Анна, выздоравливайте.
Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) (страница 4)
anna_k
Аня, выздоравливай!
Я отменяю заказ на прямоугольные формы, ссылку убрала. Нашла в Москве
Я отменяю заказ на прямоугольные формы, ссылку убрала. Нашла в Москве
time, американский ebay - да, австралийский - нет.Аня, я не обратила внимание, что он мне скинул Австралию. Вот американский продавец:
И еще можно выкупить на Wilton Shot Glass Drink And Dessert Silicone Mold - Ice Glasses Treat Cups - $9.88 и
Icing Spatula Angled, Offset Cake Spatula Set with Wooden Handle, 6-Inch, 8-Inch, 10-Inch, Professional Stainless Steel Cake Decorating Tools by TAOQI Cake Stripping Tool $10.99
lady inna, ну да, точно, посчитаю сумму, что-то около 600 руб было. Точнее завтра напишу
Аня, а реквизиты?
camil72, разобрались, оплату получила
По новым заказам - на данный момент на складе 11кг, я отправляю на консолидацию обычно 21 кг.
Есть несколько старых заказов, которые не вошли в данную посылку, поэтому они выкупаются в первую очередь. По новым - что влезет.
Я хотела бы отправить со склада все, что есть, и закрыть закупку. Т. е. данная коробка крайняя.
К сожалению, у меня нет больше ресурсов на ведение данной закупки. В ближайшие несколько месяцев мне предстоит довольно серьезная реабилитация, к тому же основная работа по Tupperware требует все больше внимания (мы сняли офис, оборудуем фотостудию и т. п.).
В общем, я надеюсь, что многие из Вас стали счастливыми обладателями штучек, которые не продаются в РФ. Если кто-то захочет вести данную закупку, то расскажу, как и где заказывать, чем удобнее отправлять по России.
Список заказов, которые смогу выполнить, подготовлю в ближайшее время.
Есть несколько старых заказов, которые не вошли в данную посылку, поэтому они выкупаются в первую очередь. По новым - что влезет.
Я хотела бы отправить со склада все, что есть, и закрыть закупку. Т. е. данная коробка крайняя.
К сожалению, у меня нет больше ресурсов на ведение данной закупки. В ближайшие несколько месяцев мне предстоит довольно серьезная реабилитация, к тому же основная работа по Tupperware требует все больше внимания (мы сняли офис, оборудуем фотостудию и т. п.).
В общем, я надеюсь, что многие из Вас стали счастливыми обладателями штучек, которые не продаются в РФ. Если кто-то захочет вести данную закупку, то расскажу, как и где заказывать, чем удобнее отправлять по России.
Список заказов, которые смогу выполнить, подготовлю в ближайшее время.
Аня, оплатила 1500р за насадки для п-машины, Светлана Владимировна А. (...6133)
time, ebay + силиконку могу выкупить, а вот шпатели не рискну. Уже было такое, что доставка была из Китая, причем очень долго.
Я не хочу задерживать посылку из-за этого.
Тут посмотрите, очень похоже. И такого добра на али достаточно.
Я не хочу задерживать посылку из-за этого.
Тут посмотрите, очень похоже. И такого добра на али достаточно.
Аня, спасибо! Все устраивает! Шпатели закажу в другом месте. Присылайте сумму на оплату.
anna_k, Аня, я не поняла, а мой заказ Microplane Extra Coarse пришел?
Валентина, да, и только что к Вам уехал.
Доплату за доставку из США включила в оплату за сдэк. Там всего 300 руб получилось при получении.
Трек 1074392559
Доплату за доставку из США включила в оплату за сдэк. Там всего 300 руб получилось при получении.
Трек 1074392559
Аня, а мне Гиганта не видать?
Аня, спасибо большое, т. е. я плачУ только СДЭК?
Валентина, да, 300 руб при получении
апельсин, он 300 гр весит, как-нибудь впихнем, тут больше вопрос с тяжелыми заказами.
anna_k, Аня, а мою форму для равиолек можно заказать? Ravioli Maker, Makes Twelve 2" Circles на ebay за US $19.95
anna_k, нашла форму для равиоли на - Honey-Can-Do 1156 Small 1-3/4" Carded Ravioli Maker, 1.2" x 6" 17.05$ (на 12 штук). Возможно ли ее заказать? Еще есть похожая Palmer Regular Ravioli Mold 29.95$, стоит дороже, разницу не поняла.
Анечка, сними меня, пожалуйста, с очереди на «волосы ангела» и насадку для печенья к Philips
anna_k, а масленка не влезает?
Ketsal, еще не делала сводку, что выкупаю, а что нет.
Вообще, сейчас жду отправку с немецкого амазона, а так как аккаунт единый и карта привязана одна, то лучше, чтобы все списания там прошли в евро, а потом уже выкупать в США за доллары.
Если речь идет о керамической масленке, или французской, то она весит 500 гр. В общем, может и не влезть. Но Вы можете при желании сделать доставку другим способом отдельной посылкой, выйдет плюс-минус столько же, как доставка до меня + подорожавший сдэк
Я в первую очередь обеспечу всем «долги», а потом уже как пойдет.
Вообще, сейчас жду отправку с немецкого амазона, а так как аккаунт единый и карта привязана одна, то лучше, чтобы все списания там прошли в евро, а потом уже выкупать в США за доллары.
Если речь идет о керамической масленке, или французской, то она весит 500 гр. В общем, может и не влезть. Но Вы можете при желании сделать доставку другим способом отдельной посылкой, выйдет плюс-минус столько же, как доставка до меня + подорожавший сдэк
Я в первую очередь обеспечу всем «долги», а потом уже как пойдет.
anna_k, ок жду Вашего решения, если что попрошу в личку явки пороли как заказывать
Ketsal, зачем в личку, информация доступна для всех
На данный момент я заказываю через сервис Litemf. Мне нравится, что у него три месяца хранение посылок бесплатно (мне даже продлевали), входящие посылки бесплатно.
В общем, все пристойно.
Если заказ менее 25 долларов с амазон, то по США доставка платная (но бывают исключения, надо читать).
Иногда бывает выгоднее заказать с ebay. Там достаточно предложений с бесплатной доставкой по США, а у некоторых продавцов встречается гуманная доставка в Россию.
Доставка до 1.9 кг в ПВЗ в Москве 25 долларов, в другие города дороже. Ну и более 2кг тариф уже не такой приятный.
В общем, мой вариант - неспешно шопиться три месяца, а потом отправлять большую коробку. Но каждый выбирает для себя самостоятельно.
До этого пользовалась сервисами Шопфанс (хорошо, но дороговато), Полярный экспресс (кажется, что дешево, но по факте это не так. И сервис отвратительный).
На данный момент я заказываю через сервис Litemf. Мне нравится, что у него три месяца хранение посылок бесплатно (мне даже продлевали), входящие посылки бесплатно.
В общем, все пристойно.
Если заказ менее 25 долларов с амазон, то по США доставка платная (но бывают исключения, надо читать).
Иногда бывает выгоднее заказать с ebay. Там достаточно предложений с бесплатной доставкой по США, а у некоторых продавцов встречается гуманная доставка в Россию.
Доставка до 1.9 кг в ПВЗ в Москве 25 долларов, в другие города дороже. Ну и более 2кг тариф уже не такой приятный.
В общем, мой вариант - неспешно шопиться три месяца, а потом отправлять большую коробку. Но каждый выбирает для себя самостоятельно.
До этого пользовалась сервисами Шопфанс (хорошо, но дороговато), Полярный экспресс (кажется, что дешево, но по факте это не так. И сервис отвратительный).
anna_k, Аня, получила насадки, вчера уже пришли в ПВЗ! Спасибо тебе огромное

anna_k, Аня, если это возможно, то очень бы хотелось насадку для паста-машины Philips HR2355/09 "ракушки" (на фото справа) отдельно или в комплекте с насадкой для трубочек:
Кроме того, девочки, если кто-то в своем комплекте готов отказаться от этой насадки или поменять ее на какую-то другую - также Welcome
Возможно, еще не поздно дозаказать или кто-то отказался из заказавших ранее.
Кроме того, девочки, если кто-то в своем комплекте готов отказаться от этой насадки или поменять ее на какую-то другую - также Welcome
Olga VB, к сожалению, закупка с немецкого амазона была разовой, мне нужна была зимняя обувь для ребенка. Насадки шли прицепом, так как из американской закупки всем страждущим не хватило.
Сомневаюсь, что кто-то откажется от данной насадки.
Я не готова еще раз выкупать с немецкого амазона:
В общем, если кому-то нужны новые насадки, организуйте выкуп самостоятельно. Но мой совет - не более 3-4 позиций одного типа, чтобы это не признали коммерческой партией. Оплату ставьте в евро, курс в любом случае будет выгоднее, чем конвертация амазон.
Сомневаюсь, что кто-то откажется от данной насадки.
Я не готова еще раз выкупать с немецкого амазона:
- Слишком много однотипного товара на одного получателя. Все проходит по ИНН
- Довольно сложная система заполнения накладной - помимо паспортных данных и ИНН надо внести все инвойсы, описание покупки плюс выписку с карты.
- Так как амазон дробит отправки, то это нужно заполнять на каждую посылку. Мне сейчас отправили заказ тремя посылками (одна пришла, вторая растамаживается, жду отправки по третьей).
В общем, если кому-то нужны новые насадки, организуйте выкуп самостоятельно. Но мой совет - не более 3-4 позиций одного типа, чтобы это не признали коммерческой партией. Оплату ставьте в евро, курс в любом случае будет выгоднее, чем конвертация амазон.
julia_bb, пользуйся с удовольствием
закупка с немецкого амазона была разовойПрискорбно.
Аня, по тем ссылкам, которые я нашла, нет отправки в РФ. Возможно, ты подскажешь, по каким ссылкам ты покупала (с отправкой в РФ)?
Olga VB, вот ссылка
У меня прошел заказ в РФ совершенно без проблем.
Я заказывала именно через доставку амазон. Формы ракушки висят в preorder, отгрузка с 1 марта, т. е. завтра.
Амазон доставляет стремительно, у меня рекорд - 4 дня на дом с момента заказа. А я живу в дальнем Подмосковье.
Одну форму заказывать невыгодно, а вот если соберется заказ для нескольких желающих, то уже нормально получается.
К тому же будут продаваться насадки для маленького слоника, думаю, многим нужно.
Дружеский совет будущему организатору - если позволяют финансовые возможности, лучше выкупите самостоятельно, а не собирайте предзаказы. Потому что у нас нормальная ситуация - можно заказать 3-4 насадки каждого наименования без риска получить санкции за коммерческую партию, а желающих будет 8-10 ((((
Даже если чисто теоретически придется писать объяснительную для таможенников, то 3-4 шт всегда пойдет для личного использования (себе, сестре, подруге, маме), а вот 8-10 уже не прокатит.
Я раньше вела СП по детской одежде, всегда изображали разные наименования для 15-20 футболок. Но при заказе из США все гораздо проще, декларацию сверяет компания, которая отправляет посылки. Они же редактируют при необходимости.
А здесь в растаможку идет «как есть».
У меня прошел заказ в РФ совершенно без проблем.
Я заказывала именно через доставку амазон. Формы ракушки висят в preorder, отгрузка с 1 марта, т. е. завтра.
Амазон доставляет стремительно, у меня рекорд - 4 дня на дом с момента заказа. А я живу в дальнем Подмосковье.
Одну форму заказывать невыгодно, а вот если соберется заказ для нескольких желающих, то уже нормально получается.
К тому же будут продаваться насадки для маленького слоника, думаю, многим нужно.
Дружеский совет будущему организатору - если позволяют финансовые возможности, лучше выкупите самостоятельно, а не собирайте предзаказы. Потому что у нас нормальная ситуация - можно заказать 3-4 насадки каждого наименования без риска получить санкции за коммерческую партию, а желающих будет 8-10 ((((
Даже если чисто теоретически придется писать объяснительную для таможенников, то 3-4 шт всегда пойдет для личного использования (себе, сестре, подруге, маме), а вот 8-10 уже не прокатит.
Я раньше вела СП по детской одежде, всегда изображали разные наименования для 15-20 футболок. Но при заказе из США все гораздо проще, декларацию сверяет компания, которая отправляет посылки. Они же редактируют при необходимости.
А здесь в растаможку идет «как есть».
Аня, получила свой заказ, спасибо большое. Наискорейшего восстановления! Все будет хорошо!
Валентина, спасибо!!!
Насадки филипс пришли, кроме ракушек. Отпишусь всем, кто ждет.
Анечка, ракушек уже не будет или ждем?
Cvetaal, ждем, они еще не уехали из Германии.
Спасибо, дорогая
Аня перевод от Александра Владимировича, напиши как получишь плиз. И да я на ракушки тоже подпишусь если можно.
kil, закупки на ракушки не будет.
Девочки, ошиблась в подсчетах, и у меня осталась свободная насадка «волосы ангела + толстые спагетти». Велком в ЛС
Девочки, ошиблась в подсчетах, и у меня осталась свободная насадка «волосы ангела + толстые спагетти». Велком в ЛС
Аня, добрый вечер! Вы получили мои данные в личных сообщениях.! Деньги я тоже перевела за насадку.
Suzy, да, пришло, завтра все уедет.
kil, трек 1075229142
camil72, трек 1075229551
camil72, трек 1075229551
Ура, из Германии заказ уехал полностью, с понедельника возобновляю выкуп из США, остаточки.
Аня, мне сколько кинуть за Гигант?
Анечка, а мне 2 Гиганта, пожалуйста, и масленку
anna_k, все уже получила. Огромное тебе спасибо. Завтра буду испытывать. Здоровтя тебе Аннушка.
Масленку, я тоже давно жду.
anna_k, Аня, с празником💐
Я правильно поняла, что ты возобновляешь закуп?
Хочу нордиков)))
Я правильно поняла, что ты возобновляешь закуп?
Хочу нордиков)))
Девочки, всех с праздником!
Нет, выкупы не возобновляются, я просто выкупаю остатки, кому чего обещала. Добиваем коробку и все, стоп.
Извините, новые заказы собирать нет возможности по состоянию здоровья.
До конца марта я должна ходить на костылях, на ногу наступать нельзя. На данный момент колено практически не гнется.
В лучшем случае я в апреле сяду за руль, но ходить еще придется в ортезе и с костылем. Т. е. полноценное восстановление работоспособности состоится крайне нескоро.
Всеми отправками занимается муж. Он согласен отправить обещанное ранее, но категорически не согласен на новые закупки.
Я не в том положении, чтобы на чем-либо настаивать. И так, спасибо ему огромное за то, что взял на себя двойную нагрузку и практически все мои задачи по дому и работе.
Нет, выкупы не возобновляются, я просто выкупаю остатки, кому чего обещала. Добиваем коробку и все, стоп.
Извините, новые заказы собирать нет возможности по состоянию здоровья.
До конца марта я должна ходить на костылях, на ногу наступать нельзя. На данный момент колено практически не гнется.
В лучшем случае я в апреле сяду за руль, но ходить еще придется в ортезе и с костылем. Т. е. полноценное восстановление работоспособности состоится крайне нескоро.
Всеми отправками занимается муж. Он согласен отправить обещанное ранее, но категорически не согласен на новые закупки.
Я не в том положении, чтобы на чем-либо настаивать. И так, спасибо ему огромное за то, что взял на себя двойную нагрузку и практически все мои задачи по дому и работе.
Анечка, с праздником! Весны счастливой и прекрасной в душе и наяву! Скорейшего восстановления и выздоровления! Мужу огромная благодарность, респект и уважуха, как говорится! Всех благ!
anna_k, Аня! С праздником, с весной!)) Пусть солнышко растопит все проблемы! Счастья, здоровья, радости!
Аня, с праздником, выздоравливай быстрее.
Аня, с праздником весны! Спасибо за Ваш нелегкий труд! Скорейшего восстановления!
anna_k, Анечка, огромное спасибо тебе за то, что помогла приобрести много полезных мелочей, в том числе по очень выгодным ценам! Нам, провинциалам, это даже более актуально, чем жителям столицы. Спасибо за оперативность, отзывчивость, четкость. Скорейшего тебе восстановления, здоровья и благополучия всей твоей семье!
Аня, насадочки получила, большое спасибо.🌹
Анечка, перевела 1700 р за насадки. Светлана Владимировна А.
Девочки, посылка пришла. Выкуплено все оплаченное!
Суммы напишу позднее (пока все лежит в машине, муж по возможности отнесет в офис, я взвешу и упакую, тогда смогу остатки расписать).
Из неоплаченного выкуплены гиганты:
Ludmila - 1
apelsin - 1
Улыбка - 2
Все остальное не выкупалось, особенно тяжелые керамические масленки.
Все отправки в течение недели в спокойном режиме. И закупка закрывается. По невыкупленным неоплаченным позициям без обид, пожалуйста.
Я объясняла свою непростую ситуацию, на данный момент изменилось только то, что я села за руль и хожу без ортеза и костылей, но довольно медленно, плюс быстро устаю.
Могу отправлять небольшие посылки. Но все тяжелое до сих пор таскает супруг.
Для недорогой доставки из США я нашла отличный сервис - EasyShip. В боксберри мне доставили посылку без переупаковки всего за неделю. Так что если кому-то что-то нужно, заказывайте
Суммы напишу позднее (пока все лежит в машине, муж по возможности отнесет в офис, я взвешу и упакую, тогда смогу остатки расписать).
Из неоплаченного выкуплены гиганты:
Ludmila - 1
apelsin - 1
Улыбка - 2
Все остальное не выкупалось, особенно тяжелые керамические масленки.
Все отправки в течение недели в спокойном режиме. И закупка закрывается. По невыкупленным неоплаченным позициям без обид, пожалуйста.
Я объясняла свою непростую ситуацию, на данный момент изменилось только то, что я села за руль и хожу без ортеза и костылей, но довольно медленно, плюс быстро устаю.
Могу отправлять небольшие посылки. Но все тяжелое до сих пор таскает супруг.
Для недорогой доставки из США я нашла отличный сервис - EasyShip. В боксберри мне доставили посылку без переупаковки всего за неделю. Так что если кому-то что-то нужно, заказывайте
Аня, сколько кинуть за Гигант?
апельсин, список выше смотрим и не расстраиваемся ну ник неправильно написала, бывает))))
anna_k, Аня, спасибо за хорошие новости!)) Жду сумму к оплате, спешки никакой.
Аня, спасибо! Тоже слежу за темой и жду сумму на оплату доставки. И опять же не тороплю - как получится.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте