Подскажите, пожалуйста, все равно где печку покупать? Решила купить на следующей неделе. Настя напечатала на компусике, что надо купить. Возвращается к жизни (извините, не удержалась, поделиться радостью.) Нашла вариант : Мини-печь Panasonic NUSC101WZPE 14 380руб». Магазин Техно-вселенная. Или лучше в фирменном магазине за 15 990? Я понимаю, что вдруг понадобится гарантия. Уже придумала, где будет стоять. Будут две подружки с Кузей (мультикузина) жить рядом.
Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 (страница 5)
Рыбёшка
Лариса, а разве простой инетмагазин не даёт гарантии? Ведь все новые приборы продаются с гарантией.
Или я отстала от жизни...
Или я отстала от жизни...
лариса захарова, Если есть возможность, подождать до января. В декабре будет фуд-шоу в Сокольниках, там эти печки участвуют в мастер-классах, потом их продают через офиц. ИМ. Я свою брала после мастер -класса два года назад, (полная цена была 25500, моя - 14700). В прошлом году продавали по 9700. Два года гарантии, полный комплект
Лариса, я бы переплатила немножко, но купила бы у официалов. Писали, что у кого-то были проблемы по гарантии. С официалами всегда проще такие проблемы решаются. Но вообще - за 9.700 раз б/у - лучше января подождать...
Любоff, а расскажите, что в январе будет?
Мне не надо, но знание сила, вдруг понадобится...
Мне не надо, но знание сила, вдруг понадобится...
Lerele, Дак в январе и будут распродавать печки, участвовавшие в декабре в фуд-шоу
Любоff, а где?? Всем пригодится такая инфа, а мне просто очень интересно.
Я бы и на это фудшоу бы с удовольствием сходила, но пока не попадаю в конце ноября.
Я бы и на это фудшоу бы с удовольствием сходила, но пока не попадаю в конце ноября.
Lerele, Я выше написала, что фуд-шоу проходит в начале декабря в Сокольниках. В рамках фуд-шоу есть мастер-классы, где человек 50-60 под руководством шеф-поваров готовят блюдА различных стран. Вот там и участвуют эти печки, а потом их приводят в порядок и продают.
А еще там есть зона 18+, где дегустируется элитный алкоголь. Два года назад дегустация была неограниченная, в прошлом году выдавали дегустационные билеты, где были прописано количество дегустаций
А еще там есть зона 18+, где дегустируется элитный алкоголь. Два года назад дегустация была неограниченная, в прошлом году выдавали дегустационные билеты, где были прописано количество дегустаций
Любоff, я поняла про мастеркласс, вчера прочитала уже, что там будет, но я спрашиваю где их продавать будут, вот захотел человек печку после мастеркласса, что, там конец дня караулить или их потом куда то сдадут, куда? И когда и где такие штуки можно купить.
У нас, кстати, таких печек нет вчера искала, не нашла.
И хоть вроде и не надо, но обидно
У нас, кстати, таких печек нет вчера искала, не нашла.
И хоть вроде и не надо, но обидно
Lerele, В первом посте я написала, что печки будут продавать через офиц. ИМ (официальный интернет-магазин «Панасоник»), там я и покупала свою два года назад.
Два года назад это сильно не афишировали, а в прошлом году раздавали листовки с будущей ценой. Продавали печки, блендеры и, кажется, потеры (но про это я не уверена, но третий девайс был)
Два года назад это сильно не афишировали, а в прошлом году раздавали листовки с будущей ценой. Продавали печки, блендеры и, кажется, потеры (но про это я не уверена, но третий девайс был)
Спасибо. Я тоже склоняюсь к официальному магазину. Я буду покупать новую. Просто любая поломка - для меня проблема. Так что в фирменном магазине гарантия будет точно. Я купила в М-Видео на распродаже Чико-Беби Делонги без стакана (никто не предупредил), пыталась купить стакан, не смогла. Я думаю, что если бы купила на фирме, то проблем бы не было.
Простите, а где можно информацию по МК. Можно ли туда попасть.
Простите, а где можно информацию по МК. Можно ли туда попасть.
Любоff, спасибо!! Я правда не поняла, что такое это ИМ, поэтому и спрашивала все время где.
лариса захарова, я в поисковике нашла про этот мастеркласс.
лариса захарова, я в поисковике нашла про этот мастеркласс.
Девочки, у нас на барахолке продаётся печечка, почти новая, если вдруг кому надо.
Спасибо большое. ИМ - это интернет-магазин. Если не еду к сестре, то наверное пойду на мастер-класс, если разрешат Насте присутствовать. Знаете, я давно посещаю этот сайт, рекомендовала его всем своим подругам. И знаете, здесь так уютно и доброжелательно, просто «островок спокойствия». Это в наше непростое время.
Закусить предлагаю круассанами из нашей печеньки. Только-только испеченные...Лена, а вы из теста вырезаете треугольнички и скручиваете от широкой части? и как у вас они такие красивенькие и целые получаются, чем вы кончики скрепляете? сколько раз пыталась печь круассаны и пирожки из слоеного теста - расползаются у меня, раскрываются и расслаиваются
здравствуйте все, на днях мне тоже привезут эту печечку, тоже буду наслаждаться процессом
masurka, Оля, тесто на круассаны беру слоенное дрожжевое. Режу на треугольники. Скручиваю от широкой части, разумеется. Кончик подсовываю под низ круассанчика, слегка прищипнув. Выкладываю на противень и даю расстояться. Ничего не раскрывается.
спасибо, попробую, вот под низ не догадалась подворачивать.
сверху чем-то смазываете?
сверху чем-то смазываете?
сверху чем-то смазываете?Обычно не смазываю. Потом сахарной пудрой присыпаю
Думала, что уже ничего не буду покупать... А фигушки... Поломалась электрическая духовка и решила купить эту печечку печь хлебушек и пирожки. Хорошо девочки в чайной беседке подсказали, что есть такая прелесть. Заказала, сейчас скидки, привезут во вторник. Будем изучать. Темку всю прочитала, кое что законспектировала. Всем спасибо что делитесь опытом.
Девочки, а где можно купить решетку и лист для этой печечки? Никто не видел в продаже?
Девочки, а где можно купить решетку и лист для этой печечки? Никто не видел в продаже?Оксана, так все идёт в комплекте. Или нужны дополнителные? Даже не знаю тогда
Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку «не узнал» и подумал, что это хлам и выбросил.
Ильмира, ага, нужны новые. Делали ремонт в кухне. Сын решил мне помочь и всю технику перетаскал на свои места) лист и решетку «не узнал» и подумал, что это хлам и выбросил.ох уж эти помощники...
Я сама куда-то поближе убрала второй лист и решетку и... найти не могу, но точно знаю, что никто не выбросил, уже легче
Ну хоть 1 лист остался, уже не совсем пусто.
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?
девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?
девочки, здравствуйте, ко мне тоже завтра приезжает моя прЭлесть, что посоветуете не особо сложного для начала?Ольга, из слоёного теста рогалики... 200 градусов, 20 минут и чай разливай

Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ильмирушка, попробую, надо для начинки чего-то купить.Ольга, про посуду - да, а вот про манник... не подскажу, я его в Тортилке пеку.
и куриные запчасти попробую запечь, вот эти две хотелки в первую очередь.
а манник печь на каком режиме? он и так достаточно влажный, наверное, пара при выпечке не нужно?
и правильно ли я понимаю, для нее подойдет такая же посуда, как и для духовки?
Ольга, в начинку остатки творога запихнула, да можно все что угодно, если по-быстрому надо
Может на официальный сайт попробовать выйти, написать, позвонить при возможности?Начала с письма вчера. Но пока молчат)
Всем здравствуйте, приехала моя красота, пока не знаю, с какой стороны подступиться))) кажется, все так сложно.
Изучаю матчасть.
Книга рецептов прилагается, но многие не буду даже пробовать, ибо приучены к простой еде, хумусов, гедз и прочих бабаганушей не употребляем, буду адаптировать под привычную нам еду)))
Инструкция тоже прилагается, кто-то писал, что непонятно, что делать при первом включении, я нашла этот пункт - включить ее без пищи и принадлежностей на 10 минут в режиме Конвекция и темп. 230 градусов.
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Изучаю матчасть.
Книга рецептов прилагается, но многие не буду даже пробовать, ибо приучены к простой еде, хумусов, гедз и прочих бабаганушей не употребляем, буду адаптировать под привычную нам еду)))
Инструкция тоже прилагается, кто-то писал, что непонятно, что делать при первом включении, я нашла этот пункт - включить ее без пищи и принадлежностей на 10 минут в режиме Конвекция и темп. 230 градусов.
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?
Ольга, я воду наливаю просто остывшую кипяченую. Полет нормальный.
А обязательно ли использовать только дистиллированную воду для водного контейнера?Я использую обычную бутилированную воду. Дома жесткая вода, не хотелось бы, чтобы у меня в Панасоньке все забилось известью.
Моя красотка тоже только что прибыла. Завтра начну изучать и осваивать. Тоже кажется, что все так сложно... но, надеюсь подружимся. У меня рецептов нет, только толстая книжка инструкция на нескольких языках. Но я скачала здесь и рецепты и инструкцию.
А еще сюрприз, сегодня сгорела моя микроволновка... ей уже около 20 лет... Заказала новую на WB, через пару дней привезут, пункт выдачи в соседнем доме.
А еще сюрприз, сегодня сгорела моя микроволновка... ей уже около 20 лет... Заказала новую на WB, через пару дней привезут, пункт выдачи в соседнем доме.
добрый день/вечер, чего-то у меня первый блин комом, делала картошку по деревенски и голени куриные на встроенной программе, картошка после рекомендованного времени приготовления была вроде готова, но не поджаристая, минут на 5 подольше ее оставила, а вторую партию вообще на 10 минут дольше, и не сказать, что она зажаристая получилась, голени тоже после окончания программы бледненькие были, перевернула их на другую сторону и еще 10 минут готовила на режиме Healthy Fry, но все равно желаемой корочки не получила, дольше готовить не стала, побоялась пересушить, ну либо я неправильно понимаю, какой должен быть результат у этой функции, возможно, это просто быстрое запекание без корочки, а не гриль, как я раньше думала.
Надо будет экспериментировать с режимами и временем, видимо, боюсь, что и выпечка не будет подрумяниваться.
на фото картошка и курица выглядят более зажаренными, чем в реале

еще вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?
руководствуясь этим, сегодня тоже напекла круассанов, показалось, что не хватит времени, увеличила на 5 минут, но хватило бы и 20, в начинку пошел лимонный джем Михеев, надо купить термостабильные начинки, этот джем немного вытек, да и над формой еще надо поработать, чтобы не так много слоев получалось при заворачивании, а так все нормально, пекла двумя ярусами, периодически противни меняла местами и переворачивала

Надо будет экспериментировать с режимами и временем, видимо, боюсь, что и выпечка не будет подрумяниваться.
на фото картошка и курица выглядят более зажаренными, чем в реале


еще вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?
Дрожжевое слоеное тесто из магазина. Начинка лимонный курд домашний... из холодильника. Режим конвекция с разогревом, температура 200, время 20 минут. Паровой удар 3 минуты.
руководствуясь этим, сегодня тоже напекла круассанов, показалось, что не хватит времени, увеличила на 5 минут, но хватило бы и 20, в начинку пошел лимонный джем Михеев, надо купить термостабильные начинки, этот джем немного вытек, да и над формой еще надо поработать, чтобы не так много слоев получалось при заворачивании, а так все нормально, пекла двумя ярусами, периодически противни меняла местами и переворачивала

вопрос - воду из контейнера обязательно выливать надо? а то я налила 600 мл, по инструкции, но она почти вся у меня осталась неизрасходованная, или ее слить куда-то и в дальнейшем тоже можно использовать?я вообще воду не трогаю, налила и пользуюсь, пока не закончиться, слежу, чтоб всегда была, а то есть такие программы, когда за один раз контейнер опустошается.
По вопросу зажаристости и корочек... Ну без пара программу и будет щщщастье в виде корочек.
Ильмирушка, попробую просто на конвекции в следующий раз
masurka, Оля, на вид очень красивые куры с картошкой, а рогалики вообще пухленькие симпатяшки!
Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться. До большего руки не дошли, сломалась микроволновка, пришлось срочно искать, заказала на WB, привезли быстро, пока нашла всем место, а потом пришлось мужа по больницам возить... Надеюсь, на выходных что нибудь испечь.
Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться. До большего руки не дошли, сломалась микроволновка, пришлось срочно искать, заказала на WB, привезли быстро, пока нашла всем место, а потом пришлось мужа по больницам возить... Надеюсь, на выходных что нибудь испечь.
Я пока только прокалила ее, как в инструкции написано и почитала все, чтоб разобраться.Надюшич, на самом деле не сложно разобраться, в инструкции все подробно описывается, с первого раза все запоминается, так что готовьте с удовольствием.
Мужу - здоровья.
Добрый день! Сделала первую выпечку... Немного комом первый блин (шарлотка)... Все пропеклось, но время пришлось добавить 10 мин. Ну и форму надо подобрать другую, добавила, кроме яблок вишню, а она вся села на дно и плохо шарлотка вылезла из силиконовой формы. Короче красота пострадала...

Надюшич, на каком режиме выпекали?
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.
Короче красота пострадала...Надежда, это не страшно, главное - вкусно. А красота получится, обязательно!
Надюшич, на каком режиме выпекали?Режим как шарлотка из книги рецептов, канвекция температура 180 и время 40 мин, правда еще 10 мин добавила. В середине выпечки паровой удар на 2 мин... Раньше я в тефлоновом лотке в духовке пекла, она равномерно выпекалась, а в этой силиконовой мне что то не понравилось. Вишню я в середину и сверху положила, тесто как всегда на 3 яйца, неполный стакан сахара и стакан муки. Только все на 6 яиц делала. Вишня, размороженая, тяжелая, наверное.
возможно, вишню надо было с крахмалом перемешать или с мукой, еще советуют не перемешивать ягоды с тестом, а просто положить их сверху перед началом выпечки, тогда они оседают равномерно.
Ну или еще вариант - тесто жидковато.
Надежда, это не страшно, главное - вкусно. А красота получится, обязательно!Да, главное, я убедилась, что печечка работает, а дальше мы с ней притремся... и она мне очень нравится.
она мне очень нравится.Значит, все устаканиЦа
Продолжаю освоение Панасоньки... Угощаутесь. Жаркое, филе минтая, лук, картошка, сыр, майонез
И слойки к чаю.


И слойки к чаю.

Надежда, ну все замечательно!
здравствуйте, а у меня все танцы с бубнами, 2 раза еще картошку пробовала, не получается поджаристая, бедра куриные через полчаса запекания при конвекции на 180 градусов с обратной стороны были сырые, сок с кровью выделялся, уже времени добавляла, сколько получалось, примерно час в общей сложности готовилось.
Когда второй раз делала картошку, засунула в печку термометр, в инструкции написано, что после разогрева температура снижается до 200 градусов постепенно.
хаха три раза, у меня разогрев закончился на 160, а 200 было примерно на 6й минуте готовки.
Так что или я дура, или лыжи не едут, скорее всего, последнее.
Заказала на Озоне еще один термометр, 27го получу, еще раз с двумя уже попробую (вдруг один неправильный), если все так же будет и на втором, буду им писать.
Уже очень пожалела о покупке, брала ее как замену духовке, в первую очередь для выпечки, но как-то не пойдет она для этого, чувствую, не очень нравится, что переворачивать надо постоянно противни, потому что в одном углу пригорает, в другом еще все сырое, конечно, разместить тэны сзади - не очень хорошая идея, лучше бы они были сверху и снизу.
Короче, не надо было выпендриваться и купить обычную маленькую духовку.
Когда второй раз делала картошку, засунула в печку термометр, в инструкции написано, что после разогрева температура снижается до 200 градусов постепенно.
хаха три раза, у меня разогрев закончился на 160, а 200 было примерно на 6й минуте готовки.
Так что или я дура, или лыжи не едут, скорее всего, последнее.
Заказала на Озоне еще один термометр, 27го получу, еще раз с двумя уже попробую (вдруг один неправильный), если все так же будет и на втором, буду им писать.
Уже очень пожалела о покупке, брала ее как замену духовке, в первую очередь для выпечки, но как-то не пойдет она для этого, чувствую, не очень нравится, что переворачивать надо постоянно противни, потому что в одном углу пригорает, в другом еще все сырое, конечно, разместить тэны сзади - не очень хорошая идея, лучше бы они были сверху и снизу.
Короче, не надо было выпендриваться и купить обычную маленькую духовку.
masurka, Ольга, видимо, Вы не очень внимательно тему читали или повелись только на восторженные отзывы.
Писали же, и я в частности, что обычную духовку эта печка не заменит совсем.
И про низкую тем-ру, и про то, что надо противни крутить. В общем, заморачиваться и приспосабливаться.
Может у Вас не прошли ещё 14 дней, попробуйте официалам написать. Может вернуть можно.
И не расстраивайтесь! Это всего лишь «железяка»)
Писали же, и я в частности, что обычную духовку эта печка не заменит совсем.
И про низкую тем-ру, и про то, что надо противни крутить. В общем, заморачиваться и приспосабливаться.
Может у Вас не прошли ещё 14 дней, попробуйте официалам написать. Может вернуть можно.
И не расстраивайтесь! Это всего лишь «железяка»)
Ольга, а почему зациклены на 180 градусов?
Это же не панацея?
Если меня что-то не устраивает, я увеличиваю температуру. Не пробовали? Ведь для любой духовки каждая хозяйка - ХОЗЯЙКА!
Да, есть такой момент, что один угол чуть зажаристее, я даже показывала своего «поросёнка» с одним боком. Так это техническая условность - вентилятор крутится в одну сторону.
Хотите корочку - не пользуйтесь режимами с паром.
Все это нужно учитывать и использовать, или не использовать при нежелании.
Да, она отличается от обычной духовки. Именно поэтому я её и купила.
И если не учитывать все её тонкости и возможности, то надо избавляться.
Но это вовсе не значит, что печька плохая.
Это же не панацея?
Если меня что-то не устраивает, я увеличиваю температуру. Не пробовали? Ведь для любой духовки каждая хозяйка - ХОЗЯЙКА!
Да, есть такой момент, что один угол чуть зажаристее, я даже показывала своего «поросёнка» с одним боком. Так это техническая условность - вентилятор крутится в одну сторону.
Хотите корочку - не пользуйтесь режимами с паром.
Все это нужно учитывать и использовать, или не использовать при нежелании.
Да, она отличается от обычной духовки. Именно поэтому я её и купила.
И если не учитывать все её тонкости и возможности, то надо избавляться.
Но это вовсе не значит, что печька плохая.
все так, отзывы здесь нашла уже после заказа, все остальные шоколадные, пироги печь тоже классно получалось у них))) брала ее из-за размеров, мне маленькая как раз нужна
Ильмирушка, я не зациклена, но суть в том, что на встроенных программах температурный режим я не могу установить, и он не соответствует заявленным параметрам, возможно, что-то с термостатом не то.
А вернуть в теч. 14 дней можно только не бывшую в употреблении, у моей уже заметны признаки использования.
Я с техподдержкой связывалась, они попросили прислать фото готовых блюд, но у меня фото получаются гораздо более запеченные и зажаренные, чем в реале.
Вот придет второй термометр, я им все опишу, что смогу - сфотографирую и отправлю, посмотрю, что ответят.
Конечно, придется как-то приспосабливаться, я не особо расстраиваюсь, не тот масштаб проблемы, чтобы переживать до сосудистых спазмов)))
Ильмирушка, я не зациклена, но суть в том, что на встроенных программах температурный режим я не могу установить, и он не соответствует заявленным параметрам, возможно, что-то с термостатом не то.
А вернуть в теч. 14 дней можно только не бывшую в употреблении, у моей уже заметны признаки использования.
Я с техподдержкой связывалась, они попросили прислать фото готовых блюд, но у меня фото получаются гораздо более запеченные и зажаренные, чем в реале.
Вот придет второй термометр, я им все опишу, что смогу - сфотографирую и отправлю, посмотрю, что ответят.
Конечно, придется как-то приспосабливаться, я не особо расстраиваюсь, не тот масштаб проблемы, чтобы переживать до сосудистых спазмов)))
Ольга, ну большие, в смысле, настоящие пироги я в ней не пеку, а вот кексы и хлеб замечательные выходят. Может, с вашей и правда что-то не так
Ильмирушка, попробую сегодня шарлотку из книги рецептов еще, делала йогурт, на ночь поставила, получился хорошо, удобно, что можно было и стерилизовать баночки в ней же,
хлеб тоже планирую попробовать
хлеб тоже планирую попробовать
Ольга, попробуй шведскую ленивку - хлеб от Тришки, он хорошо выпекается даже в двойной дозе, я приносила сюда фото в красивой форме для кекса, у меня просто другой фор ы для хлеба нет.
Ильмирушка, попробую
masurka, спасибо..., что откровенны.. я ее тоже хочу купить, для выпечки — чтобы не гонять духовку. Хотела уже вчера ее забрать из днс.
Наверное сейчас воздержусь от покупки
Потому что, я не готова так скакать
Электропечь Delonghi EO 241250.M — рассматриваю также ее... стоит она своих 17 тыс рублей... посоветуйте пожалуйста.., для мелочевки (выпечки) на что обратить внимание
Наверное сейчас воздержусь от покупки
Потому что, я не готова так скакать
Электропечь Delonghi EO 241250.M — рассматриваю также ее... стоит она своих 17 тыс рублей... посоветуйте пожалуйста.., для мелочевки (выпечки) на что обратить внимание
Матильда-N, я думаю, что конкретно для выпечки брать не стоит, да она и маловата для пирожков обычного размера, других функций много, но, опять же, на 2-3 человека только можно готовить, не больше.
из плюсов - хорошо отмываются решетки и противни, правда, у меня один противень перекошенный по диагонали в высоту
если для выпечки - я бы рассматривала печки с традиционным размещением тэнов - вверху и внизу
по поводу советов по выбору - поищите, на этом форуме здесь явно должна быть тема и про такие духовки
из плюсов - хорошо отмываются решетки и противни, правда, у меня один противень перекошенный по диагонали в высоту
если для выпечки - я бы рассматривала печки с традиционным размещением тэнов - вверху и внизу
по поводу советов по выбору - поищите, на этом форуме здесь явно должна быть тема и про такие духовки
masurka, спасибо — ох уж эти муки выбора.., спросила так же в основной теме — может кто то посоветует компактную модель.. вообще к панасам отношусь очень трепетно.
Наверное данная модель предназначена для других целей.., а может ждёт что вы найдёте к ней правильный подход..
Наверное данная модель предназначена для других целей.., а может ждёт что вы найдёте к ней правильный подход..
Матильда-N, Светлана, идите в тему песнк Гемлюкс
все так, отзывы здесь нашла уже после заказа, все остальные шоколадные, пироги печь тоже классно получалось у них))) брала ее из-за размеров, мне маленькая как раз нужнаЗахожу не часто. Что хочу сказать, пока никакой автопрограммой не пользовалась. Режим устанавливаю сама, как считаю нужным. Если чего то мало, температуры или время, то добавляю. Для пирожков она маловата, а хлеб, шарлотка, запеканки отлично. Купила для нее формы как раз по размеру, одна французкая стеклянная, другая тефлоновая. Никогда столько разных запеканок не пекла (почему то), как в этой печке. Ну и слойки, печеньки... Короче, печкой очень довольна.
Ильмирушка, я не зациклена, но суть в том, что на встроенных программах температурный режим я не могу установить, и он не соответствует заявленным параметрам, возможно, что-то с термостатом не то.
А вернуть в теч. 14 дней можно только не бывшую в употреблении, у моей уже заметны признаки использования.
Я с техподдержкой связывалась, они попросили прислать фото готовых блюд, но у меня фото получаются гораздо более запеченные и зажаренные, чем в реале.
Вот придет второй термометр, я им все опишу, что смогу - сфотографирую и отправлю, посмотрю, что ответят.
Конечно, придется как-то приспосабливаться, я не особо расстраиваюсь, не тот масштаб проблемы, чтобы переживать до сосудистых спазмов)))
Ну и слойки, печеньки... Короче, печкой очень довольна.о, даааа, Надежда, слойки - так это вообще песТня! Главное, тесто разморозить, а дальше даже с нарезкой можно не мудрить, 15-20 минут и... прошу к столу на чай
добрый день, я продолжаю портить продукты и нервы
с утра были слойки из дрожжевого слоеного теста, 200 градусов, 20 минут, паровой удар 3 минуты в начале, в результате не поднялись совсем (зато к бумаге прилипли намертво), внутри все сырые, допускаю, что тесто плохое, самые первые рогалики у меня же получились, ну или с печкой в последствии что-то случилось. Пока все фиксирую для отправки продажникам.
вечером буду готовить курицу, поделюсь результатом, на завтра поставлю тесто на хлеб-ленивку
вот что показывал термометр при окончании разогрева до 230 градусов, нет, я конечно, допускаю погрешность, но что бы такую ((( (если кому не видно - 175-180 градусов)
кстати, у всех задняя стенка в таком виде, как у меня? и чем отмыть?
с утра были слойки из дрожжевого слоеного теста, 200 градусов, 20 минут, паровой удар 3 минуты в начале, в результате не поднялись совсем (зато к бумаге прилипли намертво), внутри все сырые, допускаю, что тесто плохое, самые первые рогалики у меня же получились, ну или с печкой в последствии что-то случилось. Пока все фиксирую для отправки продажникам.


вечером буду готовить курицу, поделюсь результатом, на завтра поставлю тесто на хлеб-ленивку
вот что показывал термометр при окончании разогрева до 230 градусов, нет, я конечно, допускаю погрешность, но что бы такую ((( (если кому не видно - 175-180 градусов)

кстати, у всех задняя стенка в таком виде, как у меня? и чем отмыть?
masurka, добрый день..
Складывается такое впечатление, что температура низкая...
А может вы неправильно программу выбираете..
Напишите алгоритм — ваших действий для программы выпечка, по пунктам.
У девочек у кого есть — эта печка..., опыт есть (они помогут разобраться).
Я понимаю..., что за такие деньги вдвойне обидно — получить такой результат на выходе
Складывается такое впечатление, что температура низкая...
А может вы неправильно программу выбираете..
Напишите алгоритм — ваших действий для программы выпечка, по пунктам.
У девочек у кого есть — эта печка..., опыт есть (они помогут разобраться).
Я понимаю..., что за такие деньги вдвойне обидно — получить такой результат на выходе
Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»









Новое на сайте














