Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 33)

НатальяВоронеж
А Жульке блины перепали? Она их так усердно готовила (взглядом) или ограничились одним цветуечком?

ШуМахер
НатальяВоронеж, ага, щас Итак толстая Мож на Санькину днюху получит.... дырку от блинчика

НатальяВоронеж
Вот ты злыдня! Она так готовила, так готовила, а ее обломали. Бедная девочка.

Лапулечка
НатальяВоронеж, ага, щас Итак толстая Мож на Санькину днюху получит.... дырку от блинчика
Вот жадОбы.. поди даже лопаточку лизнуть не дали за труды великие и ценные указания... бедная Жуленька

НатальяВоронеж
Итак толстая Мож на Санькину днюху получит.... дырку от блинчика
Вот бедная собака, хде ты увидела, что она толстая? Дали цветуечек, подножный корм, она схомячила и рада, что хоть траву погрызть дали. А сами блины наворачивали, изверги.

Бижу
Дали цветуечек, подножный корм, она схомячила и рада, что хоть траву погрызть дали. А сами блины наворачивали, изверги.
Да!!! Жывадёры!

OlgaGera
Маша, ШуМахер, и ни одного блинчика псюше!?
Ну ты, Мань, кремень..., нееее, гранит.... Во

Чучундрус
Мари, ты там записувай злыдня, жувадёра, изверга, жадоба, ну.... от себя добавлю бессердешная 8)
 А потомыча, когда при случАе, ты им касторки пропиши

Ikra
Мань, мы тебя это... родительских собачих прав лишим сейчас! Как это Жульке блина не дали, да еще в ее законный женский праздник?

Rusalca
да еще в ее законный женский праздник?
Еще и в масленицу!

OlgaGera
мы тебя это... родительских собачих прав лишим сейчас!
низзя! Жулька страдать будет

Ikra
OlgaGera, а щас она разве не страдает от голода???

OlgaGera
OlgaGera, а щас она разве не страдает от голода???
Дык тогда в два раза больше страдать будет. Еще и от тоски...

Бижу
Да... И никто бедняшку больше тюльпанчиками не накормиииит...

Seberia
Итак толстая
Ну так понятное дело, с голоду ребенок пухнет уже

ШуМахер
Как это Жульке блина не дали, да еще в ее законный женский праздник?

ей цыток дали
Еще и в масленицу!

в воскресенье её песрональный испеку, уговорили, речистые!

gawala
в воскресенье её песрональный испеку
Сегодня только среда..

OlgaGera
в воскресенье её песрональный испеку
Нормальненько так
Сами трескать блины будете кажный день, а псюшенька только в воскресенье попробует и усё... Дискриминация такс

ШуМахер
Сегодня отдыхали от праздников: стирали, убирали, правда, не готовили... Короч, ленились

Провожали папу на работу

Живой Журнал Жульена

Зорко следили за происходящим

Живой Журнал Жульена

Наработавшись, спали...

Живой Журнал Жульена

В общем не день, а сплошной разврат

Бижу
Короч, ленились
Провожали папу на работу
Зорко следили за происходящим
Наработавшись, спали...
Мдяяя... Чёт слова "жра.. ели» я тут снова не наблюдаю. 8)

Песня
Сегодня отдыхали от праздников: стирали, убирали, правда, не готовили... Короч, ленились

Cirre
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Cirre,

Elena_Kamch
Cirre, Галина, суперрр!!!

ШуМахер
У нас - такса Клякса!

Cirre
Живой Журнал Жульена

А вот если блинчиками кормить

Живой Журнал Жульена

Ikra
Читаю мужу иногда Жулькины приключения. Но, видимо зря...
Сегодня никак на работу не хотел вставать. Кутался в одеяло на Жулькин манер, требовал оставить его дома, включить радио и дать копыто Обещал не выть и не драть дверь. И только угроза отдать его на передержку подействовала. Пошел бриться, бормоча под нос что-то о том, что боится, что отдадут «в добрые руки»

Талия
Ikra,

Скарлетт
Кутался в одеяло на Жулькин манер, требовал оставить его дома, включить радио и дать копыто
Прочитала «дать копытом»..... Много думала
Cirre, а представляешь, как должна выглядеть Жулька, сперевшая в одно лицо почти торт «Панчо»

Cirre
Придется Жульке намордник подарить

Живой Журнал Жульена

Seberia
А вот если блинчиками кормить
Тема открылась аккурат на этой фотке думаю, ниче себе, плодотворно как Жулька праздники отметила

Никуся
И только угроза отдать его на передержку подействовала. Пошел бриться, бормоча под нос что-то о том, что боится, что отдадут «в добрые руки»
Строга, однако!

Franky
Ikra,

Elena-Liza
Ikra, шедеврально! Читаю и перечитываю!

ШуМахер
Ikra, Еще при этом надо издавать гортанный звук : «Уааааа»

Скарлетт
Девы, а вы в курсе, шо Маня наша магарыч зажала?По непроверенным данным У нее ж у дочечки День рождения

Ikra
надо издавать гортанный звук : «Уааааа»
Мань, ты при случае, запиши его на видео, покажу Эдику, пусть тренируется

Талия
Мань, ты при случае, запиши его на видео, покажу Эдику, пусть тренируется
Ир, да с таким тренингом и загавкать не долго Ты там поосторожней

Ikra
Талия, Ну что, прочту книгу «Юному собаководу», и буду с ним гулять в скверике Живой Журнал Жульена Он у меня уже хорошо знает команду «Лежать!». Живой Журнал Жульена

Рарерка
Ирин, а «кушать»?

Талия
Люда, Так Ирина его на диете держит, как Маша Жульку

ШуМахер
Мань, ты при случае, запиши его на видео

постараюсь

Ikra, а еще «место» и «ко мне»

Песня
а еще «место» и «ко мне»
И ещё «рядом»!!!

Скарлетт
Я так понимаю, команду «гулять» мы тут даже и обсуждать на будем

Ikra
команду «гулять» мы тут даже и обсуждать не будем
Не будем! Потому что все вышеперечисленные команды - еще худо-бедно, а вот «гулять»... Точно как Жулька в мокрую погоду - упирается всеми четырьмя лапами и прячется под диваном
Грибы хорошо ищет, это да... Живой Журнал Жульена

SilverLily
Специально зашла посмотреть на Жульку, уплетающую персональный блин. Где хлеб блин? Где зрелище?

ШуМахер
Где зрелище?

Пост у её!

НатальяВоронеж
Пост у её!
Ничего не знаем! Ты обещала ей в воскресенье персональный! Хде?

ШуМахер
Хде?

в ней

Ikra
ШуМахер, где звук? Муж окончательно решил стать Жульеном, требует «учить слова»

Бижу
в ней
Только что.
Сидим с сыном у стола. Между нами на углу дивана сидит мопс, задумчиво поглядывая то на меня, потому что мама, то на сына, потому что он ест хачапурю. Фимка хачапури не ест, поэтому размышляет о равнодушии семьи и несправедливости мира. Сын пригляделся к ней, заговорил, потрепал по ушам и спрашивает меня:
  • Интересно, вот что у неё в голове творится? О чём-то она же думает...
  • О еде, - отвечаю.

Фимка через плечо оборачивается на мой голос, потом вытягивает то, что у остальных собак называется шеей и заглядывает за стул, который загораживает ей вид на тарелку с остатками фрикаделек. Несколько секунд пристально вглядывается в том направлении, спрыгивает с дивана и мчится доедать недоеденное в обед.

И кто скажет, что они по-человечьи плохо разумеют?

SilverLily
Пост у её!
Так я ж воскресных фотографий ждала
Типа того:

Живой Журнал Жульена

И кто скажет, что они по-человечьи плохо разумеют?

Все они понимают. Я точно знаю!
И история из сети в тему:
Для тех кто сомневается что кошки понимают наши слова...
Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец:
два взрослых больших кота (7 и 5,5 кг соответственно) и четыре
котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных
обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо.
Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Один из котят пытается запрыгнуть
на стол. Три раза подряд скидываю его. Не выдерживаю и говорю самому
большому коту, указывая на котенка: «Пока ЭТО прыгает на стол, мясо
раздаваться не будет!» Режу дальше и понимаю что попытка прыжка была, но
какая-то не очень успешная. Смотрю под ноги. Котенок пытается стартовать
на стол, но его хвост придавлен к полу большой тяжелой лапой. Поэтому
получается только старт... А после пары таких стартов кот произносит
внушительно «Р-р-р-р» и показывает котенку клыки...

ШуМахер
SilverLily, Лиль, чот такая суета была, что забыли сфоткать не только Жулика, вертящегося около блинов, но и сами блины и ваще весь праздник-праздник.... Есть только фотки последствия праздника в виде какобычноспящего Жульена Сегодня я на работе, а завтра выкладу

Вообще парадокс, пока не наступила дачная пора, фотки про Жулика в основном «спящие». Оно спит всегда и везде, за исключением того момента, когда на горизонте маячит ЕДА! Тут соба оживает, приобретает осмысленный вид и носится по квартире с ужасающей скоростью
 В последнее время эта... обнаглела до того, что перестала уже сама укукливаться, когда я дома. Я сажусь к компу, она подходит к своему гнезду, ставит одну лапу и призывно смотрит на меня. Если я не реагирую в виде немедленного подбега-подниманияпледика и утыкивания, то она такибытьложиться, но тут же начинает бурчать и подтявкивать, мол «Чего сидишь, вишь я вже легла!». Если я не реагирую или пытаюсь возражать, она вылезает, подтягивает гнездо ко мне и вся процедура начинается по новой» шаг-пауза-заход-укладывание-тявкобурчание. еприходиться вставать, укрывать ее пледом, утыкивать так, что бы соба была закрыта полностью и созлавалось впечатление, что в гнезде только один большой плед. При этом в процессе этого утыкивания, из-под пледа раздается ворчание и вздохи Когда меня нет укукливание происходит самостоятельно и автоматически Все-таки балую я их

Zena
Не ну вы посмотрите.. какая наглая рыжая морда получилась!!
И как она догадалась.. додумалась.. что маман может все за нее сделать?

Альбина
Животные все как малые дети требуют много внимания.

НатальяВоронеж
Молодец, Жульен! Сообразилка-то как работает: мама и накормит, и помоет, и погулять сводит и укроет!
!

Rusalca
А чё так тихо? Уже целую неделю

Никуся
У прожулика твощиский кризис. Ждем тепла.

Лапулечка
А чё так тихо? Уже целую неделю

Вот и я волнуюсЯ чЁй-то случилось

У прожулика твощиский кризис. Ждем тепла.

Муза прожуликовская тоскуитЬ

ШуМахер
Вы за мной скучали?

Живой Журнал Жульена

На прожулика напала послеюбилейная хондра и работа. Работаю сутки через сутки Завтра опять к станку Даже фотки выложить было некогда Простите меня

Жулька ведет себя хорошо Ночью выходит на охоту Жутко смешно это выглядит Все укладываются, крокозябра, естессна, тож спит. Когда квартира замирает, гасится свет, проходит минут десять и из-под одеяла сначала высовывается оченьлюбопытный нос и замирает Через некоторое время начинается поступательное движение крокозябры из-под одеяла по направлению к кухне Начинается охота Соба тихо-тихо пробирается на кухню и начинает обследование по типу «а кто тут чего не убрал?» Но мы-то на дохлых червей не клюём, поэтому все убрано-задвинуто и нечего стырить бедной маленькой голодной собачке Поэтому, глубоко вздыхая и мурча, соба возвращается в комнату, забирается ко мне под одеяло, укладывается и крепко засыпает  И сняться бесстрашному псу тучные хлеба, молочные сосисы и горы косточек с мясом и без И она носится между ними, жует, кусает, лижет их, а меньше их не становиться... И дергаются во сне лапы, и виляет хфост, и смыкаются мощные челюсти, спит храбрый и вечноглодный пес, а за окном зарождается новый день, просыпаются птицы, начиная радостное щебетанье во славу пришедшей весны А на башку им сыпет совсем не мартовский снег, перья раздувает прямо скажем февральский ветер и голодные коты, сладко потягиваясь, вылезают из подвалов А пес спит...

Живой Журнал Жульена

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте