Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.
Тесто Танджоу в хлебопечке
турин
Речь наверняка идёт о
Тан Чжон (湯種, tangzhong) — это китайский метод заваривания теста или по простому заварка. Выпечка, приготовленная на основе заварки, получается очень мягкой и пышной, долго не черствеет и не крошится.
турин, попробуйте добавить к вашему тесту и это тесто - они ж все равно тесто) вреда не будет, а хлебушко испечется.
Ирина, спасибо. буду пробовать ваш рецепт.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.Для простых рецептов (не «сдобных») у меня не зашло – хлеб получался влажноватый и низкий (пробовал пшеничный и пшенично-ржаной)
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Подскажите тыквенный хлеб для диабетика
Прибор для измерения сахара и холестерина в домашних условиях
В какие блюда можно употребить невкусный мясной паштет? Кто каким кремом пользуется для кожи вокруг глаз?
Какие сладости можно приготовить с мёдом? И как пропитать орех мёдом?
Что можно придумать с оконной кормушкой?
Сахарная пудра - справится любой мощный блендер?
Хлеб советских времен в бумаге
Хлебопечка livstar 4063







Новое на сайте














