Явки, пароли!?
Цена, сказочная
Он?
mamusi
Явки, пароли!?
Цена, сказочная
Жаль только, что нет меньше граммовки. Может завезут...Кувшин GALEONTRADE
Девочки, офисный стул для работы постоянной за компом посоветуйте, плиз! У мужа спина болит, сидит на диванах или полулежит, надо спину спасать. ОН сейчас на удаленке руководит, писанины много и совещаний тоже. Некогда даже размяться в течении дня. Можно даже не очень бюджетный, лишь бы хороший.Погуглите кресла Evolution. Бренд белорусский. Цена 22-25 тыс. Наверное, лучшие по соотношению цена-качество в своем сегменте. Так как кресла на цельнометаллическом каркасе и с механизмом качания «фрог» (он же – мультиблок) стоят обычно на 15+ тысяч дороже. Но очень советую сначала посидеть в магазине, тк они рассчитаны на рост 170+ (лучше 175+), и у некоторых моделей высокая боковая поддержка сиденья. Есть пара моделей строгих, чисто черная и с яркой отстрочкой, без ярких вставок. Одна из моделей (чисто черная) – с механической регулировкой изгиба спинки, без обычной для таких стульев поясничных подушек.
Кувшин GALEONTRADEНет в наличии уже За нашими фик успеешь
Нет в наличии уже За нашими фик успеешьЕсть!
ЕстьНет
Хочу обратить ваше внимание на эту емкость.Ссылку можно? Мне на литр нужен.
francevna, Алочка, Дай ссылки, пожалуйста, на все бандажи.Олечка, постараюсь, если получится.
Вот, навскидку, нашла картинкиЭти варианты пригодны только для «поработать пару минут и не более». Для длительной работы нужно нормальное полноценное кресло. Например, см. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #11345.
НетСтранно, у меня, есть в наличие, девочки посмотрите, у вас как показываете
у меня, есть в наличие,У меня нет.
Странно, у меня, есть в наличие, девочки посмотрите, у вас как показываетеУ меня тоже есть в наличии.
благодарить
Странно, у меня, есть в наличие, девочки посмотрите, у вас как показываете
Странно, у меня, есть в наличие, девочки посмотрите, у вас как показываете
Заказала такое масло ещё 4 числаliusia, у Вас Магнит поблизости есть? Постоянно беру там это масло (только в фасовке 0,5), еще завозят в Ленту.
Странно, у меня, есть в наличие, девочки посмотрите, у вас как показываетеЗависит от того, где находится покупатель.
liusia, у Вас Магнит поблизости есть?Нет у нас Магнита. Был в другом посёлке и закрыли. В Ленте не видела ни разу. В Дикси есть, но 199 р за 0,5 литра. Покупала в одном частном магазинчике, хотела заказать, но 220р стало за небольшую пластиковую бутылочку. А я люблю хлеб печь с ним, да и так, в салат овощной добавить. Посмотрю какое это масло, если пришлют. Хорошо у меня постоплата. И ко мне на ты.
девочки посмотрите, у вас как показываетеУ меня тоже нет, у кого есть почём хоть кувшинчик?
Seberia, я в Подмосковье, бутылочка отгружается со склада продавца, который сидит типа в Челябинске и прекрасно видна.Это лишь значит, что продавец создал виртуальный склад Москве. Если товары продаются во склада продавца, то это работает именно таким образом.
почём хоть кувшинчик?Anna67, высвечивается за озвученную цену – 476=
У меня тоже нет, у кого есть почём хоть кувшинчикКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #11347
масла и уксуса/ оливковое масло/ кунжутное масло REMIHOFЯ такой, тоже рассматривала, в закладках лежит
Сарепта (сейчас посмотрела) есть в ОЗОНе за 180р/л, масло это хорошее – несколько лет брала, очень вкусно горячую картошечку полить..Благодарю Светлана! Я когда искала масло, то на ОЗОН что-то не увидела. Да и Валдберриз у меня прям род носом, в 2-х минутах ходьбы. У меня что-то быстро заканчивается это масло. Попробую его и с картошечкой. Я люблю отварную, с укропом и маслом душистым. А сейчас молодая в полном ходу, с огорода.
можно фото на столешнице?Наташа, стеллаж стоит на полу. Столешницу я положила на верхнюю полку. Кусок столешницы остался после установки кухни.
Элен, Елена, цена сказочная!Ага, а тут, ещё сказочнее
Контейнеры из полимеров Xlux
Была в Ашане сегодня и там эти контейнеры
Купила в Ашане именно эти. Крышки хорошие, не хлипкие, сидят плотно. Помыла в ПММ, один прижался сильно, превратился немного в ромб, но крышка все равно хорошо села. Можно брать!
вместо блузки прислали брюки. Сняли 50 рублей за возвратНадо следить, чтобы менеджер в пвз правильную отметку поставила. Прям указывать и настаивать. Скорее всего она не отметила ничего, и получился, возврат как бы.
Юлия, про правильную отметку два раза менеджеру повторила. Она уверяет, что фото брюк отправила.Тогла это беспредел, конечно. Совесть потеряли совсем...
Друзья! Не видитесь на рекламный ролик и яркую упаковку. Сегодня купил этот гаджет. Решил сделать кусок тоста. Положил во внутрь один кусок тостового хлеба. Сомкнул верхнюю и нижнюю часть. Поставил в печку. Включил максимальную мощность 700 Вт. Всё как написано в инструкции по использованию. Результат – через секунды искры и гул внутри печки. СВЧ сгорела!!! Господа менеджеры, что вы мне теперь посоветуете делать? Всем известно, что пищу в металлической посуде нельзя разогревать в СВЧ. Ваша новая запатентованная технология не работает. Кто мне вернет деньги за этот бесполезный гаджет и за ремонт или покупку новой СВЧ?