Чайная беседка (2019 г.) (страница 53)

francevna
IrVas, Ирина, крепись дорогая. Тяжело терять близких. Прими мои соболезнования. Светлая память и Царствия Небесного Марии.

Светяшка
Тортик
Ирина, спасибо!

francevna
Смотрю на НТВ фильм с Натальей Гундаревой «Однажды двадцать лет спустя», и тут только до меня дошло, что в этом году моему выпуску 50 лет.

Доброе утро! Удачного дня!
Всю ночь шёл дождь, ветер сильный, небо голубое, солнце уже светит.
Сегодня слабо возмущенное магнитное поле, в такие дни нет сна. Легла в час ночи, в шесть поднялась, нет бы поспать ещё.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таtyana 1103, Танюша, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Будь счастлива!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

gawala
Таtyana 1103, Татьяна, с днём рождения!

Чайная беседка

Irinap
Танюша, с Днём рождения! Счастья тебе большого, здоровья крепкого, чтобы тебя лбюили, ценили и обожали твои мужчины. Будь счастлива

Вчера случайно выглянула в окно, когда спать ложились, туманищааа хоть руками бери, а сейчас (пока) солнышко во всю, но какая-то тяжелая туча толи уходит на север, толи наоборот ползет.
Солнышко, мы тебя любим и ждём!

francevna
Прогулялась с Греем. Как быстро меняется природа. За ночь травка подросла, видно дождик помог. Пахнет весной, воробьи чирикают, на солнышке греются. Червь дождевой выполз на асфальт. А у Грея в чашке с водой две лягушки плещутся, попыталась вынуть, но не смогла достать. Муж попозже выйдет, может успеет спасти их.
Небо затягивает облаками, на день по прогнозу дождь.

Таtyana 1103, Татьяна, с днем рождения! Желаю тебе новых приятных впечатлений от путешествий, радости от жизни, счастья и любви, доброго здоровья и любящих людей рядом!

Чайная беседка

alba et atra
Tatyana1103, Танюша, поздравляю с Днем Рождения!

Чайная беседка

Надюшич
Татьяна, Танюша, с Днём Рождения! Счастья тебе!
Доброе утро!

жура
Танюша, с днем рожденья! Здоровья и исполнения всех желаний!(Таньча)

gawala
(Таньча)

жура
Галь, второй день не могу войти. Сейчас до ноута сына добралась и по новой зарегилась.

gawala
, второй день не могу войти. Сейчас до ноута сына добралась и по новой зарегилась.
Засада..

Oroma
Tatyana1103, Танечка! С днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

Юнна
Таtyana 1103, Танюша, с днём рождения!Счастья, здоровья, радости, любви и заботы близких!
Не могла зайти, восстанавливала пароль и то не с первого раза попала.

далида

Самодельные бирки для рассады и посев семян

Доброго всем дня. Сибиряков - с началом рассадно-посевной. Предложу то, что я придумала много лет назад. Из пластиковой бутылки вырезала полоски, например: 2см. х10см. Один конец обрезала углом, чтоб в землю хорошо втыкать; второй конец загнула сантиметра на 2, прижала посильней по сгибу и прищепила к полоске степлером по самому нижнему краю - получился кармашек, куда засовываю бумажки с надписями того, что сею и втыкаю в рассаду. Знаю, что в магазине есть специальные палочки, но я своими пользуюсь уже много лет, ведь им не страшны ни вода (поливать можно смело - бумажка не намокнет), ни солнце (надпись выгорать не успевает), а бумажки можно менять, вобщем они вечные.
А вот, что вчера у меня получилось. Сеяла мелкие семена цветов, поверхность земли засыпала снегом, чтоб семена было видно и более менее равномерно их распределить. А когда снег растаял, оказалось, что я с ним переборщила, т. е. вода вся не прошла в землю и семена мои плавают на поверхности. Я, конечно, посмеялась, но тут-же сообразила, что семена удобно растаскивать по поверхности воды зубочисткой. Поставила на солнце - к вечеру вода испарилась и семена легли на землю. Посев получился идеальный.

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Чет я сегодня заблудилась, думала что уже заходила и поздоровкалась в Беседке, а оказалось что прошла мимо.
Погодка у нас сегодня прохладная. Надо выходить во двор, продолжать работы, но сижу и жду когда солнышко тучи разгонит.
alba et atra, Лена, какие сегодня ирисы необычные. Я сразу подумала что тюльпаны.
Таньча, Таня, а ты к Шефу обращалась за помощью? Ну что же это такое, что в последние дни многие форумчане столкнулись с этой проблемой?
Вот и Наташа тоже самое пишет!
Tatyana1103, Танечка! С Днем рождения тебя! Пустъ у тебя всё будет так, как ты распланировала! Пусть все будет хорошо!

Tatka1
У нас сегодня тёплынь +17, фиг поймёшь как одеваться. Зато завтра резкое понижение температуры обещают.

Аллочка, как там жабы? спасли?

Longina
Танечка, с днём рождения! Ждём как всегда твой кофе в красивых чашечках!

Чайная беседка

alba et atra
Таньча, Таня, а ты к Шефу обращалась за помощью?

Нель, я от имени Танюши еще вчера обратилась!

francevna
Танечка, одна сама сумела выбраться, а вторую муж вынул.
У нас с часу дня такой дождь лил, сейчас слабый идет. Даже не верится, что утро солнечное было.
На среду по прогнозу +4° днём, -2° ночью.

gawala
У нас с часу дня такой дождь лил, сейчас слабый идет. Даже не верится, что утро солнечное было.
У нас продолжает дуть сильный ветер. солнечно, но +5. Жутко прортивно. Носа на улицу не показываю. Отдыхаю от отдыха дома..

Светяшка
Доброго дня всем!
Джин пили, картошку печёную ели, сало, колбасу.
Конфет мне принесли и 3 зефирки.

Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

gawala
Джин пили, картошку печёную ели, сало, колбасу.
Джин с салом.. А че, зачетное меню. По-нашенски, по-бразильски..
Конфет мне принесли и 3 зефирки.
Фигуру твою берегут.. Правльные мужики у тебя на работе.
а я вон сижу и сгущенку ем из банки.. Все равно никто не поздравляет, че теперь о фигуре думать..

жура
я вон сижу и сгущенку ем из банки
Тоже с растройства полбанки умяла с куском пирога.

gawala
Тоже с растройства полбанки умяла с куском пирога
Пирога нет. Приходится кофеем обходиться.. Вприхлебку..

Irinap
У нас тоже с утра весна самая красивая, а после обеда мокрый снег. До сих пор идёт, на кухне свет пришлось включить, уж очень пасмурно.

gawala
с утра весна самая красивая
У меня нарциссы с бутонами стоят.

Светяшка
Джин с салом.. А че, зачетное меню. По-нашенски, по-бразильски
Ещё салат из треснувшей печени был, кабачки маринованные, перец в томате (домой принесла и 3 голени жареные), синие острые съели.
Я хлеб пекла (мужчинам нравится).

Пирога нет. Приходится кофеем обходиться.. Вприхлебку
И я кофейку какаВошного выпила с 3-мя блинами и сгущёнкой.

gawala
Ещё салат из треснувшей печени был, кабачки маринованные, перец в томате
Сколько джина не пей, а второй раз в магазин бежать прийдеться..

алена160
Tatyana1103 С днём рождения!!!!
Хрустальной жизни не хочу желать
И в ясный день случается ненастье
А просто от души хочу вам пожелать
Простого человеческого счастья

Светяшка
а второй раз в магазин бежать прийдеться
gawala, Галина, не, хватило 2 по 0,5.

gawala
не, хватило 2 по 0,5.
Ну и пить вы здоровЫ..

Светяшка
Ну и пить вы здоровЫ
нас 4 человека.

gawala
нас 4 человека.
По стакану на нос. Я бы упала бы после первого полстакана..

Светяшка
Я бы упала бы после первого полстакана
Мы с перерывами на послеобеденное время и передуходомовое

gawala
передуходомовое
Гугл-переводчик сверкнул лампочками, из него пошел дым и он отрубился.

Светяшка
сверкнул лампочками, из него пошел дым и он отрубился
Так всегда!
На самом интересном месте.

Tatyana1103
Девочки, большое спасибо за поздравление Угощайтесь

Чайная беседка

Огромное спасибо Светочке (светта) за рецепт торта «Тропиканка», наконец-то я его приготовила

жура
Татьяна, вот это красотень! Кусочек утащила, жру сладости целый день на нервяке.

Tatka1
наконец-то я его приготовила
Какая красота!

Светяшка
Татьяна, какая красивая Тропиканка!

francevna
Tatyana1103, Танечка, пять раз на смартфоне увеличивала фото.
Торт шедевральный!!!

Tatyana1103
Девочки спасибо вот ещё одно фото, вид сверху, какие нашла фрукты в магазине, все пристроила

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго вечера!!! Tatyana1103, Танечка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, всего о чем мечтается!! :girl_hug: на тортик только посмотрю, он шикарный хотела принести вам постных пирожков с грибами, но не успела, все умяли

Надюшич
Угощайтесь
Какая красота! Спасибо! Скачала фото на телефон, чтоб ещё полюбоваться.

gawala
На самом интересном месте.
Обидно до соплей, что я так и не узнала, что такое «передуходомовое».

жура
что такое «передуходомовое».
Думаю, что перед уходом домой допили все.

gawala
Думаю, что перед уходом домой допили все
Задумалась.. Как же через проходную-то шли? иль через забор лезли?

жура
Как же через проходную-то шли
Так остатки уже допивали, а предыдущее уже выветрилось. Ой, как же тоскливо под другим именем.

Светяшка
так и не узнала, что такое «передуходомовое»
перед уходом домой допили все

Как же через проходную-то шли?
Ещё и охраннику пропуска сдавали

gawala
Ещё и охраннику пропуска сдавали
Да ну, это неинтересно.. проза какая-то, никакой романтики.. нет что бы, через забор, да с баяном с песняками..

какие нашла фрукты в магазине, все пристроила
Художественно так пристроила.

жура
нет что бы, через забор, да с баяном с песняками..
Так не дай бог работу бы потеряли. Где ещё такую найдешь? Один раз в неделю по 5,5 часов.

Светяшка
через забор, да с баяном с песняками.
Через забор охрана не пускает.
Где ещё такую найдешь? Один раз в неделю по 5,5 часов
Нигде
На других предприятиях платят часть з/п, если не работают.
А у нас решить не могут кому подписать бумагу на отсутствие работы.

gawala
работу
Это так было в старые времена. Мужики из транспортного цеха так отмечали «день шофера». Приволокли баян, гармонист свой был, упились все вусмерть, а потом проспавшись штурмовали забор деревянный, наполовину его выломав. гуляли-то с послерабочего дня до полуночи, к трем ночи проспались более или менее. Наутро были конечно разборы полетов. Ну, как разборы? Вызвали к начальству всю эту компанию, а компания человек 20 была.. Грозили всеми карами партийными и профсоюзными.. Мужики сидели понурив головы, соглано кивая, виноваты мол, черт попутал, стараясь не дышать на начальство.. сгласились на изъятие баяна и починку выломанного забора. С тем и были отпущены с миром.. После этого забор стали делать железобетонный, уж больно дыр много было в деревянном. Филиал проходной, так сказать, для не особо трезвых граждан..

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Tatyana1103, Танечка от всей души
rl= ]Чайная беседка[/url][u
А еще прям к твоему тортику попалось

Чайная беседка

Светта
Наутро были конечно разборы полетов. Ну, как разборы? Вызвали к начальству
Со слов моего мужа расскажу. Работал он после института мастером в литейном цехе, а контингент там специфисский - бывшие зеки, алкашня, сплошной люмпен-пролетарьят, ну кто еще нормальный тогда в литейке работал. Карочи, точно так в ночную смену напились вусмерть, закозлили плавку, наутро кипиш. Ну и вызывают самого оргнизатора пьянки, мол, иди к начальнику, сейчас тебя.. ать будут. Постоял, подумал, снял рукавицы, шмякнул их оземь и сказал «пусть.. ут, абы не били!» Дааа, школу мой муж прошел там сурьезную, его сразу заставили научиться пить спирт, «иначе уважать не будут». Научился, уважали, потом начальником стал. Но до сих пор помнит тот матерный лексикон, который заставляет деревья гнуться, а там иначе никак было.

Tatyana1103, с Днем рождения, пусть все сбудется, что загадала!
А торт получился как картина!!! Очень, очень красиво!!!:bravo:

gawala
ну кто еще нормальный тогда в литейке работал.
Надо же.. А у нас на комбинате в литейке работали ребята с профильным образованием.

Tatyana1103
А торт получился как картина!!! Очень, очень красиво!!!
В двойне приятно от автора

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка