Miela,
Помыл подставку, положил на нее куру. Кура сказала, что ей очень удобно, бум томиться... лежит и млеет
Помыл подставку, положил на нее куру. Кура сказала, что ей очень удобно, бум томиться... лежит и млеет
brendabaker
Miela,
тличается ли хлеб из панасика и бранда? Какой больше нравится? Нет у вас случайно фото булок из разных печек. Интересно сравнить.Девочки, не забываем, что тема про Киты, остальное лучше обсуждать в соответствующих темах, а то потом сами не разберемся
Так что сдуваем пылинки с наших чаш.Киты молодцы, за короткое время выпустили на наш рынок такую шикарную линейку медленнок, что глаза разбегаются
Решетки получилИ я, решеточная эпидемия
покажите потом результат, пожалуйста. И напишите, пожалуйста, сколько готовили и на каком режиме.Сегодня кура в своей шкуре, со своими жирками.
а ее реально вынуть, чтобы под гриль в духовом шкафуЯ обуваю ручки в силиконовые рукавички и целиком извлекаю. А далее можно и под гриль, но мои так ее едят.
Я обуваю ручки в силиконовые рукавички и целиком извлекаю.А еще писали, что можно двумя лопатками поддеть решетку и вместе с ней на противень
А еще писали, что можно двумя лопатками поддеть решетку и вместе с ней на противеньЯ так уже пробовал, весть стол уделал. У меня куры под 2 кило, были б поменьше, то возможно подцепить, а так очень плотненько в горшочке.
я пока безрешетная)Мирра, решеточка, которую мы все прикупили, диаметром 16 см. У тебя же 213, а она может и побольше решетку вместить
Тришка, друхх).
обнимаете курувот так :girl_hug:
Как же я не люблю все эти замачиванияЭто обязательная опция совершенно не связанная с кулинарией.
ставя в базупрям без чаши?
чтот, думаю, это не правильноИр, считаю, что неправильно накрывать крышку полотенцем желая повысить t и ускорить готовку, об этом пишут и в инструкции (ну там нарушится теплообмен, увеличится нагрев и случится перегрев и т. д.) а база без родной чаши будет работать как духовка, выше своей мощности она не прыгнет, будет увеличено время готовки, что для медленки не принципиально, и потом готовили каши, с мясом может не пройти, а может и прокатить.
а база без родной чаши будет работать как духовка, выше своей мощности она не прыгнетагаа...
но есть ли смысл, если до нагревательного элемента не достают.меньше размер только у черненькой, бордовая практически такая же,
А другого литража не было?не, только эти 2
Сегодня случайно увидела в Фамилии кастрюльки уж больно схожи с китовской 205, литраж не нашла, потому прихватила обе (цена 187р и 205р), на фото родная на заднем плане справа,
И какова цена горшочка?того что по размеру такой же 205р (с крышкой)
Для меня лучше 2 аппарата включил и другим занялся, что часто и бывает.Так-то да, я об этом тоже писала
Для меня лучше 2 аппарата включил и другим занялся, что часто и бывает.
Ну а в чем хранить, так найдется.
А что было написано об этих горшках, для чего они?Вклинюсь в разговор, прошу прощения) уже второй день что-то гнало меня в Фамилию, так что я тоже посмотрела на эти горшки. Тем более что на днях я тоже обзаведусь Китиком, добили меня тут компотами
А подобия не буду покупать.т. е. совать неизвестные горшки в медленку, согласна. Каждой агрегатине свои детали.
кому бы третью малышку подаритьа чего переживаешь? места мало занимает, поставь коробочку подальше, а там глядишь на какой-нибудь праздник и пригодится в качестве подарка (я часто так делаю, потом не надо носится и думать чего подарить, люблю брать то, что сама испытала нравится)