Кафе "У пани Сони" (страница 335)
Wlad

Картина «120 котов (и одна мышка) делают ААААА». Нашли мышку?

Спасибо всем огромное за поздравления! Вчера был очень хороший день. Очень надеюсь что и будущий год будет похож на него!
Mandraik Людмила, Лютик, так и будет!!
Посмотри, пожалуйста, белорусские товары, (во второй части), может посоветуешь что?
Посмотри, пожалуйста, белорусские товары, (во второй части), может посоветуешь что?

zvezda, Оля, из знакомого, рогачёвская продукция, всегда хороша; кондитерка, как правило, вкусная; панакота – вкусная, покупала. Каши в баночках не ем, так что не скажу. Белорусские сыры вкусные и не дорогие. Кофе, вот прям смешно стало, но не брала не знаю. Белорусский кофе это как белорусские устрицы Колбасы белорусские обычно вкусные, но я не покупаю.
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо? Меня намазка заинтересовала. Напротив меня магазин открылся этот.
zvezda, Оля, намазку никогда не видела, но может просто не замечала. Так что ничего сказать не могу
Каждую прогулку высматривала в пруду черепах, думала, что всё, больше нет. Но вот они, сидят греются в другой части пруда

черепах,Нифига себе. Скоро крокодилы у нас жить будут
*
Добрый вечер. Как то после вчерашних 23, 13 сегодняшних совсем не жарко, да еще где ветер дует, так там и прохладно даже. Пока ходила, как то особо и не присматривалась, а пришла в окошко смотрю, а деревья то зеленеют
Irinap, Ирина, это они что, перезимовали?!
Mandraik Людмила, Лютик, получается, что перезимовали.
сидят греются в другой части прудаКак интересно!!
получается, что перезимовали.Чудеса
Употребляйте столько счастья,
Чтоб с голоду не загрустить.
Все неурядицы, ненастья
И беды можно пережить.
Жизнь удивительно-прекрасна,
Но коротка... увы и ах...
Дышите, наслаждайтесь счастьем,
Не замыкайтесь на делах.
Чтоб с голоду не загрустить...
Нам не уйти от всех напастей:
Их нужно просто пе-ре-жить!
© Copyright: Ирена Буланова

Чтоб с голоду не загрустить.
Все неурядицы, ненастья
И беды можно пережить.
Жизнь удивительно-прекрасна,
Но коротка... увы и ах...
Дышите, наслаждайтесь счастьем,
Не замыкайтесь на делах.
Чтоб с голоду не загрустить...
Нам не уйти от всех напастей:
Их нужно просто пе-ре-жить!
© Copyright: Ирена Буланова

ответ
Источник https:///a/ZjICrvl7ZlHLuQHm
У меня получилось 11
Все нашла!
Сегодня попалось очень интересное видео. Казалось бы выпечка кулича, много их в тырнете, однако...
Я уже заказала глюкозный сироп и у меня есть манго сушёное, и вообще очень хорошо всё показано и рассказано. Хочу повторить за поваром Василием Емельяненко.
https:///video/watch/6631faa5f97b6651cbaf53f8?clid=1500&rid=891383631.49.1714596262833.63970
Я уже заказала глюкозный сироп и у меня есть манго сушёное, и вообще очень хорошо всё показано и рассказано. Хочу повторить за поваром Василием Емельяненко.
https:///video/watch/6631faa5f97b6651cbaf53f8?clid=1500&rid=891383631.49.1714596262833.63970
10.
Доброй ночи.
В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.
Важно разрешить себе видеть и чувствовать это.
Разрешить себе получать радость и удовольствие от всего что есть в жизни.

Доброй ночи.
В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.
Важно разрешить себе видеть и чувствовать это.
Разрешить себе получать радость и удовольствие от всего что есть в жизни.

Mandraik Людмила, Лютик, муку можешь Увёлка взять, если есть где, она сильная.
Найдите «живую» шляпу
Хвостик выполз из под шляпы
Найдите особенного котёнка
Нет у ленточки бантика
Источник https:///a/YNEyYxHFlQeCgQU2
Я сама сегодня ничего не нашла
ответ

Хвостик выполз из под шляпы
ответ

Нет у ленточки бантика
Я сама сегодня ничего не нашла
Первая картинка – мимо. А на второй – сразу практицки.
Живую шляпу нашла, а котенка на второй – не нашла
Девочки, написала вопрос в темке про куличи, но боюсь, что пока тесто на куличики подходит, никто там не ответит. Продублирую тут, извините. Срочно надо помощь зала))
У кого духовка с паром? Типа Электролюкса с выдвижной кнопкой-отсеком для пара. Пеку куличи. Знаю, что на первом этапе пар желательно. Какую надо температуру выставить для режима Пар и сколько налить воды в отсек? И когда вода выпарится, на какой дальше режим-температуру переключить.
Про попшикать пульверизатором или снизу поставить противень с водой не предлагайте, я и так это знаю. Просто хочу использовать эту функцию духовки, за которую изрядно переплатила и не пользуюсь, надо срочно исправляться.)))
У кого духовка с паром? Типа Электролюкса с выдвижной кнопкой-отсеком для пара. Пеку куличи. Знаю, что на первом этапе пар желательно. Какую надо температуру выставить для режима Пар и сколько налить воды в отсек? И когда вода выпарится, на какой дальше режим-температуру переключить.
Про попшикать пульверизатором или снизу поставить противень с водой не предлагайте, я и так это знаю. Просто хочу использовать эту функцию духовки, за которую изрядно переплатила и не пользуюсь, надо срочно исправляться.)))
Mona, Таня, не помогу, нет такой техники
Mandraik Людмила, Людочка, мне уже в куличной темке посоветовали hlebopechka.ru..., в принципе примерно так я когда то и пекла, только крышу порвало сильно, грешила или на пар или на дрожжи. Скорее всего много дрожжей, они термоядерные были. ))
Mona, Таня, у меня такая духовка! Пеку и готовлю практически, только с паром. В этот выдвижной отсек помещается 800мл воды. Если хочешь допекать без пара, то налей 300- 400мл, потом просто переключи на режим горячий воздух. Температуру, тут надо видеть что и сколько ставишь.. Если высокие, то 155- 165, потом 170. Ну это я ещё раз говорю, я выставляю глядя на тесто.
zvezda, Олечка, спасибо!
Доброй ночи. Опять пропали все, печёте?
Счастье, хоть и одинаковое на вид, цвета густого лавандового мёда, совсем разное на вкус....

Счастье, хоть и одинаковое на вид, цвета густого лавандового мёда, совсем разное на вкус....

печётеТолько приличные всё напекли.. Я с этим творогом ничего не сделала, и завтра некогда.
zvezda, Оля, не пеку последние 2 года, есть некому.
Вот и, наверное, больше не буду печь.
Спекла рулет с творогом, с маслом тесто, а в начинке изюм и арахисовая халва. Муки всего то 360г, а вес итоговый 1060г. и это, можно сказать, мне одной почти.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Спекла рулет с творогом, с маслом тесто, а в начинке изюм и арахисовая халва. Муки всего то 360г, а вес итоговый 1060г. и это, можно сказать, мне одной почти.
рулет с творогом, с маслом тесто, а в начинке изюм и арахисовая халва.Звучит как песня!
Доброе утро!
Тоже не пекла бы, но пообещала уже..
Только приличные всё напекли..Тююю, неприличные тоже. Я, к примеру, уже напекла вчера. А сегодня у меня холодец на подходе.
Я с этим творогом ничего не сделала, и завтра некогда.
А в нашей местности как то творог на Пасху не делают. Всякие там творожные куличи. Вот вааааще никак. Хотела как то форму разборную для такого купить, но как то так и не сподобилась.
Девочки, тем кто квасит капусту и огурцы в банках, возможно будут интересны такие специальные крышки, сегодня получила в Озоне

Mandraik Людмила, Лютик, а как ими пользоваться? Они как гнет работают?
как ими пользоваться?Сложить в банку огурцы со специями и травой или порубленную капусту, закрыть этой крышкой и залить солевым раствором через сеточку, так что бы жидкость стояла чуть выше сеточки, потом прикрыть маленькой крышечкой с надписью КП-3. Таким образом у нас огурцы и капуста всё время как бы под «гнётом», полностью погружены в рассол. У капусты жидкость всё равно будет убегать, а вот у огурцов жидкость поднимется, но не выйдет за пределы крышки.
Ну как смогла, так рассказала я в основном для огурцов купила, вот для этого рецепта, я им теперь солю огурцы
Mandraik Людмила, Лютик, как интересно.. Дай ссылочку, пожалуйста.
zvezda, Оля, я в теме Озона написала то же
Увидела, Людочка. Спасибо. Я правильно поняла, что больше ничего не надо, только эту крышку?
zvezda, Оля, ну да, ещё банку обыкновенную и огурцы
ещё банку обыкновенную и огурцыпостараюсь не забыть..
Доброй ночи.
Перед сном вспомните сегодняшний день и почувствуйте благодарность за все хорошие моменты....

Перед сном вспомните сегодняшний день и почувствуйте благодарность за все хорошие моменты....

Доброй ночи, а где яйца и куличи

ответ
7.
5 только нашла. На карман смотрела смотрела и не увидела различия.
простенькоеЯ что-то в последнее время даже такое с трудом нахожу.. Очень даже нормально.
7.
5
Добрый день, похолодало.
Со Светлой Пасхой поздравляю!
В гармонии с собой живите,
Добра и радости желаю,
Надежды, веры и любви!

Добрый день, похолодало.

Со Светлой Пасхой поздравляю!
В гармонии с собой живите,
Добра и радости желаю,
Надежды, веры и любви!

Доброй ночи. И все никто ничем не похвастался. Ну ладно, я не делаю, есть некому совсем.

Пасмурно.
Пасмурно.
Доброе утро!
Я похвастаюсь пирожками, жарила вчера. Муж и взрослые дети в восторге!
Тесто от Анис 5' минутное.
Очень нежное.
Провело три дня в холодильнике.
Я похвастаюсь пирожками, жарила вчера. Муж и взрослые дети в восторге!
Тесто от Анис 5' минутное.
Очень нежное.
Провело три дня в холодильнике.

mamusi, Мамуси, вкуснотааа!
Галя, дорогая моя, спасибо тебе, это очень вкусно, а ещё красиво!
Девушки вчерашний стол не зафоткала, извините, я тут несколько заболеваю, всё в голове не держится
В качестве компенсации постараюсь оформить рецепт салата из копчёной зубатки. Он очень простой, но один из моих самых любимых

Девушки вчерашний стол не зафоткала, извините, я тут несколько заболеваю, всё в голове не держится
В качестве компенсации постараюсь оформить рецепт салата из копчёной зубатки. Он очень простой, но один из моих самых любимых

Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за пирожки, очень аппетитные! Здоровья тебе богатырского. Береги себя, лечись, нельзя нам болеть, эхх...
Береги себя, лечисьПустельга, Анна, спасибо, постараюсь.
У нас отопление жарит как не в себя, приходится открывать окна, возможно продуло.
Mandraik Людмила, Лютик, а что это такое под вишенками?
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте