Чайная беседка (2019 г.) (страница 50)

алена40
Блины не успеваю даже фоткать, съедают
Ольга, как жто не успеваешь? Я уже посмотрела твои блины в И⃰е и облизнулась. У меня почему то не такие зажаристые получаются... Если подольше держу на сковороде, то горят...

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Всем доброго утра!
А у нас солнечно так здоророво, легкийморозец пока.

Светяшка

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня!!! У нас морозно и солнце! У меня сегодня выходной, ничего не хочу

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас солнечно и -10, снега много сошло за вчерашний день. У меня совпало пять выходных, отдохну и блинов напеку. Да и домашними цветочками позаниматься надо.

Tatyana1103
Доброе утро! Ильмирочка, С Днём Рождения!

Чайная беседка

Надюшич
Всем доброе утро! Столько вкусного и красивого в беседке! Молодцы хозяюшки! А мне что то лень... Муж бросает курить, аппетит плохой, ест плохо. Сама тоже не все ем. Дочь на диетах. Так что и не знаю что приготовить, чтобы все ели.
Ильмира! С Днём Рождения! Праздничного весеннего настроения!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

С утра вся в делах, некогда и на форум заглянуть. Не знаю за что и браться в первую очередь - за готовку, за уборку, в огород выходить или рассадой заниматься. Да еще и в Варус хочу съездить.
Погода супер! Солнышко светит, земля на участке подсохла. Надо бы розы уже раскрывать, виноград обрезать, но по разным источникам обещают еще возвратные морозы после 15 марта.

Lind@
nila, что за очаровашка на фото???

Радушка
мой супруг не знает как духовка включается
и кто тебе, Нелечка, виноват? Кстати, «печь» можно по-разному...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

francevna
Всем приветики!

Чуть полегчало, и как белка в колесе с самого утра. Утром земля и крыши белые были, но ветер слабый, хорошо прогулялась.
Готовка, уборка, стирка, хлеб испекла.

Звонила врачу, у Валеры низкое давление, сильная слабость, аллергия не проходит.
Врач отменил ещё один препарат дорогой.
Так что постоянно меряем давление, расслабляться некогда.

Габи
Аллочка, желаю полнейшего выздоровления Вам с Валерием.

Ильмирушка, дорогое наше солнышко! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!

Борьковна
Всем приветики!!!
 Ильмира, еще и здесь хочу поздравить тебя с юбилеем! Пусть их много будет еще у тебя! Здоровья и исполнения наших девчоночьих хотелочек.

Светта
Ильмирушка, поздравляю тебя с прекрасным днем! Желаю всего самого приятного!!!

Чайная беседка

nila
и кто тебе, Нелечка, виноват?
Аня, а никто и не виноват! Мой супруг всегда очень много работал, и работал не на одной работе. Дома его часто целыми днями не было, и в выходные тоже. Так что до готовки я его никогда особо не могла себе позволить приобщить. Зато он у меня по другим вопросам, и все хозяйственные, ремонтные дела только на нем. Я, например, за свою жизнь так толком и не научилась клеить обои, очень редко бывало такое что брала в руки кисть и красила, я практически не решаю никакие хозяйственные вопросы по дому в плане ремонта, обустройства, даже двор замести это меня мало касается. Но вот готовка и огородные дела это мое. Тут он профан. Когда он что-то делает, он меня всегда отправляет на кухню, говорит иди лучше что нибудь приготовь! Сейчас конечно ремонтные дела у нас застопорились, он и сейчас, больной, работает с утра до вечера каждый день, приходит поздно и усталый.
А тортик спекти мне не тяжело! И, кстати, я не жаловалась, а просто тебе ответила

Светяшка
Алла, francevna, выздоравливайте!

francevna
Габи, Вика, Светяшка, красавицы мои, спасибо вам большое за пожелания!
Счастья и любви вам, доброго здоровья, праздничного настроения!

nila
nila, что за очаровашка на фото???
Оля, не увидела вопрос.
Это тенрек, или щетинистый еж.

Ильмирушка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе много счастья, здоровья, бодрости и оптимизма!

alba et atra
Была сегодня на выставе Ладья.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Если кому хочется больше фото, пишите, накидаю в мессенждер (сюда больно муторно...).

Светяшка
Завтра Галя домой

Tatka1
francevna, Аллочка, у меня тоже после операции было такое: приписали лекарство по космической цене, а потом отменили.
Дай Бог выздоровления вам с Валерием!

Лена, спасибо за фоточки! Как же красиво всё!

francevna
Tatka1, Танечка,
Желаю прекрасного праздничного весеннего дня!

Борьковна
Всех наших замечательных девчоночек Беседки и форума с праздником!

Чайная беседка

Силявка
Девочки, с праздником вас

Чайная беседка

Чайная беседка

простите за качество фото. Угощайтесь это оооочень вкусно. Рецепт нашей Светты.

Чайная беседка

Tatyana1103
Девочки, с праздником!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Ксарочка
Чайная беседка

Таньча
Доброе утро. С праздником 8 марта всех! Пусть все желания и мечты исполнятся! Здоровья всем вам и вашим близким!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице вчера таял снег, вода. Сегодня с утра подморозило.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

С праздником, дорогие девочки!!!

Чайная беседка

сонейка
С Праздником, хорошие мои!

Чайная беседка

Olga_Ma
Девочки, доброе утро и хорошего дня!!! С праздником

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро всем!!!
С праздником, самые милые, дорогие, близкие!
Пусть этот день напомнит каждой из нас, что мы - женщины и достойны поклонения и восхищения!!!
Поздравляю!!!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем приветики и с праздником! Желаю нашим женщинам здоровья, любви, внимания и хорошего настроения.
 У нас +7, ветер, а сынуля нас тащит на пикник. Ну ничего, поедем развеемся, подышим воздухом.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! Всех - всех - всех с праздником! Пусть у всех всегда счатстье, здоровье, радость, удача всегда дружат и шагают вместе!

francevna
Всем доброго утра, удачного дня и праздничного настроения!
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

БабаГаля
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!

Чайная беседка

Иришк@
Девчонки, с праздником! Пусть в жизни радуют и любят близкие, дарят подарки и балуют! Солнца и любви! Чайная беседка

Zeamays
С весенним праздничком, подружки!
Пусть в сердце живёт вечная Весна.
А каждый наш день будет таким:

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Надюшич
Привет всем! Всех девочек поздравляю с нашим праздником! Желаю всем счастья, любви, внимания близких! Пусть у всех все будет ОК!

Радушка
Дорогие соБЕСЕДНИЦЫ! Всех с чудесным весенним праздником! Пусть сбываются самые нескромные желания! Всем здоровья, хорошего настроения, сил физических и душевных!

nila
Всем приветики!
Всех нас с таким замечательным весенним, женским днём!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

сонейка
Девочки, становитесь СУПЕРМОДЕЛЯМИ! Моё фото, обработанное на этом сайте:

Чайная беседка

nila
Всем женщинам хлебопечки дарю первый весенний цветочек к празднику 8 Марта!
Фото сделала 5 мин назад

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
nila, ух ты!!! Спасибо,

алена160

Здравствуйте, поздравляю с 8 марта! Вы все замечательные хозяюшки. Читаю вас в кустах, учусь, вдохновляюсь. И 2 года делаю чай из кипрея с вами

O_lush_ka
Дорогие девочки, с праздником Весны нас! Любви, здоровья, счастья, вечной молодости!
Правда, у нас опять идет снег, но посадки рассады уже начали, ждем весну.

алена160, добро пожаловать из кустов.

marina-mm
Всем привет и поздравления с праздником! С весной, с лучистым солнышком, тепла вам, доброты, исполнения желаний!
Я как и Лена пекла пирожок Светтин. Вкуснятина!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Марина, спасибо!

Tatka1
Сегодня такое солнечное и тёплое 8 Марта! Цветы, вкусняшки, открыточки, вон Света какая красотка! Ээх, заслужили мы, девочки, ярких красок и хорошего настроения!
Спасибо всем за поздравления!

Irinap
marina-mm, вкуснятина, с вишней?

Zeamays
Девочки, становитесь СУПЕРМОДЕЛЯМИ! Моё фото, обработанное на этом сайте:
Очень прикольно! спасибо! Я и себя поставила, и мужа

сонейка
Очень прикольно!
Девочки, там сохранять фотки на комп очень просто. Навести на фотографию правой мышкой и выбрать команду «Сохранить картинку как».

Я там ссылочку подкорректировала, а то та стала не туда перенаправлять.

Светта
Чайная беседка

Очень прикольно! спасибо! Я и себя поставила, и мужа
А я протупила и зпгрузила фото себя с мужем и на выходе получила ЭТО

Чайная беседка

Я РЖАЛА В ГОЛОС МИНУТ 15!!!
Оригинал тут
Чайная беседка
А это другое мое фото обработали
Чайная беседка

сонейка
светта, Так муж в молодости и был, наверное, таким красавцем, как получился.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка