На 1,5 литра такая милая
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 155)
Яна
У меня Сибризка на 3 литра. Тоже очень давно. Мне девочки с Симферополя передавали.. Большое им спасибо еще раз. Вот разрез
Купол почти до крышки достал. Хотела надрез сделать, но надо было наверное сразу.

Купол почти до крышки достал. Хотела надрез сделать, но надо было наверное сразу.
Но мне точно не подойдет такая температура, это скорее для фондю, соусов и ванильных пудингов, где яйца не должны свернуться.
Мне нужно погорячее, как Китфорт
маугли,
Большой хлеб получился, целый каравай и, что радует, нигде не пригорел, корочка ровная
Мне нужно погорячее, как Китфорт
маугли,
Большой хлеб получился, целый каравай и, что радует, нигде не пригорел, корочка ровная
Спасибо, девочки! пошла пробовать
А я написала в info@kitfort.ru с просьбой написать мне диапазон температур для каждого режима и сообщила им, что КТ2010 готовит значительнр быстрее, чем Кенвуд 706. Жду ответа в течение 30 дней
Ждем, интересно, что напишут.
Оксана, а ты попросила их выпустить малышку на 1,5-2 литра?
С таймером, без перехода в подогрев после окончания программы, с тремя порогами + автоприготовление. Мне такую срочно надо
С таймером, без перехода в подогрев после окончания программы, с тремя порогами + автоприготовление. Мне такую срочно надо
vernisag,
Ирина, та напиши им сама, там просто кнопку нажать и ввести текст, тем более, что у тебя тоже есть вопрос, почему работает не так, как Кенвуд.
Ну и заодно попроси их привезти в Россию модель на 1,5 л.
Ирина, та напиши им сама, там просто кнопку нажать и ввести текст, тем более, что у тебя тоже есть вопрос, почему работает не так, как Кенвуд.
Ну и заодно попроси их привезти в Россию модель на 1,5 л.
Как говорила Керри Брэдшоу: «Круто, Вы могли бы управлять миром!» )))) Хлебопечка рулит))))
Оксана, а ты ж с нами потом поделишься ценной информацией?
Оксана, а ты ж с нами потом поделишься ценной информацией?
Ну и заодно попроси их привезти в Россию модель на 1,5 л
Это не европейская марка. Точнее, не выдает английский поисковик их товары. Это видимо бренд только для российского рынка
Это не европейская марка. Точнее, не выдает английский поисковик их товары. Это видимо бренд только для российского рынкаТак же, как и БОРК. содрано c Gastroback-
Я им написала, что хочу медленноварку 1,5 л для утренних каш с тремя режимами и таймером отключения. Жду ответа.
Девы, вы тоже им пишИте, если будет спрос они задумаются
Svetlenki,
Произведено в Китае для России
Девы, вы тоже им пишИте, если будет спрос они задумаются
Svetlenki,
Произведено в Китае для России
таймером отключения.Ну вот мы купили таймер, я писала про него. Ну очень нравится. Каша все равно ровно 1 час варится, таймер на час есть. Картошка та же 2 часа, таймер на 2 часа есть. Едино, что могли бы на 3 часа таймер и на 6 часов.. но это уже мелочи. Мне очень он нравится..
Пришел ответ про температурные режимы. На МАХ 99℃, на МИН 96℃
Китфорт 2010, режим МАХ
ВРЕМЯ. (мин) ТЕМПЕРАИУРА ℃
60 50℃
90 61℃
120 71℃
150 80℃
180 88℃
210 93℃
240 97℃
295 99℃ кипит
Китфорт 2010, режим MIN
ВРЕМЯ (мин) ТЕМПЕРАТУРА ℃
60 44℃
90 54℃
120 62℃
150 75℃
180 79℃
210 80℃
240 84℃
270 88℃
300 90℃
330 92℃
360 93℃
390 95℃
420 96℃
Комфорт 2010 режим ПОДОГРЕВ
ВРЕМЯ (мин) ТЕМПЕРАТУРА℃
0 84℃
30 80℃
60 76℃
90 74℃
120 72℃
150 70℃
210 68℃
240 67℃
270 66℃
300 65℃
330 65℃
360 65℃
Вот, списала, что мне прислали, там еще диаграмма была, но и так более менее все понятно.
То есть МАХ почти такой же, как у РАССЕЛЛА, а вот МИН горячее и почти на 6℃
Китфорт 2010, режим МАХ
ВРЕМЯ. (мин) ТЕМПЕРАИУРА ℃
60 50℃
90 61℃
120 71℃
150 80℃
180 88℃
210 93℃
240 97℃
295 99℃ кипит
Китфорт 2010, режим MIN
ВРЕМЯ (мин) ТЕМПЕРАТУРА ℃
60 44℃
90 54℃
120 62℃
150 75℃
180 79℃
210 80℃
240 84℃
270 88℃
300 90℃
330 92℃
360 93℃
390 95℃
420 96℃
Комфорт 2010 режим ПОДОГРЕВ
ВРЕМЯ (мин) ТЕМПЕРАТУРА℃
0 84℃
30 80℃
60 76℃
90 74℃
120 72℃
150 70℃
210 68℃
240 67℃
270 66℃
300 65℃
330 65℃
360 65℃
Вот, списала, что мне прислали, там еще диаграмма была, но и так более менее все понятно.
То есть МАХ почти такой же, как у РАССЕЛЛА, а вот МИН горячее и почти на 6℃
Угу, типа на макс. кипит только после 4 часов работы, да, так кенвуд работает, именно начинает булькать на пятом часе. В Китфорте кипит уже через 1,5 часа.
Оксана, спасибо
Оксана, спасибо
Про ввоз маленьких медленноварок ответили, что пока не планируется, одной модели достаточно
Им достаточно, а нам не достаточно
vernisag,
Ира, у меня вода кипит через 3,5-4 часа, а ЕДА раньше на МАХ
vernisag,
Ира, у меня вода кипит через 3,5-4 часа, а ЕДА раньше на МАХ
он готовит с очень небольшим разбросом температур, разница между МИН и МАХ всего в 3℃, а температуру томления на МИН держит всего около 150 минут, и потом можно выкрутится, переведя его на подогреа.
Надо будет это учитывать
Я свой снова с водой поставила на 4 часа на таймер, посмотрю, когда МОЙ начнет кипеть
Ира, у меня вода кипит через 3,5-4 часа, а ЕДА раньше на МАХ
vernisag,
Ира, у меня вода кипит через 3,5-4 часа, а ЕДА раньше на МАХ
он готовит с очень небольшим разбросом температур, разница между МИН и МАХ всего в 3℃, а температуру томления на МИН держит всего около 150 минут, и потом можно выкрутится, переведя его на подогреа.
Надо будет это учитывать
Я свой снова с водой поставила на 4 часа на таймер, посмотрю, когда МОЙ начнет кипеть
Ирина, а это все потому, что они, глупые, ХП не читают. Мы бы им сразу годовую выручку сделали на одних только медленках мелких))
Машутка,
А Москва уже продается техника Breville и у них есть модель на 1,5 л. Может их попросить, чтобы сюда везли свои VPT169, а таймер мы им сами приспособим
А Москва уже продается техника Breville и у них есть модель на 1,5 л. Может их попросить, чтобы сюда везли свои VPT169, а таймер мы им сами приспособим
ну вот я правду сказала-мы могли бы управлять миром)))
И самое значимое слово в Вашей фразе «бы»
В Москве на Авито выставили на продажу медленку на водяной бане. Может, кому надо.
ну вот я правду сказала-мы могли бы управлять миром)))Вот бы хлрошо было бы выпросить такие же таблицы зависимости температуры от режимов для хотя бы самых популярных моделей медленноварок, таких как все три Кенвуда, два Мэрфи, четыре Рассела и две Сибризки
При таком небольшом разбросе температур, мне кажется, что Китфорт это медленноварка, где оставили режимы HIGH, MEDIUM, а режим LOW исключили.
Svetlenki, спасибо за фотку! Из и-нета я побоялась ставить, а своей фотки (пока) нет.
Почта прислала мне мейл, что завтра доставят
А пока ждала заказала ещё и маленькую для гарнира. Andrew James – 1,5л, красненькую
И ещё решила прикупить маленькую индукционную плитку. Жаре конца-края не видно. Буду готовить на улице! Я думаю, что плитка мне и дальше пригодиться. Муж часто грилит и не любит, чтоб я в это время в кухне возилась. Я должна сидеть рядом и восхищаться, как он мастерски колбаски и стейки грилит. А на плитке можно будет овощи прямо на столе обжарить.
Почта прислала мне мейл, что завтра доставят
А пока ждала заказала ещё и маленькую для гарнира. Andrew James – 1,5л, красненькую
И ещё решила прикупить маленькую индукционную плитку. Жаре конца-края не видно. Буду готовить на улице! Я думаю, что плитка мне и дальше пригодиться. Муж часто грилит и не любит, чтоб я в это время в кухне возилась. Я должна сидеть рядом и восхищаться, как он мастерски колбаски и стейки грилит. А на плитке можно будет овощи прямо на столе обжарить.
А на плитке можно будет овощи прямо на столе обжарить.чугунную сковородку гриль не забудь прикупить или из закромов достать и будет вам щастье
selenа, есть именно чугунная гриль! Skeppshult.
На гарнир я часто овощные «спагетти» в воке по-быстренькому al dente обжариваю. Если нужны будут овощи в полосочку, пусть муж сам на гриль кладёт
На гарнир я часто овощные «спагетти» в воке по-быстренькому al dente обжариваю. Если нужны будут овощи в полосочку, пусть муж сам на гриль кладёт
igel _el, а я минидуховки второй день смотрю тоже на улицу хочу выставить и хоть что то делать.
Завтра на улицу медленку поставлю с мясом, когда же уже эта жарища закончится
Завтра на улицу медленку поставлю с мясом, когда же уже эта жарища закончится
- девочки, а где вы заказываете медленки?
эта жарищаЧто-то у вас круто в этом году. Друг наш был в Кельне, говорит, что +37.
девочки, а где вы заказываете медленки?Я-на немецком ибей.
где вы заказываете медленки?
если ты про эти спрашиваешь
А они высылают в Россию? Хотя, доставка наверное дороже медленнки будет
Lerele, до духовки я пока не дошла Но хлеб временно не пеку. Это же почти два часа на 200-250°!!! Едим покупной
А жара у нас сейчас знатная (для наших широт) вчера было 34°, сегодня обещают 35°. И значимого похолодания пока не предвидится... И дождей тоже... Одно спасение - тень в саду! Но даже там не хочется ни прясть ни вязать
Медленноварки купила через eBay.
А жара у нас сейчас знатная (для наших широт) вчера было 34°, сегодня обещают 35°. И значимого похолодания пока не предвидится... И дождей тоже... Одно спасение - тень в саду! Но даже там не хочется ни прясть ни вязать
Медленноварки купила через eBay.
У нас вчера было 35, сегодня вроде меньше обещают
А они высылают в Россию?а вот же кто-то уже заказал? может и не из этго магазина, отлистни немного посты = кто там уже заказал-то?
Не Ирин, это девченки из Германии.
Медленноварки купила через eBay.ааа.. не из России, дааа...
Приехал мой красавЕц
Так как приехал днём, а вечером уже «кушать хочется», овощи побыстрому обжарила и взяла рыбное филе, а не мясо. Так быстрее будет.
Собрала что было в холодильнике: две морковки, большая луковица, цукини, зелёный горошек из морозилки, кари-паста, кокосовое молоко + приправы «наглазок»
Про одну «приправу» хочу рассказать отдельно.
Зимой по совету местных русских сделала смесь от простуды. Муж так и называет - «Русское лекарство» Состав такой: лимоны, чеснок, мёд примерно в равных долях + имбирь. Всё это блендером в кашу. Смесь термоядерная. То ли болели мало, то ли ещё чего, но одна баночка осталась. И вот недавно я в ней (с добавлением масла) мариновала кур. филе для гриль. Было невероятно вкусно. А сейчас добавила к овощам и рыбе. «Будем посмотреть»
Первый эксперимент... держите за меня кулачки

Так как приехал днём, а вечером уже «кушать хочется», овощи побыстрому обжарила и взяла рыбное филе, а не мясо. Так быстрее будет.
Собрала что было в холодильнике: две морковки, большая луковица, цукини, зелёный горошек из морозилки, кари-паста, кокосовое молоко + приправы «наглазок»
Про одну «приправу» хочу рассказать отдельно.
Зимой по совету местных русских сделала смесь от простуды. Муж так и называет - «Русское лекарство» Состав такой: лимоны, чеснок, мёд примерно в равных долях + имбирь. Всё это блендером в кашу. Смесь термоядерная. То ли болели мало, то ли ещё чего, но одна баночка осталась. И вот недавно я в ней (с добавлением масла) мариновала кур. филе для гриль. Было невероятно вкусно. А сейчас добавила к овощам и рыбе. «Будем посмотреть»
Первый эксперимент... держите за меня кулачки

Приехал мой красавЕцБлестящий.. красивый. Ждем впечатлений.
Вы -герой. при такой температуре за бортом еще и горячее делать. Мы сейчас только все холодное едим. Салат картофельный сделала, яузе. При +37 самое оптимальное. Картофель рано утром в скороварке отварила.
Elona, какая красавица! Поздравляю, пусть только радует!
gawala, я не герой, я любопытная!
А в холодильнике литовский холодный борщ (во всяком случае я его под таким названием с детства знаю) Вот это действительно еда для жары! И мороженое, мороженое и ещё раз мороженое. (Про калории промолчим...)
Яузе тоже здорово! С холодным пивом / пивным коктейлем Мы из Австрии и доски специально под это дело привезли
vernisag, спасибо!
А в холодильнике литовский холодный борщ (во всяком случае я его под таким названием с детства знаю) Вот это действительно еда для жары! И мороженое, мороженое и ещё раз мороженое. (Про калории промолчим...)
Яузе тоже здорово! С холодным пивом / пивным коктейлем Мы из Австрии и доски специально под это дело привезли
vernisag, спасибо!
С холодным пивом / пивным коктейлем Мы из Австрии и доски специально под это дело привезлиНе пьем.. Так что только минеральная вода..
Да-да.. доски это наше фсе здесь. Вчера как раз в мост-баре были, муж заказывал себе нарезку разную на такой доске. Дома не одной нет.. Муж как-то не любит на досках этих дома есть.
Так что только минеральная вода..Яузе с минералкой!? Вы извращенцы!
А доски эти мы обожаем! Да в саду, да на массивном деревянном столе, да с клетчатой скатертью!!! (Ты из Австрии?)
Ты из Австрии?Да.
Яузе с минералкой!?Ну если никто не пьет, че теперь делать?
gawala, красивая страна со своим удивительной (неамериканезированной) атмосферой!
Мы были у Вас 4 раза по 7-10 дней.
Мы были у Вас 4 раза по 7-10 дней.
Мы были у Вас 4 раза по 7-10 дней.У нас-это в каких краях? Тироль, Зальцбург?
gawala, в районе Mittersill / Zell am See / Kaprun. Несколько раз были в Зальцбурге.
А ты откуда?
А ты откуда?
в районе Mittersill / Zell am See / Kaprun. Несколько раз были в Зальцбурге.ага. понятно где.
А ты откуда?
Oberösterreich-Верхняя Австрия.
igel _el,
Какой красивый аккуратный, современный крокпот, приятно посмотреть на такое диво-дивное. Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно
Интересно, будет и на маленького Эндрю Джеймса взглянуть, когда его доставят.
Какой красивый аккуратный, современный крокпот, приятно посмотреть на такое диво-дивное. Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно
Интересно, будет и на маленького Эндрю Джеймса взглянуть, когда его доставят.
brendabaker, спасибо! Да, красивый и с керамическим горшком (можно в духовку ставить).
НО! Очень сильно греется. Горячий снаружи - изоляция нулевая. То есть электричества за 10-12 часов будет жрать немеряно. Хотя сувид у меня вообще без изоляции, и не жалуюсь. Он живет и работает у меня в ванной комнате. Хоть подогревает, а не разбазаривает добро (электричество)
НО! Очень сильно греется. Горячий снаружи - изоляция нулевая. То есть электричества за 10-12 часов будет жрать немеряно. Хотя сувид у меня вообще без изоляции, и не жалуюсь. Он живет и работает у меня в ванной комнате. Хоть подогревает, а не разбазаривает добро (электричество)
То есть электричества за 10-12 часов будет жрать немеряно.Засеки сколько нажрет.
gawala, да, надо будет след. раз так и сделать.
Посмотрела, где Вы обитаете. Зальцбург недалеко...
Посмотрела, где Вы обитаете. Зальцбург недалеко...
Посмотрела, где Вы обитаете. Зальцбург недалеко...Ну конктерно от меня 90 км Зальцбург. Час езды на поезде.
gawala, конкретно от нас ок. 700км
конкретно от нас ок. 700кмЭто в какой стороне?
gawala, от Вас почти прямо на север. Wolfsburg
нафлудили мы тут. Скоро нас отсюда «поганой метлой»...
нафлудили мы тут. Скоро нас отсюда «поганой метлой»...
Вас почти прямо на северДа уж. три дня лесовм, два дня полем
Скоро нас отсюда «поганой метлой»...Не погонят. Тут модератора нет.. Легкий флуд..
А у нас +30℃ и ЛИВЕНЬЬЬЬЬЬЬ!!!
и ЛИВЕНЬЬЬЬЬЬЬ!!!Срочно делай картошку с розмарином.. Похолодало..
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте














