Чайная беседка (2019 г.) (страница 51)

Подмосквичка
сонейка, Свет, спасибо большое
Ну я повеселилась
Тоже загрузила себя и мужа.
Мужу показывать не буду, не поймёт
Чайная беседка Такой пупсик

Ukka
Не совсем поняла как, но вот, что получилось
Чайная беседка

Светта
светта, Так муж в молодости и был, наверное, таким красавцем, как получился.
Света, муж в молодости был вылитый Николай Еременко-младший, ну просто одно лицо! Ему все об этом говорили и он потом стал говорить, чтобы отстали, что он его двоюродный брат.

Не совсем поняла как, но вот, что получилось
Чайная беседка
а вот оригинал

Оля, по-моему тебя и фотошопить не надо, красотка!!!

Loksa
Чайная беседка

С праздником девАчек!

алена40
Девочки, всех с праздником!

Чайная беседка

Светяшка
светта, спасибо!
Теперь я
РЖАЛА В ГОЛОС

Zeamays
Я РЖАЛА В ГОЛОС МИНУТ 15!!!

но вот, что получилось
Отлично получилось, индийское кино...

Светта
Zeamays, Света, у тебя прям метросексуал! КрасавЕц!

Zeamays
метросексуал!

Не-е-е....
 Морщины убрали, губы и так - есть что красить, волосы длинные, имя Таня -
может, на сайт к трансвеститам фотку продать?

Радушка
А я вот! АБАЛДЕТЬ!
Чайная беседка

Zeamays
Девочки, попробуйте поставить своё фото в черно-белом варианте.
Результат мне понравился больше, чем цветной.
Я меняла цвет фото в программе Microsoft Office Picture Manager.

Радушка
Zeamays, ща сделаю!

Рыбёшка
Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с праздником ВЕСНЫ! Повеселили фотками.
Я тоже сама над собой поиздевалась, но ещё до праздника
Чайная беседка

Это я в январе прошлого года (оригинал):

Чайная беседка

Фотошоп:

Чайная беседка

Таньча
Уржалась с вашими фото! Света, а у тебя из брутального Еременко получился прям вылитый Моисеев!

Рыбёшка
Zeamays, просто Ди Каприо!

Радушка
Zeamays, а какой там инструмент? Не нашла

Светта
Уржалась с вашими фото! Света, а у тебя из брутального Еременко получился прям вылитый Моисеев!

Эт точно!!! Завтра мужу покажу, он сегодня на работе сутки.
Это уже начавший стареть и седеть «Еременко» в 2005 году, а на молодых фотках черный кудрявый красавец!

Чайная беседка

francevna
Такие все красивые стали, вот что значит 8 Марта!
Хотела к вам присоединиться, а с телефона не получилось.

Подмосквичка
Оля, по-моему тебя и фотошопить не надо, красотка!!!

Zeamays
Zeamays, а какой там инструмент? Не нашла
Радушка, прости, в Microsoft Office Picture Manager: Изменить рисунки, Цвет, Насыщенность.
Это самый простой вариант. Но лучше, если есть фотошоп.

Подмосквичка
Ильмирушка, ты и без шопинга красотка

Тоже хвастанусь неземной красотой
Чайная беседкаА это оригинал, сейчас спецом сфоталаЧайная беседка

gawala
Чем меряетесь? Красотой? И это правильно! Всм привет! Всех с праздником.! Пусть у всех все будет хорошо!

Светта
gawala, ураааа, с приездом!!!

francevna
gawala, Галочка, как поездка? Как мама себя чувствует? Как же хочется хоть немного побыть доченькой.

Гюзель62
Привет всем!!!
Ох, и повеселили вы меня фотками! Как здорово праздник провели! Вот молодцы! Даже не подозревала, что у тут не Чайная Беседка, а Клуб Самых Обворожительных женщин! Вы все так чудесны, просто глаз не оторвать!
 Праздники подходят к концу, все « птички» слетаются домой. Вон и Гавалка вернулась уже...
Наш отпуск тоже кончился, через 2 часа придет автобус и отвещет нас в аэропорт.
Т ч, до встречи в Москве!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

nila
Чайная беседкаЧайная беседка

С утра уже и дождик небольшой прошел. На день тоже по прогнозу должен быть дождь. Да и после нескольких теплых дней вроде недельное похолодание обещают.
Галина, ккк съездила на Родину? Дела важные все успела порешать? Повидаться со всеми удалось?

Irinap
Доброе утро!
Солнце делает попытки выглянуть, но это ему плохо удается.

Tatyana1103
Доброе утро! Галина, с возвращением!

Чайная беседка

Чайная беседка

hlebopechka.ru...

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Irinap
Tatyana1103, красиво и вкусно, а тортиком я вчера угощалась.
Настраиваюсь на один из твоих тортиков, пока не этот. Уже выбрала.

francevna
Tatyana1103, Танечка, какой шикарный шоколадный тортик, вот спасибо за угощение с утра!

Доброе утро!
Оно у нас пока солнечное, но хороший южный ветерок, весной пахнет. На розах почки тронулись в рост, а я осенью их высоко обрезала, потому что были под два метра. Собиралась весной укорачивать, а теперь даже не знаю что с ними делать.
На градуснике +5° в тени сейчас.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице сильный ветер,0*такой ветрище кажется холоднее.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Loksa
Елена, такой бархатный цветок, очень мне понравился! Приветики, всем!

Светяшка
Галина, с приездом!
Татьяна, спасибо за тортик!
Доброго утра всем!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хороших выходных! Галя, с приездом!!! Таня, тортик очень аппетитный, утащила кусочек к кофе

Zeamays
Весна таки началась.)))
У нас вчера была настоящая гроза: ветер, гром и молнии и тёплый проливной дождь. И это всё при +13.

Светта
Всем приветик!
Срання вам вкусняшек принесла, налетайте, пока не забрали.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну и еще по мелочи есть, не фоткала.

Светяшка
светта, красиво!
А увидела курочку и подумала: «Ой, какая жабка!»

алена160
Здравствуйте, столько вкусняшек сегодня.
Все очень красивое и вкусное.

Туся Тася
Всем хорошего дня! Вкусняшками полюбовалась, с отфотошопленых мужей посмеялась. Все правильно провели праздник—сыто и с хорошим настроением. Надо так весь год.
 Галина вернулась в мужевы пенаты. Как гостилось на исторической родине? На выставку с Леной Альбой попала?
 Гюзель, как долетела?

gawala
Всем привет!
Съездила нормально. Все свои дела сделала успешно. У мамы все нормально. она отдохнула, я моталась туда-сюда, она дома была.
Про выставку. На Ладье Псковскго Гоначара не было, как Лена писала ранее, поэтому поездка в Москву именно на выставку не планировалась.
По телефонам, какие у меня были, кто мне их давал,(не буду писать кто именно) звонила честно в день прилета, 4 раза из Домодедово, сначала было занято, потом никто не брал трубку. У меня был Билайн оператор, роуминг. На другой день купила Мегафоновскую карту, так же история, никто не берет трубку. Звонила и 21 и 22. Ну, возможно, что незнакомый телефон, поэтому и не брали. Больше звонить не стала. И естественно никаких встреч не получилось. Ни с кем.

francevna
возможно, что незнакомый телефон, поэтому и не брали. Больше звонить не стала. И естественно никаких встреч не получилось. Ни с кем.
Галя, жаль что так получилось. В таких случаях удобнее отправлять смс, написать, что это твой телефон. У нас столько мошенников сейчас звонит или реклама надоедливая, я тоже не отвечаю на такие звонки.

alba et atra
Аллочкина новая сумочка!

Чайная беседка

francevna
Сегодня выгуляла свою сумочку, подробности в теме сумки-тележки.

gawala
написать, что это твой телефон. У
Это невозможно. У меня немецкий телефон не поддерживающий русский язык. мне все СМСки или сообщения, не знаю как правильно обозвать это, от мегафона приходили исключительно в виде квадратиков.
Ничего страшного, не последний раз приезжаю.

. У нас столько мошенников сейчас звонит или реклама надоедливая, я тоже не отвечаю на такие звонки.
Ну вот мне потом и сказали приятельницы, что сейчас именно так.

Светяшка
У меня немецкий телефон не поддерживающий русский язык
Галина, так и написала бы gawala.
Думаю поняли бы.

Tatka1
francevna, Аллочка, какой замечательный мальчик! Вырос уже!)))

gawala
так и написала бы gawala.
Ну дык тебя рядом не было..

Габи
Всем привет, повесилили фотографиями мужей, а сами и без фотошопа красавицы.
Гавалочка, рада твоему возвращению на форум, готовила сегодня венские шницели из грудки куриной. Рука уже и не тянется за крышкой от сковородки, что бы накрыть мясо на сковороде. Очень нежно и оооочень вкусно получилось.

Светяшка
Ну дык тебя рядом не было
Галина, сейчас исправим

gawala
Рука уже и не тянется за крышкой от сковородки, что бы накрыть мясо на сковороде.
За такое пять лет расстрела с пожизненным сроком..

francevna
Tatka1, Танечка, да совсем уже взрослый, в мае 9 лет будет. Но всё такой же нежный и ласковый, обнимашки продолжаются, только сжимает крепче.

Tatka1
нежный и ласковый, обнимашки продолжаются, только сжимает крепче.
Умничка! Таких бабушку и дедушку надо любить и ценить!

Марика33
Алла, внучек замечательный, видно, что добрый и ласковый ребенок!
Куртка с сумкой прям в ансамбле!
Мой ученик сегодня во время занятий мне сказал, «так сейчас бы расцеловал тебя, но не могу через компьютер». Приятно слышать от них такое.
А вчера мне задавал неудобные вопросы: зачем женщинам независимость? Разве они могут быть независимыми, они же не могут родить ребенка без мужчины. Пришлось в другое русло переводить разговор с ним.
17 февраля 8 лет исполнилось ему. Спрашиваю, когда приедете к нам? Он мне: через три года, но возможно сжалюсь над вами и через год соблагоизволю приехать.» У нас теперь это слово часто вспоминается.
Галина, Гюзелька с приездом вас!

Борьковна
Всем приветики!
Весна таки началась.)))
У нас вчера была настоящая гроза: ветер, гром и молнии и тёплый проливной дождь. И это всё при +13.
Светик, и у меня в полном разгаре она. Сегодня с утра занималась наведением порядка на улице (при входе к нам во дворик) после зимы. Глядя на меня и хозяин свою половину стал убирать. Так вдвоем и убрали, я еще и астру на клумбу посеяла. Будет яркое украшение между многолетниками. А потом занялась посевом баклажанов, детов (низкорослых) томатов, замочила петрушку. Целый день и прокрутилась.. но так здорово уже на улице, весна! С посевами на рассаду уже полностью закончила, огурцы и спаржевая вьющаяся фасоль будут ожидать апреля. А на очереди посев моркови, редиса и пастернака. Мне хозяюшка еще кусочек огорода решила добавить, к уже отведенному еще осенью.
 И сегодня на клумбе увидела в бутонах сциллу сибирскую, пролеску как у нас говорят.
 Аллочка, спокойно можно еще резать розы на необходимую для тебя высоту. Они королевы конечно.. но обрезку переносят в любое время отлично. Внучок замечательный у тебя, себе такого же хочу.
 Гюзелька, Галина, с приездом!

gawala
, Галина, с приездом!
Спасибо.. Я с корабля на бал. больничный..

Irinap
gawala,
Плановый осмотр или ногу перетрудила?

gawala
Плановый осмотр или ногу перетрудила?
Нога само собой. Отваливается.. Вчера в Вене продуло.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка