Маргарита, Блендером, можно)
Только с перерывами.
Только с перерывами.
Masinen
Машуня, таких девайсов у меня нет. Но это меня когда останавливало?
Сразу вкус мне не очень понравился. На другой день уже интереснееВкус необычный, это да, но кунжут его украшает. Вот! Хумус должен постоять три часа в холодильнике и созреть, я об этом забыла упомянуть)
для котлетнадо попробовать, спасибо за идею!
у меня муж с хлебом наворачивает, очень ему понравилось))Сегодня сделала его опять. Хотя думала, что не буду мучить свой блендер больше. Побольше специй положила, вместо лимонного сока- бальзамический уксус. И поленилась тахини делать. Просто кунжут добавила.
И хдееее ж ты была, када сама попробовала??? И шо же ты нам то не сказала??? Таперича то же не буду чистить, завтра как раз хумус запланировала, теперь и руки лишний раз не намочу.знаете, а самое интересное что можно вообще с термомиксом руки не мочить и не пачкать и вообще по простому быстренько все делать. я хумус делала до этого уже по похожему рецепту. а рецепт оформлять просто лень было... дааа блогером родиться наверное нужно... ну надоедает все время быть привязанной к одному месту сайту и компьютеру. нут замачивала отдельно чуть не на сутки, потом жарила прям в термомиксе кунжут там же молола в пыль, кажется вынимала, потом тамже варила нут час-полтора, там же блендерила ничего не снималаникакие пленочки на турбо просто все что называется в пыль взбивается, туда же тахин специи, взбить. короче все в чаше термомикса- оооочень удобно. рази готово! полгода все собиралась примеривалась думала как же я с этими сковородками поджарочками кастрюльками топтаться сколько буду на кухне... пока термомикс не появился.......!!! правда всю тему не читала может ктото уже озвучил эту мысль