Чайная беседка (2019 г.) (страница 45)

francevna
Доброго утра! Удачного дня! Приятного вечера!
Светяшка, ты эстафету на чашечки приняла.

На улице 0, всё в снегу, хорошо хоть гололеда нет, сейчас крупа с неба сыпится.
Поупражнялась с лопатой.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
сейчас крупа с неба сыпится.
Такая же фигня, в шесть утра толи дождь, толи снег с неба валил. Приехала в Москву, как по катку до работы шла.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Светяшка
ты эстафету на чашечки приняла
Алла, francevna, зашла на почту, а от Беседки оповещений нет
Зашла и правда никого.
Пришлось будить всех кофиём

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
Снег хлопьями валит, красиво, при 0 градусов.
Алла, как муж, домой уже настроился, наверное?
Посуда шикарная, цветы великолепны, Светяшка, какая пенка мммм.!
Спасибо, девочки за красоту!

francevna
Пришлось будить всех кофиём
Вот и хорошо, что разбудила
Доброе утро!

Чайная беседка

Хочу, хочу такое печенье!

Алла, как муж, домой уже настроился, наверное?
Марина, домой пока не просится, понимает, что ему там нужно находиться ещё. Я его сразу на три недели настроила, а там как врач решит. И мне спокойнее когда он под присмотром специалистов.
У нас вход на крыльцо 8 ступенек, а чтобы войти в квартиру ещё 18 ступенек на одной лестнице. А мужа дома удержать сложно.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Снова пасмурно, на улице 0, обещают снег. Уже весны хочется!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Cнега нет, дождя нет, на улице +3 '. Собралась в поход по магазинам и на базар. Сегодня уже точно выежаю. Вчера вечером зарплата на карточки зашла.
Аллочка, правильно, не торопи мужа. Пускай будет под присмотром врачей как можно дольше. А у вас после лечения в госпитале в санаторий не посылают? Только тебе самой наверное тяжело, и снег как назло, еще сыпет. И каждый день с Греем нудно гулять.

zvezda
Всем Доброе утро! Питер, как ни странно, второй день сильно радует погодой! +5 и солнце!!
Светта я в шоке от пирожков..
Алла а у меня есть такая формочки, буду на 8 делать шоколадные листочки!
Гюзель ну тут.. без слов!
Танечка спасибо за ножки.. позавтракала а твои чашечки, ну такая красота утром глаз радует! Спасибо

Рыбёшка
Девочки, всем большой привет! Я не просто так, я по просьбе
Алена, вот мои кремчики: ночной, для век, для губ, и термальная вода, а вообще в этой линии много, чего есть, и продают только в аптеке.Чайная беседка

zvezda
Ильмира, где??

Светта

История и значение имени Светлана

Сегодня именины у Светлан. Поздравляю себя и всех наших девочек с прекрасным светлым именем!

Чайная беседка

Чайная беседка

В святцах нет имени Светлана, ему соответствует греческое имя Фотина или Фотиния. Имя Светлана возникло в 18 веке и быстро стало популярным. Днем ангела считается ближайшая дата к дню рождения. Остальные даты считают малыми именинами. На них принято благодарить свою покровительницу, сходить в церковь и помолиться своей святой.
Имя Светлана славянского происхождения, означает оно «светлая», «наполненная светом»., «чистая душой». Особо популярным его сделала баллада Василия Жуковского «Светлана». По одной из версий имя придумал Александр Пушкин, по другой - Александр Востоков, который написал романс «Светлана и Мстислав».

Irinap
Всем добрый день!
А я с пенсионерского киносеанса пришла! Долго меня звали туда, всё отнекивалась. Смотрела «Как я стал русским».
Всех Светлан с именинами!!!
Я не согласна, что имя Светлана возникла неоткуда само собой, т е придумал Жуковский. Если посмотреть древнеславянские имена, то оно там фигурирует!

Светяшка
светта, спасибо!
Я и забыла

имя Светлана возникло ниоткуда
Где-то читала что это женская форма имени от мужского Светлан.

Tatka1
Ой, что это я прозевала с утра?) Сегодня же день Ангела Светланы!
Дорогие наши Светочка, светта и другие Светочки-форумчанки! Поздравляю вас! Пусть ваш Ангел хранит и оберегает вас!

Чайная беседка

Рыбёшка
Светули, Светяшки, Светочки и Светки! С ИМЕНИНАМИ ВАС ВСЕХ-ВСЕХ!

O_lush_ka
Добрый день! Всех Светлан с Днем Ангела!
У меня сегодня в планах быстрые ватрушки Светты.
У нас после двух дней дождей подморозило и ветер. На дорогах и тротуарах каток. Ходила в магазины, упала, хорошо не сильно, но синяк на ноге точно будет.

Tatyana1103
С Днём Ангела, Светланы!

Чайная беседка

francevna
Алла а у меня есть такая формочки, буду на 8 делать шоколадные листочки!
Оля, буду рада отведать твои листочки на 8 марта.

Дорогие Светта, Светяшка, Светланы нашего форума, поздравляю вас с Днём Ангела!

Надюшич
Добрый день! Всех Светочек беседки и всего форума с Днём Ангела! Пусть Ангел всегда будет с вами!

алена40
Ильмирушка, спасибо большое!!! У нас есть совместные закупки. Там девочки собирают закупку с этой косметикой. Буду сравнивать цены с аптека. ру

Tatka1
У нас сегодня опять выключили свет в 9 утра и только дали Вот как на зло, уже третий раз за 2 месяца выпадает на день, когда я дома, приходится включать электростанцию. Хорошо, что я не поддалась уговорам поменять котёл на электрический.

алена40
Девочки, помогите советом. Сейчас на Валсберис Мультиварка FH1396/1.W, Delonghi стоит 15 924 руб. Подскажите, есть модели новее или нет смысла переплачивать за год изготовления? Я не знаю какие модели есть новее, с чем сравнить...

Борьковна
Всем приветики!!!
 Светланы, Светики, Светулечки, Светулюшки, с Днем Ангела Вас!

francevna
алена40, у меня выходит по цене 14331р
Программ много, интересная.

алена40
francevna, Алла, а ты где смотрела? Сейчас сравнивали цены в магазинах быттехники, дороже на 9-11 ты с руб. А вот в МВидео мод. 1394 витринный экземпляр стоит 9095 руб. Чем они отличаются еще не изучала....

nila
Всех наших СВЕТЛАН поздравляю с Днём Ангела!

Чайная беседка

Не знала что сегодня именины Светланы, надо и родственницу, золовку поздравить.
У нас с обеда пошел дождь, не сильный, моросящиц, но неприятный. Я как раз на базаре была, пошел неожиданно.
Прогулялись с моей подружкой. Отчет о прогулке в теме тележек, тут повторять не буду уже.

Irinap
Наши родители, да и мы тоже, много чего понаприобретали. Вот разбираю всё. Давно хочу показать один предмет, я как обнаружила - обалдела! В далеком детстве видела, но пользоваться никогда не приходилось. И вот обнаружила!

Чайная беседка

Светта
Ирина, плохо видно на сером рябом фоне, непонятно.

Радушка
Irinap, Ирина! Здоровская ВЕЩЬ! У бабули были такие! А потом кто-то решил ими проволоку перекусить и сломал! Сейчас снова актуально для тех, кто покупает не рафинад прессованный, а колотый

светта, это щипцы для колотого сахара!

Надюшич
Наши родители, да и мы тоже, много чего понаприобретали. Вот разбираю всё. Давно хочу показать один предмет, я как обнаружила - обалдела! В далеком детстве видела, но пользоваться никогда не приходилось. И вот обнаружила!

Чайная беседка

По моему, это щипчики, ими кусковой сахар кололи.

Irinap
светта, так лучше?Чайная беседка

Светта
Ага, где-то я у себя похожее видела.

Irinap
Надюшич, да, мне в "XX век вспомнить все» уже ответили, что тоже имеются.

francevna
francevna, Алла, а ты где смотрела?
Алёна, это моя цена в WB

O_lush_ka
Угощайтесь обещаными ватрушками. Не умею красиво ссылку на рецепт вставить
hlebopechka.ru...

Чайная беседка

Светяшка
Красота!

Таньча
ВСЕХ СВЕТЛАН С ДНЁМ АНГЕЛА!

Рыбёшка
Сейчас сравнивали цены в магазинах быттехники, дороже на 9-11 ты с руб. А вот в МВидео мод. 1394 витринный экземпляр стоит 9095 руб. Чем они отличаются еще не изучала....
Алена, не помню точно, кажется у 96-ой в комплекте есть решеточка, которую многие купили отдельно, вторая чаша без мешалки и какая-то дополнительная программа. Точнее можно прочитать в теме по ним.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас солнечно, -5.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице пасмурно, не холодно.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

francevna
Доброго утра, хорошего дня!
Ночью шёл дождь, а утром перешел в снег. Под ногами местами скользко, -1°

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
Всю ночь барабанил дождь, у утру припорошило. Что, блин, за погода? Фуууу!

Irinap
Доброе утро! Пасмурно, +2°.
Спасибо за кофе и цветы!
Светяшка, очень красивущие блузки. А мне особенно стали нравится, где сочетание ткани и вязания.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Леночка-Альбочка, у меня платье на выпускном школьном было точно такого цвета!

алена40
Ильмирушка, Ильмирушка, я так и подумала... Увидела что на ВБ есть 2 чаши. Вот и думаю, а есть ли смысл за чашу переплачивать 6000 руб? А тема про эти мультиварки большая, некогда читать... А где-то можно дополнительно купить прибамбасов к ним?

alba et atra
Леночка-Альбочка, у меня платье на выпускном школьном было точно такого цвета!
А мое выпускное было сиреневое, нежное нежное...

Радушка
Tatyana1103, из такой кружки ГЛИНТВЕЙН пить! Пьяная она!

алена40
Алёна, это моя цена в WB
У нас может дороже из-за региона. К нам дальше доставлять...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
И чойто тишина? Где разбежались?)
Как прибавился уже денёк! Домой шла, даже фонарик по дороге не доставала!
Дождик целый день то начнётся, то перестанет, то солнце слепит, то тучи набегут.
Сегодня, кстати, День оптимиста! Наверное это уже не я, но улыбнуло!

Светта
Куда разбежались, чего тишина... ну разбежались по делам, ашотакоэ?
Я у папы була. Взяла подмышку комбайн Филипс маленький и вперед. У папы наделала майонеза, настрогала морковки по-корейски, натерла морковку папе на драниковой терке (чтоб не жевать), натерла морковку в заморозку для супов, сделала смузи кефирное с ягодами, наварила каши, натушила куриных запчастей. Стирка, уборка... короче, напахалась. Сейчас надулась чаю, сижу балдю.

Tatka1
светта, ну в общем, «наотдыхалась»
А я Женю на свою голову научила играть в прятки и целый день ку-кукать бегать пришлось!

francevna
уборка... короче, напахалась. Сейчас надулась чаю, сижу балдю.
Светта, сидим в беседке вместе
Готовлюсь в пятницу мужа встречать, а сама никакая.

А я Женю на свою голову научила играть в прятки и целый день ку-кукать бегать пришлось!
Танечка, так это и хорошо, тебе веселее и калории уходят.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка