А я такую купила в начале июля и ни разу не надевала, погода у нас на редкость прелестная. Лето!
Не стирала, про усадку пока ничего не знаю. В живую у блузки совершенно другой вид, под джинсы наверное будет хорошо.
mamusi
Вот про такие штаны неоднократно писали. Очень нравятся, сейчас даже дешевле намного. Но надо иметь попу, покрой такой.Брала разных цветов, тоже нравится, вот в них...
Брюки женские 7/8, спортивные, капри, трикотажные, штаны домашние, на резинке, с высокой посадкой, LAINA
У меня 1000 рублей стоят.
По муке, её уже нет в продаже.Людмила, появилась мука 10 кг, цена пока та же
Элен, Елена, во всех ты, душечка, нарядах хороша!!!
и все таки, где в приложении и на сайте отображается стоимость возврата?Нажмите на «Условия обратной доставки товаров»
при оформлении заказа вверху экранаШарлотка, Лариса, у меня внизу написано при оформлении
Людмила, появилась мука 10 кг, цена пока та жеБлагодарю Наталия!!! Отлично!
Для морозилки – идеальны
статус «выдано курьеруОбычно указывается фамилия и телефон курьера. Можно с ним связаться: мало ли, заболел. Раз статус на «получено» не изменился, то паниковать ни к чему.
Обычно указывается фамилия и телефон курьера.NatalyaB, брат говорит, что контактов курьера нет. Но я в общем так ему все и объяснила..
отпускные,с расчетом чтобы обратно не везти?
с расчетом чтобы обратно не везти?С расчетом, чтобы на работу не надел. Что-нибудь веселенькое, но не экстремальное. Лёгкое, светлое, не синтетика.
С расчетом, чтобы на работу не надел. Что-нибудь веселенькое, но не экстремальное. Лёгкое, светлое, не синтетика.И с буквой Z? Это сейчас актуально и модно стало.
И с буквой Z? Это сейчас актуально и модно стало.Не, с буквой Z не надо. Зачем оно на отдыхе?
Ну что.. вот и меня «осчастливили» платным возвратом.. при оформлении заказа это никак не высвечивалось, а сейчас, когда оформила – ждравсвуйте!!! В правилах уже написано – процент выкупа должен быть 60%, у меня 56 с хвостиком..Вот хотела возмутиться-72% и платный. Глянула-бесплатным стал. Надолго ли?
francevna, Аллочка, скажи, пожалуйста, у твоего кувшинчика поворачивается крышка в режиме закрытия-открытия? Или ее снимать надо, чтобы нужное положение выбрать?
когда оформила – ждравсвуйте!!! В правилах уже написано – процент выкупа должен быть 60%, у меня 56 с хвостиком..жесть
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=87042811
17*4*14 см написано в ответе производителяЭто тоже немного, ведь еще бортики...
на ванночку тоже смотрела, но 3.500 за нее считаю дороговато,Ну, сама б я не купила. Даже гриль для бутербродов.
... в итоге низ обжаривается все прекрасно, а верх абсолютно бледный, переворачивать не вариант так как схватившийся верх уже не ложится плотно в углубление. Получается половина фрикадельки румяная, половина бледная. То же и с пончиками, низ горит уже, а верх бледный. В целом пользоваться можно, но ожидался результат лучше.Как то мне односторонняя «обжарка» не нравится
Ну, сама б я не купила. Даже гриль для бутербродов.
Но, насколько я помню, там весь набор (ванночка, форма для яиц и крышка плюс отдельная штука для бутербродов) стоил порядка 4 т. р – где-то видела. Но это ж в январе было...
А тапперовское похожее от 20000 до 30000 р с копейками стоит. Которое румянит.
для поездки на отдых шлепки на платформеАнтоновка, Лена, я себе взяла такие
Как то мне односторонняя «обжарка» не нравитсяЛютик, а если перевернуть эту штуку? В середине готовки? Тоже в корзину забросила, думаю...
NatalyaB, курочка небольшая в ванночку входит?Нет, какое там! Окорочок, да и то, распополамленый. В неё корнишон-то не всякий влезет. Маленькая совсем, входило 2 моих нормального, но очень среднего размера котлетки. Прикиньте размеры на бумаге.
натуральные фотки можете сделать?Фоток нет, а ванночку я уже того, ликвидировала.