сонейка, Свет, спасибо большое
Ну я повеселилась
Тоже загрузила себя и мужа.
Мужу показывать не буду, не поймёт
Такой пупсик
Ну я повеселилась
Тоже загрузила себя и мужа.
Мужу показывать не буду, не поймёт
Такой пупсик gawala
Такой пупсик 
светта, Так муж в молодости и был, наверное, таким красавцем, как получился.Света, муж в молодости был вылитый Николай Еременко-младший, ну просто одно лицо! Ему все об этом говорили и он потом стал говорить, чтобы отстали, что он его двоюродный брат.
Не совсем поняла как, но вот, что получилосьОля, по-моему тебя и фотошопить не надо, красотка!!!а вот оригинал

РЖАЛА В ГОЛОС
Я РЖАЛА В ГОЛОС МИНУТ 15!!!
но вот, что получилосьОтлично получилось, индийское кино...
метросексуал!

Уржалась с вашими фото! Света, а у тебя из брутального Еременко получился прям вылитый Моисеев!Эт точно!!! Завтра мужу покажу, он сегодня на работе сутки.
Оля, по-моему тебя и фотошопить не надо, красотка!!!
Zeamays, а какой там инструмент? Не нашлаРадушка, прости, в Microsoft Office Picture Manager: Изменить рисунки, Цвет, Насыщенность.
А это оригинал, сейчас спецом сфотала

возможно, что незнакомый телефон, поэтому и не брали. Больше звонить не стала. И естественно никаких встреч не получилось. Ни с кем.Галя, жаль что так получилось. В таких случаях удобнее отправлять смс, написать, что это твой телефон. У нас столько мошенников сейчас звонит или реклама надоедливая, я тоже не отвечаю на такие звонки.

написать, что это твой телефон. УЭто невозможно. У меня немецкий телефон не поддерживающий русский язык. мне все СМСки или сообщения, не знаю как правильно обозвать это, от мегафона приходили исключительно в виде квадратиков.
. У нас столько мошенников сейчас звонит или реклама надоедливая, я тоже не отвечаю на такие звонки.Ну вот мне потом и сказали приятельницы, что сейчас именно так.
У меня немецкий телефон не поддерживающий русский языкГалина, так и написала бы gawala.
так и написала бы gawala.Ну дык тебя рядом не было..
Ну дык тебя рядом не былоГалина, сейчас исправим
Рука уже и не тянется за крышкой от сковородки, что бы накрыть мясо на сковороде.За такое пять лет расстрела с пожизненным сроком..
нежный и ласковый, обнимашки продолжаются, только сжимает крепче.Умничка! Таких бабушку и дедушку надо любить и ценить!
Весна таки началась.)))Светик, и у меня в полном разгаре она. Сегодня с утра занималась наведением порядка на улице (при входе к нам во дворик) после зимы. Глядя на меня и хозяин свою половину стал убирать. Так вдвоем и убрали, я еще и астру на клумбу посеяла. Будет яркое украшение между многолетниками. А потом занялась посевом баклажанов, детов (низкорослых) томатов, замочила петрушку. Целый день и прокрутилась.. но так здорово уже на улице, весна! С посевами на рассаду уже полностью закончила, огурцы и спаржевая вьющаяся фасоль будут ожидать апреля. А на очереди посев моркови, редиса и пастернака. Мне хозяюшка еще кусочек огорода решила добавить, к уже отведенному еще осенью.
У нас вчера была настоящая гроза: ветер, гром и молнии и тёплый проливной дождь. И это всё при +13.
, Галина, с приездом!Спасибо.. Я с корабля на
Плановый осмотр или ногу перетрудила?Нога само собой. Отваливается.. Вчера в Вене продуло.
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?