Чайная беседка (2019 г.) (страница 43)

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Сегодня целый день в беготне. Только собрались чуток с супругом посидеть/попраздновать. Девочки правы. Мы все еще празднуем 23-е февраля. Что поделать? Политика-политикой, а мы - дети одного государства - СССР. И это - факт!
Но, у нас и завтра праздник. Наш, семейный. Нашему с супругом конфетно-букетному периоду 40 лет. В далеком 1979 году 24 февраля начались наши «взрослые» отношения. Даже не верится...
Сегодня пришли наши «подарки» друг другу. Мне новая куртка, а Сане - джинсы. Сходили в Класс - «испекли» наполеона весового кило. Купили шампанского и мандарин. Странно звучит СОРОК лет. Как вчера

Надюшич
Радушка, Аня, с юбилеем конфетно букетного периода! Пусть счастье и любовь продолжаются ещё много много десятилетий!

алена40
Чайная беседка

Порадовала своих мужчин

Всех военообязанных девочек и ваших мужчин с праздником.
Были сегодня на даче. Подарили шашлыки, подышали свежим воздухом. Снегу по сравнению с прошлым годом меньше, но есть. Это радует. Не замерзнут мои кустики и деревья.

francevna
Алена, вот порадовала своих мужчин!
Как отзывы, довольны?
Красочно смотрятся циферки!

алена40
Очень довольны!! Все знакомые рецепт спрашивают....

Tatka1
Радушка, Анечка, поздравляю! Всего самого наилучшего вашей замечательной, крепкой семье!

ladnomarina
Надо же, у скольких пар в этот день началась совместная жизнь и романтические отношения! Рада за всех вас и поздравляю!

Светта
Марина, корпоративы творят чудеса!

nila
Сегодня столько вкусняшек в нашей Беседке, добавлю и я еще своей Лазаньей. Собираоась делать в мультиварке, но в последний момент переиграла и решила -гулять, так гулять и забабахала в большой форме, и запекала в духовке.
Получилась очень вкусно!

Чайная беседка

Чайная беседка

Оля, засмотрелась на твое Полено! Очень интересная форма, я такую не видела в коллекции Нордикоа.
Жалко что муссовый торт не застыл, нааерное вкусный получился?
Свету и Аню с семейным праздником!

zvezda
Неля, какая лазанья нямочка! Утащила в норку Присоединяюсь к вопросу по форме.. прямо зацепила!

zvezda
Светяшка, что ты наделала как я эту форму, теперь. хочу

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах

Надюшич
Тоня! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, прекрасного настроения, пусть родные тебя радуют и все у тебя будет ОК!

Всем доброе утро! И пусть у всех все будет хорошо!

francevna
Доброго утра! Удачного дня!
У нас солнечно и морозно, -10°, по комфортности -15°, ветер слабый, снег под ногами скрипит, но местами очень скользко.

у нас и завтра праздник. Наш, семейный. Нашему с супругом конфетно-букетному периоду 40 лет. В далеком 1979 году 24 февраля начались наши «взрослые» отношения. Даже не верится...
Анечка, с круглой датой вас поздравляю!
Будьте счастливы и любимы! Здоровья вам и вашим близким!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

francevna
Тонечка, поздравляю с Днём рождения!

Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

Чайная беседка

Tatka1
Тонечка, дорогая! С днём рождения! Здоровья тебе крепкого, благополучия и всего самого-самого наилучшего!

Чайная беседка

Таньча
Тонечка, с юбилеем тебя! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Болезнь замерла народном состояние и ни туда ни сюда, голова чугунная, нос болит и забит, сил нет.
 Радушка, Анна, с юбилеем вас с мужем, счастья, любви, взаимопонимания
Тонечка, с днём рождения! Всего самого лучшего!
 zvezda, Оля, нордиковских форм очень много, я и из Америки заказывала и у нас, полено и квадратную форму, как раз на сайте который Светяшка, написала, за это от меня огромное мерси

alba et atra
Тонечка, поздравляю!

Чайная беседка

Радушка
Тонечка, будь счастлива! Всех благ Тебе и твоим близким!

Irinap
Тонечка! С Днём рождения! Всех благ тебе, здоровья, много радости, света и улыбок!

Светяшка
что ты наделала как я эту форму, теперь. хочу
zvezda, Оля, я буду хотеть с тобой, чтобы тебе не так грустно было

Габи
Дорогая Тонечка! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, радости от общения с внучатами и успехов в твоем «душевном» труде! Пусть каждый день приносит тебе радость!!!

Oroma
Тонечка! С днем рождения! Всего вам самого хорошего!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Мороз и солнце! День чудесный! Собралась выехать в город, выгулять свою новую подружку! Поеду на центральный базар, может чего интересного куплю.

francevna
Неля, удачной прогулки с подружкой!

nila
Тонечка, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, покоя в душе и много радостных дней!

Чайная беседка

Аллочка, спасибо за пожелание! Особо ничего не надо, но нетерпиться выгулять ее

Марика33
Чайная беседка

алена40
Всем привет. Угощяйтесь : салат с печенью трески в хрустящих тарталетках. Украшены маслинами.

Чайная беседка

francevna
алена40, Алёна, а мне на смартфоне в маленьком фото показался букет цветочный.
Красиво оформила.

Anatolyevna
Добрый день!
Получаю поздравления! Рада!
Вечером дети семьями приедут, внуки, поужинать.

Светта
Anatolyevna, Тонечка, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя всегда будут только приятности!!!

Гюзель62
Anatolyevna, с днем рождения, милая! Лучших воспитанников тебе, адекватных родителей, лояльного начальства, добрых друзей и самых любящих родных и близких! Будь счастлива и здорова!

алена40
francevna, спасибо.

Антонина, С днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!

O_lush_ka
Радушка, Анна, с красивой датой вас с мужем! Здоровья, благополучия, любви и взаимопонимания.
Anatolyevna, Антонина, с днем рождения! Послушных и интересных деток, успехов в такой сложной и полезной работе, здоровья тебе и близким!

Юнна
Тонечка! С днем Рождения! Здоровья, благополучия, спокойствия в душе, Любви и заботы близких!

izumka
Тонечка, поздравляю!!!

Чайная беседка

Tatyana1103
Тонечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Чайная беседка

Пусть алых роз благоухание
Твой дом наполнит в этот день.
И пусть мечты заветные все до одной сбываются
В день радостного праздника, в чудесный Юбилей!

Борьковна
Всем приветики!
 Неля, Алла,с симпатичными помощницами вас. Пусть только радуют и помогают.
 Светик, Аннушка,с годовщиной и юбилеем ваших букетно-романтических встреч!
 ТОНЕЧКА, с днем рождения, дорогая! Здоровья, понимающих начальников, любящих и поддерживающих родных, близких.

Чайная беседка

Светта
Радушку-Анечку поздравляю с семейной датой! Будьте счастливы и следующие 40 лет!

Longina
Тонечка, с Днём Рождения!

Чайная беседка

Радушка
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы будем очень стараться!

Борьковна
Сколько приятных дат и именинников на этот праздник! Не тема у нас сейчас, а просто праздничная тема!
 И я хочу с вами поделиться своей радостью. 22 числа моему сынуле было 30! Пекла торт «Моя Прага» по рецепту нашей Анжелы.. какой же он вкусный, праздничный получился!
hlebopechka.ru...
 Да и многими другими вкусностями порадовала сынулю и мужа благодаря рецептам наших девочек. Спасибо вам большое и здесь! В темах рецептов обязательно отпишусь.
 А вот такой торт Сане подарили наши хозяева съемного жилья. Хозяюшка на пенсии уже, в молодости закончила кулинарное училище и вся трудовая деятельность ее была связана с вкусным и красивым. Немного край украшения ее нарушила, когда снимала крышку для фотографирования.

Чайная беседка

Tatka1
Борьковна, Лена, с именинником! Здоровья, стабильности, мира и всего самого наилучшего!
Тортик красивый!

Светяшка
Елена, Борьковна, с именинником! Здоровья и счастья!

Я тут сваяла

O_lush_ka
Борьковна, Елена, с именинником! Торт очень красивый!
Светяшка, цвет такой приятный!

Светяшка
цвет такой приятный!
O_lush_ka, Ольга, это мне Анечка Радушка прислала ниточки.

O_lush_ka
Светяшка, Как замечательно, что пригодились ниточки! А я такая лентяйка, стала. Все рукоделие забросила. Не шью, не вяжу, не вышиваю. Во времена дефицита нужда заставляла, а теперь пошел и купил что нужно.

Борьковна
Светик, цвет должен очень подойти к твоему лицу. Молодчинка, что ручки связали такую нежность. А Аннушка молодчинка, что умеет делать подарки от души.
 Девочки, спасибо большое за поздравления... ну очень приятно и радостно их получать.

Светяшка
Не шью, не вяжу, не вышиваю
А мне Аня волшебного пенделя задала

nila
Борьковна, Лена! Сынулю вашего с Юбилейной датой! Пусть исполнятся его самые заветные желания!
Тортик очень красивый и нежный. Жаль что Прагу не сфотографировала.
Светяшка, это платочек себе связала! Цвет и узор красивый!

Светяшка
это платочек себе связала!
nila, Неля, да.
Палантин.

Светта
Борьковна, Леночка, поздравляю сынку твоего с юбилеем! Замечательный возраст - уже что-то понимает в жизни и все еще впереди. Пусть его дорога будет ровной и без ям.
Торт хозяйуи очень красивый, жаль, что ты своего фотку зажала.

Светяшка, цвет палантина очень нежный, приятный, и узор к нему идет.

Неля, как сумка себя вела на первом выгуле? Хвастайся.

Таньча
Неля, как сумка себя вела на первом выгуле? Хвастайся.
Да, Неля давай отчёт. Как центральный рынок отреагировал на твою красотку-подружку.

Tatka1
Светяшка, нежный палантин! Рукодельница наша!

Светяшка
Рукодельница наша!
Татьяна, спасибо!
Я старалась

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка