Ssylka

ВкусВилл (страница 14)

Рома
напомнил мне Пятёрочка

Нееет, у нас эти магазины имеют свой персональный отдел-остров, с холодильником-прилавком, в центре магазина, выбор очень большой сыров, в том числе импортных

И да, в нашей деревне можно попросить пробу и других продуктов, в том числе малосольная рыба, икра (на лоточке, и одноразовой маленькой ложечкой)

Таньча
Ну, я же в деревне живу, видимо у нас проще
Конечно проще. И абсолютно незачем посещать такие магазины. Москвичи, да тем более из центра просто вынуждены.ВкусВилл
В моей деревне так вот. И это одна шестая от витрины. Так что нам намного проще.

М@рточка
Нести назад сыр в магазин - он далеко от меня
можно не нести, а написать им в приложении или в Телеграмм о качестве продукта. Если с фото - ещё лучше.
Мне так вернули баллами стоимость картошки. С сыром не сравнить, конечно, сумму, но около 100 рублей было. Причём, сами, без пререканий и требований с моей стороны. Я просто написала: посмотрите на качество и фото приложила почищенной.
За это их и уважаю

Svetlenki
можно не нести, а написать им в приложении или в Телеграмм о качестве продукта. Если с фото - ещё лучше.
Мне так вернули баллами стоимость картошки. С сыром не сравнить, конечно, сумму, но около 100 рублей было. Причём, сами, без пререканий и требований с моей стороны. Я просто написала: посмотрите на качество и фото приложила почищенной.

Причем я хочу верить, что этим мы помогаем ВВ стать лучше. Надеюсь, что все жалобы куда-то передаются и по ним ведется работа.

М@рточка, Даш, про картошку колись. Мы все тута уже ручки приготовили, ждем рецепт записывать

Рома
Я просто написала: посмотрите на качество и фото приложила почищенной.
За это их и уважаю

Даша, я не могу уважать предприятия торговли за то, что они зная заведомо подкладывают некачественный товар на прилавок Работа «на дурачка»: увидят-пожалуются-напишут - извинимся (или нет), деньги вернем, и будем выглядеть в глазах покупателей красиво, какие мы заботливые, любите нас, любите Игра на публику, не иначе. И магазин далеко не дешевый
А сколько людей пропустят ситуацию и ругнутся про себя, или как я (далеко ехать, невыгодно возвращать), не знакомы с правилами, некогда заниматься возвратом, нет фотика, и перепиской и так далее... Только статистики нет у нас по возврату, чего больше - возвратов-извинений, или невозвратов. Это отвратительная практика, подкладывать некачественный товар, и затем с гордо поднятой головой заботы о покупателях, моментально возвращать деньги покупателям, а товар возвращать обратно на полку.

Сколько было продано таких сыров тухлых, если после меня оставалась одна упаковка на прилавке, причем на прилавке качественных товаров? И что, никто не подсказал об их качестве, чтобы снять их с продажи? Сомневаюсь)

Я ничего не могу сказать про весь ВКУСВИЛЛ, захожу изредка по пути, делаю покупки, бывают и хорошие покупки, и бывает откровенный брак.
В этот раз купила шикарную вишню для джема (целый ящик ухватила, хотя стоимость и дороже рынка была, и черешню, творог вкусный достался), но и сыр подсунули тухлый, что испортило настроение и впечатление.

А вернуть товар можно в других магазинах города, в том же Азбука вкуса, и товары там нисколько не хуже и по цене сопоставимы. И в Пятерочке берут возврат без проблем, только об этом не пишут на упаковке (реклама чистой воды).

М@рточка
Да да, про картошку помню! Села, пишу
Будете смеяться, но делала по инструкции на пакетике, т. е. приправа и масло. Единственное, что, у нас на форуме есть отличный рецепт картошки. Я по нему делаю регулярно

Вот я взяла оттуда способ, положить дольки картошки в пакет, туда же специи и масло. И тщательно пакет трясу в руках, перемешиваю дольки, чтобы они все покрылись смесью масла и специй.
На противень раскладывала, а не высыпАла кучей. Шкуркой вниз. И духовка заранее разогрета до 200 примерно с обдувом. Минут через 10-15 можно сделать пониже. Ну и до красивой румяности

Азбука вкуса, и товары там нисколько не хуже и по цене сопоставимы
вот тут я спорить не буду, но и не соглашусь
В АВ была ровно 2 раза и оба как на экскурсии
Цены - атас! Со Вкусвиллом не сравнить совсем.
А Вкусвилл... Опять прихожу к выводу, всё зависит от конкретного магазина, от сотрудников

Шарлотка
Рома, обидно. И дело тут не только в потраченных деньгах, но и в испорченном удовольствии. Я к вонючему сыру отношусь трепетно, встрече радуюсь как маленькая, удовольствие растягиваю. Я даже отель могу выбрать. потому что на завтрак выбор сыра... А тут открыл пачку, а там упс

С удовольствием хожу в ВВ на охоту - за зелеными ценники. Ну то есть это никак не основной источник продуктов, а сплошной сюрприз. Пока ни разу ничего порченого не попалось. Невкусное (на мой вкус) было, но все доброкачественное.

MariV
Никогда не присматривалась к зеленым ценникам, а сегодня таки ухватила баклажаны со скидкой. Нужны были вот для этого рецепта.

Очень рекомендую приготовить это блюдо!
Я баклажаны разрезала вдоль не до конца, запекала в мв на программе «выпечка». Кожура легко отделилась.
Делала с домашним творогом. Соусом, конечно, назвать трудно. Больше паста, но с черным хлебом или без ничего очень вкусно!

Seberia
Я вчера брала кабачки во ВВ. Девушка на кассе сказала, ой, они вот тут немного помятые, давайте мы Вам на них уценку сделаем.
Ну я не отказалась, конечно
Приятно такое отношение к клиенту.

Галка-Ворона
А мне очень полюбился творог «Пластовой» из цельного молока, в прозрачных коробочках. Очень нежный, без крупинок, но и не паста. Пласт нарезан кусочками, на нем виден оттиск сеточки. Очень вкусно даже «без ничего», а если добавить чуток вареньица, так и вовсе!

Веточка
До карантина во ВВ постоянно попадались дегустационные столики. В коробочках то сыр кусочками нарезан, то хлеб разных сортов, то колбаса, то манго. Не всегда рядом зазывала стоит, можно самому подойти и зубочисткой наколоть кусочек.
Насчет сыра- недавно в Ленте попался сыр с голубой плесенью, по виду было видно, что вкусный. Купила кусочек. Дома уже почитала этикетку.
Воронежская область, Бобров. Срок реализации внимание!!! 168 часов.
(Правда через неделю покупала его же, уже по акции, ценник порядка 1тр- видимо акция на излете срока реализации- и не уверена, что сроки пишут реальные- сыр же расфасован. А дата на головке сыра пишется. Короче, поле фантазии для мухлежа)
Но в действительно свежем виде оочень достойный продукт! (полная цена порядка 1,5т за кг)

Mrs. Addams
Девочки, если помните, я как-то упоминала, что не поставить ЛП что-то, чего нет в магазине. Поругалась немного по этому поводу с ВВ и выяснила, что это не косяк приложения.
что-то последнее время мало привозят в мой магазин курицы, крылья не привозили уже месяц, филе бедра появляется один раз в неделю, филе грудки есть не каждый день. Короче, поставила я ЛП крылья, берегла, не переставляла, чтобы поехать по делам в центр и там купить их. А мне накануне убрали эту скидку - опять типа в моем магазине их нет в наличии. Написала им, всё, что думаю по этому поводу - и меня не очень корректно ткнули в правила, оказывается, нельзя поставить ЛП товар, которого нет в магазине, в котором вы совершали покупки последние 14 дней. То, что я покупаю в других магазинах, но реже - не считается. И в качестве исключения мне вернули скидку на крылья
В принципе, меня сейчас ВВ очень выручает, так как стал основным магазином, пользуюсь бесплатной доставкой.

Причем я хочу верить, что этим мы помогаем ВВ стать лучше. Надеюсь, что все жалобы куда-то передаются и по ним ведется работа.

Девочки, если вам не понравился продукт и вы, действительно, хотите изменить ситуацию - не ограничивайтесь написанием отзыва. Чтобы были предприняты меры по улучшению качества, проверке производителя и т. п. обязательно обращайтесь в службу поддержки. Писала об этом и раньше и на сайте ВВ, по-моему, так и написано, что отзывы это для других покупателей, а не для принятия мер.
Очень обидно - с осени отслеживаю горбушу - ужасные отзывы о качестве так и продолжаются до сих пор, уже десять раз можно было избавиться от такого поставщика, если бы кто-нибудь не только отзыв написал.
У меня нет причин не верить заявлениям ВВ о политике качества, об отборе поставщиков, о возможности покупателей влиять на сеть и т. п.

Шарлотка
Очень обидно - с осени отслеживаю горбушу - ужасные отзывы о качестве так и продолжаются до сих пор, уже десять раз можно было избавиться от такого поставщика, если бы кто-нибудь не только отзыв написал.

На треску мороженную тоже ужасные. Хорошо, что сначала купила, потом прочла. Великолепная треска.

MariV
Mrs. Addams, Вы о какой горбуше пишете? Я уже дважды покупала горбушу потрошеную замороженную. Вчера разделала на филе, плотное мясо, плохо отделялось от костей - значит, не тухляк заморозили, посолила, сегодня попробовала - ну очень достойная рыбка! Из костей и кожи кошкам бульончик сварила, с удовольствием мои старушки съели кашку на этом бульончике.

Mrs. Addams
MariV, у нас только неразделанная с головой продается, о, до недавнего времени продавалась.
Посмотрела, что потрошеная появилась в Питере - про неё да, читала хорошие отзывы, спасибо, что подтвердили
Надо брать! Вот воду горячую включат...

Lind@
ВВ наглеет. Недовес, упаковки фарша, по 10 гр на каждую. Мелочь, конечно.. но, когда 2 из 2-х упаковок разного фарша так, неприятненько.
Ворчу...

Anchic
Ольга, да и муки у них по 20г недовес был, когда я пару пачек купила на пробу вышку. Так что да, грешат.

М@рточка
Ого!!
Надо проверять тоже.

Anchic
Дарья, я специально не проверяла. Просто использовала по 200г муки за раз и на пятый раз было в районе 175-180г. Вообще, очень интересно взвешивать продукты. Некоторые производители не обманывают, даже бывает перевес граммов в 10-15 встречала. У некоторых точно, как в аптеке. Некоторые недовешивают Это я не про ВВ сейчас, а вообще - иногда взвешиваю для какого-нибудь блюда то творог, то сметану, то сахар и т. д.

Svetlenki
Масло кунжутное холодного отжима 250 мл - полная цена 276 рублей.

ВкусВилл

От меня получает твердую пятерку за аромат и вкус. Хочу отметить, после открывания хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.

Да, китайское что-то можно купить в разы дешевле, но это будет совсем не то пальто. Уж я этих кунжутных масел перепробовала много.

КроНа
употребить в течение 1 месяца.
У вас она уходит за месяц?

Svetlenki
У вас она уходит за месяц?

Я первый раз купила. Надо сделать так, чтобы ушло. Я думаю, что может быть разницы во вкусе и не увидим, главное, чтобы оно вредным не стало, как льняное, например. Там же идет окисление масла, на сколько я понимаю

У масла очень нежный аромат, пережжености нет. Им запросто можно салаты, каши гарнирные заправлять.

КроНа
Надо сделать так, чтобы ушло. Я думаю, что может быть разницы во вкусе и не увидим, главное, чтобы оно вредным не стало, как льняное, например. Там же идет окисление масла, на сколько я понимаю
Окисление любому маслу неполезно.
А сохранить его можно будет, если не используется за месяц, в морозилке, смешать с резаной зеленью и разложить в формочки для льда.

Svetlenki
А сохранить его можно будет, если не используется за месяц, в морозилке, смешать с резаной зеленью и разложить в формочки для льда.

О! обязательно сделаю. Благо сейчас есть, с чем намешать и убрать в морозилку

cleose
Несколько раз берём дыни торпедо, очень сладкие и вкусные попадаются. И маленькие желтые Арбузы тоже сладкие вкусные.

Seberia
Там же идет окисление масла,
Кунжутное - стабильное масло, с высокой стойкостью к окислению. За счет своего жирно-кислотного состава.
Не переживайте, ничего с ним за месяц не сделается. В отличие от льняного.

Svetlenki
Seberia, Елена, а чего они тогда такой малый срок дают?

Кстати, дриппер или дозатор- пробка на бутылке понравился. Капает медленно.

Seberia
Света, не знаю. Может маркетинговые штучки?

Pchela Maja
Сегодня дождь у нас довольно сильный, решила воспользоваться их бесплатной доставкой. Минимальное время доставки 2 часа.
В итоге в корзине сотрудники магазина переиграли, сделали самовольную замену продуктов. Деньги списали с карты.
При обращении в чат об ошибке, сказали, что постараются поменять товар и разницу зачислить бонусами на карту ВВ.
Еще не понравилось, что доставляют в их пакетах. Лучше бы в термо-контейнерах, тем более у меня одна молочка была. Я в принципе не люблю эти пластиковые пакеты, хожу с многоразовыми сумками.
Короче, я так не играю, не понравилось совсем. Буду покупать только сама, видя за что я плачу. Да и магазин в соседнем доме.

Mrs. Addams
Наверное многое зависит от сотрудников конкретного магазина.
Как я уже писала, наоборот, активно стала пользоваться доставкой. Из моего магазина, если все свежее, то заказ собирают автоматом, если не вчерашнее, то всегда перезванивают со словами: «Хотели посоветоваться, или предупредить, уточнить... ". Сначала согласовывают заказ, и только потом собирают и «пробивают».
Так как покупаю только со скидкой, то с появлением бесплатной доставки, стала покупать не раз в неделю, а чаще и разнообразнее.

Кстати, про пакет меня тоже спрашивают - пробивать или нет. Правда не знаю, как они доставляли бы без пакета, поэтому не эксперементировала и не отказывалась. Но когда еще только начинала забирать самовывозом сразу предупредила, чтобы не вбивали мне в стоимость заказа пакет, даже если они собирали и хранят заказ в пакете - типа мне пакет не нужен, я его не возьму. Хотя в правилах указано, что к заказу полагается пакет, за денежку, конечно.

Pchela Maja
Не знаю, свежее это считается или нет. Творог от 26 июля, молоко от 27го. В принципе, сроки не нарушены.
Но если бы я не проверила корзину, доставили мне бы совсем не то, что заказывала.
И два часа ждать молоко к кофе..... У нас через час уже дождь стих, вполне можно было бы сбегать в капюшоне в соседний дом. Но мне хотелось проверить, как это работает. Теперь знаю

NatalyaB
Pchela Maja, а через приложение заказывали или через Вкусвилловскую доставку?
Через приложение мне только один раз везли часа 4. Но там написано: в тесение дня. Остальные много раз просто в течение 40 мин-1 часа. Собирают очень аккуратно. Звонят, если сомневаются. Например, в последний раз кабачки им показались не слишком свежие, позвонили, оказалось, есть патиссоны, заменили. С кефиром-творгом и подобным, если дата раньше, чем позавчера, то звонят-предупреждают. Очень по-домашнему.
Привозят в бумажных пакетах. Ну, да, пакет стоит денег. Не в руках же им нести. Термопакеты у них есть, можно заказать и попросить положить в них.
Живем с мамой в 15 минутах ходьбы, а привозят из разных магазинов, ассортимент отличается. И маме возит Яндекс, а мне Gett. Вежливо и аккуратно и там, и там.
Сейчас уже и забежать можно, а в карантин очень выручали. И быстро наладили.

Pchela Maja
Через приложение. Никто не предупредил о позавчерашнем твороге.
С кефиром-творгом и подобным, если дата раньше, чем позавчера, то звонят-предупреждают. Очень по-домашнему.

NatalyaB
Никто не предупредил о позавчерашнем твороге.
Я писала о более ранней дате, чем позавчера. Свежее вчерашнего нынче не бывает, по крайней мере, в тех местах, где бываю я. Увы, ушли те времена, когда в Избенку завозили дважды в день, сейчас самое свежее - вчерашний. Позавчерашний еще норм, но не всё. А вот более ранний уже, скажем, на любителя.
Вам попался магазин с не слишком ответственными сборщиками. Можно на горячую линию позвонить.

Pchela Maja
Да съедим за пару дней.
Главное, не забыть, если решусь снова заказать с доставкой, что нужно проверять в приложении свой заказ, что при сборке могут быть изменения в одностороннем порядке.

Гюзель62
А у нас в магазине при заказе можно в комментах даже приписку сделать, что « желательно из ассортимента с зелеными ценниками»! Тогда сборщик позвонит, обсудит и положит товар по уценке, если он есть!
Заказы собирают в бумажные пакеты.
Сама не пользовалась службой доставки, но все время вижу (когда приезжаю в магазин), как они собирают, обзванивают, упаковывают заказы.

Гюзель62
В четверг была в Москве, по пути следования зашла во ВВ. Магазин намного больше нашего, ассортимент расширенее, « зеленки» много (причем, во ВСЕХ отделах!).
Досталось много готовой еды и всего прочего.

Впервые взяла Заливное из рыбы, у них оно называется Рыба отварная в желе. У меня была щука. Но позже узнала, что бывает разная и даже ассорти.

ВкусВилл

ВкусВилл

Состав идеальный, вкус более, чем порадовал, калорийность всего 37 ккал на 100 гр.
Даже меня, абсолютного НЕлюбителя рыбы в любом виде, так порадовало изделие и так прельстило, что на след. день я пошла этот продукт искать в своем магазине. Искала в Готовых блюдах, но он оказался в другом месте. Короче, набрала сразу 3 упаковки, сделав его Любимым продуктом и уже 3 дня ужинаю им, добавляя либо салат, либо купленный вчера там же Рассольник на курином бульоне.

Короче, попробуйте! Рекомендую.

Только немного огорчили несколько попавшихся мелких (очень мелких!) косточек! Осторожнее!

Svetlenki
«Хлеб гречишный цельнозерновой». 400 гр 42 рубля по скидке 40%

ВкусВилл

ВкусВилл

Хлебушек вышел очень душевный. Корочка тоненькая, хрусткая, мякиш не бумажный, в меру влажный. Аромат гречи ярко выраженный. Отрубей не ощущается, помол тонкий - мы так любим.

Конечно инструкциями по выпечке с упаковки я пренебрегла полностью. Под спойлером напишу, как делала.

Хлебопечка Панасоник европейка, программа 13 Specialty bread 4 часа 30 минут
Дрожжи Люкс прессованные 6 граммов - перетерла с мукой
Клейковина сухая - 2/3 чайной ложки от хлебопечки
Жидкости пошло гораздо больше заявленных 280 мл
Карамельный сироп 28 гр
Спред «Кремлевское» через 10 минут после начала замеса 20 гр
Колобок на начале расстойки

ВкусВилл

Программу выдержала полностью. Не понадобилось прерывать последний подъем

Гюзель62
Svetlenki, Светик! А в каком это, интересно, отделе искать? Крупы? Даже не видела такого. Заинтересовало...

Svetlenki
А в каком это, интересно, отделе искать?

Гюзелечка, а ты у продавцов спроси. Я свои схватила из корзин уценки, где хлеб лежит, прямо возле кассовых апаратов самообслуживания. Я бы предположила, что логически это должно быть там, где мука...

Кстати, я этот пакет взвесила во время просеивания - все четко, 400 гр. Даже 403

М@рточка
С мукой рядом у нас стоит, видела. Не покупала...
Спасибо за отзыв!

На днях купила по зелёнке охлаждённого дорадо. Не любитель этой рыбы, или готовить не умею, но взяла.
Очень хорошая рыбка!! Тушка почищенная, брюшко упругое, крепкая вся такая
Запекла в Принцессе, съела с удовольствием

Svetlenki
А я взяла позавчера по зеленке минтай потрошёный без головы замороженный. Воды после разморозки не было вообще ни единой капли. Под маринадом сказочно вышла.

alfa20
Добрый вечер! Девочки, обращаюсь с таким вопросом. Мы будем 10 дней в Петербурге с маленьким внуком (2 года). Забронировали квартиру. Конечно, вопрос с питанием для малыша возникает. Хочется свежего-вкусного. Готовить сами будем. У нас в городе нет этой сети магазинов, ничего о ней не знаю. Скажите, нужно приобретать карту магазина, или «вход свободен»? А скидки только по карте, если она есть там, или как. Спасибо!

Mrs. Addams
«Хлеб гречишный цельнозерновой». 400 гр 42 рубля по скидке 40%

Светик, хлебушек Спасибо, что принесла

взяла позавчера по зеленке минтай потрошёный без головы замороженный. Воды после разморозки не было вообще ни единой капли. Под маринадом сказочно вышла.

Буду ждать в Питере...

А я купила наконец-то потрошеную горбушу, причем получилось так, что сначала увидела уценку - взяла упаковку, а потом уже забрала заказ. Действительно, уценка из за отсутствия вакуума. Обе рыбины были из одной партии. Завтра буду готовить.

Наткнулась на такую статейку ВВ о их молоке

Кстати, на прошлой неделе покупали цельное молоко, как обычно. Половина когда пил, сказал - такое ощущение, что вместо молока сливки налили

alfa20, да, скидки по карте, её оформляют, по-моему, просто при первой покупке.

Tan_ch
alfa20, можно просто зайти в магазин и попросить оформить карту, необязательно что-то покупать. Только ее нужно будет активировать, если есть смартфон, то удобно пользоваться приложением Вкусвил

alfa20
Mrs. Addams, Tan_ch, спасибо большое! Поняла, попробую. Спасибо!

Svetlenki
alfa20, Виктория, мой 4-летний очень любит творожки детские с бананом из ВВ, ванильные сырки в шоколаде, огурцы гладкие и рыбные палочки из заморозки. Суп ему варю только из их курицы. Очень нравится из крыла куриного плечевой части варить - и мясо мягкое, и бульон наваристый. Лапшу их же из перепелиных яиц в суп кладу.

Ещё у них есть тефтели в манке. Их я каждую делю на 6 шариков и варю суп с фрикадельками.

А вообще скачайте приложение, вам будет очень удобно смотреть наличие в магазинах и планировать покупки. Ещё очень удобно, что в приложении можно нажать «я в магазине» и вам выдаст 6 продуктов, которые вы сможете сейчас купить со скидкой 20%.

Спрашивайте, если что непонятно, поможем.

alfa20
Svetlenki, Света, спасибо большое!

Svetlenki
А, ещё берём у них кукурузные палочки сладкие, сухари с изюмом, печенье овсяное - нравится и постное, и классическое, колечки воздушные. Это на перекусы. Сейчас на улице много времени проводим, так что фрукты-печеньки наше все.

alfa20
Svetlenki, Света, спасибо! Скажу дочке, пусть уж сама выбирает. Будем знать, что можно брать хорошего. Спасибо!

Anchic
Виктория, вы, наверное, сможете по карте использовать только скидку на любимый продукт (ЛП): надо совершить покупку на сумму от 500р в течение двух дней (если не права, поправьте меня) и можно будет выбрать ЛП на ближайшую неделю. На этот ЛП будет скидка 20%. Через приложение его можно будет менять. Но действовать будет со следующего дня это изменение.

alfa20
Anchic, Анна, спасибо!!

Галка-Ворона
Если я не ошибаюсь, в приложении Вкусвилла можно сразу создать виртуальную карту магазина, как пользоваться, можно спросить у продавцов, не могу подсказать, у меня ее нет.

GuGu
alfa20, там даже нет необходимости для ЛП делать покупку на 500 р., можно сканировать чеки других магазинов.

Anchic
Наталья, точно. Сейчас глянула, что можно и из других магазинов привязать чек.

alfa20
GuGu, Наталья, спасибо!

Lind@
можно и из других магазинов привязать чек.
а разве не только из Биллы? Мне казалось что ВВ только с ней «дружит»

GuGu
Lind@, я сканировала все чеки и получила на август 10 % скидку.

alfa20
Ха-ха, обнаружила, что у нас Вкусвиллы тоже есть! В центре города, где я сто лет не была. Только что-то много плохих отзывов у нас. Видимо, от города тоже зависит. Спасибо вам всем, девочки!

Lind@
Lind@, я сканировала все чеки и получила на август 10 % скидку.
интересно

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте