И у нас гроза прошла. Сверкала много, ветер сильный! И ливень! Аж целых 10(!) минут! Карл!
Похолодало до 27-ми
Похолодало до 27-ми
Яна
Салат картофельный сделала, яузе.А рецепт картофельного салата нигде у нас не прописан на форуме?
А рецепт картофельного салата нигде у нас не прописан на форуме?Кажется нет..
Кажется нет..Как-то давненько мы с мужем посетили одну мюнхенскую пивную, еда была хорошая, очень, но так как я не очень люблю мясо, оно меня не привлекло, а вот там был картофельный салат... оооочень вкусненький. Может это такой у Вас? Была бы признательна за его рецепт...
Давайте я напишу, как я его делаю. Не хвалясь, но его признали местные друзья, теперь я его делаю на все наши посиделки. Звонят и говорят, что с тебя салат.Давайте, буду ждать.
Давайте я напишу, как я его делаю.
Судя по всему это тот самый салат, так как тот был именно с уксусом.Ну скорее всего. Я же говорю, что мы соседи с баварцами, кухня почти такая же.
а я без огурцов делаю с салатной заправкой, она кисленькая, меня немка знакомая научила, и никакого уксуса.Ир, я дала рецепт типичного австрийского салата картофельного. по-другому здесь его не делают.
а я без огурцов делаю с салатной заправкой, она кисленькая, меня немка знакомая научила, и никакого уксуса.С Вас тоже рецепт. Потому что у Вас совершенно другой салат по всей видимости.
Т. к ссылка на салат, которую я дала, с огурцами.Это точно не тот салат, который я пробовала в Мюнхене. Я его делала.
Зимой по совету местных русских сделала смесь от простуды. Муж так и называет - «Русское лекарство» Состав такой: лимоны, чеснок, мёд примерно в равных долях + имбирь. Всё это блендером в кашу. Смесь термоядерная. То ли болели мало, то ли ещё чего, но одна баночка осталась. И вот недавно я в ней (с добавлением масла) мариновала кур. филе для гриль. Было невероятно вкусно. А сейчас добавила к овощам и рыбе. «Будем посмотреть»
Exocat, сделаю попозже, у меня окрошка в плане и все для нее куплено и картошка сваренаКонечно, как будет возможность.
![]() | Картофельный салат (gawala) |
а я без огурцов делаю с салатной заправкой, она кисленькая, меня немка знакомая научила, и никакого уксуса.Ну так в салатной заправке типа KNORR Salatkrönung и так кислОты уже в состав входят.
никакого уксуса не надо
Оформи рецептом?? Потеряется же такая ценная вещь.Это не рецепт, а скорее идея
вкус можно подобрать.
пакетики такие с сухим порошкомНе лучше ли взять натуральный уксус / лимонный сок и «живые» травки по вкусу чем эти пакетики с кучей добавок?
эх, ну ладно, я пока не могу для себя составить алгоритм, если увеличиваешь количество продуктов, на сколько увеличивать время приготовления.Это не алгоритм, это график зависимости. Количес тво продуктов на одной шкале, время приготовления на второй.
показалось мало 2,5 часаВ умной книжке есть такая же картошка, Режим LOW - 8 часов.
Ты из этой книги рецепты даёшь? Slowcooker für Zwei: 80 neue Rezepte für den 1,5-l-CrockyДа..
другую заказала.покажи потом какую.
идеи нужны.Идей нет, т. к прибор для меня новый и неизведанный, пэтому и купила книжку. Пока только кашу с закрытыми глазами варю ну картошку с розмарином..
что тоже на «полтора землекопа».Я имела ввиду не литраж медленки, а кол-во проживающих в доме.
Svetlenki, это не бутылка, это пакетики такие с сухим порошком, их водичкой разводишь и в салат.сколько всего!
![]()