Блины не успеваю даже фоткать, съедаютОльга, как жто не успеваешь? Я уже посмотрела твои блины в И⃰е и облизнулась. У меня почему то не такие зажаристые получаются... Если подольше держу на сковороде, то горят...
Чайная беседка (2019 г.) (страница 50)
gawala
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго утра всем!
Всем доброго утра!
А у нас солнечно так здоророво, легкийморозец пока.
А у нас солнечно так здоророво, легкийморозец пока.
Доброе утро и хорошего дня!!! У нас морозно и солнце! У меня сегодня выходной, ничего не хочу
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас солнечно и -10, снега много сошло за вчерашний день. У меня совпало пять выходных, отдохну и блинов напеку. Да и домашними цветочками позаниматься надо.
Доброе утро! Ильмирочка, С Днём Рождения!

Всем доброе утро! Столько вкусного и красивого в беседке! Молодцы хозяюшки! А мне что то лень... Муж бросает курить, аппетит плохой, ест плохо. Сама тоже не все ем. Дочь на диетах. Так что и не знаю что приготовить, чтобы все ели.
Ильмира! С Днём Рождения! Праздничного весеннего настроения!
Ильмира! С Днём Рождения! Праздничного весеннего настроения!
Всем приветики!
С утра вся в делах, некогда и на форум заглянуть. Не знаю за что и браться в первую очередь - за готовку, за уборку, в огород выходить или рассадой заниматься. Да еще и в Варус хочу съездить.
Погода супер! Солнышко светит, земля на участке подсохла. Надо бы розы уже раскрывать, виноград обрезать, но по разным источникам обещают еще возвратные морозы после 15 марта.
С утра вся в делах, некогда и на форум заглянуть. Не знаю за что и браться в первую очередь - за готовку, за уборку, в огород выходить или рассадой заниматься. Да еще и в Варус хочу съездить.
Погода супер! Солнышко светит, земля на участке подсохла. Надо бы розы уже раскрывать, виноград обрезать, но по разным источникам обещают еще возвратные морозы после 15 марта.
nila, что за очаровашка на фото???
мой супруг не знает как духовка включаетсяи кто тебе, Нелечка, виноват? Кстати, «печь» можно по-разному...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем приветики!
Чуть полегчало, и как белка в колесе с самого утра. Утром земля и крыши белые были, но ветер слабый, хорошо прогулялась.
Готовка, уборка, стирка, хлеб испекла.
Врач отменил ещё один препарат дорогой.
Так что постоянно меряем давление, расслабляться некогда.
Чуть полегчало, и как белка в колесе с самого утра. Утром земля и крыши белые были, но ветер слабый, хорошо прогулялась.
Готовка, уборка, стирка, хлеб испекла.
Звонила врачу, у Валеры низкое давление, сильная слабость, аллергия не проходит.
Врач отменил ещё один препарат дорогой.
Так что постоянно меряем давление, расслабляться некогда.
Аллочка, желаю полнейшего выздоровления Вам с Валерием.
Ильмирушка, дорогое наше солнышко! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!
Ильмирушка, дорогое наше солнышко! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!
Всем приветики!!!
Ильмира, еще и здесь хочу поздравить тебя с юбилеем! Пусть их много будет еще у тебя! Здоровья и исполнения наших девчоночьих хотелочек.
Ильмира, еще и здесь хочу поздравить тебя с юбилеем! Пусть их много будет еще у тебя! Здоровья и исполнения наших девчоночьих хотелочек.
Ильмирушка, поздравляю тебя с прекрасным днем! Желаю всего самого приятного!!!

и кто тебе, Нелечка, виноват?Аня, а никто и не виноват! Мой супруг всегда очень много работал, и работал не на одной работе. Дома его часто целыми днями не было, и в выходные тоже. Так что до готовки я его никогда особо не могла себе позволить приобщить. Зато он у меня по другим вопросам, и все хозяйственные, ремонтные дела только на нем. Я, например, за свою жизнь так толком и не научилась клеить обои, очень редко бывало такое что брала в руки кисть и красила, я практически не решаю никакие хозяйственные вопросы по дому в плане ремонта, обустройства, даже двор замести это меня мало касается. Но вот готовка и огородные дела это мое. Тут он профан. Когда он что-то делает, он меня всегда отправляет на кухню, говорит иди лучше что нибудь приготовь! Сейчас конечно ремонтные дела у нас застопорились, он и сейчас, больной, работает с утра до вечера каждый день, приходит поздно и усталый.
А тортик спекти мне не тяжело! И, кстати, я не жаловалась, а просто тебе ответила
Алла, francevna, выздоравливайте!
Габи, Вика, Светяшка, красавицы мои, спасибо вам большое за пожелания!
Счастья и любви вам, доброго здоровья, праздничного настроения!
Счастья и любви вам, доброго здоровья, праздничного настроения!
nila, что за очаровашка на фото???Оля, не увидела вопрос.
Это тенрек, или щетинистый еж.
Ильмирушка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе много счастья, здоровья, бодрости и оптимизма!
Была сегодня на выставе Ладья.
Если кому хочется больше фото, пишите, накидаю в мессенждер (сюда больно муторно...).
Если кому хочется больше фото, пишите, накидаю в мессенждер (сюда больно муторно...).
Завтра Галя домой
francevna, Аллочка, у меня тоже после операции было такое: приписали лекарство по космической цене, а потом отменили.
Дай Бог выздоровления вам с Валерием!
Лена, спасибо за фоточки! Как же красиво всё!
Дай Бог выздоровления вам с Валерием!
Лена, спасибо за фоточки! Как же красиво всё!
Tatka1, Танечка,
Желаю прекрасного праздничного весеннего дня!
Желаю прекрасного праздничного весеннего дня!
Всех наших замечательных девчоночек Беседки и форума с праздником!

Девочки, с праздником вас
простите за качество фото. Угощайтесь это оооочень вкусно. Рецепт нашей Светты.

простите за качество фото. Угощайтесь это оооочень вкусно. Рецепт нашей Светты.
Девочки, с праздником!

Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.

Доброе утро. С праздником 8 марта всех! Пусть все желания и мечты исполнятся! Здоровья всем вам и вашим близким!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице вчера таял снег, вода. Сегодня с утра подморозило.
На улице вчера таял снег, вода. Сегодня с утра подморозило.
Доброе утро! Хорошего дня!
С праздником, дорогие девочки!!!

С праздником, дорогие девочки!!!

С Праздником, хорошие мои!

Девочки, доброе утро и хорошего дня!!! С праздником

Доброе утро всем!!!
С праздником, самые милые, дорогие, близкие!
Пусть этот день напомнит каждой из нас, что мы - женщины и достойны поклонения и восхищения!!!
Поздравляю!!!

С праздником, самые милые, дорогие, близкие!
Пусть этот день напомнит каждой из нас, что мы - женщины и достойны поклонения и восхищения!!!
Поздравляю!!!

Всем приветики и с праздником! Желаю нашим женщинам здоровья, любви, внимания и хорошего настроения.
У нас +7, ветер, а сынуля нас тащит на пикник. Ну ничего, поедем развеемся, подышим воздухом.
У нас +7, ветер, а сынуля нас тащит на пикник. Ну ничего, поедем развеемся, подышим воздухом.
Доброго утра всем!

Доброе утро! Всех - всех - всех с праздником! Пусть у всех всегда счатстье, здоровье, радость, удача всегда дружат и шагают вместе!
Всем доброго утра, удачного дня и праздничного настроения!
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!

Девчонки, с праздником! Пусть в жизни радуют и любят близкие, дарят подарки и балуют! Солнца и любви! 

С весенним праздничком, подружки!
Пусть в сердце живёт вечная Весна.
А каждый наш день будет таким:

Пусть в сердце живёт вечная Весна.
А каждый наш день будет таким:

Всем приветик!

Привет всем! Всех девочек поздравляю с нашим праздником! Желаю всем счастья, любви, внимания близких! Пусть у всех все будет ОК!
Дорогие соБЕСЕДНИЦЫ! Всех с чудесным весенним праздником! Пусть сбываются самые нескромные желания! Всем здоровья, хорошего настроения, сил физических и душевных!
Всем приветики!
Всех нас с таким замечательным весенним, женским днём!!!

Всех нас с таким замечательным весенним, женским днём!!!

Девочки, становитесь СУПЕРМОДЕЛЯМИ! Моё фото, обработанное на этом сайте:

Всем женщинам хлебопечки дарю первый весенний цветочек к празднику 8 Марта!
Фото сделала 5 мин назад

Фото сделала 5 мин назад

nila, ух ты!!! Спасибо,
Здравствуйте, поздравляю с 8 марта! Вы все замечательные хозяюшки. Читаю вас в кустах, учусь, вдохновляюсь. И 2 года делаю чай из кипрея с вами
Дорогие девочки, с праздником Весны нас! Любви, здоровья, счастья, вечной молодости!
Правда, у нас опять идет снег, но посадки рассады уже начали, ждем весну.
алена160, добро пожаловать из кустов.
Правда, у нас опять идет снег, но посадки рассады уже начали, ждем весну.
алена160, добро пожаловать из кустов.
Всем привет и поздравления с праздником! С весной, с лучистым солнышком, тепла вам, доброты, исполнения желаний!
Я как и Лена пекла пирожок Светтин. Вкуснятина!!!

Я как и Лена пекла пирожок Светтин. Вкуснятина!!!

Марина, спасибо!
Сегодня такое солнечное и тёплое 8 Марта! Цветы, вкусняшки, открыточки, вон Света какая красотка! Ээх, заслужили мы, девочки, ярких красок и хорошего настроения!
Спасибо всем за поздравления!
Спасибо всем за поздравления!
marina-mm, вкуснятина, с вишней?
Девочки, становитесь СУПЕРМОДЕЛЯМИ! Моё фото, обработанное на этом сайте:Очень прикольно! спасибо! Я и себя поставила, и мужа
Очень прикольно!Девочки, там сохранять фотки на комп очень просто. Навести на фотографию правой мышкой и выбрать команду «Сохранить картинку как».
Я там ссылочку подкорректировала, а то та стала не туда перенаправлять.
Очень прикольно! спасибо! Я и себя поставила, и мужаА я протупила и зпгрузила фото себя с мужем и на выходе получила ЭТО
Я РЖАЛА В ГОЛОС МИНУТ 15!!!
Оригинал тут

светта, Так муж в молодости и был, наверное, таким красавцем, как получился.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2021 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Уникальный чай из листьев оливы
Черный чай: недооцененный бустер здоровья