Светяшка, в продолжение
Света, ну что, работаете!
Света, ну что, работаете!
gawala
ну что, работаете!nila, Неля, да работаем.
и зарплата ж соответствующаяТариф 43,36 руб./час.
на что ты живешьСегодня нас поздравили.
Тариф 43,36 руб./час.Тариф пипец, так уж хоть бы часами наверстать дали
часами наверстать далиТатьяна, заказов нет.

Конфетки с кофейком![]()
угощайтесьКакие аккуратные, зачет!
У нас солнечно, уже пахнет веснойЭто точно) Я даже котёл выключила на день, но ветер прямо уроганный :-

солнце, тепло и радостно!А у нас солнышко только просыпается. Но уже и ночь была более-менее тёплая. Всегда ночью на 2 кофты и пальто не снимая. А сегодня уже в пальто в помещении жарко было. А дома уже вторую ночь без отопления спим Котёл отключаем, чтобы хоть немного в марте сэкономить.
гайлардия, диморфотека очень неприхотливая,про эти почитаю. А васильки же просто сеют, без рассадным способом.
Многолетники, думаю, вам не сгодятсяМноголетники, смотря какие. Вот ромашку (нивяник) хочу развести, может мальву. А на дорогие многолетники никто денег не даст. на семена то копейки выделяют. Где учителя за свои деньги покупают, где родители приносят. Я тоже покопошилась в своих закромах...

неприхотливые цветочкиАлёна
желание их выкопать себеО-о-х-х. Мимо моего дома тротуар - и у меня выкапывают высаженную рассаду, потом последний звонок в школе - срывают первые цветы и сирень, потом выпускной - опять сбор «моего урожая», а осенью - первый звонок в школе... Каждый год зарекаюсь засеять всё ноготками.
Но обливаться я неееееее, пожалуй не буду!Это не только закалка - это иммунитет, а только он борется со всеми вашими болячками и, бывает, побеждает, а лекарства лишь приостанавливают болезнь. Я когда увидела многолетнюю разницу, так мне теперь страшно не обливаться. Раньше, с осени до весны я могла простыть раз 5-6 (сижу на работе в кабинете 30 лет, иммунитет никакой). А за последние года два точно, я не помню когда я простывала (не считая последних двух случаев - сама виновата, нечего расстёгиваться и на веранду в халате выскакивать - слишком самонадеяно для Сибири). Пол года назад узнала про методику Бубновского. Теперь, сделав зарядку, встаю под ледяную воду на 5-10 секунд. Мой отец, глядя на меня, стал обливаться в 75 лет - и нет простуд.
нельзя говорить «завидую белой завестью»Давно читала, что зависть она и есть зависть без разницы, что мы говорим белая. Но всё же, я, думаю, что когда мы говорим белой завистью, то имеем ввиду имено радость за того человека те радуемся вместе с ним

угощайтесь
налетайте, тепленькиеОльга, светта, спасибо!
Но всё же, я, думаю, что когда мы говорим белой завистью, то имеем ввиду имено радость за того человека те радуемся вместе с нимДаже не представляю, Ириша, какой другой смысл можно вложить в эти слова!
три рыбных пирогаКакие они красивые!
блинные пирожки с грибамиСвета, а как они склеиваются?
кАКлеток нажарила, налетайте, тепленькие!Уж такие аппетитные, форма необычная. какой состав?
угощайтесь, девочки, панчо,Олечка, спасибо, угостилась тортиком!
Вот только что сфоткала:Таня, спасибо за самые первые весенние цветочки в нашей беседке, в этом году! У нас они еще не зацвели.
Блины не успеваю даже фоткать, съедаютВот и я не успеваю! Вчера нажарила целую стопку, на утро пришла с работы, 2 блинчика сиротливо меня ожидают на тарелке. Но правда золовке передала хорошую стопочку для её мужа. Он приболел, и не приехал вместе с ней в гости.
вчера и сегодня заказ большой готовилаСвета, умереть и не встать! Столько пирогов наваяла! Да еще и какие сытные и красивые! Котлетку тоже попробовала, бо сама толком ничего не готовила.
какой тортик на праздник придуматьНеля!!! Супруг пусть тортик «печет»!
алиссум бывает белый и розовый (почвопокровный).Обожаю алиссумы!

Какие они красивые! Света, а как они склеиваются?Аллочка, отвечаю с запозданием, прости, тоько руки дошли спокойно все перечитать.
Уж такие аппетитные, форма необычная. какой состав?
Еще очень агрессивный (а значит, неприхотливый) - вербейник.Анна, Про такой даже не слышала, и не видела ни у кого. Надо почитать. Посмотреть есть ли в продаже семена.
Скручивание иван-чая в две чашки
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай в iHerb
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2020 г.)