Если честно, меня это так мало волнует, мне все-равно откуда привезут, и сколько коробок будетСогласна полностью, и про чай и про молоко тоже размышляла. Одеяла уже сравнила с WB, с учетом доставки Ягодка выгоднее. А вот про постельное, не подскажите? Всегда брала Verossa, а сейчас почти что позарез нужно недорогое белье без синтетики. Любое, бязь, сатин, только х/б. Посоветуйте марку пожалуйста.
Для меня важно, чтобы были сохранены мои интересы в данный момент и я не осталась в убытке Для этого приходится проверять скидки и доставку.
Ну, не получится на озоне - получится в другом месте, инет магазинов достаточно. Собираю для себя список магазинов и их условий, чем торгуют, где и что купить можно.
И условия у них у всех разные, в том числе и доставка платная бывает - и каждый раз нужно сопоставлять стоимость покупки и стоимость доставки. Если позарез нужно, то и на доставку пойдешь было бы зачем идти.
Пачку чая и молоко я покупать на озоне не буду, их и в магазине рядом с домом можно купить по сходной цене.
А вот на белье постельное, одеяла... сейчас отличные скидки есть, в убытке точно не будешь
Что происходит с Ozon? (страница 17)
Gingi
А вот про постельное, не подскажите?
Мне очень нравится такое белье, я покупала такой комплект много лет назад, и до сих пользуюсь им. Качество отличное, пошив аккуратный, при стирке не страдает ни красками и полотном. Плотная бязь. Цена тоже хорошая.
В натуре оно не такое яркое, краски сочные, но приглушенные.
Была сейчас в ПВЗ озона. Привоз был вечером. Полки полупустые, обычно и на полу куча коробок и на полках все битком. Сказали, это пришли пока заказы до сильного подорожания доставки. Вот завтра-послезавтра чего ждать -неизвестно.
Рома, Татьяна, спасибо большое. Пойду посчитаю, где выгоднее купить.
Пойду посчитаю, где выгоднее купить
Обязательно считай, обязательно!
А что за ЯГОДКА? Может и мне туда нада
Например, кошачий корм [Корм сухой Nero Gold "Sensitive", для кошек с чувствительных пищеварением, ягненок, 18 кг], Озон предлагает заплатить для Москвы:
1 товар, 18 кг, 4325 руб.
+ доставка, в т. ч.
Самовывоз — от 674 руб.
Почта — от 872 руб.
Курьером — 824 руб.
В то время, как альтернатива выглядит так:
1 товар, 18 кг, 4325 руб.
+ доставка, в т. ч.
Самовывоз — от 674 руб.
Почта — от 872 руб.
Курьером — 824 руб.
В то время, как альтернатива выглядит так:
Я-Советникмагазин / доставка / цена корма
199 руб. 3 244 руб.
Старая Ферма Бeсплaтно 4 109 руб.
Прокормим. ру Бeсплaтнo 4 325 руб.
Беcплaтно 4 336 руб.
У меня сегодня тоже заказ случился, мужу «загорелось» моноколесо, на озоне даже с платной доставкой действительно получилось на 2 с лишним тысячи дешевле, чем в других местах... Но это скорее исключение.
На сайте СДЕК появился новый сервис
Кто нибудь пробовал заказывать? Список магазинов большой.
Покупайте в США вместе со СДЭК
Многие товары в США стоят дешевле, но доставка в Россию отсутствует. Мы исправили эту ситуацию. Теперь мы доставляем вещи из США за 7-14 дней.
Если вы не нашли нужный вам магазин, но знаете откуда хотите заказать вещи, то мы поможем вам с доставкой. Пришлите нам ссылки на нужные вещи и укажите требуемые размеры и цвета для заказа
А что за ЯГОДКА? Может и мне туда надаЭто Wildberries. У нас и тема такая есть.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Обменяемся опытом?
А что за ЯГОДКА? Может и мне туда нада
Татьяна, Ягодка - это
ОгнеЛо, Марина, да вообще больные, я уже и приложение их удалила, не знаю вернусь ли даже, если самовывоз бесплатным опять станет.
Я тупо из принципа с таким самовывозом покупать не стану.
Тоже отказалась от планов покупки из-за стоимости доставки.
СДЭК большая компания, серьезная, доставка большая по России и за пределами.
Можно пользоваться услугами, доставка быстрая и качественная - я пользуюсь
Ягодка - это
О! Девочки, СПАСИБО! Я и не знала об этом
Тоже получило письмо с предложением покупки премиума По мне - так это очередная пирамида, МММ, потом невозможно будет что либо доказать.
Я тоже СДЭК часто пользуюсь, мне очень нравятся, у меня накладок с ними не было, хотя много и отрицательных отзывов, но у меня от них только положительные впечатления, моя любимая тк.
Тоже получило письмо с предложением покупки премиума По мне - так это очередная пирамида, МММ, потом невозможно будет что либо доказать.Определенно, платишь за 2 месяца +4 по акции, которую могут отменить в любой момент, в одностороннем порядке. А везде орут, что платишь за 6 месяцев.
А мне Озон сегодня не привез первый заказ с халявной премиальной доставкой))) Перенесли на завтра.
В заказе есть кофемолка first с двумя чашами. Позавчера (и в моем заказе) она по 1460 руб. была. А сегодня на Озоне она уже 2190. Просто невиданной щедрости аттракцион)))
В заказе есть кофемолка first с двумя чашами. Позавчера (и в моем заказе) она по 1460 руб. была. А сегодня на Озоне она уже 2190. Просто невиданной щедрости аттракцион)))
Рома, Sedne, я имела в виду, заказывать через этот сервис, на ebay или amazon
Я бы на месте руководителей конкурирующих фирм демпингнула бы сейчас, чтобы Озон окончательно потерял привлекательность у покупателей. Восстанавливать потерянное всегда сложнее и затратнее, чем поддерживать имеющееся.А ВБ мини-демпинг и устроил. Дал скидку на самовывоз, небольшую, 5%, но все равно приятно. А если нужно что- то дешевле 700 рублей, так совсем хорошо. Потому как на товары с такой ценой скидка личная не действует у них. Сейчас заказала картину по номерам в подарок. 529 рублей все удовольствие с бесплатной доставкой
«Хлопковый край» и на Вайлдбериз есть
я перед НГ заказывала комплект из бязи люкс. Отличный, даже пуговицы есть на пододеяльнике у нас в городе местный комбинат выпускает отличные комплекты, но вот захотелось клеточек. А таких рисунков у местного производителя нет.
В ближайший ко мне пункт выдачи:
пункт выдачи OZONБесплатно при оплате онлайн или 898₽в другие московские пункты выдачи та же цена доставки
OZON Port
Срок хранения заказа: 5 дней
Есть: доставка для юр. лиц, примерка обуви, возврат товаров, оплата картой, оплата наличными, частичный выкуп заказа
Нет: примерки одежды
в другие московские пункты выдачи та же цена доставкибесплатно? у вас премиум?
У меня сегодня тоже заказ случился, мужу «загорелось» моноколесо, на озоне даже с платной доставкой действительно получилось на 2 с лишним тысячи дешевле, чем в других местах... Но это скорее исключение.
С изменением правил на озоне жизнь не остановилась будем искать способы как на них заработать
Я не исключаю, что продолжу на ОЗОНе покупки, но уже далеко не так как раньше.
Сейчас проанализировала: в прошлом году у меня было 45 заказов, как правило, от 2500 р. (были и дороже (та же аэрофритюрница Steba HF 5000 (10 000 р. (доставка 110р)), хотя реже были дешевле, и то только потому, что какой-то позиции не оказывалось в наличии, но на следующей день она «волшебным» образом появлялась, а поскольку изменить состоявшийся заказ уже было нельзя, то оформлялся новый заказ на появившийся товар (+доставка)).
Таким образом, за доставку в среднем я отдала в год около 2 500 руб. (без предоплаты).
Теперь мне предлагают заплатить 1 600 р. на полгода, но, вроде, за заказы с предоплатой, и при этом общая стоимость заказа должна быть от 2 999 Р (тогда «бесплатно» доставят, а покупки на меньшую сумму — со скидкой до 50%).
Вообще, к ОЗОНу, с учетом изменений, нужно, наверное, уже относиться как к совершенно новом/другому ИМ.
Вообще, к ОЗОНу, с учетом изменений, нужно, наверное, уже относиться как к совершенно новом/другому ИМ.Прочитала, как к «дурному»...
бесплатно?Бесплатно только при оплате онлайн, а при оплате по факту — 898₽, но я плачу только по факту... Т. е. для меня, обычно, — не выгодно.
у вас премиум?да, подарили, т. к. ценник каждого заказа был больше 3500₽ и заказы были регулярными, но теперь такое вряд ли повторится при платной-то доставке, тем более с таким конским ценником.
то оформлялся новый заказ на появившийся товар (+доставка))можно попросить их специалиста по телефону сформировать дополнительный заказ, к уже сделанному вами, но с бесплатной доставкой в тот же день и временной интервал что и «основной» заказ и комментарием о привозе вам обоих заказов одновременно одним курьером.
Цитата: челокошка от Сегодня в 00:09
то оформлялся новый заказ на появившийся товар (+доставка))
можно попросить их специалиста по телефону сформировать дополнительный заказ, к уже сделанному вами, но с бесплатной доставкой в тот же день и временной интервал что и «основной» заказ и комментарием о привозе вам обоих заказов одновременно одним курьером.
Спасибо, но теперь уже не актуально, к сожалению...
Это я о том, что было когда-то
(у меня, оказывается, 11 заказов из 45 свыше 3 500, а остальные не дотянули из-за вот таких вот недоразумений (т. е. 2 700, а на следующий день - 1 200 р. (ну, чтобы не за одной позицией идти, докидываешь ещё чем-то (так и жили))...
Хотя для меня это ничего на текущий момент не изменило, даже если бы и было 12 и больше заказов на 3 500 в прошлом году, и «подарили» бы на 3 месяца «премиум», если обязательно нужна предоплата онлайн...
Цитата: Sedne от Вчера в 23:57
бесплатно?
Бесплатно только при оплате онлайн, а при оплате по факту — 898₽, но я плачу только по факту... Т. е. для меня, обычно, — не выгодно.
Цитата: Sedne от Вчера в 23:57
у вас премиум?
да, подарили, т. к. ценник каждого заказа был больше 3500₽ и заказы были регулярными, но теперь такое вряд ли повторится при платной-то доставке, тем более с таким конским ценником.
898?!
Наташа, я чуть раньше показывала скрин своего заказа, где была начислена сумма за доставку в 1600 рублей с гаком. Потому что мне посчитали три посылки. И это маленький вес. Стоит добавить пару килограмм, цена еще увеличивается
Кстати, боюсь, что вторую часть посылки я сегодня не получу. У ОЗОНа опять проблемы с доставкой. Посмотрела в корзине, доставку предлагают уже на 9-10, обычно она по городу на следующий день бывает. Это значит только одно, курьеров не хватает. Судя по тому, что часть заказа все-таки уехала, на складе тоже не хватает рук.
Кстати, боюсь, что вторую часть посылки я сегодня не получу. У ОЗОНа опять проблемы с доставкой. Посмотрела в корзине, доставку предлагают уже на 9-10, обычно она по городу на следующий день бывает. Это значит только одно, курьеров не хватает. Судя по тому, что часть заказа все-таки уехала, на складе тоже не хватает рук.
Наташа, я чуть раньше показывала скрин своего заказа, где была начислена сумма за доставку в 1600 рублей с гаком. Потому что мне посчитали три посылки. И это маленький вес. Стоит добавить пару килограмм, цена еще увеличивается
Да, я и это видела...
Оля, это ж какая тогда стоимость у доставки, которая «входила» в цену товара на ОЗОНе?...
Таким образом, все ИМ (в т. ч. Майшоп, WB, Онлайнтрэйд) - так себе, и только «ОЗОН» - «Д'Артаньян»: «печётся-заботится» о своих покупателях (стоимость доставки он, видите ли, «заминусовал»...)
была начислена сумма за доставку в 1600 рублей с гакомА у меня мелькнула такая мысль.
У вас предложение бесплатного теста Премиум. И вам специально наглядно показывают адские суммы доставки, при этом, любезно зачеркнутые, чтобы вы ужаснулись и осознали выгодность Премиум. И таки раскошелились после тестирования.
Миранда, не только мне и не для наглядности. Люди делают заказы и им реально такую доставку выставляют, если они платят курьеру или в ПВЗ. Я хотела сделать заказ еще в выходные, но не стала из-за ломовой доставки.
Это не бесплатный тест. Озоновые писали о том, что в выборку попали люди с определенным количеством заказов. Они просто боятся потерять платежеспособных покупателей. К тому же у них не все гладко проходит. Пишут, что оплата доставки будет меняться. Поэтому пока идет такая куча-мала, опять же терять покупателя не хочется. К тому же условия жесткие - оплата вперед и полная. Таким образом озон страхуется и на три месяца обеспечивает себе какой-никакой доход.
Но я не уверена, что буду делать заказы так же часто, как и раньше. Тем более склады у них так и не наполняются. Несколько вещей лежит в избранном, как пропали в январе, так и нет их. Причем это обычные товары, никакого эксклюзива.
Это не бесплатный тест. Озоновые писали о том, что в выборку попали люди с определенным количеством заказов. Они просто боятся потерять платежеспособных покупателей. К тому же у них не все гладко проходит. Пишут, что оплата доставки будет меняться. Поэтому пока идет такая куча-мала, опять же терять покупателя не хочется. К тому же условия жесткие - оплата вперед и полная. Таким образом озон страхуется и на три месяца обеспечивает себе какой-никакой доход.
Но я не уверена, что буду делать заказы так же часто, как и раньше. Тем более склады у них так и не наполняются. Несколько вещей лежит в избранном, как пропали в январе, так и нет их. Причем это обычные товары, никакого эксклюзива.
Опа, а сегодня за одну посылку доставка 0, а за вторую 349 р. Объединить на одну дату не получается. Пока не заказываю.
Девочки, зашла на Озон, для интереса что да как. Появилась кнопка объединения заказов.
В корзину накидала на 2650р при оплате налом доставку в ПВЗ ставят 449р, а курьером ровно на 100р больше (549р).
В «кибердни» заказала в Лабиринте 2 заказа, 1 заказ уже привезли (заказывала пару маленьких книжек и очень хотела одну книгу, там она обошлась мне в 823р, в Озоне она 759р со скидкой + доставочка!), второй привезут во вторник (у меня не было налички, вот и отложила на попозже доставку).
В Озоне сейчас (типа по шоковой цене!) мне эти 2 книги обошлись бы 811р + доставочка беспредельная! А в Лабиринте мне обойдётся в 1021р вместе с доставкой домой!
В Озоне скоро эти цены шоковые уберут (ведь они не пишут, что это новая постоянная цена на товар!), ведь это акция, а неадекватная доставка останется.
Минус Лабиринта, что курьеру только наличкой оплата, но при необходимости можно картой оплатить в пункте выдачи, и цены на часть товаров завышены, зато доставка бесплатна от 800р и есть накопительная персональная скидка.
Присматриваю комплект белья, в Озоне он немного дешевле, а в ВБ чуточку подороже с бесплатной доставкой домой! И можно отказаться если брачок (только обязательно несколько фото брака надо делать) и за доставку ничего не платить.
В Вб у меня 15% скидка + стараюсь поймать акцию = выгодные покупки.
Доставка мне удобна курьером, до ПВ ездить и среди клиентов толкаться не хочется, была там когда кое-что возвращала.
В общем, пока Озон не прельщает ничем! Выгодно только если делать покупку на большую сумму. Видимо теперь им интересны только состоятельные клиенты, обычные покупатели им не интересны.
Да, дело привычки конечно это да! Привыкли там заказывать, теперь надо отвыкать!
Нет с перламутровыми пуговицами, будем искать (выгодные нам ИМ)!
В корзину накидала на 2650р при оплате налом доставку в ПВЗ ставят 449р, а курьером ровно на 100р больше (549р).
В «кибердни» заказала в Лабиринте 2 заказа, 1 заказ уже привезли (заказывала пару маленьких книжек и очень хотела одну книгу, там она обошлась мне в 823р, в Озоне она 759р со скидкой + доставочка!), второй привезут во вторник (у меня не было налички, вот и отложила на попозже доставку).
В Озоне сейчас (типа по шоковой цене!) мне эти 2 книги обошлись бы 811р + доставочка беспредельная! А в Лабиринте мне обойдётся в 1021р вместе с доставкой домой!
В Озоне скоро эти цены шоковые уберут (ведь они не пишут, что это новая постоянная цена на товар!), ведь это акция, а неадекватная доставка останется.
Минус Лабиринта, что курьеру только наличкой оплата, но при необходимости можно картой оплатить в пункте выдачи, и цены на часть товаров завышены, зато доставка бесплатна от 800р и есть накопительная персональная скидка.
Присматриваю комплект белья, в Озоне он немного дешевле, а в ВБ чуточку подороже с бесплатной доставкой домой! И можно отказаться если брачок (только обязательно несколько фото брака надо делать) и за доставку ничего не платить.
В Вб у меня 15% скидка + стараюсь поймать акцию = выгодные покупки.
Доставка мне удобна курьером, до ПВ ездить и среди клиентов толкаться не хочется, была там когда кое-что возвращала.
В общем, пока Озон не прельщает ничем! Выгодно только если делать покупку на большую сумму. Видимо теперь им интересны только состоятельные клиенты, обычные покупатели им не интересны.
Да, дело привычки конечно это да! Привыкли там заказывать, теперь надо отвыкать!
Нет с перламутровыми пуговицами, будем искать (выгодные нам ИМ)!
Посмотрела в корзине, доставку предлагают уже на 9-10, обычно она по городу на следующий день бывает. Это значит только одно, курьеров не хватает. Судя по тому, что часть заказа все-таки уехала, на складе тоже не хватает рук.Это значит, что в какой-то момент в результате «мудрого» руководства людей или сократили, или люди ушли сами. А нанять новых обычно в два раза дороже. Отсюда и желание оплаты за доставку воздуха.
С добрым утром! Повыбирала вчера постельное белье и одеяло. Отчитываюсь.
В Озоне прямые цены вроде бы дешевле, но в WB выбор больше, личные скидки, доставка бесплатная, пункт выдачи видно из окна моего дома, кроме того на Озоне у меня целых шесть баллов, а WB повысится процент выкупа. Скоро надеюсь весна, а дети растут, опять придется покупать обувь, одежду, подумала, подумала и пошла в совместные закупки. А там просто богачество. А еще планирую на оптовую базу заехать, последний раз комплект Verossa брала там в январе, таких цен больше нигде не видела.
Насчет конкуренции думаю, что навряд ли они будут снижать цены в борьбе за покупателя, «все равно купят», Выдавили с рынка уже мелкие магазинчики, добьют самозанятых СЗ, и не удивлюсь, если появится новый ИМ типа WOZON,
В Озоне прямые цены вроде бы дешевле, но в WB выбор больше, личные скидки, доставка бесплатная, пункт выдачи видно из окна моего дома, кроме того на Озоне у меня целых шесть баллов, а WB повысится процент выкупа. Скоро надеюсь весна, а дети растут, опять придется покупать обувь, одежду, подумала, подумала и пошла в совместные закупки. А там просто богачество. А еще планирую на оптовую базу заехать, последний раз комплект Verossa брала там в январе, таких цен больше нигде не видела.
Насчет конкуренции думаю, что навряд ли они будут снижать цены в борьбе за покупателя, «все равно купят», Выдавили с рынка уже мелкие магазинчики, добьют самозанятых СЗ, и не удивлюсь, если появится новый ИМ типа WOZON,
Привет всем! Мне премиум предоставили бесплатно, видимо как статусному покупателю. Накидала товаров на 15 тысяч, перехожу к оформлению и что я вижу?
при том нигде не сказано, что для моего города премиум не работает, а если бы я оплатила 1599??? Натуральный лохотрон.
p.s. при том это никакая не курьерская, а тупо до почтового отделения. Раньше в МТС можно было забрать, пусть платно, но не с такими дикими ценами....
при том нигде не сказано, что для моего города премиум не работает, а если бы я оплатила 1599??? Натуральный лохотрон.
p.s. при том это никакая не курьерская, а тупо до почтового отделения. Раньше в МТС можно было забрать, пусть платно, но не с такими дикими ценами....
А я использовала сегодня 620 баллов, жаль было их оставлять Озону. Заказала на 7 тыс. Скидка составила 2270, оплата онлайн, доставка 300 руб. Разбили на 2 посылки, объединить не дали, масленка Тескома пойдет отдельной коробкой. По сравнению с магазинными ценами выиграла почти в 2 раза. Заказала масло оливковое, здесь оно стоит тысячу за литр, я заказала 6 литров, на сумму 3300. Выгодно. Пока. Посмотрим, что дальше придумают.
И, да, получила письмо об отмене статуса и сохранении баллов. Пока, поэтому решила их использовать.
angie1982 у них глюки везде. Было в заказе еще масло, написано, что закончилось. После оформления заказа вижу это масло во втором заказе, ожидающем оплаты.
И, да, получила письмо об отмене статуса и сохранении баллов. Пока, поэтому решила их использовать.
angie1982 у них глюки везде. Было в заказе еще масло, написано, что закончилось. После оформления заказа вижу это масло во втором заказе, ожидающем оплаты.
у меня 3000 баллов, вот хочу использовать и попрощаться, меня такой сервис не устраивает.
я уже и приложение их удалила, не знаю вернусь ли даже, если самовывоз бесплатным опять станет.Аналогично! И письма в Спам отправила. Надоели.
На волне сообщений о повышении стоимости доставки хотела предложить жителям регионов выбирать доставку почтой (лично для меня она была ниже и курьерской, и из ПВЗ). Сегодня захожу на Озон, чтобы реализовать свои последние баллы и купить кое-какую мелочевку, и вижу, что доставка почтой возросла почти на 150 руб. Это при том, что сама Почта России тарифов не поднимала.
Прощай, Озон! Я буду помнить тебя
Прощай, Озон! Я буду помнить тебя
реально наблюдаем, как озоновцы методично рубят свой магазин на мелкие щепки.. просто вредительство какое-то, с целью - распугать всех покупателей ((
Накидала товаров на 15 тысяч, перехожу к оформлению и что я вижу?аналогично. Только курьерская доставка. А изменить возможности нет (((. Заказала в другом магазе.![]()
курьерскую я б может еще согласилась))) но это вообще почта))) еще тащиться получать
я б может еще согласилась)))А я вот нет. Мне лучше почта. Т. к. в деревуху курьер не проедет. Мне ехать встречать, и я на привязи сижу. Связь не всегда есть и не везде.
И как правило, в нашу деревню ведет наФигатор по дороге, которой еще нет, и возможно, не будет. То в поле заведет, тягать нужно, то в лес заведет.
Мне надоело в мчс играть
у каждого свои особенности)) но по факту всем невыгодные)))
Успела заказать с бесплатной доставкой мясорубку Аксион 41.02 Так получилось, что заказала две. Если кому-то в Новосибирске нужна, пишите в личку.
курьерскую я б может еще согласилась))) но это вообще почта))) еще тащиться получатьУ каждого свои особенности по месту проживания.
Мне до ПВЗ надо ехать на маршрутке минут 15. Чтобы вызвать курьера, надо выбрать соседнюю деревню и в комментариях указать свой реальный адрес. А почта находится в 50 м от моего дома.
Как и ожидалось, одну из частей посылки мне сегодня не привезут.
Заказ на 3 тысячи рублей. Весом 8 кг был разбит на три коробки (после оформления - 5 отправлений!). Два обещали привезти вчера, три - сегодня. Вчера привезли оба отправления. Сегодня с утра пришла СМС, что одну из трех частей довезти до меня не могут, вроде бы привезут завтра.
Итого, бесплатная (для меня) доставка обойдется ОЗОНу в ТРИ поездки курьером на мой адрес. Это логистика такая? Весь отдел логистики надо гнать поганой метлой. Если каждый плевый товар возить отдельно курьером, то понятно, почему столько стоит доставка....
Когда пришло новое руководство - со склада уволилось сразу 400 человек. Это было летом. С тех пор вроде бы наладили работу складов. Возможно, набрали новых и научить успели. Но научили, похоже плохо. Мне все время нравится их отписка: «не нашли на складе»! Ну я понимаю, последний экземпляр, но не всю же партию. То есть на фирме явно страдает работа всего. И если за полгода новое руководство не наладило эту работу - гнать и его тоже. Не смотря на «как бы положительный результат».
Кстати, про новый статус. Только что прочитала ВКонтакте. Оказывается, выборка была «случайная». То есть досталась не всем, кто соблюдал «условия покупок»! Во как. Учитывая, что часть получивших не могут им воспользоваться - то это вообще какой-то полный бред....
Заказ на 3 тысячи рублей. Весом 8 кг был разбит на три коробки (после оформления - 5 отправлений!). Два обещали привезти вчера, три - сегодня. Вчера привезли оба отправления. Сегодня с утра пришла СМС, что одну из трех частей довезти до меня не могут, вроде бы привезут завтра.
Итого, бесплатная (для меня) доставка обойдется ОЗОНу в ТРИ поездки курьером на мой адрес. Это логистика такая? Весь отдел логистики надо гнать поганой метлой. Если каждый плевый товар возить отдельно курьером, то понятно, почему столько стоит доставка....
Это значит, что в какой-то момент в результате «мудрого» руководства людей или сократили, или люди ушли сами. А нанять новых обычно в два раза дороже. Отсюда и желание оплаты за доставку воздуха.
Когда пришло новое руководство - со склада уволилось сразу 400 человек. Это было летом. С тех пор вроде бы наладили работу складов. Возможно, набрали новых и научить успели. Но научили, похоже плохо. Мне все время нравится их отписка: «не нашли на складе»! Ну я понимаю, последний экземпляр, но не всю же партию. То есть на фирме явно страдает работа всего. И если за полгода новое руководство не наладило эту работу - гнать и его тоже. Не смотря на «как бы положительный результат».
Кстати, про новый статус. Только что прочитала ВКонтакте. Оказывается, выборка была «случайная». То есть досталась не всем, кто соблюдал «условия покупок»! Во как. Учитывая, что часть получивших не могут им воспользоваться - то это вообще какой-то полный бред....
Хотела купить панельку на озоне, но сейчас ее стоимость со скидкой плюс доставка стоят больше, чем стоимость панельки в соседнем магазине! Лучше куплю с соседнем магазине!
Озону стОит добавить графу «причина отказа от заказа» Узнают о себе много интересного)))
Mams, зато вы можете заказывать форумчанам-москвичам в ближайшие три месяца, у Озона можно указывать отличного от себя получателя
Забрала сегодня свою удачную воскресную посылку. Заскочила в последний вагон, спасибо неожиданно подаренным 500 баллам и моей расторопности. Претензий к упаковке и прочему нет. Буду следить за ситуацией, но если не изменится - вряд ли что-то куплю в будущем.
Забрала сегодня свою удачную воскресную посылку. Заскочила в последний вагон, спасибо неожиданно подаренным 500 баллам и моей расторопности. Претензий к упаковке и прочему нет. Буду следить за ситуацией, но если не изменится - вряд ли что-то куплю в будущем.
Озону стОит добавить графу «причина отказа от заказа» Узнают о себе много интересного)))
а вроде же есть такая графа, или там фиксированный список?
Фиксированный. Нафиг им письма читать.
Я уже пару раз отмечала, что отказ из-за стоимости доставки (там что-то про это точно было)
Я уже пару раз отмечала, что отказ из-за стоимости доставки (там что-то про это точно было)
Моя половина рассказал, что на его сайтах, форумах мужчины тоже обсуждают проблемы с Озоном, тоже в недоумении. А кто-то, являющийся поставщиком, возмущался наглостью Озона по поводу стоимости доставки для клиентов, так как самому Озону на склады товар привозят поставщики.
Озону стОит добавить графу «причина отказа от заказа» Узнают о себе много интересного)))Они знают, уже 3 дня (в контакте) только ленивый не сказал, что о них думает.
Озону стОит добавить графу «причина отказа от заказа» Узнают о себе много интересного)))Есть такая графа. Только вчера отказалась от заказа и указала, что не устраивает стоимость доставки.
Если денег стало больше, то плевать им на то, что кто-то думает. Вот когда думающие перестанут покупать... тогда будут что-то менять, а вот конструктивно или сиюминутно, как сейчас, неизвестно.
Если денег стало больше, то плевать им на то, что кто-то думает. Вот когда думающие перестанут покупать... тогда будут что-то менять, а вот конструктивно или сиюминутно, как сейчас, неизвестно.За других сказать не могу, но я при такой стоимости самовывоза принципиально покупать не буду, я тут посмотрела, я клиент с 2004 года и они плюнули в душу, я такое обычно не прощаю, благо выбор есть всегда, они не единственные на рынке и уж точно не самые дешевые, а с доставкой и тем более.
Да.... почитала отзывы работников Озона и «мягко говоря» я в шоке....
Мое сообщение исчезло это с работами на форуме связано?
Да, мои в других темах тоже исчезли.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Интернет-магазин Дикси
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Покупка в интернет-магазине Покупка кухонных мелочей в Германии
ВкусВилл Интернет-магазин JD