OlgaGera,
И с какого перепуга я про краски интересуюсьВот так все незаметно, невзначай и начинается...
Bianchi
И с какого перепуга я про краски интересуюсьВот так все незаметно, невзначай и начинается...
Но как правило краска остается...Да, и можно не бояться наносить краску толстыми мазками, её хватит на 2 картины
её хватит на 2 картиныВот я тоже так думала.. но.. для каждой последующей картины краски предыдущей не подходили... по цвету.. Я это опытным путем установила. Решила оставить, ну мало ли вдруг не хватит.. ну все хватало и цвет краски совершенно не подходил.. Так что все выбрасывалось. Я правда своей подруге отдала пару картинок, но которые как бы образец на листочке дублирующий, с краской отдала, она рисовала сидела.. Я позже видела, что получилось. Хорошо получилось, уменьшенная копия..
Вот я тоже так думала.. но.. для каждой последующей картины краски предыдущей не подходили... по цвету.Я имела ввиду на 2 одинаковые картины
Цвета фона не совпадают с картинкой-оригиналом, но что положили в набор, тем и раскрашивала
И не меня одну эта ваза не устраивает, оказывается
Пришлось еще планшет искать, натягивать, да эти заломы от сворачивания выпрямлятьВот мы и советуем покупать сразу качественные наборы, например, рекомендуем немецкий Шиппер
Если буду уверена, что это мое, тогда и стану искать фирменные наборы, а для пробы можно и китайского производства (примерно в 4-5 раз дешевле).Дешевые китайские наборы наоборот убедят Вас в том, что это не ваше - кому захочется мучиться в процессе раскрашивания, а потом быть не довольным результатом...
несоответствие цветов красок оригиналу - это очень распространенный случай в китайских наборах.Все правильно. мне одного раза хватило, чтобы больше не покупать Китай.. Картинка красивая была, но краски.. одно расстройство..
Я тоже загорелась попробовать, но посмотрела на цену и передумала...., дорогая РАСКРАСКА-то....Они конечно не дешевые, но могу с уверенностью сказать, что картины (раскрашенные по номерам), да еще оформленные в багет, смотрятся как полноценные картины (если приобретать готовые - это будет в 2-3 раза дороже). Если к нам приходят гости (которые не знают, что это я нарисовала картины) всегда на них заглядываются с интересом, а когда узнают, что это я рисовала, искренне приятно удивляются и восхищаются К тому же они несут Вашу энергетику и являются предметом гордости Вашим и Ваших близких и родственников, настроение даже повышается, глядя на них
Тогда лучше не советовать это новичкам.А я разве советую покупать Китай?
заказать подешевлеНсколько я помню было недешево точно.. да и не в крусе я была про эти картинки. случайно где-то на иформацию наткнулась.
Вот вопрос практический - рисуете сидя или стоя у мольберта? Как удобнее?Если у Вас зрение хорошее и вы увидите, то что стоит на мольберте, т. е мелкие цифры, то можно и на мольберт постапвить и рисовать. Я рисовала только на столе, иногда приподнимая если надо было картинку и если свет падал не так как хотелось бы. Но в основном «лежа на столе»..
А я даже и не позарилась на Китай,В нашем варианте не было написано, что Китай. Это стало понятно только тогда когда получили уже.. Покупается же с немецкого ибей..
gawala, Галина, как я поняла суть вопроса- как падает свет, да? У меня мольберт прикуплен был, я его сейчас поставила, но что-то стоять не удобно мне показалось.Ну да. У меня свет падал всегда прямо.. Мольберта у меня нет и не было никогда. Я вообще с трудом представляю как можно эту картинку на мольберт поставить и рисовать.. Нет представляю конечно, но уж очень цифры мелкие.. Только если сидя.. А руку куда правую тогда? Должна быть опора какая-то.. Работа эта уж очень мелкая.. точечная я бы сказала.. Но Вы пробуйте как вам удобно будет.. може на мольберте и хорошо будет. Я же со своей колокольни говорю..
рисуете сидя или стоя у мольберта? Как удобнее?Только на столе! Не получится на мольберте - не тот случай.
thumbnailUrl
А я разве советую покупать Китай?Нет, не Вы, это в предыдущем сообщении было
.. Покупается же с немецкого ибей..Мне значит с сайтом больше повезло - там больше информации, зато с немецкого ибей наверное выгоднее покупать..
зато с немецкого ибей наверное выгоднее покупать..Наверное... мне не с чем сравнивать..
gawala, Тогда лучше не советовать это новичкам...
gawala,
Нет, не Вы, это в предыдущем сообщении было
Это всё не Вам было адресовано, я писала сообщение для Лилии SilverLily, т. к. она рекомендовала Люцилия, начать с картин попроще.
Только один нюанс, я плохо вижу, «очкарик», лупа необходима,?У меня тоже очки. Плюсовые диоптрии.. Есть совсем мелкие детали, ну может тогда и лупа нужна, а там, ничего нормально и без лупы. Света главное больше было.... Я только одну картинку частично с лупой рисовала, но там были уж совсем мелкие детали, крошечные..
это снизит качество получаемого удовольствияТолько повысит! Сейчас лупы продаются современные и хорошего качества, есть стационарные на струбцине (как настольные лампы) и сразу с подсветкой. Можно поискать приемлемый по цене вариант.
на мольберте, сидя на диване. По удобству вроде нормально. Во-первых, фрагменты такие маленькие, что у меня дрожала правая рукаМольберт уберите.. У Васже спина вся напряжена и рука на весу. Она должна все таки на столе как бы лежать..
И мне не понравились кисточки- акрил густой, кисточка мягкая, не очень удобно. Какие кисти посоветуете купить? ЯКраски можно разводить водой, капнуть капельку, размешать зубочитской и смотреть как оно будет.. по густоте. Кисточка вообще-то должна притлагаться в наборе. Меня эти кисточки устраивали. Но если Вас не устраивают, то подобное что-то, но более выского качества посмотрите в магазине.
«Апельсиновое дерево»А я так в рамки и не оформила ни Лимонное, ни Апельсиновое. Они рисовались под ремонт комнаты, но ремонт отложился на очень неопределнный срок, и картинки были спрятаны не оформленными... Ждут своего звездного часа теперь..
Ну так ремонт и оформление в рамки - это ж всё дело времениБоюсь, что картинки не дождутся ремонта...
Боюсь, что картинки не дождутся ремонта...У них нет выбора!
У них нет выбора!Выбор есть всегда. Напрмиер в печку полететь...
Хорошо, что картины этого не слышатОни упакованные стоят в другой комнате, на другом этаже..
Цитата: Bianchi от Сегодня в 16:35Хорошо, что картины этого не слышатОни упакованные стоят в другой комнате, на другом этаже..
Фелтинг (валяние из шерсти)
Чем можно заклеить трещину на дне пластикового ведра?
Увлечённые запекаемой полимерной глиной
Время раскрашивать камни
Бусы из натуральных камней
Домашняя мыловарня
Декупаж
Бумага. Просто и красиво.
Очумелые ручки