Yuliya K, Юлия, сестра! Я тоже в такого рода тапочках хожу уже лет очень много, больше 15 точно. Несмотря на мою мерзлявость. Если холодно, то просто носки надеваю.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 60)
mamusi
Если холодно, то просто носки надеваю.Анна, ага, и я так же! Муж тоже давно в подобных шлепанцах дома, да и для гостей несколько пар разных размеров держу.
для гостей несколько пар разных размеровтоже об этом подумала
Я в таких тапках даже летом в огороде не могу ходить, почему-то сразу начинают пятки сохнуть и стремятся к трещинкам не смотря на уход. И это именно от тапок, как только стала носить всякие другие шлёпки, всё прекратилось.
Еще не могу дома носить тапки на совсем плоской подошве. Как то купила такие по незнанию, так у меня ноги просто отваливались в них. Сначала не поняла в чем дело, думала возрастное, а потом тапки в стирку закинула, другие надела и никакой боли и усталости.
Еще не могу дома носить тапки на совсем плоской подошве. Как то купила такие по незнанию, так у меня ноги просто отваливались в них. Сначала не поняла в чем дело, думала возрастное, а потом тапки в стирку закинула, другие надела и никакой боли и усталости.
перешла на шлепанцы из ЭВА. Нравится, что легкие, износостойкие и их можно мыть хоть каждый день. Правда, при их кажущимся изобилии найти те, что по душе далеко не всегда удается.Yuliya K, Юлия, тоже люблю такие шлепки. Мне всегда жарко (даже ночью ноги торчат из-под одеяла), а такие шлепки дают прохладу ногам.
И да, найти подходящие – дело не простое. Одно время были в продаже с регулируемым верхом на липучке. Куда делись, почему их нет... загадка, прямо страдаю.
Конечно, ноженьки иногда мёрзнут и просят тепла, на такие моменты есть и носки, и другие тапки-меховушки.
И да, найти подходящие – дело не простое.Так и есть! И от цены это часто совсем не зависит. Вот к примеру так и не смогла полюбить шлепки от CROCS, хотя судя по отзывам многим они понравились. А мне почему-то слишком тяжелыми кажутся... ноги быстро устают в них. Хотя надо отдать должное качественному материалу, выглядят до сих пор как новенькие.
?![]()
Я в таких тапках даже летом в огороде не могу ходить, почему-то сразу начинают пятки сохнуть и стремятся к трещинкам не смотря на уход. И это именно от тапок, как только стала носить всякие другие шлёпки, всё прекратилось.Вот, прям, спасибище за это пост! Дома хожу только в таких тапках – все пятки в трещинах и жутко болят ноги, когда стоя готовлю. Теперь обязательно поменяю!
Кто-нибудь получал такое странное письмо от ВБ?
При оформлении заказа у меня нет возможности постоплаты, несмотря на это письмо.

При оформлении заказа у меня нет возможности постоплаты, несмотря на это письмо.
При оформлении заказа у меня нет возможности постоплаты, несмотря на это письмо.Бирюса, нужно сначала привязать карту в личном кабинете. После этого появляется возможность оплаты при получении.
привязать карту в личном кабинете.У меня и карта привязана и статус хороший, а постоплаты всё равно нет
У меня появилась постоплата, пишут, что акция до 3 апреля.
Бирюса, нужно сначала привязать карту в личном кабинете. После этого появляется возможность оплаты при получении.У меня аж две карты привязаны, но постоплаты нет.
У меня появилась постоплатаWiki, вы со стационарного компьютера заходите или с телефона?
С ноутбука.
Сейчас посмотрела – с телефона тоже есть.
Сейчас посмотрела – с телефона тоже есть.
со стационарного компьютера заходите или с телефона?Я с телефона – нетути, а что надо с чего-то другого попробовать?
У меня аж две карты привязаны, но постоплаты нет.Бирюса, после получения подобного письма я привязала карту и попробовала сделать заказ, постоплаты не было. Появилась она только на следующий день, а может даже через день, точно не помню.
Девочки, заказала 4 пары обуви по постоплате, может хоть что-то подойдёт.
Положите товар в корзину и попробуйте оформить заказ, но медленно, будет онлайн, ниже оплатить при получении.
Я так проверяла.
Положите товар в корзину и попробуйте оформить заказ, но медленно, будет онлайн, ниже оплатить при получении.
Я так проверяла.
Бирюса, Оля! Мы неблагонадежны!!!!
У насгранаты карты не той системы!
У нас
Eta, Светлана, карта Мир, у меня только смартфон.
francevna, Ал, попробовала сейчас. НИ – ФИ- ГА! WB (подлец такой) сразу на мою карту накинулся – и давай её грызть!!
Благо я на ней денег не держу.
Получила уведомление в сберонлайн: недостаточно средств.
Благо я на ней денег не держу.
Получила уведомление в сберонлайн: недостаточно средств.
Eta, а пункт выдачи выбран?
просто по шагам:
просто по шагам:
- привязать карту
- перейти в корзину (должны быть товары)
- выбрать способ получения – в ПВЗ
- выбрать КОНКРЕТНЫЙ ПВЗ
Светлана, ох и насмешила
vatruska, Света всё так. Как по-писанному.
Я жеж говорю: Недостойная. Недавно сцепилась с ними по возврату. Правда без матюков. Спокойно так. Но нервов им попортила.
Я жеж говорю: Недостойная. Недавно сцепилась с ними по возврату. Правда без матюков. Спокойно так. Но нервов им попортила.
francevna, просто я понимаю тех кто хочет заказать вещи на примерку и вроде бы возможность есть, а не может! У меня самой постоянные проблемы с покупкой одежды-обуви, надо или месяц заказывать по одной вещи или на неделю подарить магазину большую сумму. Вот сейчас как раз из пяти!!! головных уборов с трудом все же выбрала один, тапочки выбирала из двух вариантов и один, к счастью, подошел. Сняли бы 7 тыс, а заплатила в итоге – 3. Вот сейчас сижу гипнотизирую ветровку... 2900= эх.... на али есть прекрасный вариант, но там лотерея еще хуже чем у ягодки!
vatruska, Светлана, у меня с обувью большая проблема, ноги по ступне разные, левая 38р, правая 39р да ещё на правой на большом пальце ноготь вверх растёт.
У моей подружки наоборот, но она на Дальнем Востоке живет, вот было удобно обувь покупать.
Может и здесь можно себе такую подругу найти
У моей подружки наоборот, но она на Дальнем Востоке живет, вот было удобно обувь покупать.
Может и здесь можно себе такую подругу найти
Бирюса, после получения подобного письма я привязала карту и попробовала сделать заказ, постоплаты не было. Появилась она только на следующий день, а может даже через день, точно не помню.Я предвидела это и поэтому добросовестно ждала три дня. Ничего не изменилось. Товары в корзине, пункт выдачи выбран. Привязаны две карты разных систем (мир и мастеркард). Постоплаты нет.
Eta, Светлана, а если попробовать другой личный кабинет завести? Может там проявится?
Девочки, подскажите, плиз. Завис в доставке один крем. «Ожидается». Номер заказа каждый день меняется. Крем куплен по акции «Закажи два, заплати за один». И один я уже получила. А второй завис. Уже почти месяц. Со мной такое впервые. Что делать? Как связаться с ними? Или уже плюнуть?
Ерунда, Наташ, можешь послать им гневное обращение из личного кабинета, из карточки купленного товара списав артикул.
Я обычно пишу напрямую
sales@wildberries.ru
Реагируют достаточно быстро.
Правда по поводу возвратов тупить начинают, мол «я- не- я – и – корова не моя». Но это жеж понятно! С денежками никто расставаться не хочет.
Я обычно пишу напрямую
sales@wildberries.ru
Реагируют достаточно быстро.
Правда по поводу возвратов тупить начинают, мол «я- не- я – и – корова не моя». Но это жеж понятно! С денежками никто расставаться не хочет.
Или уже плюнуть?Ни в коем случае! Неча баловать!
У меня тоже было два заказа. Один пришёл через два дня. Второй сначало писали собран, а потом три недели провисел на поиске. Вчера отказалась от него Деньги вернули сразу. Очень жаль, пижама была с хорошей скидкой
А как отказаться? И в профиле не нахожу, как связаться с ними. Чё-то туплю.
в профиле не нахожу, как связаться с ними
Есть кнопка «Обратная связь» – щелкнуть, потом «создать обращение». Ответ там же появляется
Возможность отказа появляется через какое-то время (не помню точно – неделя кажется или больше).
Если товар долго не доставляют, в заказе справа вверху есть три точки, на них нажимаешь и появится надпись отказаться или дальше ждать.
Девочки, спасибо!
Про отказ поняла. А вот кнопку «Обратная связь» не могу найти.
Про отказ поняла. А вот кнопку «Обратная связь» не могу найти.
И если я откажусь, они мне деньги вернут?
У меня это впервые. Я не так давно пользуюсь WB.
У меня это впервые. Я не так давно пользуюсь WB.
кнопку «Обратная связь» не могу найти.
Под логотипом Wildberries строка:
Главная Товары Покупки Обратная связь Социальные Финансы Профиль
И если я откажусь, они мне деньги вернут?
Вообще возврат на карту довольно быстро у меня всегда. Хотя – два товара по цене одного – я ни разу не брала... Тут не знаю как.
Я бы подождала, не отказывалась пока. Было как то – один товар в заказе завис в статусе «собран на складе» кажется. Я им писала в обратную связь несколько раз (через день повторяла вопрос). Пару раз был формальный ответ. Про возможность отказа. А потом товар двинулся и наконец доехал до ПВЗ.
Я предвидела это и поэтому добросовестно ждала три дня. Ничего не изменилось. Товары в корзине, пункт выдачи выбран. Привязаны две карты разных систем (мир и мастеркард). Постоплаты нет.В меня тоже в данный момент нет «постоплаты». А была перед этим. Оператор в ПВЗ говорит, что постоплата не у всех, кому то дали, а кому то нет)) Непонятно...
Лена, у меня что-то нет такой кнопки. Я с планшета.
Наталья, с планшета (специально сейчас на планшете глянула) – надо внизу справа нажать «перейти на мобильную версию сайта»). И появится эта строка
Девушки на WB появилась мука Желаевская в/с и 1/с, фасовкой по 5кг. Очень она мне понравилась. Тесто из этой муки очень шелковистое, приятно с ним работать.
Теперь советую всем эту муку.
Теперь советую всем эту муку.
Ерунда, Наташ, вот это полная версия Обратная связь
Мутновато, но понять можно
А это Мобильное приложение

Мутновато, но понять можно
А это Мобильное приложение

Света, ни на полной, ни на мобильной версии нет у меня «ругательской» кнопки. Увы... И я смотрела, и муж. Нет. Но я отказалась от доставки, и – о чудо! – через полчаса мне вернули деньги.
Они что-то нафинтили. Теперь этот же крем опять по цене двух флаконов за один стоит в два раза дешевле, чем я покупала.
Спасибо за помощь!
Они что-то нафинтили. Теперь этот же крем опять по цене двух флаконов за один стоит в два раза дешевле, чем я покупала.
Спасибо за помощь!
Ерунда, а что за крем? Интересно же
через полчаса мне вернули деньги.Нат, это тебе за так кремчик обошёлся получается, да? Ура!!!
Светлана, Светик, фигушки! За один-то флакон они вычли при доставке, а вернули за второй. Увы, халявы не случилось...
Крем для тела – ничего особенного. Хорошо, что вернули деньги. Мне этот второй флакон и не нужен.
Такая накладка впервые. Все время четкая доставка, без претензий к товару. Правда, я заказываю немного – кофе, сливки, специи и т. д. То, что дешевле, чем в магазине.
Крем для тела – ничего особенного. Хорошо, что вернули деньги. Мне этот второй флакон и не нужен.
Такая накладка впервые. Все время четкая доставка, без претензий к товару. Правда, я заказываю немного – кофе, сливки, специи и т. д. То, что дешевле, чем в магазине.
кофеНаташ, какой кофе заказываешь? Дай ссылку пожалуйста.
Coffeecup, Lebo (это я посмотрела на свои пакетики одноразовые). Для заварки в чашке. Ссылки дать не могу, потому что сейчас этого кофе там нет. Кстати, кофе был свежего помола, душистый. Пропахла вся кухня.
Я покупаю сухие сливки (корейские) там же, завариваю кофе (без сахара), добавляю сливки. Мне нравится. Хотя я ни разу не кофеман. Пью один раз в день, утром.
Забыла написать, что еще покупала 100-граммовые пакетики Lebo. Я вообще люблю кофе в маленьких упаковках – душистый, не успевает выдохнуться. Два самых любимых запаха – свежемолотого кофе и сушеных белых грибов. Тащусь!
Я покупаю сухие сливки (корейские) там же, завариваю кофе (без сахара), добавляю сливки. Мне нравится. Хотя я ни разу не кофеман. Пью один раз в день, утром.
Забыла написать, что еще покупала 100-граммовые пакетики Lebo. Я вообще люблю кофе в маленьких упаковках – душистый, не успевает выдохнуться. Два самых любимых запаха – свежемолотого кофе и сушеных белых грибов. Тащусь!
Я тоже люблю Lebo 100 гр пакет молотый для заваривания в турке. Зачастую и в чашке его завариваю. Средней обжарки, ароматный, бархатный. Часто беру его в вб. Бывает по скидке в магните и без скидки в 5ке.
Lebo (это я посмотрела на свои пакетики одноразовые). Для заварки в чашкеСпасибо Наташ, но к большому сожалению для меня этот кофе слишком слабенький
Больше предпочитаю зерновой кофе. Если и покупаю молотый то ловлю акцию на турецкий кофе Махмет Эфенди.
Кофе пью только утром. Ещё предпочитаю кофе с лимоном но без сахара.
Ukka, Оля, а я покупала еще именно для заварки в чашке. Их было много разных. Пробовала в турке заваривать, не понравилось.
Наталия К., первый кофе крепкий. Так написано на пакетиках.
А в целом – я не профи, я любитель.
Наталия К., первый кофе крепкий. Так написано на пакетиках.
А в целом – я не профи, я любитель.
ловлю акцию на турецкий кофе Махмет Эфенди.Наташ, сейчас много акций на этот бред. Посмотри артикул 17874943
сейчас много акций на этот бредСмешная опечатка!
Спасибо большое Света. Заказала. А ещё у них очень вкусное какао. Кто любит какао, советую.
у них очень вкусное какаода да. Подтверждаю. А как вы варите какао? Я на воде, в мульте на детском питании, мужу на молоке, и тоже на детском питании. Мне так больше нравится
Лёлька, это какао в какой пропорции к молоку кладешь?
это какао в какой пропорции к молоку кладешь?мдя... вот умеешь ты вопросы задать на ночь глядя Да как обычно, по инструкции. Там же, кажется, даже рисунки есть.
Золотой ярлык кладу две ст. ложки с верхом на поллитра. Просто давно уже Эффенди не покупала.
Елена, я ж без сахара его ем. Там пробовать надо.
А я вот не пробовала, но раз вы так хвалите, надо ж попробовать. Посмотрела, что там 200 грамм, вот пытаюсь понять на сколько этой баночки порций хватит
Елена, там чайная ложка на 200 мл. Вкус более насыщенный у этого какао.
Я не показатель, просто люблю какао густой. По этому и варю его как кашу.
Я не показатель, просто люблю какао густой. По этому и варю его как кашу.
Не могу понять, чем отличаются у них банки с какао друг от друга (кроме алкализованного, там ясно)? Все банки на 250гр. состав 100% какао, а цена разнится в пределах 200р.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Чёрная Пятница Акции в Озоне Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Посуда KitchenAid в Пятерочке Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?

Новое на сайте