Озон вернул деньги, без мастерских и предварительных переговоров, так же был одновременно вернут товар с практически истекшим гарантийным сроком и за него вернули деньги.
Погружной Блендер Steba MX30 (страница 4)
Masinen
У меня тоже стёрлась пластиковая насадка на ноге, куда присоединяется моторная часть... Жалко очень... Детям на одном яйце тесто на блинчики решила быстренько сделать... Блендер использовался очень мало... И гарантия кончилась в июне (((до этого был Браун, он отработал лет 10... что-то steba разочаровала... Крышку новую на мульту купила, рассыпалась старая... Панели на грили поменяли, новые опять облазить начали... Теперь блендер... И ладно если стоило бы это дешевле всех других марок... ээх
Да, блендеры Steba, к сожалению, оказались барахлом конкретным. Причём обе модели. И mx21 и mx30. Я свою 21-ую сдала, купила вторую такую же. Она тоже сковырнулась махом. Поехала туда же, в утиль. Хорошо хоть, что оба успела по гарантии сдать. Думала о 30 модели, хоть мне дизайн её не нравится, но читаю и вижу, у скольких людей этот блендер уже сломался. Похоже, ещё хуже 21-ой модели.
Мы просто привыкли, что Steba должна быть надёжной, ан нет! Стала такого же качества, как самое затрапезное китайское... (дальше не скажу какое слово).
Причём, как правильно Михайлина отметила, цены-то задирать не забывают!
Мы просто привыкли, что Steba должна быть надёжной, ан нет! Стала такого же качества, как самое затрапезное китайское... (дальше не скажу какое слово).
Причём, как правильно Михайлина отметила, цены-то задирать не забывают!
Светлана, они разные. Их даже сравнить тяжело. У бамикса нет венчики картофелемялки.Подскажите что значит для блендера прямой-непрямой привод, какой чем лучше?
Насадки одинаковые. Единственное отличие у них, так это прямой привод у Бамикса, а у Штебы нет.
Оба хорошие)))
В руке удобней лежит Штеба.
Алла, прямой это когда напрямую в мотор.
А не прямой, через шестеренки, те нога снимается и можно менять насадки.
А у прямо-приводных блендеров нога не снимается)
Считается, что надежней прямой привод
А не прямой, через шестеренки, те нога снимается и можно менять насадки.
А у прямо-приводных блендеров нога не снимается)
Считается, что надежней прямой привод
Мария, спасибо! Уже мозг закипает, нужно блендер выбрать (и миксер, и стиралку, и газовую плиту, двери, шкаф-купе.. пипец), третью неделю штудирую отзывы, интересно успею ли купить хоть что-то раньше чем мозг расплавится.
Девушки! У меня тоже неприятности с Штебой: перестала работать нога от блендера. Не передается вращение на штырек, не знаю, как объяснить. Раньше я не изучала эту ногу, а теперь вижу, что даже вручную штырь проворачивается с большим трудом. Не знаете, это лечится? И что говорят в сервисных центрах? Можно ли купить другую ногу? Неужели нет запасных частей? Или может у кого валяется ненужная от сломавшегося блендера?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте