Irinap, Ирочка, Спасибо! Значит дрожжи буду уменьшать!

Wlad
и с пряностями и травкойвот как раз этот вариант заинтересовал.
Стакан – понятно, 200 или 250мл, а чашка это сколько?!Это стакан.
Я тоже не люблю, привыкла вообще все взвешиватьИриш, я уже не помню, но кажется дальше в обсуждениях было по весу.
Понравился сам принцип- обмакивание в масле с чесноком. ТМасла поменьше желательно, помню внук всегда с масляными руками был, любил он оторвать кусочек. Я потом прямо чуток масла брала
"8 г – это много....»
Всем моим дорогим советчицам-помощницам».А гостьям?
Угощайтесь гости и гостЬи дорогие!Спасибо!
форум я закрыл, на него прорвались бешеные.Это как это?
И, я боюсь, может совсем закрыться.Здесь точно не закроется. Я же вижу. Заглядываю, оцениваю, вкусняшки высматриваю, Цветочками любуюсь.
, я боюсь, может совсем закрытьсяМамусик ну что это ты расклеилась, а? Все хорошо, кафе маленькое, но ведь оно живет своей жизнью и посетители здесь есть. Знаешь сейчас подумалось, как в бразильских сериалах, сидит немного народу за столиками, неспешно потягивают кофе или чай, едят что нибудь и так это все тихо и по семейному. А это ни главное?
Здесь точно не закроется. Я же вижу. Заглядываю, оцениваю, вкусняшки высматриваю, Цветочками любуюсь.
Все хорошо, кафе маленькое, но ведь оно живет своей жизнью и посетители здесь есть
Нас мало, но мы в тельняшкахCirre, а чего это мало, просто многие читают, а не пишут, как я например.
посылают далекоТанюша, а ты не ходи
, посылают далеко.Не может быть, в кафе таких языкатых вроде нет. Говорю ж тихо здесь.
Иришк@, я кафе не имею ввиду, но есть особа которая сразу и везде с негативом, думаю и сюда скоро заявится. В какую тему не зайдешь сплошной негатив от нее.Она в дружеские болталки не ходит
негатив от нее.
есть особаТанюш, так игнорировать ее надо, не беседовать и она исчезнет.
Она в дружеские болталки не ходитТем более.
яблони зацвелиЯблони красиво цветут, а вот вишня когда цветет, просто окутана пеной цветов. Всегда поражает своим видом.
Мы сегодня рано проснулись. Уже пьем кофе.Не, я сначала водички!?
Мы сегодня рано проснулись. Уже пьем кофе.Я чё то тоже сегодня ранняя пташка
Чем теплее и жарче, тем раньше я встаю...У нас в доме холодно пока, поэтому и спится хорошо. До 8 могу продрыхнуть
У нас в доме холодно покаА еще солнце с другой стороны и плотные шторы. Можно долго спать. Но почему то мой ребёнок решил, что сегодня надо утром рано, почти в 6 проснуться. А как услышала папин будильник, так сразу соскочила с кровати. Папа на работу, а Машуня возле двери стоит- пора на улицу гулять. Еле отвлекла.
У мне с яблонями не везет, посадили Карамельку и Коричное Полосатое
Танюша, а из хорошего питомника брали? Может в этом дело? Я спросила потому, что нет в госреестре такого сорта – Карамелька, так в народе в определенных местностях средней полосы бывает называют сорт Конфетное селекции Исаева. Конфетное очень неприхотливо, т. к. его предки Коробовка и Папировка, оба совершенно беспроблемные старые сорта. Если продавали с таким названием, то было бы странно, что это из питомника, который дорожит своей репутацией и имеет хорошую историю, профессионалы никогда не назовут сорт местечковым «народным» названием, скорее по латыни продублируют.
А вообще оба ваших сорта абсолютно неприхотливы. Что казалось бы должно произойти со старинным сортом Коричное полосатое, которое растет в каждом деревенском саду без всякого ухода, если саженец качественный и посажен правильно?
Эти мои рассуждения никак не связаны лично с Вами, просто обратила внимание на названия сортов.
У меня в довольно большом саду (21 взрослых яблонь разных сортов и еще жду, когда молоденькое деревце зацветет) давно растут оба эти сорта, причем с минимальным уходом дают стабильные урожаи.
остаток жидкой заварной основы туда как-то пристроить можноИспользую для мороженого.
Ритуль может перелила воды?Запросто могла.
Сейчас купила 2 яблоньки колоновидные посмотрим что будет.
Использую для мороженого.ТАК она жидкая
Расскажи потом – как спасла кремконечно! если получится что то
она жидкаяНасколько?
Девочки сейчас в России идёт эпидемия на растения, называется – бактериальный ожог.
Мои растюхи утром...Фоток не видно
Что за налет!? Плесень?
Пролила «кваском» из «компостной» бочки.А вот это не надо было делать. При пересадки поливаем чистой водой, подкормить только через 10-14 дней. И последующие подкормки не чаще раз в 2недели.
А вот это не надо было делать. При пересадки поливаем чистой водой, подкормить только через 10-14 дней. И последующие подкормки не чаще раз в 2недели.Ириша, а я всю жизнь поливала сразу их для «поддержки».