saika, я набрала до Воронежа- доставка от 700р до 1429р - выбор вариантов доставки большой. Это не за км, а сумма за полную доставку. Может вы что-то не так поняли?
Профессиональные блендеры RawMID DREAM, King MIX, Vitamix (страница 2)
slash
Наташа, я всё правильно поняла : до Краснодара 700 р. А потом до меня 700 р за км. Трансп. компанией. Наташа,
в каком магазине вы заказывали? Я нашла ин-т. м-н сыроеденье и про техника. у них доставка бесплатно.
в каком магазине вы заказывали? Я нашла ин-т. м-н сыроеденье и про техника. у них доставка бесплатно.
saika, я смотрела магазин по ссылке выше. Вы далеко от Краснодара живете? Может проще туда съездить и забрать с терминала ТК? Или сразу попросить не курьерскими службами, а именно ТК отправить, мне кажется дешевле будет.
От Краснодара 200 км. сын в краснодаре, но его просить себя не уважать. Занятой жуть. Он мне всю плешь проел этим блендером и коктелями. всё не так взбивается с его правильным питанием. Ему решила сделать подарок к НГ, а так не получится сюрприза. прям вся в думках. хотела подешевле. как всегда подороже вышло.
saika, так все просто- оплатите сразу, а доставку сделайте на него А ему скажите, что это подарок на Новый год
Наконец-то я получила свою долгожданную посылочку с блендером Равмид Дрим Гринери DBG – 07. Цвет у моего нового помощника салатовый, другой выбрать просто не могла – все-таки это же Greenery))). И бегом тестировать на кухню, даже не взяв в руки инструкцию по эксплуатации – на панели и так все понятно))) Вкыл – выкл, плавный регулятор скорости и пульс.
Первое, что попалось на глаза на моем столе – арахис, поэтому и делаю арахисовую пасту. Несколько секунд – и однородная по консистенции вкуснятина готова, производитель не обманул, он действительно мощный))
вид поближе:
И это все благодаря вот такому маленькому, да удаленькому ножу из нержавейки, который трудится со скоростью 24 тыс. оборотов в минуту) На этом фото не видно, но у него 6 лезвий:
Кувшин правда слишком большой, я почему-то думала что 2 литра это поменьше))) Но не беда, ореховую пасту на его стенках все равно съедим)))
Технические характеристики
Защита от перегрева Да
Мощность 1500 Ватт
Управление Механическое
Уровень шума 78-83 Дб
Напряжение 220 Вольт / 50Герц
Защита от перегрузок Да
Длина шнура 1.4 Метра
Количество оборотов в минуту 24000
Вес 5 кг
Размеры (Д x Ш x В) 185 мм x 215 мм x 510 мм
Комплектация
Анти шумовой колпак Нет
Объем емкости 1.5/ 2 Литра
Русифицированная инструкция Да
Толкатель Да
Функции
Колка льда Да
Плавная регулировка скорости Да
Режим пульс Да
Таймер Нет
Вкл \ Выкл Да
Особенности
«Крышка в крышке» Да
Безвредные материалы Да
Гарантийный период 2
Год выпуска 2015
Количество лезвий ножа 6
Крышка Да
Материал корпуса Пластик
Материал кувшина Тритан (BPA Free)
Материал ножей Нерж. сталь
Место под кабель Да
Регулировка скорости Да
Рейтинг madeindream 4
Снятие ножа С доп ключем
Соотношение цена/ качество 5
Страна производитель Китай
Цвет Зеленый \ Белый \ Черный
Особенности Автоматическая защита от перегрузок. Защита от перегрева двигателя. Прочнейший кувшин из тритана объёмом 2 литра поможет накормить всю семью. Высококачественные подшипники изготовленные в Японии. Прочный цельнометаллический диск системы сцепления обеспечивает легкую установку сцепления и снижения уровня шума во время работы. Высокое качество SS видовое лезвие для быстрого дробления льда в считанные секунды.
Особенности блендера Dream Greenery DBG-07
Мощность 1500 Ватт – смузи и зелёные коктейли без комочков
До 24 000 оборотов в минуту – приготовит гораздо быстрее, чем обычный блендер
Объём кувшина на выбор из 3-х опций (1.2/1.5/2 литра)
Материал кувшина – прочнейший тритан (BPA-free, без бисфенола-а)
Нож объёмный 6-лопастной из нержавеющей стали
Защита мотора от перепадов напряжения и перегрузок
Механическое управление с плавной регуляцией скорости
Сниженный уровень шума и вибрации
Профессиональный блендер Dream Greenery DBG-07 обладает превосходными характеристиками в своей ценовой категории. Небольшой кувшин рекомендуется купить тем, кто собирается готовить на одну или нескольких персон. Большая 2-литровая ёмкость – верный выбор для семей или владельцев кафе. Тритановые кувшины не только удивительно прочны, но красивы и экологичны. Не оставляют запахов, привкусов, в полной мере сохраняют натуральный вкус продуктов.
Процесс работы с блендером
Работа с аппаратом отличается простотой: на передней панели всего несколько кнопок отвечает за управление. Помимо регулятора скорости имеется функция "Pulse" (при удержании кнопки ножи вращаются очень быстро).
Универсальный Dream Greenery
Благодаря высокой мощности PRO блендер измельчает почти все доступные продукты питания. Он подходит для приготовления напитков (густых и лёгких), пюре, крем-супов, соусов, заправок, десертов и т. д. Сухое измельчение доступно для орехов, специй, кофе, многих видов злаков и семян. При помощи мешочка для орехового молока мощный блендер используют как соковыжималку (фрукты, орехи, бобы смешивают с водой и процеживают). Можно с уверенностью сказать, что эта модель на отлично справится с любым списком ингредиентов. А с объёмным 6-лопастным ножом тщательность измельчения – на высоте.
Первое, что попалось на глаза на моем столе – арахис, поэтому и делаю арахисовую пасту. Несколько секунд – и однородная по консистенции вкуснятина готова, производитель не обманул, он действительно мощный))
вид поближе:
И это все благодаря вот такому маленькому, да удаленькому ножу из нержавейки, который трудится со скоростью 24 тыс. оборотов в минуту) На этом фото не видно, но у него 6 лезвий:
Кувшин правда слишком большой, я почему-то думала что 2 литра это поменьше))) Но не беда, ореховую пасту на его стенках все равно съедим)))
Технические характеристики
Защита от перегрева Да
Мощность 1500 Ватт
Управление Механическое
Уровень шума 78-83 Дб
Напряжение 220 Вольт / 50Герц
Защита от перегрузок Да
Длина шнура 1.4 Метра
Количество оборотов в минуту 24000
Вес 5 кг
Размеры (Д x Ш x В) 185 мм x 215 мм x 510 мм
Комплектация
Анти шумовой колпак Нет
Объем емкости 1.5/ 2 Литра
Русифицированная инструкция Да
Толкатель Да
Функции
Колка льда Да
Плавная регулировка скорости Да
Режим пульс Да
Таймер Нет
Вкл \ Выкл Да
Особенности
«Крышка в крышке» Да
Безвредные материалы Да
Гарантийный период 2
Год выпуска 2015
Количество лезвий ножа 6
Крышка Да
Материал корпуса Пластик
Материал кувшина Тритан (BPA Free)
Материал ножей Нерж. сталь
Место под кабель Да
Регулировка скорости Да
Рейтинг madeindream 4
Снятие ножа С доп ключем
Соотношение цена/ качество 5
Страна производитель Китай
Цвет Зеленый \ Белый \ Черный
Особенности Автоматическая защита от перегрузок. Защита от перегрева двигателя. Прочнейший кувшин из тритана объёмом 2 литра поможет накормить всю семью. Высококачественные подшипники изготовленные в Японии. Прочный цельнометаллический диск системы сцепления обеспечивает легкую установку сцепления и снижения уровня шума во время работы. Высокое качество SS видовое лезвие для быстрого дробления льда в считанные секунды.
Профессиональный блендер Dream Greenery DBG-07 создан для тех, кто любит зелёные коктейли. Этот мощный аппарат в считанные секунды измельчает большинство продуктов. Он справляется с любыми овощами и фруктами, льдом, сухим зерном, кофе и специями. Дизайн и тех. характеристики делают Dream Greenery идеальным инструментом здоровой кухни – с ним все кулинарные задумки получаются так, что хочется экспериментировать снова и снова.
Особенности блендера Dream Greenery DBG-07
Мощность 1500 Ватт – смузи и зелёные коктейли без комочков
До 24 000 оборотов в минуту – приготовит гораздо быстрее, чем обычный блендер
Объём кувшина на выбор из 3-х опций (1.2/1.5/2 литра)
Материал кувшина – прочнейший тритан (BPA-free, без бисфенола-а)
Нож объёмный 6-лопастной из нержавеющей стали
Защита мотора от перепадов напряжения и перегрузок
Механическое управление с плавной регуляцией скорости
Сниженный уровень шума и вибрации
Профессиональный блендер Dream Greenery DBG-07 обладает превосходными характеристиками в своей ценовой категории. Небольшой кувшин рекомендуется купить тем, кто собирается готовить на одну или нескольких персон. Большая 2-литровая ёмкость – верный выбор для семей или владельцев кафе. Тритановые кувшины не только удивительно прочны, но красивы и экологичны. Не оставляют запахов, привкусов, в полной мере сохраняют натуральный вкус продуктов.
Процесс работы с блендером
Работа с аппаратом отличается простотой: на передней панели всего несколько кнопок отвечает за управление. Помимо регулятора скорости имеется функция "Pulse" (при удержании кнопки ножи вращаются очень быстро).
- Поместите ингредиенты в чашу блендера
- Поставьте кувшин на моторный блок и закройте крышкой
- Запустите измельчение на одной из скоростей (можно свободно менять в процессе работы)
- По достижению нужной консистенции опустошите чашу
- Чтобы помыть кувшин, налейте воды и нажмите кнопку "Pulse" несколько раз. Слейте воду, при необходимости повторите. Оставьте крышку открытой, чтобы просушить чистую ёмкость.
Универсальный Dream Greenery
Благодаря высокой мощности PRO блендер измельчает почти все доступные продукты питания. Он подходит для приготовления напитков (густых и лёгких), пюре, крем-супов, соусов, заправок, десертов и т. д. Сухое измельчение доступно для орехов, специй, кофе, многих видов злаков и семян. При помощи мешочка для орехового молока мощный блендер используют как соковыжималку (фрукты, орехи, бобы смешивают с водой и процеживают). Можно с уверенностью сказать, что эта модель на отлично справится с любым списком ингредиентов. А с объёмным 6-лопастным ножом тщательность измельчения – на высоте.
поздравляю. Тоже захотелось пасты. Пойду тоже сварганю, что нибудь
Всем привет)) Дожились, подхватили мейнстрим)) Ловите очередной фотообзор по кухонной технике)
Вчера с мужем делали десерт, эксплуатируя первое совместное приобретение (за что, собственно, и удостоили его фотосессии) - блендер Дрим Гринери.
Решили соорудить банановое мороженое. В квартире жарища, отопление на максимуме – почему бы не охладиться))
Вот такой стильный девайс:
Кувшин большой, банан маленький)
В процессе работы, взгляд изнутри:
Муж говорит, аппарат слишком силен для таких простых и мягких продуктов, как банан)) За пару секунд «размазал по стенкам» )) А если серьезно, реально мощный моторчик. И нож подходящий – 6 лопастей, даже небольшое количество продукта измельчает без проблем и равномерно. Добавляем мороженое, вжик и вышкребаем содержимое:
Украшение десерта доверила супругу:
Просто, вкусно, воздушно. Объедались за просмотром любимого фильма)))
Вчера с мужем делали десерт, эксплуатируя первое совместное приобретение (за что, собственно, и удостоили его фотосессии) - блендер Дрим Гринери.
Решили соорудить банановое мороженое. В квартире жарища, отопление на максимуме – почему бы не охладиться))
Вот такой стильный девайс:
Кувшин большой, банан маленький)
В процессе работы, взгляд изнутри:
Муж говорит, аппарат слишком силен для таких простых и мягких продуктов, как банан)) За пару секунд «размазал по стенкам» )) А если серьезно, реально мощный моторчик. И нож подходящий – 6 лопастей, даже небольшое количество продукта измельчает без проблем и равномерно. Добавляем мороженое, вжик и вышкребаем содержимое:
Украшение десерта доверила супругу:
Просто, вкусно, воздушно. Объедались за просмотром любимого фильма)))
Напишу свой отзыв. У меня Dream Classic MID-767 BPA-FREE - я им очень довольна! В работе уже почти год. Покупала для зеленых коктейлей (со шпинатом, кейлом итп) и орехового молока (со специальным мешком) - все супер! Измельчает все на ура! У меня с ним одна проблема: мне его неудобно мыть (и чаша моя выглядит уже прямо скажем б/у: мутноватой и с микро-повреждениями), и скажем более густые чем смузи продукты я не оч понимаю как доставать из-под ножа измельчителя?? Боюсь поранить руки. Скажем если речь о домашней пасте-нутелле или хумусе. БОльшая часть продукта остается под ножами.... Кто нибудь подскажет как решить эту проблему?
Брала на сайте madeindream - без нареканий, все супер.
Брала на сайте madeindream - без нареканий, все супер.
Artlen, а у этих блендеров есть возможность снять нож внизу? Просто у меня к кухонной машине Бош блендер такой чашей на 1,75л. И нож внизу откручивается, снимается с чаши и можно аккуратно все оттуда выскрести.
Artlen, а у этих блендеров есть возможность снять нож внизу? Просто у меня к кухонной машине Бош блендер такой чашей на 1,75л. И нож внизу откручивается, снимается с чаши и можно аккуратно все оттуда выскрести.Есть такая возможность
slash, это специальным ключом делается, который при покупке дополнительная опция?
slash, а расскажите что надо сделать чтобы снять нож? вот допустим сделала я хумус... там все в этом хумусе, как в этот момент вынуть ножи?)
slash, а расскажите что надо сделать чтобы снять нож? вот допустим сделала я хумус... там все в этом хумусе, как в этот момент вынуть ножи?)Нужен специальный ключик. А вообще все легко вычищается добавлением стакана воды в кувшин и нажатием на кнопку пульс.
slash, Елена хочет вычистить продукт готовый, которого там довольно прилично может остаться, а не вымыть блендер.
slash, Елена хочет вычистить продукт готовый, которого там довольно прилично может остаться, а не вымыть блендер.для этого есть лопатка силиконовая. Очень хорошо помогает. Открутив ключем вы можете потом не закрутить нормально (недокрутить и будет течь, перекрутить и будет течь или треснет кувшин, пережать прокладку и будет течь), да и открутив продукт так же посыпется куда попало. Я рекомендую лопатку или покупать самурай\модерн тк у них ножи идут вдоль днища и под нож практически ничего не попадают
Понятно, просто у меня нож снимается очень легко, никакого ключа к нему не надо. Докрутить надо всего лишь до фиксации. Ну и блендер, конечно, попроще гораздо.
А я пока в муках выбора и поиске денюшек на этот выбор
slash, спасибо за темку и обзор. Как раз озадачилась покупкой блендера, шнековой соковыжималки, дегидратора (возможно, если позволит бюджет). Сначала остановилась на блендере Lequip. Его мне рекомендовали консультанты на сайте сыроеда Виктора Чиликина. На этом сайте можно было бы приобрести и блендер, и шнековую соковыжималку, и дегидратор по ценам немного ниже средних на рынке (хотя рекомендуемые ими модели отнюдь недешевые). Но пока я выбирала, думала, что-то с ним (с сайтом) случилось, третий день не работает, телефоны не отвечают. Решила поискать дальше и попала сюда. Благодаря Вам, теперь выбор пал на Rawmid Dream samarai. Надеюсь, не пожалею. Может у Вас есть опыт приобретения шнековой соковыжималки и дегидратора? Было бы здорово, если бы Вы поделились и этим опытом. Пошла шерстить рынок.
slash, спасибо за темку и обзор. Как раз озадачилась покупкой блендера, шнековой соковыжималки, дегидратора (возможно, если позволит бюджет). Сначала остановилась на блендере Lequip. Его мне рекомендовали консультанты на сайте сыроеда Виктора Чиликина. На этом сайте можно было бы приобрести и блендер, и шнековую соковыжималку, и дегидратор по ценам немного ниже средних на рынке (хотя рекомендуемые ими модели отнюдь недешевые). Но пока я выбирала, думала, что-то с ним (с сайтом) случилось, третий день не работает, телефоны не отвечают. Решила поискать дальше и попала сюда. Благодаря Вам, теперь выбор пал на Rawmid Dream samarai. Надеюсь, не пожалею. Может у Вас есть опыт приобретения шнековой соковыжималки и дегидратора? Было бы здорово, если бы Вы поделились и этим опытом. Пошла шерстить рынок.Здравствуйте. Спасибо вам за сообщение. Да, я тут выкладывал свой обзор дегидратора dream pro.
hlebopechka.ru...
Но если вам для дома нужен, то лучше поменьше брать, из. Недорогих еще знаю classic с хорошими отзывами. Экскалибуры тоже должны быть отличными, но оч дорогие. Вертикальные дегидраторы мне не нравятся, потому не рекомендую, не удобные они. Ну, а соковыжималку нужно тоже по каким то критериям выбирать, их сейчас много разных и у каждой компании по соковыжималке имеется, побольшому счету все одинаковые (если рассматривать модели равной ценовой категории).
Rawmid в инстаграме пиарят гидравлический пресс, вроде стоящая штука, но не из дешевых https://www./p/BBCIalgSt3s/
Всем доброго времени суток. Вот наконец-то и я решилась добавить свои хвасты по кухне) Сегодня впервые тестировала свою покупку – блендер Dream Greenery от RawMID – на мясе, что получилось – делюсь с вами)). Вообще купила этот блендер 2 месяца назад и использовала исключительно для коктейлей, смузи и супов, поскольку производитель именно так определил его предназначение)) Но кухня есть кухня))
Кусок говядины, к сожалению, до переработки не запечатлела на фото, поскольку не собиралась делать фоторепортаж, но получив такой результат, схватилась за камеру))
Вот он мой работник:
Сразу скажу, мне очень нравится кувшин. Форма у него такая, что к стенкам ничего не прилипает, а скатывается вниз к ножу. При работе с мясом, как выяснилось, очень выручает. Сразу отметаются известные всем трудности – волокна и кусочки, прилипшие к стенке))) Кувшин большой, на 2 литра:
Ну и вот что у меня получилось:
Однородная консистенция, практически паштет из баночки) Нож из нержавейки молотит со скоростью 32 тыс. оборотов. Улететь можно))))
В общем, эксперимент удался)) Теперь планирую репортаж по приготовлению смузи. В измельчении листьев есть свои заморочки, но это уже совсем другая история)
Кусок говядины, к сожалению, до переработки не запечатлела на фото, поскольку не собиралась делать фоторепортаж, но получив такой результат, схватилась за камеру))
Вот он мой работник:
Сразу скажу, мне очень нравится кувшин. Форма у него такая, что к стенкам ничего не прилипает, а скатывается вниз к ножу. При работе с мясом, как выяснилось, очень выручает. Сразу отметаются известные всем трудности – волокна и кусочки, прилипшие к стенке))) Кувшин большой, на 2 литра:
Ну и вот что у меня получилось:
Однородная консистенция, практически паштет из баночки) Нож из нержавейки молотит со скоростью 32 тыс. оборотов. Улететь можно))))
В общем, эксперимент удался)) Теперь планирую репортаж по приготовлению смузи. В измельчении листьев есть свои заморочки, но это уже совсем другая история)
И я гоняю свой Кинг по смузи, по супам, паштетам и яйца взбиваю с сахаром для бисквита. Всегда отличный результат. Вот фотка паштета
Смузи делали очень часто в период эпидемии гриппа, витаминизировались, вроде пронесло...
Смузи делали очень часто в период эпидемии гриппа, витаминизировались, вроде пронесло...
Всем дорогое утро и хорошего дня! Девочки! А кто нибудь делал смузи из граната? Как с косточками? Поделитесь, пожалуйста, стоит или не стоит это делать.
Jouravl, Надюш! Круто!
А у меня стоит и я на него не дышу! Прям боюсь в нем что то помимо коктейлей делать!
А уж про мясо... Единственное, не понятно, как после использования сырого мяса отмыть хорошо? Я вот боюсь таких вещей!
А так, наверное на колбаску хорошо такой фарш использовать!
А у меня стоит и я на него не дышу! Прям боюсь в нем что то помимо коктейлей делать!
А уж про мясо... Единственное, не понятно, как после использования сырого мяса отмыть хорошо? Я вот боюсь таких вещей!
А так, наверное на колбаску хорошо такой фарш использовать!
Ирина Ф, Ириш, а я использую его. Больше конечно для смузи, а сейчас весной, это конечно весчь, ещё запасы мороженых ягод остались. Я бы в жизни не стала есть красную смородину в чистом виде, а со смузями очень даже ничего
Правда сырое мясо не делала, это паштет уже из тушеной печени, но я думаю, что можно его промыть с пищевой содой или лимонкой с уксусом..
Правда сырое мясо не делала, это паштет уже из тушеной печени, но я думаю, что можно его промыть с пищевой содой или лимонкой с уксусом..
Ирина Ф, с моющим средством прокрутить блендер и он сам помоется.
Прокрутила я полграната, добавила горсть малины и красной смородины. Косточки конечно чувствуются, плюс ещё от красной смородины. Очень вкусно! Почитала ещё про косточки граната, оказывается такие полезные, а мы их всегда раньше выкидывали.. Ещё большой плюс в пользу блендеров!!!


Надюша, Анна, спасибо за советы!
Надюш, косточки, ага, полезные.
Мы всегда гранаты покупаем, так называемые безкосточковые, но косточки есть конечно. Так доча уплетает и косточковые вместе с этими косточками
Надь, а ты водичку добавляешь в смузи?
Надюш, косточки, ага, полезные.
Мы всегда гранаты покупаем, так называемые безкосточковые, но косточки есть конечно. Так доча уплетает и косточковые вместе с этими косточками
Надь, а ты водичку добавляешь в смузи?
Ирина Ф, Ириш, добавляю, мне больше пить нравится, а если не добавлять, то ложкой надо.
А я гранат из за косточек очень редко ела, если только сок из них. А сейчас не могу уже месяц от насморка избавиться, выздороветь, какой то вирус подцепила, вот и ударные дозы смузи пью..
А я гранат из за косточек очень редко ела, если только сок из них. А сейчас не могу уже месяц от насморка избавиться, выздороветь, какой то вирус подцепила, вот и ударные дозы смузи пью..
Надюша! Давай выздоравливай!!! Нечего болеть-скоро дача)
Какой то надо тебе взрыв для иммунитета! Мож зеленые коктейли с проростками?
Какой то надо тебе взрыв для иммунитета! Мож зеленые коктейли с проростками?
Ирина Ф, Ириш, с проростками не пробовала, а сельдерей, петрушку, огурцы делаю.
Конечно оклемаюсь, посадочный сезон на носу.
Ириш, спасибо!
Конечно оклемаюсь, посадочный сезон на носу.
Ириш, спасибо!
А майонез можно в наших блендерах сварганить? А то что-то мой погружной занедужил, боюсь его майонезом на тот свет отправить
Оксана, попробуйте, должен взбить. Единственный нюанс, он сильно греется, успеет до нагрева взбиться, хорошо, если нет, то тогда охлаждайте в морозильнике и снова взбивайте. Я майонез погружным взбивала, миксер сильно нагрелся, охладила и вылила в чашу Кенвуда, вот там он отлично взбился насадкой флекси.
Надежда, спасибо. Закинула в морозилку бутылку масла, чтоб хорошо охладилось. Буду пробовать. Где-то читала, а где не помню, что делали в таких агрегатах, как наши. Рыться некогда. А вот интересно, масло сразу надо все налить или частями доливать. Я и в погружной всегда частями наливала, боязно было все сразу бухать.
Подскажите, пожалуйста. Прикупил Luxury Dream. Попользовался только 1 день. Заметил неладное и провел эксперимент. Включил программу Овощи и залил только воду. При работе в течение всего 2 минут узел сопряжения кувшина с двигателем (звездочка) - в инструкции называется drive the wheel - разогрелся. Термометра я не нашел пока. Но рукой держаться невозможно - жгет. Это нормально или ненормально?
DSS - я вчера приобрел Dream Luxury 2 BDL-09. При первых испытаниях узел сопряжения так-же сильно грелся. Думаю при такой мощности это норма. Скажите - у Вас какой нож. У моего блендера как на Samurai Dream- чему я очень рад. Мое семейство от всяких смузи и мороженного просто в восторге.
Вот такой там нож: 

А кто что готовит в таких блендерах? Надо бы нам уже коллекцию рецептов собирать начинать...
Нашел большую книгу рецептов для профессиональных блендеров.
Если кому нужно - качаем тут:
Кстати у всех мощных блендеров узел подшипника - греется. И многие используют это в рецептах: можно горячий супчик сделать или яичницу-скрэмбл....
Вот например, на 3:00 и на 8:37
Lh2sX3PplnQ
Если кому нужно - качаем тут:
Кстати у всех мощных блендеров узел подшипника - греется. И многие используют это в рецептах: можно горячий супчик сделать или яичницу-скрэмбл....
Вот например, на 3:00 и на 8:37
Lh2sX3PplnQ
Очень хочется самурая, цена везде одинаковая 18900, может кто видел немного дешевле?
Самурай, это китайский блендер брэндированный специально под RawMid. Они его ввозят в Россию, поэтому цена везде и будет одинаковой.
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае.
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в Китае.
Sergey Kornilov, Мне он нужен и без наклеек главная мощность, но вот в Китай за ним, ну никак
Мы сейчас подсели на быстросупы:
Кидаем в блендер:
Все! Вкусный, полезный супчик готов.
Кидаем в блендер:
- Морковь, лук, чеснок, капусту, помидорку, перец острый, болгарский, кабачки - короче любые овощи.
- Лимонный сок, оливковое масло, соль....
- Ложку кукурузной муки или полбы или овсяной муки или картофельного сухого пюре или семян льна или подсолнечных замоченных или кешью...
- Добавляем кипятка из чайника и на макимальной скорости бленим пару минут.
- По желанию: переводим на минимальные обороты и добавляем зелень, вареное мясо, вареную фасоль и сразу выключаем, чтоб текстура осталась.
Все! Вкусный, полезный супчик готов.
А кто-нибудь пробовал в таких блендерах делать из обычного магазинного творога творог типа кварк - однородной кремообразной консистенции. Или из-за нагрева будет выделяться сыворотка?
Мы дитю с 6 месяцев творог взбиваем в таком блендере до супер однородной структуры.
Нагрев начинает происходить после 30-60 секунд. Для творога - обычно достаточно этого времени, он же еще и холодный. изначально.
А что такое кварк - мы не знаем.
Нагрев начинает происходить после 30-60 секунд. Для творога - обычно достаточно этого времени, он же еще и холодный. изначально.
А что такое кварк - мы не знаем.
Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов (сильно взаимодействующих частиц, таких как протоны и нейтроны).
Я же расшифровала, что такое кварк применительно к творогу Это творог однородной кремообразной консистенции.
Получится такой из рассыпчатого сухого творога как на картинке?
Может кто-нибудь заснимет видео? Очень хочется посмотреть итог.
Получится такой из рассыпчатого сухого творога как на картинке?
Может кто-нибудь заснимет видео? Очень хочется посмотреть итог.
Скажите, знает ли кто нибудь, насколько трудно снимается чаша у модели с подогревом Rawmid Dream Future 2 (BDF-05)? Есть такой у кого нибудь, или в живую его в работе кто нибудь видел?
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ МОДЕЛИ РЕЖИМ БЛЕНДЕРА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ? (включил - работает пока не выключишь) и регулировкой скоростей, как во всех остальных блендерах этой марки?
Потому что если нет, то тогда правильно ли я поняла из описания, что непрерывно взбивает/измельчает он самое долгое - 80 секунд (программа Смуузи) и то с разной (жестко заданной программой) скоростью?
То есть тогда получается, что это по факту всё же суповарка типа Добрыни, только более мощная, и, возможно, более качественная, у меня такое впечатление. А своего Добрыню, увы, я бы блендером всё же с большой натяжкой назвала, по крайней мере то, что я хотела бы от блендера, он не делал. Вот и думаю, из этой модели (Future 2), если в ней таких измельчающих режимов нет, всё же, прямо вот блендера то, и не получится?
ЕСТЬ ЛИ В ЭТОЙ МОДЕЛИ РЕЖИМ БЛЕНДЕРА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ? (включил - работает пока не выключишь) и регулировкой скоростей, как во всех остальных блендерах этой марки?
Потому что если нет, то тогда правильно ли я поняла из описания, что непрерывно взбивает/измельчает он самое долгое - 80 секунд (программа Смуузи) и то с разной (жестко заданной программой) скоростью?
То есть тогда получается, что это по факту всё же суповарка типа Добрыни, только более мощная, и, возможно, более качественная, у меня такое впечатление. А своего Добрыню, увы, я бы блендером всё же с большой натяжкой назвала, по крайней мере то, что я хотела бы от блендера, он не делал
попользовалась несколько раз и убрала, так и стоит, всё думаю продать, или нет
Принимайте меня в свою компанию - купила oster versa 1400. Довольная Всю неделю питаемся супами пюрэ и смузи Гречку уже тоже в крупу помолола - хоть и не очень надо было но как же не попробовать - испекла блинчики. Вцера молочко из грезкого ореха сделала - вкусно
Друзья, ну пожалуйста, ну снимите кто-нибудь видео как творог из пакета или пачки взбивается, получается из него кремообразная масса или нет? И отделяется ли сыворотка? Единственное, что меня сдерживает от покупки - эта неуверенность. Официальные представители не смогли ответить однозначно, так как они не имеют дела с продуктами животного происхождения Уже почти год мучаюсь раздумьями
Без своего блендера - никуда. Вот новую закуску придумали:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Раньше мы как соус томатный делали? : выдавливали сок, долго варили его и протирали через сито. Это же ужасно долго!
А теперь:
Все сложили (томат, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень), прокрутили до исчезновения косточек.
И сварили. Если долго варить не хочется, то можно пектином загустить или крахмалом, кому «религия позволяет».
А теперь:
Все сложили (томат, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень), прокрутили до исчезновения косточек.
И сварили. Если долго варить не хочется, то можно пектином загустить или крахмалом, кому «религия позволяет».
Sergey Kornilov,
Самурай, это китайский блендер брэндированный специально под RawMidАйфон- это китайский смартфон брэндированный специально под Apple
Если хотите такой же, но дешевле, то он будет без наклейки и только в КитаеА как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?
Бренд не принципиален. Факт, что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.
Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?
Судя по тому, сколько в этой теме появляется новых рецептов - никто не пользуется блендером так постоянно, чтобы необходимо было бы покупать Vitamix или Samurai
Бренд не принципиален.Бренд как раз-таки принципиален, так как китайцы собирают и айфоны, и какой-нибудь leagoo с Алиэкспресс за 3 тысячи; Самураи и какой-нибудь biolomix за 4 тысячи с Али... Производство в Китае, но качество разное, так как разные ТЗ, а китайцы именно по нему делают сборку, плюс запчасти могут быть разные от поставщиков - в зависимости от ТЗ. Да и вообще, 80% техники производится в Китае, но Вы ведь не будете в трезвом уме утверждать, что она вся идентична по качеству
Факт, что я делаю все то же самое на своем китайском блендере, что делают владельцы Самураев.Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?
Во-вторых, что-то Вы, может быть, и делаете, что-нибудь простое и не требующее мощности 3-4 лошадиных силы. Но учитывайте ещё и надёжность прибора, срок его службы, наличие гарантии... Возвращаемся к вопросу:
А как вы узнаете - такой же будет блендер или нет, не разобрав его, не сравнив материал кувшина, сталь, используемую для ножей, оплётку мотора и его пиковую мощность без проведения реальных тестов? По похожему корпусу?Прошу всё-таки ответить.
Вам важно, чтобы блендер был полной копией или выполнял такие же функции?Мне важно, чтобы блендер выполнял задачи, которые я ему ставлю (обладал достаточной мощностью), не ломался при измельчении орехов или льда (стальные ножи, стальная муфта, играет роль также марка стали), чтобы он был из безопасных и экологичных материалов (тритан, а не дешёвый пластик, который впитывает запахи и испускает химикаты, например, бисфенол). Это, пожалуй, главное. Так вот, в дешёвых китайских блендерах не найти ни стального сцепления ножа с валом мотора, ни тританового кувшина, ни тем более мощности, достаточной для беспроблемного измельчения орехов, льда, мороженных фруктов.
Во-первых, очень сомнительно, что прям всё. Арахисовую пасту делаете? Лёд крошите? Замороженные фрукты/ягоды также влёт измельчаются для домашнего сорбета? А финики пробовали измельчить?
Вот все, что вы написали - делаю, кроме, фиников.
Пасту не только арахисовую, но и фундуковую, и кунжутную и кокосовую...
Домашний сорбет их замороженных ягод и бананов
Малину измельчаю так, что косточек нет.
Зелень взбивается в ноль. Т. е. во рту не чувствуется совсем.
Финики измельчал только с размоченным льном в сыроедческую кашу, в качестве подсластителя.
Если что, у меня такой блендер:
Sergey Kornilov, у меня есть такой блендер) Смузи и коктейли делает неплохо, с арахисовой пастой справляется дольше, чем Самурай (так как слабее и нож похуже - он менее объёмный и захыватывает меньше площади продукта), замороженные фрукты тоже берёт, но опять же дольше, чем Самурай, у которого на 1 лошадь больше мощности. По материалам – кувшин не из тритана, хоть и пишут BPA-free. Но основная печаль в гарнатии и сервисе. Блендеры такая штука, где может и нож сломаться, и кувшин можно уронить... в случае с али запчасти надо заказывать из Китая и ждать месяц а то и больше. В случае с российским продавцом гарантия 3 года, плюс сервисное обслуживание, плюс всё это в несколько раз быстрее, особенно для жителей Москвы и Спб. Для несложных задач этот Just Buy можно взять, но есть минусы в плане гарантии. Для тех кто собирается часто измельчать твёрдые орехи, лёд, мороженные фрукты и ягоды - лучше брать что-то более надёжное, тот же Самурай здесь на коне как одна из мощнейших и надёжных моделей на рынке. Потому то он и популярен в барах и кафе, в отличие от дешёвых китайских блендеров.
Во многом я с вами согласен. Если бы брал для ресторана или бара, то наверное посоветовал бы самурай.
А для дома, мой меня вполне устраивает. А если нож затупится или стакан разобьется или звездочку сорвет, то лучше из Китая закажу и пару недель подожду (СДЕКом максимум столько идет, а то и за неделю долетает), но по цене в несколько раз дешевле запчастей для Самурая.
С теми блюдами, которые я готовлю, мой ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китайский блендер справляется отлично. И если сравнивать его с бытовой техникой и супермаркетов (тефали, мулинексы, брауны и т. д), то мой выбор однозначно лучший.
А для дома, мой меня вполне устраивает. А если нож затупится или стакан разобьется или звездочку сорвет, то лучше из Китая закажу и пару недель подожду (СДЕКом максимум столько идет, а то и за неделю долетает), но по цене в несколько раз дешевле запчастей для Самурая.
С теми блюдами, которые я готовлю, мой ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китайский блендер справляется отлично. И если сравнивать его с бытовой техникой и супермаркетов (тефали, мулинексы, брауны и т. д), то мой выбор однозначно лучший.
Уважаемые пользователи блендеров RawMID!
Меня очень интересует возможность и, главное, качество приготовления мясных и печеночных паштетов в этом блендере. Понятно, что можно, но это, как я понимаю, не главный профильный режим, а для меня очень важна возможность приготовления не «просто паштета», что легко сделает любой бюджетный блендер и даже мясорубка, а тонко-дисперсного нежного паштета.
Конечно больше всего интересует именно опыт приготовления паштетов на RawMID.
Спасибо
Меня очень интересует возможность и, главное, качество приготовления мясных и печеночных паштетов в этом блендере. Понятно, что можно, но это, как я понимаю, не главный профильный режим, а для меня очень важна возможность приготовления не «просто паштета», что легко сделает любой бюджетный блендер и даже мясорубка, а тонко-дисперсного нежного паштета.
Конечно больше всего интересует именно опыт приготовления паштетов на RawMID.
Спасибо
У меня не RawMID, а более простая китайская модель, но и она прекрасно делает паштет из готового мяса или печени. Так же отличный получается хумус.
Мне кажется, что любой проф блендер сделает идеальный мелкодисперсный паштет.
Что там паштет, я делаю ягодные соусы:
Мороженную ягоду (клубнику, малину или смородину) и сахар закидываю в блендер и кручу. После 5 минут работы получается горячй соус БЕЗ КОСТОЧЕК. Не требует процеживания через сито. Он гладкий на язык без намеков на крошки и семечки.
Мне кажется, что любой проф блендер сделает идеальный мелкодисперсный паштет.
Что там паштет, я делаю ягодные соусы:
Мороженную ягоду (клубнику, малину или смородину) и сахар закидываю в блендер и кручу. После 5 минут работы получается горячй соус БЕЗ КОСТОЧЕК. Не требует процеживания через сито. Он гладкий на язык без намеков на крошки и семечки.
Привет всем! Хотели купить профессиональный блендер фирмы Raw Mid. Мне нужно в нем делать не только ореховую пасту, ореховое молоко и перемолку гречки в муку, но и хочется делать и другую муку, например из сухого кокоса, скхого жмыха семян льна, кунжута, подсолнечника и чиа. Возможно такое в блендарах этой фирмы, подскажите пожалуйста
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Обзор планетарного миксера Starwind SPM7168 1600Вт
Миксер Kitfort КТ-1332 "4 в 1"
Блендер Dex DHB 571
Вымешивание теста в Ankarsrum Original
Погружные блендеры Supra
Выбор блендера: Philips HR 1372 и Braun MR 6550
Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
Планетарный миксер Kitfort КТ-3425
Подскажите планетарный миксер для замеса теста (в пределах 20 тыс. рублей)