В ПММВ ПэМэМэээээ???
Фигасе, ты стираешь...
Научишь?
Танюша
В ПММВ ПэМэМэээээ???
лучше не рисковать - ручками!Ручками, тот же процесс: вода + порошок + тереть.
можно постирать средством для мытья посуды.. оно очень хорошо жир отстирываетПробовал. С растительным маслом не справляется.
по делу что скажешь??Шутишь?
где там у вас в НикифоровскомНе, чуть дальше. попросили постирать. Стирала детским мылом, ничего не окрасилось, полоскала в машинке, бо палец болит отжимать. В следующий раз все-таки попробую в машинке на ручном режиме и 30с.
Пробовал. С растительным маслом не справляется.антипятиновое мыло вам в помощь. Застирать, а на завтра в стиралку.
Замачивал, затем в стиралку еще бУхнул.
Только бензином удалил.
Сок, фрукты, шоколад, чай, жир, кровь, земля, трава, ржавчина, даже машинное масло (и другие технические грязи) - под силу этому мылу.
Состав: натриевые соли жирных кислот жиров, натриевые соли жирных кислот кокосового масла, желчь, отдушка, вода, глицерин, хлорид натрия, тетранатрия этидронат, натр едкий.
Мыло заявлено как гипоаллергенное, подходит даже для вещей новорожденных деток. Выглядит - как хозяйственное, пахнет примерно так же.
Есть у него один исправимый недостаток: мыло мягкое, быстро тает и соответственно очень быстро расходуется.
Можно продлить ему жизнь, если вынуть из упаковки и перед первым использованием просушить на батарее\солнце дней пять. Брусочек становится твердым, пенится лучше.
если на средстве для стирки имеется надпись не подходит для стирки шерсти, можно ли или не стОит им стирать полушерстяные изделия, на 50% состоящие из шерстиЯ бы не стирал. Порошков много, есть из чего выбирать.
остались желтоватые пятнаНачни с пятновыводителя.
Пятновыводителем пробовала, мылом разным тёрла разными порошками стирала, с отбеливателем (Босс) кипятила, с кислородным замачивала, застирывала, тёрла, плевала, заговаривала...Получается, что щелочами ты это победить пробовала. А кислотами? Если развести лимонку не слишком крепко (или аспирин) и замочить? Уксусом страшновато.))
Всё ещё надеюсь«Последняя линия обороны» - химчистка.
Думаю, что это от вида материала зависит что ли, потому что дезодорант один и тот же, а пристает к определенным футболкам.Вот и я пришла к такому же выводу. Но что странно, в этом году (тьфу-тьфу) этого не наблюдаю. Дети только вернулись с отдыха, перестирывала все, и не на одной футболке ничего подобного нет. Вот в этом то и загадка.
перекисью надо попробовать, но мне кажется, что это тот же ваниш, тока дешевле. Кислородный отбеливатель.Всё же кислородные отбеливатели как правило имеют довольно сильную щелочную реакцию, а перекись хоть и слабая, но всё же кислота, не?
Всё же кислородные отбеливатели как правило имеют довольно сильную щелочную реакцию, а перекись хоть и слабая, но всё же кислота, не?Не, не кислота!
кто пробовал средства для стирки LottaПробовала таблетки для стирки, ни о чем. Мои обычные порошки Миф, Ушастый нянь) ничуть не хуже. Дозировать порошок легче. Я эти таблетки не поняла.
Если белое
Девушки, а что скажете про средство для стирки шерсти и шëлка Ласка?Всю шерсть, тонкое белье, компрессионные колготы стираю шампунями или гелем для душа.