Если куплю 2 ш 205 и одну например 206 или 213
211, это какая? литраж какой?
211, это какая? литраж какой?
brendabaker
213этих нет в наличии
Olga 61, 211 у Вас, а спрашиваете какой литраж, это как?
И 205 есть на Озоне.
Нет там уже медленок, тем более 205.есть, перейди по ссылке что я дала выше, там медленки только и 205 в наличии, из имеющихся в продаже когда я написала исчезли только 211
Перехожу, только 208 и все. и так забиваю в поисковик. нетуну не знаю, я перехожу по ссылке у меня 205, а 208 нет в наличии
Может от города проживания ещё зависит?ну все равно ведь присылают, какая разница
У меня и 205, и 206, и 2010, и 213 и 214 есть в наличии по акции.
Может от города проживания ещё зависит?Вероятней всего так, у меня 205,206,207 и 214 в наличии, 213 нет (она в желаниях)
ну все равно ведь присылают, какая разницавидимо этот товар не шлют из других мест
если есть возможность оплаты при выдаче, то оформляешь заказ, приезжаешь забирать, смотришь, берешь, например 1шт 205 и 1 шт 206, оплачиваешь обе по цене которая будет со скидкой (если хочешь по одной, то лучше заказать 2шт 206 и одну 205, тогда при выкупе 1132р будет 206 и 916р 205, ну и + доставка, если она платная,) я думаю так должно прокатить, если нет доп условий, по крайне мере с сумками этот номер проходил. А вот если оплата сразу, то тут ни чего сказать не могу«Почему всё что я люблю или противозаконно, или от этого полнеют». Некрасивые игры какие-то, люди для нас прекрасную акцию сделали, а мы всё все выгадываем
а мы всё все выгадываем
Почему выгадываем. Я хочу выбрать и все. Я может при получении их все заберу 4 шт. Подарю. Пока приедут ко мне, я вдруг созрею или найду кому придарить. На 4 шт сейчас, как уже писала, денег на катре не хватает
Я три и хочу заказать и выкупить. Просто хочу заказать 4 тую, чтоб выбрать. Где обман?
Всем спасибо. Заказала 4 шт. Без оплаты. и скидку дали на весь товар. на все 4 позиции. Как то так. Думаю к дню получения, мужа подготовлю и заберу все 4 шт
Светлана777, а как узнать какую цену оплачивать? вдруг только 3 шт выкуплю. Где смотреть цену по акции? или там будет указано? И насчет лички, думаю не все зарегистрированные сидят на х. п, многие, как и я раньше, читают в кустах. Думаю многие, как и я не разбираются. Спасибо всем не равнодушным.
Некрасивые игры какие-то, люди для нас прекрасную акцию сделали, а мы всё все выгадываемПриношу свои извинения, не думала что кого-то это оскорбит.Ольга, написала в личку
У меня самые востребованные это 1л и 1,5л. Маман собаке гречку с индейкой варит, а КТ205 мне булгур. А ночью варил гороховый суп на завтрак.
![]()
Не отпускает меня приготовить макароны в медленноварке. Надо на небольшом количестве эксперимент провести.прекрасно даже и в не шустром Кенвуде. Правда, уточнение - это домашние яичные макароны.
, кАклеты не тушить?Че эта? я люблю котлетки из медленки. Мяконькие такие, вкусные.
Пока не попробуешь, не поймешь. Надо или не надо.
Kira_Sun,Поддерживаю Алексея. А еще лучше закажите 2 разных и выберите на пункте выдачи. У нас тут кто то так покупал.
Да, 3,5 начальный вариант лучший.
И кило мяса стушите и 3 кило.
Да, 3,5 начальный вариант лучший.
оптимальный вариант - это на 3,5л?Эх, а я поготовив больше месяца поняла, что вместо овальной на 3.5 л мне бы больше подошла круглая на 2.5. При моих нуждах. Овальная, конечно, хороша, курицу запечь, таймер, отсрочка, то-сё... Но вот томила щи в выходные. Получилось около 2 л, это обычный у меня объем на двоих. В мелкого не влезло, а в этом корыте получилось на донышке. Круглая покомпактней, диаметр дна поменьше. В ней и малое количество удобней тушить. И розетка с таймером вполне заменяет всю электронику...
А сколько по весу примерно макарошек на поллитра бульона?ну как... от макарон зависит, и от того, насколько густо вы хотите заварить суп.
Это чего медленку корытом назвала?В сердцах же.
А если заказал в одном заказе то уже нельзя отказаться?можно! из заказа берешь то, что тебе надо (сама так не делала, т. к обычно оплачиваю заказ предварительно, но при мне получали в ПВ и забирали частично) и не вздумай опять отказываться, у тебя другие условия.
Никто заказ разбивать не будет.я выше дописала про Озон, и еще не мало важно что именно Ольга заказала по акции 1+1=3
(крышки были с дырочкой для пара, стекло,Я сегодня тоже прикупила в фамилии бордовый горшок за 408 руб, написано кастрюля с крышкой))), крышка с двумя дырочками под пар))) но как то болтается она на горшке, как не родная. Может только у меня так, один был всего горшок на витрине, так что сравнить не с чем.
Я сегодня тоже прикупила в фамилии бордовый горшок за 408 руб, написано кастрюля с крышкой))), крышка с двумя дырочками под пар))) но как то болтается она на горшке, как не родная.ого, цена конечно как 2 моих, у вас наверное просто по белому ценнику были, у нас до красного дошли и было их не мало, крышки да, на черной и бордовой одинаковые, но на черненькой меньше болтается, и дырочка у моих крышек одна (мне ж их вернули, даже не чаяла получить, дочь на следующий день поехала и зашла туда спросить- отдали, благодарна тому кто с упаковочного стола отнес на кассу), может их из-за таких болтающихся крышек и сбагрили в Фамилию?! так что не переживай, даже если б она была не одна, то крышки все одинаковые (я все у себя перебрала, а их штук 10 было)