Тесто Танджоу в хлебопечке

Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.

marina-asti
Речь наверняка идёт о
Тан Чжон (湯種, tangzhong) — это китайский метод заваривания теста или по простому заварка. Выпечка, приготовленная на основе заварки, получается очень мягкой и пышной, долго не черствеет и не крошится.


турин
Ирина, спасибо. буду пробовать ваш рецепт.


Сергей13
Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.
Для простых рецептов (не «сдобных») у меня не зашло – хлеб получался влажноватый и низкий (пробовал пшеничный и пшенично-ржаной)



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте