Чайная беседка (2019 г.) (страница 44)

Надюшич
Борьковна, Лена, сынулю поздравляю с юбилеем! Здоровья и счастья ему!
Тортик очень красивый и уверена, что вкусный.
Светяшка, Света, какой нежный и мягкий палантин! Золотые ручки!

nila
Девочки, не удалось прогуляться с подружкой. Оделась и потом разделась, никуда не поехала сегодня.
Чет давление поднялось и муж никуда не пустил, сказал чтобы в будний день поехала. Сильно не сопротивлялась, потому как прикинула по деньгам, что осталось с пенсии, не стоит и выезжать. Среди недели должны зарплату начислить, и там уже к 8 марту надо будет кой чего подкупить.

Lind@
Во времена дефицита нужда заставляла, а теперь пошел и купил что нужно.
А сейчас ну ничего выбрать не могу. Синтетика... Вот пришлось снова спицы в руки брать. 2 блузочки вот связала, еще 3 рисунка образца связаны «вылеживаются», ждут формирования идей

Борьковна
Светик, Неля, Надюша, спасибо! Счастливы и здоровы будут наши дети... разве нам бОльшего надо?
 Света, Неля,как-то не сообразила я свой целый торт сфоткать. Не научилась еще пока красиво торты оформлять. Украсила вафлями-трубочками, печеньем песочным с тонким суфле и облитый шоколадом, и конфетами «Птичье молоко». Всего по несколько штук покупала. Вот остался последний кусочек, уже без «Птичьего молока» и в принципе только кусочек печенья остался. Второе печенье уже слопали.
 Чайная беседка

Lind@
Светяшка, палантин очень красивый. И цвет, и рисунок.

Светяшка
ждут формирования идей
Lind@, Ольга, скорейшего формирования!

Lind@
Борьковна, с юбилеем сына.

francevna
хочу с вами поделиться своей радостью. 22 числа моему сынуле было 30!
Леночка, с днём рождения сынули! Радости счастья и здоровья всем вам!
Хорошие хозяева у вас, значит жить в том доме приятно. Торт красивый, от души приготовлен.

Я тут сваяла

Светяшка, если смартфон точно передает цвет, то это мой любимый, вязала кофточку, шапочку, шарф, варежки, была вся в бирюзовом цвете. Чешские нитки были.
Палантин нежно смотрится. Молодец!

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА А КОМУ ТО И НОЧИ!!!
ТОНЕЧКАОт всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такой какая ты есть добрая, мягкая, родная! Здоровья тебе крепкого и пусть все плохое обходит тебя стороной!
[ul= ]Чайная беседка[/urrl]

Девочки всех поздравляю с праздниками вас и ваших близких! Всем крепкого здоровья и счастья

francevna
Отправила фото своей сумки своим знакомым девочкам. Рассказала, что многие молодые с такими сумками сейчас ходят. Так уже сделан заказ на красную с корабликами на двух колесах.
Нужно с Озон баллы просить за рекламу товара

Anatolyevna
Спасибо за поздравления! Приятно!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
за волшебным пенделем ко мне, если что

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра! Чудесного дня!
С утра -5°, на день обещают до +2°, вечером осадки.

Радушка
Таня, какая красота! Из такой чашки только ЛЮДОЧКИН чай пить! (как я люблю квадратные тарелки! И бабочек!)

Светяшка
как я люблю квадратные тарелки! И бабочек!)
Анна, но сегодня это опять мне
Tatyana1103, Татьяна, спасибо!

Доброго утра всем!

Радушка
сегодня это опять мне

чой та?

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Танечка и Альбочка, каждое утро любуюсь цветами и чашками, вот уж красота! Спасибо, что радуете.

Tatka1
Танечка и Альбочка, каждое утро любуюсь цветами и чашками, вот уж красота! Спасибо, что радуете.
Мы все! Мы все! Такого мнения! Замечательные традиции Беседки!

У нас такое солнце яркое, но холодно, ночами -8 -9, а днём +2 +3. Зима последние вздохи делает!)

Светяшка
чой та?
А хоцца так

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Tatka1, Танечка, у вас солнышко, а у нас пасмурно. Морозец не большой, - 2. Но тоже все уже в предвкушении и ожидании весны!

Замечательные традиции Беседки!
От скромности не умру
Но еще в 17году, как только Людочка не смогла пробиться к нам, я написала что буду поддерживать ее тему и соответствовать названию темы, хотя бы тем, что каждый день буду стараться чашечку чая или кофе приносить. Не всегда правда с утра получается, работа не всегда дает утром заглянуть, но обещанию не изменяю И жду когда же наша Людмилка снова будет с нами, зайдет утречком, а ее чашечка чая ждет

Светяшка
Чайная беседка
Радушка, Анна, этой с тобой поделюсь

nila
Ох, Светяшка, Светик, ты везде первая успеваешь! Глаз да глаз только нужен за тобой

Светяшка
Ох, Светяшка, Светик, ты везде первая успеваешь! Глаз да глаз только нужен за тобой
nila, Неля, ага!
Я же не работаю.
Бдю вкусняшки

Гюзель62
Вот тебе и принесла веусняшки!
Ватрушки с джемом без белой муки, масла и сахара Ватрушки с джемом без белой муки, масла и сахара
(Гюзель62)

Угощайтесь!

Чайная беседка

Радушка
Бдю вкусняшки

Бди! Завтра будет домашняя лапша с соусом, типа, болоньезе

Tatyana1103
Куриные ножки, запечённые в фольге Куриные ножки, запечённые в фольге
(Tatyana1103)
Ватрушки Гюзели приберегите на завтра с кофейком а на обед или ужин, кому как больше нравится - курочка Угощайтесь девочки

Чайная беседка

nila
Светяшка, так и я вроде днем дома все время, но какая-то я тормознутая вечно все зеваю, ни на что не успеваю. Но у меня причина уважительная есть, мой тормознутый интернет мобильный. Постоянно с ним борюсь, вернее с сигналом 3G или Е. Почему-то они у меня все время перебивают мой Н. Как Е появляется, так сразу тормоз, все авки и фотки пропадают. Вот и сейчас, пишу текст, а на форуме ни авок не вижу, Гюзелькиных ватрушек тоже не вижу, а значит уже опаздала на них. Таскаю планшет по всему столу, пытаюсь сигнал, нужный мне, словить.

И Танины куриные ножки мимо меня
Ну и как жить то?

Радушка
Ну и как жить то?
Лапшу мою жди)

Светяшка
И Танины куриные ножки мимо меня
Значит я первая.

Светта
Ой, хочу куриных ножек! А то я винегретом натолкалась в обед, такой, блин, вкусный!!! А мяска-то хоцца. Ну и ватрушку Гюзелькину к чаю прихвачу, пока Неля не видит.

nila
Уже увидела! Пробился мой сигнал Н, только на долго ли Надо пользовпться моментом и хапать усе, что дають
А у нас 5 снежинок пролетело, мало но зато крупные!

Светяшка

Светта
Несу вам пирожулечки с мясом! Правда, пекла их еще вчера, но немножко осталось, разгребайте! Это экспериментальная партия, буду оттачивать рецепт.

Чайная беседка

Вес одной штучки 7 (семь!) граммов! В рот прыгают как семечки!

Радушка
светта, а рецепт ГДЕ?

Светта
светта, а рецепт ГДЕ?
Так я ж пишу - рецепт в доработке! Как получится, что задумано, то выставлю.

Таньча
Пытаюсь вставить фото, пока безрезультатно. Хотела угостить Баунти от Светы, не срослось.

Светта
Татьяна, что? у меня только слово ВОТ.

Tatka1
Вот вкусняшки Тани Таньча

Чайная беседка

Таньча
Танюш, а я часто в галерее вижу чужие фото, особенно последние. Ща посмотрю чего я там нажимаю. Мне раньше Тимкина прям из галереи всё таскала.

Танюш, спасибо! В галерее надо нажать " домой», тогда будут видны все последние добавления.

Tatka1
Таньча, посмотрела, действительно, я и не знала.

Таньча
Вот, а я же методом тыка всё изучаю. На ХП мне молодежь моя не помощники, говорят тут всё заморочно очень.

nila
Вот вкусняшки Тани Таньча

Чайная беседка

Не вижу!!!

Светта
Неля, там красота! столько формочек с творожным Баунти!

Tatyana1103
Так я ж пишу - рецепт в доработке! Как получится, что задумано, то выставлю.
Света мои очень любят такие маленькие пирожки, так, что жду рецептик

Гюзель62
светта, Света! 7 гр??? это как де ты их лепила? На чем? Чем?
У меня нет слов!!!

Светта
Света мои очень любят такие маленькие пирожки, так, что жду рецептик
светта, Света! 7 гр??? это как де ты их лепила? На чем? Чем?
У меня нет слов!!!
Аааа, оценили? Да, именно СЕМЬ граммов! а как и что - ПОКА СИКРЕТ!
Такие пирожульки надо подавать к бульону из домашней курочки, вот вкусно будет!

Таньча
Да, именно СЕМЬ граммов
Я под столом! Даже весы достала чтобы заценить масштаб бедствия. Фокус не удался, завесить было нечего. Света, снимаю шляпу, вот это будет рецепт!

francevna
светта, такое ощущение, что твои пирожульки из пельменницы с крупными ячейками.

Таньча
твои пирожульки из пельменницы с крупными ячейками
Ща пельмень из морозилки достану, завешу.

Светта
светта, такое ощущение, что твои пирожульки из пельменницы с крупными ячейками.

Zeamays
Вес одной штучки 7 (семь!) граммов!
От заинтриговала.....
У меня с таким весом получались пустые, без начинки орешки из электроорешницы. Но там тесто жидкое, не сформируешь. А тут изящной формы да ещё с начинкой, ждём-с

Светяшка
От заинтриговала
Тесто раскатали, вырезали кружочки половинкой капсулы от киндера и туда начинку
Мама пельмени лепит так.
Сначала толстенько тесто раскатывает, потом ещё кружочки раскатывает.

nila
столько формочек с творожным Баунти!
Уже увидела! Мне Альбочка на Вайбер прислала! Да и у меня, то появится, то пропадает фотки, видно Светяшкина работа

из пельменницы с крупными ячейками.
Я сразу так подумала! Но боюсь что мой муж такие пирожки, на один зуб, не поймет
кружочки половинкой капсулы от киндера и туда начинку
Ну и мама! Молодец что придумала такое! Только мне не надо, у меня специальные выемки итальянские есть, разных форм и размеров.
Делала ими и прянички с начинкой, и пирожули. Больше всего нравится форма лодочка, ну и просто маленькие круглые или цветочек. А для пряников люблю большое сердце. А вот для удобства, чтобы теста отходов не оставалось, лепила квадратные пельмени.
А я вам супчик рыбный принесла, с лапшой из крабовых палочек! Душевненько так только что поужинали, пирожки правда с заморозки достала. Супчик очень лёгкий, но и в то же время наваристый вышел. Пару картошин, немнгго лашпши с кабачков, зажарка с лука и морковки, кусочек корешка сельдерея и красный сладкий перчик, банока своей консервы из сайры и лапша из крабовых палочек. Мммм, люблю такой супчик!

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики!!!
Хорошие хозяева у вас, значит жить в том доме приятно. Торт красивый, от души приготовлен.
Да, Аллочка, вашими молитвами и поддержкой просто замечательные и душевные хозяева нам дарованы. И жить в более старой половине дома (это была половина дома их родителей), и постоянно общаться с хозяевами в более новой их половине дома или дворе, огороде ну очень комфортно, душевно. Да и разница в годах между нами совсем небольшая.
 Танечкину курочку и Гюзелькины ватрушки утащила в закладки. Понравились рецепты и думаю буду готовить не один раз.

Светта
Девочки, загляните в мою новую тему
Крекер, просто крекер Крекер, просто крекер
(светта)

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка