возможно продуло.Не болей,, пожалуйста..
А можно расшифровать что у тебя на столе?
Wlad
возможно продуло.Не болей,, пожалуйста..
расшифровать что у тебя на столе?zvezda, Оля, трафлы медовые и шоколадные и желе клубничное. Галя, правильнее опишет! Всё очень вкусно!
что это такое под вишенками?Irinap, Ирина, крем сметанный, вроде.
клубничное суфлеДай скорее рецепт вкусноты!!!
Утром сделаю.?
**Сделала! 3 в форме так и оставила! Очень понравились!!! Спасибо большое!
🐱 Этот текст был написан в далёком 2005. И с тех пор каждое 9 мая я повторяю его и не устану повторять!
"... Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:
«В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных «коробок» войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное – жизнь! – достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти «коробки» шли бы через Красную площадь девятнадцать суток...»
И я вдруг, как наяву, представил этот парад.
Парадные «коробки» двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, «комбезах» и телогрейках, в пилотках, ушанках, «буденовках», касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.
Задумайтесь!
Вы, русские, такие меркантильные.»Выслушал и всё понял.
Лето впору начинать зватьЗовите зовите.
Зовите зовите. Потом не говорите – скорее бы осень, зима.Я не зову. Но как только начинается жаркая погода, то сразу зову осень. Обожаю это время года
вообще купила дешёвенькие серьги конго из медицинского сплава, вот в них подвешиваю разные камушки.Покажи, пожалуйста.
вообще купила дешёвенькие серьги конго из медицинского сплава, вот в них подвешиваю разные камушки.У меня тоже такие Конго из сплава, куплены вместе с подвесками для «разгону». Но не надеваю, ибо точно такие же золотые колечки имею. Они мне удобнее и уши не болят. А подвески теперь разные беру. Как дитя, честное слово. Возврат в детство. Бижутерия. Бусинки, сердечки из перламутра...
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за ссылку на серьги, это то что мне надоТанюш, а ты что не знала о них???
Танюш, а ты что не знала о них???Даже есть двое, но не подозревала что на них что то присобачить можно
меняй подвеску хоть каждый день, под любую одежду, под погоду, под настроение.Да, есть где разгуляться
mamusi, Мамуси, ты молодчина! А я хочу сначала доесть всю выпечку, а то столько всего сладкого было за неделю, что семья наелась сладкогоУ нас не было выпечки особо в этом году.
Положила изюмИрин, и мои с изюмом.