цыганка
Вот такая штучка однозначно поможет дружить с палочками, и в тон кухни опять жеЛеська, спасибо! Буду знать что искать. (траблы по смайлам - и скорость в сети ужасть) пишу эмоции словами - вау и цветочек!
![]()
Извините, дамы, что в чужой разговор вмешиваюсь. Не сдержалась: просто я в Китае живу, рисоварок тут, конечно, много, но инструкции к ним на китайском, а он-то сложнее, чем есть палочкамиCatling так добро подаловать к нам из поднебесной империи. Первый вопрос - как там у вас обстоят дела с рисоварками - у вас лично дома есть?
Пару дней не заходила сюда, а у вас тут мультиварок расписных - как термосов китайских! Я выбрать не смогла - впала в ступор...Вот мы, рисоварочники, не обижаеся, когда наши кастрюльки называют мультиварками. А носители гордого бренда панасоник... :-Xвот попробуйте их девайс назвать рисоварка, а того хуже кашеварка... Вот вам будет Не помню где, но у нас точно на форуме, целую ветку читала приперательств по этому поводу. Ладно, включим мозги и будем жить дружно и
цыганка, это в китайском супермаркете
Прочитала с большим интересом
Больше всего поразили конфетки Му-Му, куриные лапы миллиона видов и салат из них же, птеродактили куриные и «очень зеленые» жабы - тоже мило...
Насмотрелась я красивых картинок... может и вправду заняться декупажем домашних кастрюлек... найдем подходящие красочки, картиночки... и моя кастрюля буде не хуже китайской..
цыганка, это в китайском супермаркетеПакату - спасибище! Я - плякалъ (за всем не уследишь, а тут такое ) Парень хорошо пишет, респект. Посмешило про ред булл - дайте мне вот эту Комметы тоже подстать - Да уж, китайцы точно едят все.. что сказать - молодцы, не что то некоторые, от перловки нос воротят.. ги ги ги ги. и еще мне б с моей зарплатой и в Китай У них там что? коммунизм? (это я уже спрашиваю вас, Catling)
Два дня любовалась красотой в этой темке. Прелесть какая! Хочется всего и побольше. Решила поделиться имеющимся у меня. Кухня моя уже светилась на форуме (естественно она оранжевая), а вот коврик и шторка нет. Правда шторку плохо видно, но всё же цвет понятен.Ого, у вас кухня, natalka! И стол, как в средневековом шотландском замке - длинный И, хотите сказать, что все стулья бывают заняты? (Или это банкетный зал? и на краю стола, я высмотрела- счет-фактура? )
Нет, Танюш, есть еще вариант. Покрасить свою белую зеленой акриловой краскойДевочки, а что если не красить, а накупитьв канцелярских магазинах всяких там наклеечек и переводочек? их же ассортимент огромен - от смайликов, сердечек и Барби до цветных узоров. Наклеить на наши любимые рисоварки и мультиварки, вспомним детство - наверное все наклеивали и переводили картинки на школьные портфели. А теперь вот будут кастрюльки с переводками...
(выкрасить и выбросить) У меня такаяТоже как буд-то ничего... но не то... еще раз
На цены гляньте...
[img width=570 height=427]Усё, больше не буду картинок постить, но много их ещё есть у нас...Да уж, хватит, а то слезы щас как потекут ручьями глядя на ценники
Ну хоть цены порадовали.... или озадачили..... Моя Клаша стоит на Украине около 30 дол., рисоварка на углу на фото- 29,90 дол.ЮККА, ОЛЬ, ну конечно, дешевле - моя юмми 187 у. е. - такая с ручкой в верхнем ряду 78. чуть ниже поменьше - 45. Ваще-то, дамы (как сказала бы Рина72), мы не в теме. нам надо с этими кастрюленциями валить в рисоварки, обсужение моделей.
Жаль, не видно, скока Панасик стоит....
О, увидела, что-то похожее на 18 модель - 99 дол. и модель, кажется TMB...
Я теперь уж и не знаю, кто у нас в рейтинге садистов на первом месте - цыганка или Пакат? Похоже, что Пакат теперь выигрывает с большим отрывом
А статья про Китай - это что-то Конфетки с коровкой убили
Моя кухня.Чучелка, у вас же самый настоящий оранжево-салатовый очаг
![]()
Что скажете, други? Это диагноз?
. Сделала кухню в спокойных бежево-коричневых тонах. Теперь, думаю, зря.перекрасить или обклеить пленкой всегда можно
Мне тоже чучелкина кухня оч понравилась. Даже половичок и мандаринки как поддерживающий и совсем не бутафорский элемент
перекрасить или обклеить пленкой всегда можноДа я в состоянии ремонта последние 10 лет нахожусь! И вот, когда я уже вышла, можно сказать, на фишишную прямую, мне предлагется опять искать, клеить, двигать Да вы просто изверги и маньяки все(в этой теме) :-XВот что я вам скажу!
И вот, когда я уже вышла, можно сказать, на фишишную прямую, мне предлагется опять искать, клеить, двигатьЗови меня в гости, я люблю красить, выкрашу твою кухню всю в оранжевый или салатовый, или и то и другое.. в полосочку или горошек
Зови меня в гости, я люблю красить, выкрашу твою кухню всю в оранжевый или салатовый, или и то и другое.. в полосочку или горошекДавай! Ох, мы тут и замутим! Отак от
Цыгыночка, Доброй ночки!!! Я изеняюсь, что так называю Вас, но не знаю у меня асоциация, что я общаюсь со своей подружкой с Украины... Отвечаю, на Ваш вопрос, будете сильно смеяться, но у меня когда здесь начинаеться настоящяя дипрессия, я раньше просто улетала, на 3-4 месяца Москва-Харьков. то сейчас, я себе нашла развлечения, какой год идет к нам, такой и делаю кухню, Слава Богу всем моим домочадцам- это нравиться, я не кого не трогаю, тихонько рисую, в этому году трем знакомым приблизительно так сварганила. На пейсах, Муж улетел в камандировку в Москву, первый раз я с ним не захотела лететь, все были в шоке. так-вот, я за четыре дня, полностью перекрасила салон,((серый-перломутр)) кухню ((цвет-шампани)), коридор ((насыщенный серень с блестками)), детские ((нежная бирюза)) ((если можно сказать-детскую, деткам одному малышу-24, а другому-21,)) но не просто перекрасила, а тонировала.. у всех был шок, потому-как валики кисточки молярные не держала,. Вы мне подскажите куда выставить, чтобы я не нарушила темы..
Goldi, принимаем! Такого рода маньякам всегда рады! +100