Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.
Тесто Танджоу в хлебопечке
турин
Речь наверняка идёт о
Тан Чжон (湯種, tangzhong) — это китайский метод заваривания теста или по простому заварка. Выпечка, приготовленная на основе заварки, получается очень мягкой и пышной, долго не черствеет и не крошится.
турин, попробуйте добавить к вашему тесту и это тесто - они ж все равно тесто) вреда не будет, а хлебушко испечется.
Ирина, спасибо. буду пробовать ваш рецепт.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в хлебопечке замешивать тесто с добавлением теста Танджоу.Для простых рецептов (не «сдобных») у меня не зашло – хлеб получался влажноватый и низкий (пробовал пшеничный и пшенично-ржаной)
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Особенности покупки земли у ЗАО
Как загустить сахарную мастику без пудры?
Как выбрать балконные окна? Подскажите рецепт теста для силиконовой формы звёзды для елочки
Тесто поднимается очень быстро, вылезает из хлебопечки Как устранить дефект покрытия емкости с охладителем мороженицы?
Как отучить кошку грызть носки и постельное белье?
Как в мультиварке Steba кипятить молоко и не следить, чтобы не убежало?
Cколько грамм муки надо взять, чтобы получить 500 г хлеба? 
