из сухого кокоса, семян льна, кунжута, подсолнечника и чиа получаются пасты, типа орехового масла или урбеча.
Мука получается из круп только.
Мука получается из круп только.
slash
Главное много работал без перегревов.
китайцы собирают и айфоны, и какой-нибудь leagoo с Алиэкспресс за 3 тысячи; Самураи и какой-нибудь biolomix за 4 тысячи с Али...На счет биоломикса (Biolomix) - не могу молчать, люблю его нежной любовью))) Купила за четыре с половиной тысячи, пользуюсь года два наверное (смузи, супы, паштет, колбаса, измельчение круп). Так довольна - слов нет! До этого был стационарный Тефаль со стеклянной колбой и отстегивающимися ножами - вот уж с чем намучилась. Он и тек, и вырубался без причины, и не тянул какие-то примитивные процессы, точно уже не помню, но раздражал он меня страшно! И когда у него таки лопнуло дно и супом залило моторный блок, счастью не было предела))))
у биоломикса тоже металл...
Привлекает что метал муфты итд
у биоломикса тоже металл...не силумин?
не силумин?не могу сказать, не химик
не могу сказать, не химикв инструкции что пишут?
Если Вы можете на вид определить, вот фото
Doxy, у меня тоже биоломикс Д6300. Я очень довольна им.
в инструкции что пишут?инструкция была такая бестолковая, что выбросила ее вместе с упаковкой, сразу после получения блендера. Вы наберите biolomix в ютубе, там очень много обзоров и подробностей.
или я не такая привередливаяА я тож та ещё привереда-капризуля)))
У меня такой блендер, очень мощныйО! Как здорово встретить владельца! Можно поподробнее какие плюсы минусы? Мои требования выполнит?
Можно поподробнее какие плюсы минусы? Мои требования выполнит?
Хочется, конечно, блендтек или витамикс. Но стоит ли столько переплачивать? Или стоит?Такой нужен сыроедам, у которых он работает день и ночь.
Кстати, косточки от малины не разбивает даже Витамакс.Блин, то есть ни на каком блендере не получить гладкой ягодной текстуры!(((
О плюсах и минусах более подробно лучше посмотреть тестирование профи, ссылку я дала выше. Очень подробный разбор полетов по всем параметрам, в том числе приготовлениеДа, я посмотрела, спасибо. На том же сайте пошерстила форум. Что то проблемы с гарантией у этой фирмы, с сервисными центрами и с завышением заявленных параметров мощности и количества оборотов в минуту.
Не могу понять чем тот же витамикс или блендтек отличается от более дешёвых блендеров?
Блин, то есть ни на каком блендере не получить гладкой ягодной текстуры!(((
Ни один блендер не разобьет в пыль томатную кожуру, мелкие косточки и прочую фруктово-ягодную клетчатку.Позволите не согласиться? Мой недорогой блендер
кожуру и семечки томата разбиваетОбязан..
Позволите не согласиться?Я уже всю голову сломала, что же выбрать... Ниньзя отличный, но слабоват для ягодных коктейлей, Мулинекс ультробленд шикарен для коктейлей, но вюу него всего один кувшин и большой. Есть мощные и емкостями разного размера?
. Есть мощные и емкостями разного размера?Есть.. емкость 1,2л. цена вопроса 300евро.1800w
, а что за фирма?На нем написано Blender
В Рф не отправляютНу тады не вариант
Ну тады не вариантЯ смотрела на немецкойм ибей. может где-то еще такие есть. Я не смотрела..
Обязан..Галя, у блендера King Mix заявлены такие же характеристики
33 000 оборотов в минуту
Мощность: 2000 Вт
Машина-зверь..
, у блендера King Mix заявлены такие же характеристикиВот совсем не возражаю. Тоже машина-зверь!
не разбивает он зернышки от помидоровЭто только мой блендер может сделать.. но он у меня мужем переделанный и подключается к генератору 7 квт..
Это только мой блендер может сделать.. но он у меня мужем переделанный и подключается к генератору 7 квт..Не у всех есть такие бриллианты в виде мужей
Не у всех есть такие бриллианты в виде мужейНууу..
а миндальное молочко может любой блендер или тоже только супер мощный?Я не делала. У нас в продаже этого добра валом..
меня Vitamix разбивает косточки малины в абсолютное гомогенизированное пюре.
А вот перетереть орехи в пасту у меня не получилосьЭх, нет идеального блендера (((
Эх, нет идеального миксераУвы...
А Вы что-то слышали и можете сказать о блендер L'equip BS7 Quattro?Знаю, что на форуме у людей есть такие блендеры и люди очень довольны.. Правда цена не очень радует..