хоть не заходи на форумНу это с какой стороны посмотреть... Если бы я не зашла когда-то на форум, я бы была без Штебы, Элика, Принцессы и Бернера. А самое главное - без позитивного и полезного общения!
хотя..
Ерунда
хоть не заходи на форумНу это с какой стороны посмотреть... Если бы я не зашла когда-то на форум, я бы была без Штебы, Элика, Принцессы и Бернера. А самое главное - без позитивного и полезного общения!
Хотя они греют мне душу. Пусть лежат и иногда используютсяКатерина, так это ж самое главное!
Я вот с каждым приобретение говорю себе и окружающим, что всё, эта штука последняя, больше мне ничего не нужно, всё есть!Я даже и не говорю. Все знают, что я в детстве не наигралась. Ни средств, ни условий тогда не было.
Поделитесь впечатлениями, плиззззКрасиво, конечно, но.... Где это висеть будет? И много ли туда входит?
там всё стоит кувшин-дуршлагА я с удовольствием пользуюсь таким кувшином для промывки круп, даже место для него нашла, хотя сначала тоже казался громостким.
Красиво, конечно, но.... Где это висеть будет? И много ли туда входит?Катерина, судя по размерам, думаю, что войдёт чего бы то нибудь достаточно, высота 40,5 см, диаметр 12 см, у меня банки под сыпучее меньше, а написано 2,5 л
диспенсер для сыпучих продуктовзадумка красивая, и цена не слишком высокая, но куда его можно повесить? Просто на стену? А как крупы хранятся на свету? не прогоркают?
в нем и ягоды промывать классно и фрукты!Дык три дуршлага есть плюс еще штука на раковину (вообще не доставал в этом году, тоже похоже зря купила) Столько фруктов и ягод не едим, сколько приспособ для их промывания
уже три года пользуюсь и мне тоже очень удобно, рис особенно, рукой в кувшине побултыхать и слить несколько разУ меня миска с дырочками есть для этих целей. Места занимает намного меньше и вообще я рис на плов раз в месяц мою.
задумка красивая, и цена не слишком высокая, но куда его можно повесить? Просто на стену? А как крупы хранятся на свету? не прогоркают?Если что-то быстро расходующееся, добавки в каши, орехи, цукаты, сухофрукты, сухие завтраки с молоком, то думаю в ближайшем доступе - над обеденным столом. Если приспособить под рожки-макарошки, то в рабочей зоне.
с одним - эмалированным так замуж выходилаИ я
Ни одной миски для промывки не имею, в чем придется в том и мою. Вроде и обхожусь без них, жива до сих пор.+1 не зря тёзки!
обязательно отпишитесь, удобны ли они в эксплуатацииМарина,
Ну кому надо, они сейчас в Домовом по 500р, но разбирают, приятельница купила 4, 1 мне, 3себеТоже сегодня в Самберях себе такой купила правда 578, ну думаю это не критично)
стеклянную банку с краником.Сегодня видела в фикспрайсе
Сегодня видела в фикспрайсеВот точно такую же, но побольше, мне и купили.
Кухонные мелочи (2)
Да, цена сказочная!
Есть похожие в Икеа на 5,5 л за 1499 р![]()
не флявыйНата, зачётное слово!!
Таня, я своим с кошачьих младыхой, насмешилинокогтей этот фортель категорически, наистрожайшим образом запретила. При первой же попытке запрыгнуть - в ту же секунду слетали оттуда с помощью далеко не нежного шлепка! Отрубило довольно быстро.
Таня, я тоже проверяла. Камерами. Нет, ни разу. Даже думать о такой возможности забывали.
ой, насмешили
а что им мешает шляться по столам в ваше отсутствие?
То же, что и собаке мешает воровать со стола хоть в мое присутствие, хоть отсутствие.Были собака и кот. Собака даже на журнальном столе стоящую еду ни при каких обстоятельствах не брала, а кот, ни секунды не сомневаясь, всегда, залезая на стул, пытался стащить со стола что-то вкусненькое! Нещадно многократно бывал «воспитан», но оставался под влиянием пагубного воровского инстинкта!
Я ответила - стереотип поведения, если он, конечно, сформировался (в силу ряда факторов: личных особенностей, поведения хозяев и т. д.)Двумя руками голосую «за» с единственной ремаркой: кошки изначально гораздо независимее собак!
Наша еда их обоих не интересует.Я с ними солидарен: меня их еда тоже не интересует!
что лучшеСама мечусь между двумя,
Я в Метро вот такие баночки для сыпучих продуктов сегодня видела..
Сегодня видела в фикспрайсеКупила сегодня в фикс прайсе банку с краником. Радостная домой притащила, решила, что у меня там компот
Купила сегодня в фикс прайсе банку с краником.А в нашем регионе нет
Купила сегодня в фикс прайсе банку с краником. Радостная домой притащила, решила, что у меня там компотВот так... и вообще, что в ней хорошего, я посмотрела на нее в магазине... Нафиг она мне нужна, в холодильнике места нет, вот был бы подвал, вот там можно держать ее на полке... а так смысла, не вижу...
будет жить. А то стоит все время или в банке или в по бутылкам разлитый. Холодильник открыла, а банка то не влазит на полку Выше не переставить, если только одну полку совсем убирать. Пока убрала, банку поставила, посмотрю как места хватать будет.
Элен, ага, я как раз в подпол, мужу для всяких напитков такие баночки как раз.
Я тут в теме про кофеварки написала, купила вьетнамский заварник для кофе,