«Приключения итальянцев в России»Здравствуйте, только увидела ваше сообщение, очень рада что нашлись и еще больше, что все в порядке с ними на почту конечно одни, но такое, к счастью, встречается редко на моей практике, один раз было в прошлом году, перед НГ, месяц человек ждал свое письмо (Ставр вроде его ник), и пришло! Месяц! Так он отписывался что весть этот год ими еще пользуется)))
за неделю добрались до тонбова.., покинули сортировочный центр в 14:01... и пропали без вести... привет почте России
на 4 ый попытка разыскать их в отделении не увенчалась успехом...
10 долгих дней числились они пропавшими... я уж и не думала с ними встретиться
на десятый день пришло уведомление с сайта, что письмо в отделение прибыло... ну наконец-то
в субботу побежала к открытию почты и о, чудо! мне вручили письмо, при этом тоже его поискали ещё раз.
опасения были... жарко ведь там.. вдруг ещё у батареи они где-то у них валяются... поперезадохнутся, бедняги...
но нет!!! зарядила пакетик на литр (чтоб наверняка), отлично заквасился йогурт за 8 часов
Спасибо, Ирина за труды
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 14)
_ИринКа_
Ира! Добрый день!
можно мне по 3 шт вот эти закваски для йогурта
бифидойогурт
Биойогурт
Йогурт чистая культура
Закваска Йогурт
Йогурт TM Good Food
Закваска Симбиотик
Биойогурт Симбиотик TM Good Food
бифидойогурт
Биойогурт
Йогурт чистая культура
Закваска Йогурт
Йогурт TM Good Food
Закваска Симбиотик
Ира! Добрый день!
бифидойогурт
Биойогурт
Йогурт чистая культура
Закваска Йогурт
Йогурт TM Good Food
Закваска Симбиотик
Ира! Добрый день!Здравствуйте, из вашего заказа есть-биойогурт «закваскин». йогурт «гуд фуд»,.... закваска симбиотик и биойогурт симбиотик, это одно и тоже. Оставляем так, или написать что есть сейчас в наличии?
бифидойогурт
Биойогурт
Йогурт чистая культура
Закваска Йогурт
Йогурт TM Good Food
Закваска Симбиотик
Краткая информация по дальнейшей работе)
Закваски ТМ «Закваскин» - новое поступление планирую после НГ, посмотрю что предлагают по срокам, из этого буду исходить.
ТМ Гуд ФУД в этом году будет поступление, в теме напишу обязательно, и сразу ставлю к сведению, что меня предупредили, что будет подорожание, после НГ, прайс лист получу в конце декабря, у меня возможно цена изменится, а возможно и нет) все зависит от курса руб\грн + доставка. Но пока все по прежнему, это так на всяк случай, возможно будут имения, возможно за счет курса и останемся с прежними ценами)
Всем огромное спасибо за сотрудничество! Буду очень рада в дальнейшем)
Закваски ТМ «Закваскин» - новое поступление планирую после НГ, посмотрю что предлагают по срокам, из этого буду исходить.
ТМ Гуд ФУД в этом году будет поступление, в теме напишу обязательно, и сразу ставлю к сведению, что меня предупредили, что будет подорожание, после НГ, прайс лист получу в конце декабря, у меня возможно цена изменится, а возможно и нет) все зависит от курса руб\грн + доставка. Но пока все по прежнему, это так на всяк случай, возможно будут имения, возможно за счет курса и останемся с прежними ценами)
Всем огромное спасибо за сотрудничество! Буду очень рада в дальнейшем)
Оставляем так, или написать что есть сейчас в наличии?оставляем так.
оставляем так.я напишу так или нет, а вы подтвердите
йогурт гуд фуд-3 шт
Симфиотик гуд фуд-3 шт
биойогурт «заквакски» -3 шт
я напишу так или нет, а вы подтвердитеДа так
йогурт гуд фуд-3 шт
Симфиотик гуд фуд-3 шт
биойогурт «заквакски» -3 шт
_ИринКа_, добрый день! Что есть в наличии?
_ИринКа_, добрый день! Что есть в наличии?Здравствуйте, есть гуд фуд- йогурт, симбиотик, бифидокомплекс, биокефир, фитнес, ряженка, творог
есть виво- кефир, бифивит, пробиойогурт.
есть закваскин-мацони, мацун, витамакс, турецкий, бифидум, биойгурт, ацидолакт, бифидоряженка
А иммуналис когда ждать?
А иммуналис когда ждать?примерно февраль, к концу
Здравствуйте. Можно мне йогурт, кефир, фитнес, пробиойогурт, мацони, бифидокомплекс, симбиотик всех по 3 шт. Оплата на карту РНКБ
Напишите мне пожалуйста в ЛС. Я вам отправлю сообщения, но у меня видимо не получается. Мне нужны все перечисленные продукты, производитель на ваше усмотрение.
Напишите мне пожалуйста в ЛС. Я вам отправлю сообщения, но у меня видимо не получается. Мне нужны все перечисленные продукты, производитель на ваше усмотрение.Здравствуйте, написала в ЛС
_ИринКа_, Здравствуйте, заказываю в первый раз. Мне нужно-Гуд фуд-иогурт 5, симбиотик 5, фитнес 6, творог 5.
Закваскин-витамакс -4, ацидолакт-4, мацони 3,
Виво-пробиойогурт 4. Подскажите какая будет сумма и реквизиты куда переводить деньги. Спасибо. Наиля Ибрагимова.
Виво-пробиойогурт 4. Подскажите какая будет сумма и реквизиты куда переводить деньги. Спасибо. Наиля Ибрагимова.
_ИринКа_, Здравствуйте, заказываю в первый раз. Мне нужно-Гуд фуд-иогурт 5, симбиотик 5, фитнес 6, творог 5.здравствуйте, ответила в ЛС
Ирина, добрый день. А есть в наличии закваски для сыров - филадельфия и маскарпоне? Еще интересуют ацидофилин, бифидум и мацони.
Ирина, добрый день. А есть в наличии закваски для сыров - филадельфия и маскарпоне? Еще интересуют ацидофилин, бифидум и мацони.Здравствуйте, сыров нет, вернее есть «просрочка» - фета, зернистый, фреско. Бифидум и мацони есть, ацидо-срок до марта.
На неделе будет поставка-«закваскин»-франческа, сырковая масса, бифидойогурт, биойогурт, лпкефир, биокефир, сметана. на остатках есть бифидум, моцони, мацун, турецкий, витамакс.
Гуд фуд весь ассортимент -йогурт, симбиотик, иммуналис, биокефир, биоряженка, бифидокомплекс, наринэ, творог, фитнес.
Фермент мейто- 40 руб шт
Спасибо за информацию. А ацидофилин свежий когда будет? Я бы сразу заказала ацидо, мацони и бифидум. Скоро лето, хочется сделать запас, пока еще холодно на улице. ))))
ИринКа_, фермент мейто на какое кол-во молока рассчитан? он сухой или жидкий?
Спасибо за информацию. А ацидофилин свежий когда будет? Я бы сразу заказала ацидо, мацони и бифидум. Скоро лето, хочется сделать запас, пока еще холодно на улице. ))))в этом завозе ацидо нет, мне по срокам он не подходит, поэтому не брала.. когда сл пока не скажу.
ИринКа_, фермент мейто на какое кол-во молока рассчитан? он сухой или жидкий?фермент. 1 грамм/100 литров молока. Сухой
ИринКа_, мне такое кол-во молока не надо
Ирина, а вы пробовали ЛП кефир? Он не очень кислый? Сижу и разрываюсь попробовать лп кефир или биокефир. Мне главное чтобы не было кислым. Ацидофилин конечно супер - штука! И мацони моему ребенку очень нравится. Вот не знаю почему, но нам Закваскин больше пришелся по душе. У Гудфуд пробовали иммуналис и симбиотик, ну так... Возможно они не подходят к моей йогуртнице, она чуть перегревает. Какие сейчас цены по закваскину?
Svetlana201, его можно делить. На форуме есть рецепт домашнего сыра, кажется от Лины, она там берет мейто на кончике ножа.
Svetlana201, его можно делить. На форуме есть рецепт домашнего сыра, кажется от Лины, она там берет мейто на кончике ножа.
ИринКа_, мне такое кол-во молока не надоего можно делить.
Ирина, а вы пробовали ЛП кефир? Он не очень кислый? Сижу и разрываюсь попробовать лп кефир или биокефир. Мне главное чтобы не было кислым. Ацидофилин конечно супер - штука! И мацони моему ребенку очень нравится. Вот не знаю почему, но нам Закваскин больше пришелся по душе. У Гудфуд пробовали иммуналис и симбиотик, ну так... Возможно они не подходят к моей йогуртнице, она чуть перегревает. Какие сейчас цены по закваскину?
я пробую только то что остается у меня в просрочке)))) вот не лпкефир, не биокефир, не оставался). Кислый продукт получается только из-за перегрева.
Но если есть в составе кефирный грибок, то темп нужна пониже, кефир категорически не любит перегрева
ИринКа_, Элл, спасибо девочки я понимаю, что можно делить, просто не представляю как. Читала что бывает жидкий и его тогда с помощью шприца разделить. Поищу рецепт.
Кефир попробую делать в термосе, чтобы не было нагрева. Йогуртница для этого конечно не подходит.
Ирина, запиши мне, пожалуйста, бифидойогурт - 5шт, мацони - 5шт, бифидум - 5шт, биокефир - 4шт, л. п. кефир - 3шт. Это все Закваскин. Части заказа, как я поняла, еще нет. Но уже в пути. Жду привоза. ))) Заказным письмом. Оплата на карту СБ.
Ирина, запиши мне, пожалуйста, бифидойогурт - 5шт, мацони - 5шт, бифидум - 5шт, биокефир - 4шт, л. п. кефир - 3шт. Это все Закваскин. Части заказа, как я поняла, еще нет. Но уже в пути. Жду привоза. ))) Заказным письмом. Оплата на карту СБ.
Кефир попробую делать в термосе, чтобы не было нагрева. Йогуртница для этого конечно не подходит.Хорошо, как будет у меня в наличии, я напишу
ЗАКАВСКИ В НАЛИЧИИ!
«закваскин»-Биойогурт, бифидойогйрт, сметана, ЛПКефир, франческа, биокефир, сырковая масса, турецкий йогурт, бифидум, моцони, мацун, витамакс.-38 руб/шт
Гуд фуд- йогурт, бифидокомплекс, биокефир, наринэ, биоряженка, творог- 45 руб/шт, иммуналис, симбиотик, фитнес 50 руб/шт
фермент -мейто -40 руб/шт
Здравствуйте, Ира! Хочу заказать
Гуд фуд - иммуналис, симбиотик - по 10 штук, йогурт, бифидокомплекс - по 5 штук;
«закваскин» - турецкий йогурт, бифидум, мацони, бифидойогурт, витамакс - по 3 штуки.
Я правильно поняла, что флакончики можно хранить в морозильной камере?
Ира, не могу отправить сообщение, ящик у вас переполнен. Хочу оплатить попробовать, сбросьте, пожалуйста, сколько и куда.
Гуд фуд - иммуналис, симбиотик - по 10 штук, йогурт, бифидокомплекс - по 5 штук;
«закваскин» - турецкий йогурт, бифидум, мацони, бифидойогурт, витамакс - по 3 штуки.
Я правильно поняла, что флакончики можно хранить в морозильной камере?
Ира, не могу отправить сообщение, ящик у вас переполнен. Хочу оплатить попробовать, сбросьте, пожалуйста, сколько и куда.
Девочки всех с прошедшим праздником
Кто оплатил свои заказики, отправка будет во вторник, так как у нас 5 дней выходных, наш Аксенов решил так женщинам подарок сделать, хотя многие думают зачем
Кто оплатил свои заказики, отправка будет во вторник, так как у нас 5 дней выходных, наш Аксенов решил так женщинам подарок сделать, хотя многие думают зачем
Ирина, Гуд-Фуд имуналис, симбиотик. и фитнес всех по 8 шт оплата сбер. б
Ирина, я отправляла заказ на закваски сметаны (закваскин) и творога, по 15шт, мне номер карты и сумму напишите.
Ирина, я отправляла заказ на закваски сметаны (закваскин) и творога, по 15шт, мне номер карты и сумму напишите.Здравствуйте, возможно не заметила извините
_ИринКа_, здравствуйте, примите заказ.
9Греческий йогурт. Если все есть то по 5шт.
- Бифидойогурт.
- Творожок (сырковая масса для малышей)
- Лактоник
- Ацидолакт турах
- Симбиотик.
- Бифидум
- Йогурт фитнес
9Греческий йогурт. Если все есть то по 5шт.
_ИринКа_, здравствуйте, примите заказ.Здравствуйте отметила чего нет, ждать до двух недель примерно8 Кефир.- какого производителя?
- Бифидойогурт.- есть
- Творожок (сырковая масса для малышей)-есть
- Лактоник- нет
- Ацидолакт турах- нет
- Симбиотик.- есть
- Бифидум- нет
- Йогурт фитнес - нет
9Греческий йогурт- нет
. Если все есть то по 5шт.
_ИринКа_, Ждать до 2х недель когда все будет? Тогда жду!
_ИринКа_, Ждать до 2х недель когда все будет? Тогда жду!не будет- лактоника, ацидолакта, бифидума. партии на эти продукты прошлогодние, брать не стала, много просрочки у меня остается ((
_ИринКа_, Ирина напишите что будет, чтоб сразу заказ сделать. Кефир Сакко есть? Вернее будет?
_ИринКа_, Ирина напишите что будет, чтоб сразу заказ сделать. Кефир Сакко есть? Вернее будет?ЛПкефир есть, чуть позже напишу что еще и есть и что будет
_ИринКа_, Буду ждать.
сейчас есть из «закваскин»-бифидойогурт, биокефир, мацун, биойгурт, витамакс, франческа, сырковая масса, лпкефир.
Будет-греческий, турецкий, фитнес, мацони, йогурт, тан, сметана
Гуд фуд есть- йогурт, симбиотик, иммуналис, наринэ, бифидокомплекс
Будет-греческий, турецкий, фитнес, мацони, йогурт, тан, сметана
Гуд фуд есть- йогурт, симбиотик, иммуналис, наринэ, бифидокомплекс
Ирина, закваски получила, спасибо большое!
_ИринКа_, спасибо огромное! Несмотря на испытание нашей Почтой, всё прекрасно заквасилось.
_ИринКа_, спасибо огромное! Несмотря на испытание нашей Почтой, всё прекрасно заквасилось.отлично)
Ирина, закваски получила, спасибо большое!И вам спасибо! Обращайтесь
_ИринКа_, Ирина Здравствуйте, закваски получили??? Заказывать можно?
_ИринКа_, Ирина ждём ответа как соловей лета!
_ИринКа_, Ирина ждём ответа как соловей лета!Здравствуйте, со вторника думаю уже буду принимать заказы)
_ИринКа_, ждём,!
Здравствуйте!
Закваски в наличии!
«ЗАКВАСКИН»---
греческий
турецкий
фитнес
мацони
йогурт
Тан
сметана
биокефир
витамакс
биойогурт
сырковая масса
ЛПкефир
мацун
бифидойогурт
биойгурт
франческа- цена прежняя 38 руб
Гуд Фуд - йогурт, биокефир, бифидокомплекс, наринэ, творог, ряженка- цена изменилась - 50 руб /шт
симбиотик, иммуналис, финтенс- 55 руб/шт
Закваски в наличии!
«ЗАКВАСКИН»---
греческий
турецкий
фитнес
мацони
йогурт
Тан
сметана
биокефир
витамакс
биойогурт
сырковая масса
ЛПкефир
мацун
бифидойогурт
биойгурт
франческа- цена прежняя 38 руб
Гуд Фуд - йогурт, биокефир, бифидокомплекс, наринэ, творог, ряженка- цена изменилась - 50 руб /шт
симбиотик, иммуналис, финтенс- 55 руб/шт
Примите, пожалуйста, заказ:
- бифидойогурт 5 шт.
- мацони 10 шт.
- фитнес 5 шт.
- сметана 4 шт.
- тан 1 шт.
- лп-кефир 1 шт.
- витамакс 2 шт.
- творог 2 шт.
Примите, пожалуйста, заказ:Здравствуйте, записала, только вопрос -творог какой? Сырковая масса или творог Гуд Фуд?Оплата картой СБ.
- бифидойогурт 5 шт.
- мацони 10 шт.
- фитнес 5 шт.
- сметана 4 шт.
- тан 1 шт.
- лп-кефир 1 шт.
- витамакс 2 шт.
- творог 2 шт.
Творог Гуд Фуд
Творог Гуд Фудок, сейчас посчитаю, скину в ЛС
Творог Гуд ФудЛС по поводу карты!!!
Добрый день.
Примите пожалуйста заказ:
«ЗАКВАСКИН»---
греческий - 5 шт
турецкий - 3 шт
биойогурт - 3 шт
ЛПкефир - 5 шт
Гуд Фуд -
йогурт - 3 шт
биокефир - 3 шт
бифидокомплекс - 3 шт
симбиотик - 3 шт
иммуналис - 3 шт
Примите пожалуйста заказ:
«ЗАКВАСКИН»---
греческий - 5 шт
турецкий - 3 шт
биойогурт - 3 шт
ЛПкефир - 5 шт
Гуд Фуд -
йогурт - 3 шт
биокефир - 3 шт
бифидокомплекс - 3 шт
симбиотик - 3 шт
иммуналис - 3 шт
Девочки все думаю как быть с оплатами, многие в курсе что нет у меня вернее у нас в Крыму сбербанка, соответственно нет карты (((
Раньше пользовалась услугами посредника, но стали они% повышать за свои услуги, на нашу карту МИР с материка можно переводить только по полным реквизитам, это не удобно. Вот открыла я виртуальную карту КИВИ, платежи- виза, мастеркард и МИР, получится у вас с ваего ИБ оплачивать на такую карту? Я со своего ИБ скидывала на нее, все прошло
tarolg, не могу писать ЛС, превышен лимит (((
перевод личных средств, карта привязана к номеру тел +79788116184. Она не именная, без каких либо данных.
Хотя я вчера переводила на нее платеж, через свой инет банк, просто по номеру карты, в меню переводы на виза ит. д. и с этой карты вчера оплачивала билеты на самолет, почему сбербанк не пускает на пойму (((
Раньше пользовалась услугами посредника, но стали они% повышать за свои услуги, на нашу карту МИР с материка можно переводить только по полным реквизитам, это не удобно. Вот открыла я виртуальную карту КИВИ, платежи- виза, мастеркард и МИР, получится у вас с ваего ИБ оплачивать на такую карту? Я со своего ИБ скидывала на нее, все прошло
tarolg, не могу писать ЛС, превышен лимит (((
перевод личных средств, карта привязана к номеру тел +79788116184. Она не именная, без каких либо данных.
Хотя я вчера переводила на нее платеж, через свой инет банк, просто по номеру карты, в меню переводы на виза ит. д. и с этой карты вчера оплачивала билеты на самолет, почему сбербанк не пускает на пойму (((
tarolg, если не получается, то не стоит, буду искать выход, тем более что там комиссия будет за перевод.
_ИринКа_, деньги перевела, дошли? Весь процесс перевода описала в ЛС.
_ИринКа_, деньги перевела, дошли? Весь процесс перевода описала в ЛС.прошел час с лимитом сообщений, уже могу писать, написала в лс. Деньги пришли, но думаю все же метод не удобный (((звонить на гор линию и т. п +комиссия. Буду искать еще методы оплаты)
_ИринКа_, а сыров не будет?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Таобао - Китай (СП, Москва) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Перенесено Постельное белье Mona Liza (СП, Россия)
Новое на сайте