Да и я все больше склоняюсь к мысли, что баловство это с соками и порошками.
Полностью поддерживаю. Тоже к этому пришла. Вкуса такого, чтобы «ВАУ» нету.
Sedne
Да и я все больше склоняюсь к мысли, что баловство это с соками и порошками.
Как же я хочу маленького слоника! Только у нас на Авито их нет, и в магазинах нет...
рядышком посижу
А почитать 214 страниц?Не надо, это не интересно. Пока есть скидки надо брать и пользоваться. Малыша вполне достаточно для, поиграть,
Сейчас если бы был выбор, взяла бы маленькогоНа озоне что то отзывы про этого маленького не очень. Ломается там все что то.
Я вон смотрю, Kara, Ирина, уже своего продает.
Продавать не планирую, скорее жду, когда появится возможность вкусняшки делать.Я своего слоника обожаю, но понимаю, что воспользуюсь им лет через... 5 может быть, т. к. сейчас и в ближайшем будущем все свободное время на сон Потому и жалко, что пылится он на полке, а кому-то может пользу принесет.
На озоне что то отзывы про этого маленького не очень. Ломается там все что тоне верь тем отзывам, жаль мой не приняли, написали - вы этот товар не покупали, а я брала именно там, но уценку (вскрыта упаковка), так вот совершенно нормальная машинка, верить нужно отзывам здешних пользователей И купила я там со скидкой уценку аж за 7800, ой, лучше б не смотрела так что за 5600 при возможности стоит брать однозначно, пока не разгребли остатки. (я вот в Окее видела тогда за 4 с лишним, но у меня уже была, так вот теперь думаю нужно было брать, нашла бы куда пристроить )
Галенька, еще раз при всех кричу тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Надо только муку купить твердых сортов.Наташ, можно использовать муку в/с и манку твёрдых сортов. Думаю, что девушки подскажут пропорции.
А слоник почти все сам делает.Ага, а если бы он ещё и варил все, что он выдаёт то цены ему бы не было
Сушить-то ведь можно слоняркины изделия? Просто каждый раз накрутить свежих для меня проблематично. А уж сварить, я думаю, время найду!Наташа, попробуй замораживать. Просто сложить в контейнер.
А насадка спагетти в комплекте или дополнительно заказывать нужно?
Как говорится, шоб було...
Буду думатьПодумала
а уже мягкие.чтоб не были мягкие нужно попробовать тесто сделать на муке ТВ (или смеси как многие делают в пастамашине) по вкусу они другие нежели из просто муки ВС (я делала на тестораскатке из ВС и ТВ - совершенно разный вкус)