francevna, Аллочка, это точно) Веселимся)
Как хорошо, что Валерия скоро выпишут. Дома, как говорится, и стены лечат.
Как хорошо, что Валерия скоро выпишут. Дома, как говорится, и стены лечат.
gawala
И чойто тишина? Где разбежались?)Я утром забежала, поздоровкалась и пошла делами заниматься. Ничего сверх естественного не сделала, но провозилась целый день. То с рассадой туды-сюды протаскалась. Проветрила, побрызгала, опять кулечки одела. Пропылесосила, в беседке трошки по местам пораспихивала всякое. Скоро уже беседку к лету готовить, а там завал. Все что мешает, что с глаз долой - туда. Потом готовила. Сейчас на работе сижу.

А мое выпускное было сиреневое, нежное нежное...И у меня, Леночка... из японского шифона, длинное, с шикарным декольте (благо размерчик бюста позволял такую роскошь ).

Твою кошку с Международным Днем КОШЕК!Радушка, Анна, спасибо!
Неля, зайди к нам в Кафе у пани Сони. Там возможно посоветуешь или опытом поделишься относительно собачек. Ведь твой Ричи обязывает. А там ситуация неоднозначная и принимается любой совет по собачкам.Вит, прости, но только на форум зашла за целый день. Просмотрела я последние страницы в вашей кафешки и ничего не поняла. Что от меня требуется? Какой совет? И при чем тут мой Ричи? Чет я совсем не врубилась ни во что
Чайная беседка (2022)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Фильтр пакетик для иван-чая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный