одежек на скрабер нашьюПринеси, плз, нам посмотреть!
Спин скрабер (Spin Scrubber) (страница 4)
Kara
Принеси, плз, нам посмотреть!Настя, да как же ж! КанеШна притащу! Меня ж порвет, если не хвастанусь своими одеждами от кутюр. Только вот когда я шоп-тур по хоз.магазинам запланирую... ещё не знаю.
Девочки-владелицы, скажите, лампочка при полной зарядке должна поменять цвет или нет? У меня сейчас моргает красным... или перестанет моргать?
Загорится зеленым когда зарядится.
Спасибо, Ксения.
Думаете я жду этого зеленого цвета? Нет, конечно. Что могу сразу сказать, 3 часика он у меня всего: я могла бы все сделать руками и результат был бы тот же, но... как же я довольна, как моя спинка довольна!!! просто не заметила, как вычистила ванну и прилегающие стены!!! не надо стоять согнувшись непонятно как.
Ставлю опять на зарядку... наверно буду пару дней как Ира-Кara, чистить все что вижу, но играючи)
Думаете я жду этого зеленого цвета? Нет, конечно. Что могу сразу сказать, 3 часика он у меня всего: я могла бы все сделать руками и результат был бы тот же, но... как же я довольна, как моя спинка довольна!!! просто не заметила, как вычистила ванну и прилегающие стены!!! не надо стоять согнувшись непонятно как.
Ставлю опять на зарядку... наверно буду пару дней как Ира-Кara, чистить все что вижу, но играючи)
А кто-нибудь пробовал такую штуку?
Предлагаю от UMS-BEAUTY.
Спин скрабер (Spin Scrubber)
Спин скрабер (Spin Scrubber)
насколько такой скрабер эффективен?
насколько такой скрабер эффективен?Эффективен.
Эффективен.Какой вопрос, такой ответ! Галь, ну чо ты, злюка, чо ж ты не ответила «насколько»
насколько такой скрабер эффективен?А тему почитать?
Галь, ну чо ты, злюка, чо ж ты не ответила «насколько»Краткость, сама знаешь, чья сестра..
Эффективен.А на скока, а?
Ой, девчонки, купила я ведь специально коврик, чтоб на разные щетки-насадки его порезать и... бросила на своё любимое кресло, и так хорошо там этот коврик прижился. КорочИ, надо ещё коврик купить!
А на скока, а?Ты же купила себе такой.. и на антресоли забросила..
Раньше моешь ванну - то нагнешься, то выпрямишься, то потянешься вниз-вверх-влево-вправо. Вот тебе и физзарядка. А сейчас моешь этим скрабером - никакой тебе нагрузки. Не полезный этот скрабер, не полезный! Но мне очень нравится!
Раньше моешь ванну - то нагнешься, то выпрямишься, то потянешься вниз-вверх-влево-вправо,Раньше ползаешь по коридору в 16 м длиной и 2 м шириной, плитку руками оттираешь-оттираешь..
А сейчас..
А сейчас моешь этим скрабером - никакой тебе нагрузки.Систра..!
Но мне очень нравится!
Ты же купила себе такой.. и на антресоли забросила..Как это забросила на антресоли!!! НифиХа не забросила! Лежит культурно в своей коробоСьке, ждет тряпоШных мочалок-насадок!
Как это забросила на антресоли!!А раз не забросила, то давай, расчехляй агрегат...
давай, расчехляй агрегат...Коврик надА купить, мочалок-насадок надА нашить, а времени нетУУУУ!
Коврик надА купить, мочалок-насадок надА нашить, а времени нетУУУУ!Да ты хоть используй те которые в наборе, а уж потом шить-вышивать будешь..
Да ты хоть используй те которые в набореВ наборе три ЩЕТКИ и всё, нет никаких тряпоШных мочалок на них. А щетками мне мыть не всё удобно. Ну намочила - это тряпкой и руками (!), ну оттерла скрабером, а насухо вытереть... никак! Швабру что ли ещё таскать!
В наборе три ЩЕТКИ и всё, нет никаких тряпоШных мочалок на нихНе поверишь, мне вполне хватает комплекта, никакие тряпоШные мочалки не нужны. Может, потому что у меня еще есть парогенератор
ну оттерла скраберомА без скрабера оттирать то ручками! Тяжело!
А без скрабера оттирать то ручками! Тяжело!Нет, но есть причины - проблемы с позвоночником. Да и не было бы... разве не хорошо облегчить себе все эти хоз. работы по дому?
Может, потому что у меня еще есть парогенератортак кАнешнА! У меня-то его нет!
Эх, хвалила я эту щетку:
Спин скрабер (Spin Scrubber) #191
Но хватило её ровно на год! Перестала крутиться, а жаль, она мне сейчас очень нужна! Хоть новую покупай! Но год эксплуатации - это мало ИМХО. Но вряд ли новая отработает дольше.
Или у кого-то есть опыт использования больше года, а это мне так не повезло?
Но хватило её ровно на год! Перестала крутиться, а жаль, она мне сейчас очень нужна! Хоть новую покупай! Но год эксплуатации - это мало ИМХО. Но вряд ли новая отработает дольше.
Но год эксплуатации - это мало ИМХОГод постоянной эксплуатации за эти деньги - вполне себе хороший результат. Моя, кстати, все еще работает
Моей щетки хватило на год и 2 мес, сейчас в ремонте, приговор пока не знаю. Но тк она мне обошлась меньше, чем тыс руб (400 грн), то я тоже считаю, что хорошо послужила. Очень надеюсь, что её отремонтируют, привыкла к ней.
Эх, хвалила я эту щетку:Елена, а чего с ней случилось? Перестала заряжаться или что-то другое.
Моя стоит красиво в ванной на самом виду, но не пользуюсь потому, что голыми щётками тереть не нравится, а чехлы-мочалки я так и не сделала, все руки не доходят
Отремонтировали, ремонт стоил копейки, было что-то с кнопкой.
Таня, поздравляю, что так хорошо обошлось. Згачит, не совсем наши скрабики одноразовые, что очень радует
Интересно, у кого как щеточки поживают?
Моя красиво стоит на видном месте в ванной и украшает пространство
Так и не дошли руки сшить насадки с разной мягкостью-жесткостью. А просто тереть щетками мне не нравится, брызги во все стороны... Мне хочется пользоваться ей по типу швабры: намочил-оттер-насухо вытер. Из планов не вычеркнула - буду делать насадки.
Моя красиво стоит на видном месте в ванной и украшает пространство
Так и не дошли руки сшить насадки с разной мягкостью-жесткостью. А просто тереть щетками мне не нравится, брызги во все стороны... Мне хочется пользоваться ей по типу швабры: намочил-оттер-насухо вытер. Из планов не вычеркнула - буду делать насадки.
Не прошло и пары лет, как я сподобилась на этот спин, достала плитка на полу в ванной. Только щеткой грязь можно было из нее вычистить. Заказала на озоне, теперь они и там есть. Теперь пол у меня блестит, как новый. Бокс душевой уже, конечно, не спасти, но попробую привести в божеский вид.
Kara, Ирина, спасиб за подробное разъяснение по щеткам и алгоритму.
Kara, Ирина, спасиб за подробное разъяснение по щеткам и алгоритму.
Девочки, как ваши щётки, живы? Я наткнулась на тему, заказала, уж очень спинка болит... Ильмира, нашила насадки? Поделись изготовлением пожалуйста, неумеха я.
Девочки, как ваши щётки, живы? Я наткнулась на тему, заказала, уж очень спинка болит...Еще как живы.
Я пользуюсь ей редко, но метко. Покупала только для плитки в коридоре. Коридор 16 м в длину и два метра в ширину. плитка не гладкая, а с какими-то волнениями.
Один раз плитку на кухне очистила, отлично все оттирает. в общем я ей очень довольна
Галя, спасибо! Мне для ванны, пол в туалете, а остальное ламинат но, если ванну буду ей мыть, то буду счастлива
Мой пошел гулять, в места недалеко от дома
Пользовалась мало, вышел из строя аккумулятор-зарядка Новый покупать не буду
Пользовалась мало, вышел из строя аккумулятор-зарядка Новый покупать не буду
Галя, спасибо! Мне для ванны, пол в туалете, а остальное ламинат но, если ванну буду ей мыть, то буду счастливаУ меня ванная чудная какая-то, не мной куплена. Вода у нас сильно с кальком. Естественно, что без крутой химии не обойтись, но руками все оттирать невозможно, поэтому щётка помощница. ей отлично все получается
У меня валяется, переставляю с места на место
Швы не промывает на полу как следует, ванну тоже мне не очень понравилось.
Лучше всего керхер это делает, и швы, и ванну, и плитку.
Швы не промывает на полу как следует, ванну тоже мне не очень понравилось.
Лучше всего керхер это делает, и швы, и ванну, и плитку.
Лучше всего керхер это делает, и швы, и ванну, и плитку.Полностью согласна!
Щетку сдала сразу, там был плохой аккумулятор.
Ильмира, нашила насадки? Поделись изготовлением пожалуйста, неумеха я.клубничка, Наташа, мой скрабер так и украшает угол в ванной. Руки не дошли, вечно ж что-то нужно сделать, но не щёткой заняться.
Но я не теряю надежды!
Вот гардеробную уже построили, осталось дождаться к ней дополнительные элементы.
На подходе новая кладовая и... займусь щёткой, чесНА-чесНА!
Не
клубничка, Наташа, по вопросу «неумеха», а чего там уметь, выкрою по размеру насадок и по краю пришью резинку, чтоб как шапочку надевать, вот и всё умения.
Девочки, спасибо всем большое! Все таки попробую. В пятницу привезут.
Наташа, где заказывала?
Приобрела я эту щетку. Что сказать? Идея классная. В принципе, работает, не разваливается. Легкая. Легко собирается. Освобождает пожилые руки от этих вот трущих движений туда-сюда. Но мощность! Чуть прижмешь в проблемном месте (чуть!), сразу останавливается. Ну, ладно, к этому, худо-бедно, можно приспособиться. Но заряда хватило минут на 7. Успела только ванну (не ванную) и одну стену над ней не до потолка. И усё. Умолкла. Это мне брак попался или так оно и есть? Поставила заряжать снова.
Может, кто знает более приличный похожий прибор? Пусть дороже, но не детскую игрушку.
Может, кто знает более приличный похожий прибор? Пусть дороже, но не детскую игрушку.
Это мне брак попался или так оно и есть?
Так оно и есть! Брак это или нет – не знаю, но чем дальше, тем меньше будет зарядка Я тоже очень мало пользовалась этой штукой
Так оно и есть!Жалко. С удлинителем попробрвать если? В общем, загубили идею никаким исполнением.

RYOBI P4400 4-вольтовый компактный аккумуляторный скруббер с внутренней 4-вольтовой батареей прикуплен мной после очередного заглядывая в эту тему и походе в строительный магазин с мужем. Бродя в отделе чистящих средств, швабр и прочих наткнулась на этого компактного и удобного малыша. За первым разом некупила, но дряпая ванну -пошла и всё таки урааа -он у меня и к нему взяла сразу ещё набор щёток. Что удобно -их можно одеть на шуроповёрт мужа и тоже чистить, это я себе подумала, если вдруг мой скубер несможет хорошо работать.
В общем к делу -пишу отзыв спустя полтора месяца, попутно прикупив и сестре его. У меня муж механик и чернота в ванне и на стенках преследует меня. Плюс жильё сьёмное и как я нистаралась -до блеска не могла очистить стены. Пшикаю пеной от налёта и прочего для ванн, жду минут 5-10. Потом универсальной жидкостью ещё для мытья и беру скуббер с щёткой, что на заднем плане и прохожусь по всей поверхности. Я преживала, что если буду сильно давить -то затормозить. Не -не тормозит и отлично работает. После третей мойки с ним -ванна и стенки стали идеально чистыми. Я очень довольна им и спасибо кто описывал для чего его использует. Туалет, умывальник и ванна моется с ним.
Заряда мне хватило раз 4 иль 5 всё помыть основательно.
Оксана, какой компактный! А у меня с августа валяется... Пробовала несколько раз, но... Ручка очень длинная и хорошо было бы, но оказалась маленькая мощность. Останавливается если чуть нажмёшь. Не подружилась и забросила. Оксана, а какой фирмы у тебя? И насадок много.
Наташа, это в сша я прикупила -хотя на амазоне модели, как у вас очень популярны. Муж сказал на моего -пристойный китаец. Название-RYOBI P4400 -ссылка на амазон я его купила и ещё насадки рядом лежали -то докучи и их прихватила. п. с. я разучилась ссылки прятать.
какой компактныйон в руке реально удобный и неустает рука. Там была модель побольше, как шуруповёрт, и с длинной палкой ещё, но я решила что руке тяжело будет.
Понятно. У меня ручку очень длиную можно сделать, но получается тонкая, страшновато, что переломится уже думаю тряпочкинавертеть и просто пыль вытирать, не включая. Деньги же заплачены
У меня ручку очень длиную можно сделать, но получается тонкая, страшновато, что переломитсяОна, вроде, металлическая? Не думаю, что переломится. Но я этот spin выкинула, как совершенно бесполезную вещь. Она ничего не оттирает, чуть нажмешь, чтобы пятнышко оттереть, останавливается. Разряжается со скоростью звука: пол 6.5 кв. м. кухни не успеваешь просто протереть. Нафиг.
Наташ, металлическая, но... Я пока не выкинула, вот 1500 выкинуть... Пока лежит, может приспособлю куда. Мне с динной ручкой вещи нужны!
Но я этот spin выкинула, чуть нажмешь, чтобы пятнышко оттереть, останавливается. Разряжается со скоростью звука:
Для меня вещь оказалась полезной, но тоже отправила гулять.... по вышеописанным причинам Даже на чистку вобщем-то не грязной ванны сил не хватает
Для меня вещь оказалась полезной,Она была бы полезной, и очень, если бы по-человечески была сделана.
А вот не встречается чего-то подобного, но приличной фирмы и нормально работающего. Искала – не нашла.
Как вы меня расстраиваете, хотела его купить парник мыть, как раз длинная ручка будет в тему. Теперь думаю
Галя, если не подружусь, то к весне презентую тебе покупать не советую
Девчата модель как моя очень удобная и нетормозит от надавливания и убирает приличное время неразряжаясь. Очень напоминает не то шуроверт, не то дрель облегчённая иль дремел, по русски гравер, у мужа очень похож на мой скуббер. Поищите такого плана. И насадки эти по типу бит одеваются, можно и на обычный шуроповерт иль дрель их примостить.
Я им довольна очень.

Я им довольна очень.
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте