Новый кухонный гарнитур за треть цены
|
Продам новый кухонный гарнитур за треть цены.
Танцулька
Танцулька, ваше фото

Ох, спасибо Вам большое за помощь
Бронь за Ириной Ф до выяснения деталей.
Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 13:01
Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 13:02
Ну че, Ирина берет? А то мне интересно.
Ирина приедет в эти выходные. Надеюсь, у нас все сложится.
Я бы духовку взяла если что. Т. ч. бронь на духовку если её не возьмет Ирина. И модель можно озвучить? А варочной панели нет?
Ок, бронь на духовку. Модель смогу завтра озвучить, как до деревни доберусь!
Танцулька, р
На духовку бронь снята.
На духовку бронь снята т. к. озвучена цена на скидку всего в 3 тыс. Вместо 50 %. Такую новую можно купит за 18 т. Озвучена цена 15 т. Это никак не 50 %.
Попробуйте позвонить и поинтересоваться. Дешевле 21 тысячи в наличии нет. Плюс доставка. Духовка новая с документами, не подключалась. Цена 15 тыс.
Танцулька, гарнитур - как раз на мою кухню размерчик! Постою в очереди, а вдруг...
Танцулька, ок. Вопрос закрыт.
Hotpoint-Ariston FTR 850. от 17 326 до 25 520 р. При такой цене доставка у всех бесплатная. И даже от 21т. 50 % - 10500.
Кухня свободна, бронь снята.
Танцулька, ваше фотоКакая прелесть! Девы, сама работаю с мебелью. Цена отпад! Такая в Эвите или Ладье стоит под 400 тысяч. Я как раз собралась кухню менять, но в Тольятти и размерчик не мой!
Вопрос снят.
Кухня как на фото. Находится под Серпуховым. Посмотреть, да и забрать можно завтра и в выходные.
Пришлите пожалуйста фото на почту varkomal@mail.ru
Если можно открытые шкафы и выдвинутые ящики.
Я не поняла, она у вас в сборке?
Если можно открытые шкафы и выдвинутые ящики.
Я не поняла, она у вас в сборке?
Да, в сборке.
Кухня продана.
Танцулька, перечитайте Правила раздела.
Интересное в разделе «Проданное»
Продам форму "Сердечки" Tapperware Продаю: Декоративная клетка Продам блендер для кухонный машины Kenwood Продаю Т-бар Tupperware Продам блинницу Crepe maker Jardeko Продам Насадка-пресс для ягод Kenwood AT 644 Продаю: Мультиварка Tefal Multocook&Grain RK900132 Продам форму Tupperware продам прибор для удаления косточек Tchibo