Это по красному ценнику и скидка по карте еще. А на дне горшка знак Z есть.

brendabaker
А на дне горшка знак Z есть.дно не смотрела, надо отколупать оставшиеся этикетки, а вот крышка, блин, куда дели вторую дырку
как здорово, что есть порядочные люди. А упаковка какая-ниб была? Можно эти горшочки в духовку ставить?ага, Нет, упаковки нет и ни чего не написано
можно! из заказа берешь то, что тебе надо (сама так не делала, т. к обычно оплачиваю заказ предварительно, но при мне получали в ПВ и забирали частично) и не вздумай опять отказываться, у тебя другие условия.Светлана777,
Я вот думаю, если написано кастрюля, может ее можно и на огонь ставить?вооружившишь лупой и напялив очки, пыталась изучить этикетку, насколько можно было сняла ценники, но ни чего вразумительного не прочла. Керамическая кастрюля с крышкой. Бренд Royal Union, в инете не нашла, даже пыталась по артиклю- увы и тут облом. Ни каких значков где можно её использовать, а где нельзя.
горшок уже спрятала в коробку от кита.вот спасибо за идею, хорошо коробку от Китенка не выкинула, обе туда вошли
Просто страшно представить, сколько по времени будет это жариться на плитеГораздо, гораздо быстрее, чем в медленноварке. Чуть-чуть больше по времени, чем на обычной сковороде, за счет времени на разогрев керамики. Если, конечно, она на плите не треснет. Даже на рассекателе, даже в духовке (ставила в холодную), у меня были случаи. К этому нужно быть готовой: может.
Но я видела керамику у друзей в штатах и ставили ее в разогретую духовку. Хочу такое найти.Да не проблема
Светлана777,
Вот и кастрюлька прилетела нежданно, так что можно на плите готовить, а потом в медленку томить.
то сколько на них можно медленок купить? Места в кухне не хватит.
выдерживающее до +250℃Выдерживать-то многая керамика выдерживает. Но на стеклянных и тех керамических горшочках (которые тоже выдерживают), что бывали у меня, написано: ставить в неразогретую духовку, потом включать и готовить при температуре, не превышающей той, что в инструкции.
Я нашла 14!!! Рецептов пасты в медленноварке!
нашлаА нам
![]() | Уха с манкой (ang-kay) |
как спрятать ссылкуВыделить и нажать кнопку Sp (спойлер).
раньше свекровь так варила, вишневые, малиновые веточкиО, это обалденно вкусно! А цвет и аромат какой
Как меня бесит, когда так подходят к переводу. Елочка... блин. Слов нет.))) А форма этих макарошек и правда похожа на елочку.
В жизни бы не подумала, что можно самой чай сделать!
Пошла изучать)hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...ну все... пропала я
ну все... пропала яА кому сейчас легко?
А кому сейчас легко?
Мы только два года как яблони и черешню посадили. Так что я только осваиваю). Листья покоричневели что-то. Надо, наверное чем-то обработать. Только чем.Муж у меня занимается садом. Придет с работы спрошу.
Девочки, выложите пожалуйста фото этикетки кастрюлек к 205, кто в Фамилии купил?!Света, наверное нужно написать это в теме по 205 киту. Там быстрее увидят владельцы этих касттюлек
Хочу знакомых попросить, чтоб знать что искать...
Если кто-то с фаршем готовил, то отзовитесь, пожалуйста.Да совершенно обычным образом. Голубцы готовили какие-нибудь привычные? Так и делайте. После обжарки голубцов (на сковродке удобнее и быстрее), складываете в медленноварку, заливаете тем, чем обычно. У меня это немного бульона с томатом, тертая морковка с луком, зелень. И томите. Если времени много, то на low. Если хочется побыстрее, на high. Или комбинируйте режимы.
ох.... с айвой... не выношу айву.... простите.А передо мной-то чего извиняться?
фото этикетки кастрюлек к 205, кто в Фамилии купил?!Кастрюля с крышкой - больше там ничего не написано. У нас в фамилии стоял тот горшок в сковородках.
Хочу знакомых попросить, чтоб знать что искать...