Кстати, из последних новостей по Кукурузе.
Из обещаний - с 4 июня можно будет получить выписку в ПСБ, а так же открыть личный кабинет в ПСБ, чтобы смотреть движение по вкладу Кукурузному, но без возможности совершать операции, для этого есть ЛК Кукурузы. Если обещания выполнят, дополнительно напишу.
Все думали, что годовые вклады пролонгируются на нынешние трехмесячные со ставкой 5/8% в зависимости от нет/есть каждый день 30 тыс.
Но все-таки так юридически правильней. Т. к. первые вклады называются «вклад Кукуруза 1.0". Вторая волна (у меня такая - 8/11% на 370 дней) - «вклад Кукуруза 2.0", трехмесячные - «вклад Кукуруза 3.0". И если бы первую волну пролонгировали на три месяца, надо было бы переписывать документы.
Тут у кого-то был такой вклад из первой волны, обратите внимание.
Вроде всё
Да, к сожалению, не реализовано у них с лимитами, только обещают.
Если бы я сейчас новенькие карты открывала, и у меня были бы 30 тыс. для мин. остатка, то я бы, принимая во внимание слухи, открыла бы две карты.
Кукурузу и РИБ.
На РИБ первый месяц 5%, далее 9,5%, закинула бы туда 10 руб. и чтобы первый месяц прошел. В это время мин. 1 месяц пользовалась бы Кукурузой с 5/8%. Потом перешла бы на РИБ либо полностью, либо сделала бы ее копилкой, и скидывала бы на Кукурузу под расходы для КБ и безопасности.
- Первобанк, давно купленный Промсвязьбанком (далее ПСБ), окончательно поглощается, все счета/вклады как в Первобанке, так и Кукурузный переносятся в ПСБ. Т. е. такой же механизм, как и с Банком Москвы, который теперь ВТБ. Окончательный перевод будет закончен 4 июня.
Из обещаний - с 4 июня можно будет получить выписку в ПСБ, а так же открыть личный кабинет в ПСБ, чтобы смотреть движение по вкладу Кукурузному, но без возможности совершать операции, для этого есть ЛК Кукурузы. Если обещания выполнят, дополнительно напишу.
- Тем, у кого был самый первый ПНО в Кукурузе (10% годовых вне зависимости от мин. остатка на 370 дней), пролонгировали вклад опять на 370 дней на условиях 7% годовых вне зависимости от остатка.
Все думали, что годовые вклады пролонгируются на нынешние трехмесячные со ставкой 5/8% в зависимости от нет/есть каждый день 30 тыс.
Но все-таки так юридически правильней. Т. к. первые вклады называются «вклад Кукуруза 1.0". Вторая волна (у меня такая - 8/11% на 370 дней) - «вклад Кукуруза 2.0", трехмесячные - «вклад Кукуруза 3.0". И если бы первую волну пролонгировали на три месяца, надо было бы переписывать документы.
Тут у кого-то был такой вклад из первой волны, обратите внимание.
- На уровне слухов, с июня ставка для новых и тем у кого будет пролонгация действующих трехмесячных вкладов понижается, будет 4/5%. Но подтверждений пока нет, хотя ПСБ известен своей жадностью, так что возможно. Тоже напишу, когда будет оф. новость.
Вроде всё
Добавлено Пятница, 27.05.2016, 16:56
поинтересовалась ограничительными лимитами
Да, к сожалению, не реализовано у них с лимитами, только обещают.
Если бы я сейчас новенькие карты открывала, и у меня были бы 30 тыс. для мин. остатка, то я бы, принимая во внимание слухи, открыла бы две карты.
Кукурузу и РИБ.
На РИБ первый месяц 5%, далее 9,5%, закинула бы туда 10 руб. и чтобы первый месяц прошел. В это время мин. 1 месяц пользовалась бы Кукурузой с 5/8%. Потом перешла бы на РИБ либо полностью, либо сделала бы ее копилкой, и скидывала бы на Кукурузу под расходы для КБ и безопасности.