Рома, Рома, спасибо! У меня нет нулевой камеры, но на лоджии приблизительно она, посмотрим, даже интересно, что получится.
Спасибо за прием с листами из журналов.
Спасибо за прием с листами из журналов.
Рома

ИванычЪ, это не ИИ? 😄
вот такие авокады (?) купили мы сегодня в обычном городском магазине
Такие «авокады» мини периодически появляются в сети магазинов ВкусВилл, стоимость последний раз была 597 руб за 500 грамм, завоз из ТурцииДа, вот сейчас завезли во Вкусвилл. И в Евроспар по 949 р/кг.
ИванычЪ, это не ИИ? 😄
Все правильно говорите – во ВВ покупали. У нас хоть окраина России, но!!!Интересные авокадо. Я тоже таких не видела ещё. Люблю и регулярно покупаю авокадо. Но намазку (гуакамоле) не люблю. Мне нравится порезать тонкими слайсами, приправить специями (чеснок сухой, перец Чили, чуть сольки, соком лимона сбрызнуть, и всё то, что нравится на данный момент). И кушать с курочкой, например.
Интересные авокадо. Я тоже таких не видела ещё. Люблю и регулярно покупаю авокадо. Но намазку (гуакамоле) не люблю. Мне нравится порезать тонкими слайсами, приправить специями (чеснок сухой, перец Чили, чуть сольки, соком лимона сбрызнуть, и всё то, что нравится на данный момент). И кушать с курочкой, например.
Но о вкусах не спорят, кому что.
только чкерез блендер
Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?)
Редька со всего света: от русской до японской
Сотый хлебушек
Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам?
Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?)
Совместимость продуктов и приправ. Пряные смеси своими руками
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Сочетание свежей зелени в кулинарии
Яйца и блюда из них