Девочки, а где запеканку посмотреть? и еще вопрос, а хлеб можно без формы или не стоит. У меня Сибризка на 3: литра
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 154)
Яна
а хлеб можно без формы или не стоит. У меня Сибризка на 3: литраНаверное можно только вот думаю, низ наверное запечется, а верхушка не успеет
Девочки, а где запеканку посмотреть?
Наталья, ты про эту?
попробовать сделать запеканку из спагетти
Если да, то эта волшебная книга только у gawala Галины. Она нам приносит оттуда сокровища
Надо себе напомнить положить в сумку сантиметр или рулетку, а то хожу в магазине и не знаю, подойдет форма для хлеба или нет.
а где запеканку посмотреть?Из спагетти пока нигде. Я ее планирую на этой нгеделе сделать. Как только сделаю тут же покажу и расскажу.
Остальные рецепты из этой книжки в рецептах медленноварок или у меня в профиле.
gawala, жду! Открой секрет, не томи душу, там хотя бы спагетти уже отваренные или прям сырые? Плиииииз!
там хотя бы спагетти уже отваренныеОтваренные. альденте.
gawala, Спасибище! Бум знать! Жду рецепт
Надо себе напомнить положить в сумку сантиметр или рулетку, а то хожу в магазине и не знаю, подойдет форма для хлеба или нет.Дина, стандартные не входят у меня завалялась одноразовая форма из фольги, для кексов. Сую, не входит, прям совсем немного, я ее разрезала на пополам, потом соединила внахлест см 2, во внутрь бумагу для выпечки и поставила опять хлебушек. Жду
я ее разрезала на пополам, потом соединила внахлест см 2, во внутрь бумагу для выпечки и поставила опять хлебушекААааа, вон оно как! Спасибо за науку, а вот бы я искала! А стандартные были какого размера?
Опять передержала, подгорел за 2,5 часа Форма 18 см, хлебушек по низу получился 15см
Буханочка на 250гр муки вс, вода беленая молоком 160мл, дрожжи 4гр, сахар 1ст л, соль 0,5-0,7ч л, сыр творожный 1ст л, масло оливк 1ч л, масло горчичное 1ч л.
Замесила тесто в хлебопечке на программе тесто, не полную программу, раньше достала. Обмяла, скатала рулетиком и уложила в форму. Форма уже стояла в чаше медленноварки. Включила на максимум. Достаточно и двух часов, я просто занята была. Пока чаша разогревается происходит расстойка, а потом хлебушек замечательно выпекается. Сверху на крышку кидаю полотенце, махровое, большое.
Лучше конечно в железной форме выпекать, в форме из фольги подгорает низ. Ну или можно подложить что нибудь.

Буханочка на 250гр муки вс, вода беленая молоком 160мл, дрожжи 4гр, сахар 1ст л, соль 0,5-0,7ч л, сыр творожный 1ст л, масло оливк 1ч л, масло горчичное 1ч л.
Замесила тесто в хлебопечке на программе тесто, не полную программу, раньше достала. Обмяла, скатала рулетиком и уложила в форму. Форма уже стояла в чаше медленноварки. Включила на максимум. Достаточно и двух часов, я просто занята была. Пока чаша разогревается происходит расстойка, а потом хлебушек замечательно выпекается. Сверху на крышку кидаю полотенце, махровое, большое.
Лучше конечно в железной форме выпекать, в форме из фольги подгорает низ. Ну или можно подложить что нибудь.
Нет, про творожный запеканку. Я уже нашла.
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печь
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печь
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печьНе знаю, попробуй без формы
А про хлеб.. обязательно печь в форме? Или можно прям в медленке печьБумагой для выпечки застилить тогда. может даже в два слоя. Я запеканку делала, низ слегка пригорел, хоть и бумага была.
А выстелить дно чаши алюминиевой фольгой и сверху печь на пекарской бумаге никто не пробовал?
Я с утра смотрю ютуб, как пекут хлеб и пиццу в крок потах и удивилась, что, е в классическом большом крокпоте пицца пеклась всего 1,5 часа, а хлеб 2-2,5
Хлеб в медленноварке имеет отличия от того хлеба, что пекут в духовке, у него светлая верхняя корочка, плотная и довольно жесткая боковая корка и низ и крупно пористый мякиш. Кто не хочет следить за конденсатор, тот завертывает крышку в толстое полотенце, чтобы оно впитывало влагу
Я с утра смотрю ютуб, как пекут хлеб и пиццу в крок потах и удивилась, что, е в классическом большом крокпоте пицца пеклась всего 1,5 часа, а хлеб 2-2,5
Хлеб в медленноварке имеет отличия от того хлеба, что пекут в духовке, у него светлая верхняя корочка, плотная и довольно жесткая боковая корка и низ и крупно пористый мякиш. Кто не хочет следить за конденсатор, тот завертывает крышку в толстое полотенце, чтобы оно впитывало влагу
У меня не светлая, ну если выпекать меньше, может и светлая будет.
Оксана, я тебе там под фоткой хлеба расписала процесс приготовления.
И мякиш нормальный, очень даже красивый.

Оксана, я тебе там под фоткой хлеба расписала процесс приготовления.
И мякиш нормальный, очень даже красивый.



vernisag,
Ирина, класс!!!
Шикарный хлебушек, СПАСИБО слова списала
Ирина, класс!!!
Шикарный хлебушек, СПАСИБО слова списала
Девочки, а тапперовская ыорма 2-х литровая туда подойдет, та что для духовок?
Сварганила. Это очень вкусно.
![]() | Запеканка со спагетти «А ля Италия» (медленноварка) (gawala) |
gawala, супер! И сразу рецептом!
И сразу рецептом!Ну, а чего тянуть?
А я поставила пиццу готовить, жду, что получится
А я ватрушку с ягодками сварганила.
И ещё одна, с яблоком и ягодками.
Что бы сок не потек, как в первой, сахар не добавляла, просто перемешала с крахмалом, а уже готовую посыпала сахарной пудрой. Угосчайтесь девочки



И ещё одна, с яблоком и ягодками.
Что бы сок не потек, как в первой, сахар не добавляла, просто перемешала с крахмалом, а уже готовую посыпала сахарной пудрой. Угосчайтесь девочки

vernisag,
ВАУ!!! Ирина, какая прелесть
Какой Китфорт полезный в хозяйстве оказался, невзирая на всего одну кнопку и два режима
ВАУ!!! Ирина, какая прелесть
Какой Китфорт полезный в хозяйстве оказался, невзирая на всего одну кнопку и два режима
Это точно


А я ОООЧЕНЬ довольна пиццей, практически из ничего сделала себе аппетитный ужин за 2 часа на МАХ, обмотав крышку махровым полотенцем.
Корочка хрустящая, дрожжи не чувствуются ни на запах, ни на вкус.
Удивило то, что сочетание соуса из томатной пасты и куска сыра, что завалялся и подсох у дочки в холодильнике получилось настолько гармоничным, что я ее на ужин всю умяла с удовольствием.
Тесто делала по рецепту на упаковке в мукой.
250 г цельнозерновой муки (у меня была половина в/с и половина ц/з)
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
170 мл воды
25 мл оливкового масла (у меня было кукурузное)
Тесто смешала, оставила на 1 час, потом обмяла, половину заморозила, а из половины сделала лепешку для пиццы. Чашу протерла ватным диском, смазанным маслом, пекла без бумаги.
Корочка хрустящая, дрожжи не чувствуются ни на запах, ни на вкус.
Удивило то, что сочетание соуса из томатной пасты и куска сыра, что завалялся и подсох у дочки в холодильнике получилось настолько гармоничным, что я ее на ужин всю умяла с удовольствием.
Тесто делала по рецепту на упаковке в мукой.
250 г цельнозерновой муки (у меня была половина в/с и половина ц/з)
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
170 мл воды
25 мл оливкового масла (у меня было кукурузное)
Тесто смешала, оставила на 1 час, потом обмяла, половину заморозила, а из половины сделала лепешку для пиццы. Чашу протерла ватным диском, смазанным маслом, пекла без бумаги.
brendabaker, vernisag, девочки, какая красота! Вот уж чего я не ожидала, так это, что в Китюше можно печь! И хотела я поменьше мучного есть, а попробовать хочется!
Кстати как думаете, если тесто бездрожжевое, оно пойдёт? Привыкла пиццу именно на бездрожжевом делать.
Кстати как думаете, если тесто бездрожжевое, оно пойдёт? Привыкла пиццу именно на бездрожжевом делать.
Deana,
Дина, весь утуб печет в своих крокпотаз и гамильтонах, а чего Китфорту то не печь?
Насчет бездрожжевого, я пекла *шоколад на кипятке* и Таня (Рома) выпекла шикарную коврижку.... а как себя пицца поведет, пока не испечешь не узнаешь
У меня на упаковке цельнозерновой муки для пиццы есть рецепт бездрожжевого теста для пиццы, но он какой-то необычный???
В стакан сметаны, или кефира добавить 1/5 ч. л. соды и оставить на 5 минут, затем влить в 0,5 ст. муки с солью.
Тонко раскатанный корж выпекать в максимально разогретой духовке 10 минут. Выложив на корж начинку, выпекать еще 10-15 минут.
(Что то мне кажется, что мало и соды и муки на стакан сметаны)
Дина, весь утуб печет в своих крокпотаз и гамильтонах, а чего Китфорту то не печь?
Насчет бездрожжевого, я пекла *шоколад на кипятке* и Таня (Рома) выпекла шикарную коврижку.... а как себя пицца поведет, пока не испечешь не узнаешь
У меня на упаковке цельнозерновой муки для пиццы есть рецепт бездрожжевого теста для пиццы, но он какой-то необычный???
В стакан сметаны, или кефира добавить 1/5 ч. л. соды и оставить на 5 минут, затем влить в 0,5 ст. муки с солью.
Тонко раскатанный корж выпекать в максимально разогретой духовке 10 минут. Выложив на корж начинку, выпекать еще 10-15 минут.
(Что то мне кажется, что мало и соды и муки на стакан сметаны)
Дорогие Девочки (и Мальчики?)
Принимайте и меня в «Кружок Медленноваркинцев/Медленноварщиков»
В ближайшие дни стану обладательницей Crock-Pot SCCPBPP605-050!
У нас уже несколько недель держится температура ок 30° А в ближайшие две недели вообще обещают 33-35°! Готовить дома - это почти самоубийство. Пусть горшочек варит сам, а я лучше в тенечке посижу
Первое время наверное возникнет много вопросов. Буду спрашивать
Принимайте и меня в «Кружок Медленноваркинцев/Медленноварщиков»
В ближайшие дни стану обладательницей Crock-Pot SCCPBPP605-050!
У нас уже несколько недель держится температура ок 30° А в ближайшие две недели вообще обещают 33-35°! Готовить дома - это почти самоубийство. Пусть горшочек варит сам, а я лучше в тенечке посижу
Первое время наверное возникнет много вопросов. Буду спрашивать
igel _el, елки, не догадалась на улицу горшок выставить, хотела мясо сделать, но из за этой проклятой жары отказалась, а надо то было на улицууу
И поздравляю с хорошей приблудой, в не мясо волшебное, да и каши тоже супер получаются.
Дамы, а какой смысл песь в горшочке?? Или хлеб как и мясо волшебными получаются??
И поздравляю с хорошей приблудой, в не мясо волшебное, да и каши тоже супер получаются.
Дамы, а какой смысл песь в горшочке?? Или хлеб как и мясо волшебными получаются??
Lerele, «В сад! Все в сад!» И пусть соседи вдыхают божественный аромат
Lerele,
Мне пицца больше по вкусу понравилась, чем из духовки, корж в меру хрустящий, дрожжами и не пахнет и мякиш такой нежно- вкусный, короче я сегодня эксперимент повторила и буду повторять чувствуется, неоднократно.
И горшочек не так жаром пышет, как духовка
Мне пицца больше по вкусу понравилась, чем из духовки, корж в меру хрустящий, дрожжами и не пахнет и мякиш такой нежно- вкусный, короче я сегодня эксперимент повторила и буду повторять чувствуется, неоднократно.
И горшочек не так жаром пышет, как духовка
В ближайшие дни стану обладательницей Crock-Pot SCCPBPP605-050Круто!..
А в ближайшие две недели вообще обещают 33-35°!Чет у вас совсем " не в какие ворота». У нас чуть приятнее. +30..
Пошла смотреть прогноз погоды. Мда..+35 на той неделе.
И горшочек не так жаром пышет,Совсем не пышет. Я даже вентилятор не включаю. Все в пределах климатической нормы.
а какой смысл песь в горшочке?? Или хлеб как и мясо волшебными получаются??Ир, а это надо эксперимент провести и сравнить.
Crock-Pot SCCPBPP605-050!
Ой какая красавица! Принесла фотку, чтобы все восхитились

Elona, обязательно делись, как она. Кстати, на сайте крокпота есть отличные рецепты.
Да я просто попробовала, не знаю буду ли ещё выпекать, но результат понравился. Яж вообще люблю экспериментировать, эксперимент удался можно и выпекать и варить и тушить и запекать.
gawala, так я и спрашивала, может тесто тоже вкуснее в горшке, чем в духовке, я ж не знаю.
А с погодой крах, сейчас у меня в тенечке +34, и на 10 дней прогноз не лучше, притащили климу с подвала, у меня такая со шлангом, хоть жить можно, но не готовить пока. Выручают мульти, от них не идет такой жар, а вот от медленки все таки его побольше и подольше, не подумала на улицу вынести.
А с погодой крах, сейчас у меня в тенечке +34, и на 10 дней прогноз не лучше, притащили климу с подвала, у меня такая со шлангом, хоть жить можно, но не готовить пока. Выручают мульти, от них не идет такой жар, а вот от медленки все таки его побольше и подольше, не подумала на улицу вынести.
Принесла фотку, чтобы все восхитилисьЯ уже на ибей повосхищалась. Особенно ценой.
притащили климу с подвала, у меня такая со шлангомИр, у нас такие пашут целыми днями. Две штуки. Но одно радует, ночами не душно +17..
Svetlenki, ух ты, а уменя уже старушка, совсем некрасивая, но работает хорошо.
Все равно в шкафу стоит, никому не видно
Сломается красивенькую куплю
gawala а у нас и ночами 22-24 нифига не проветривается.
Все равно в шкафу стоит, никому не видно
Сломается красивенькую куплю
gawala а у нас и ночами 22-24 нифига не проветривается.
Выручают мульти,У меня насчет этого проще. В смысле еды. Яузе и овощи и никаких проблем с готовкой.
gawala, что такое яуза??
А мне надо все равно готовить, у меня зять на руках, дочка уехала в россию с детками, и муж ест, и каждому свое, так что все равно немного, но делаю, что побыстрее.
А мне надо все равно готовить, у меня зять на руках, дочка уехала в россию с детками, и муж ест, и каждому свое, так что все равно немного, но делаю, что побыстрее.
что такое яуза?
Я сразу реку в Москве вспомнила
Я уже на ибей повосхищалась. Особенно ценой.
Я спокойна, ибо мне объем слишком большой. Ни к чему. Но красавица. У Крокпота вообще стильные большинство дизайнов. Учитывая, что обычно медленки имеют очень скучный вид ИМХО
Была бы у Крокпота медленка размером с твою, Галина, сразу бы купила
что такое яуза??Нарезка мясная и сырная. У немцев это - brotzeit, у нас - jause.
Была бы у Крокпота медленка размером с твою, Галина, сразу бы купилаСвет, я не стала заморачивтаься дорогими, я не знала, а как она у меня пойдет. Ну представляешь, отвалить энную сумму и будет стоять невостребованная. А тут 21 евро и нежалко, если невостребованная будет. Но правда оказалась востребованной.
Девочки. Хлеб сделала на 600 но муки прям в медленке. Остывает. Бочка и них прихватились, а верхушка как-то однобоко загорела. Разрез выложу позже. Положила фольгу, смазала, выпекалось около 3-х часов.
gawala, я свою тоже вроде за 20? Купила трехлитровую, сейчас уже и не помню сколько лет назад. И цену не помню, помню, что дешево очень. А она работает прекрасно ттт.
'
вот какой вышел. Еще не рарезала.

Купила трехлитровую,Ну у меня 1,5 л. мне больше не надо. стоит на плите. пользуюсь ей постоянно. Каши нравятся очень. У меня она прям игрушечная.. Я когда ее из коробки достала, чуть не прослезилась от умиления. До чего хороша. Дюймовочка.
не рарезала.Ждем впечатлений.
маугли, классно получилось, попробуешь, напиши, отличается ли от духовочного, ладно?
У меня медлека с 13 года
У меня медлека с 13 года
маугли,
ЗдОровский хлебушек, молодец Наталья
Интересно очень узнать, подробности о выпечке такой большой буханки
Тоже с нетерпением жду разреза
Svetlenki,
А я хочу Svan 1,5 l, потому, что там лебедь нарисован
Но уже панически боюсь нарваться на очередной тихоход.
ЗдОровский хлебушек, молодец Наталья
Интересно очень узнать, подробности о выпечке такой большой буханки
Тоже с нетерпением жду разреза
Svetlenki,
А я хочу Svan 1,5 l, потому, что там лебедь нарисован
Но уже панически боюсь нарваться на очередной тихоход.
Но уже панически боюсь нарваться на очередной тихоход.В смысле, тихоход?
У меня медлека с 13 годаА у меня, новяк со склада, муха не сидела..
В смысле, тихоходЭто когда нормальная, правильная медленнка, в которой не кипит, не бурлит и не подгорает. Ну как мой любимый Кеша
Мне бы вот такого кешу, ток маленького, а то он огромный больно.
прям в медленке.Наталья, красивый хлеб получился.
Какая медленка?
Сейчас в этой теме нужно указывать модель медленки, а то с этим Китфордом всё кувырком = он не классическая медленноварка, режим МАКС = жаровня, сотейник, духовка.
Всё-таки зря не вынесли Китфорд в отдельную тему.
gawala,
Галина,
такие медленки, как твой Бревиль, наш Китфорт и китайские суповарки шустрее и горячее, чем те модели, что у нас раньше продавались. Хочу такого же, как Китфорт, но 1,5л объемом, чтобы хлеб и пиццу мне пек и фасоль варил и картошку запекал вкусную, а не деревянную
Галина,
такие медленки, как твой Бревиль, наш Китфорт и китайские суповарки шустрее и горячее, чем те модели, что у нас раньше продавались. Хочу такого же, как Китфорт, но 1,5л объемом, чтобы хлеб и пиццу мне пек и фасоль варил и картошку запекал вкусную, а не деревянную
такие медленки, как твой Бревиль, наш Китфорт и китайские суповарки шустрее и горячее, чем те модели, что у нас раньше продавалисьА.. вот как.. Ир, ну я в общем-то не особо в теме, поэтому и спросила.. да за такое кол-во лет уже нового понаделали, более шустрого и горячего. инженерная мысль на месте не стоит.
что у нас раньше продавалисьНу вот если мне память не изменяет, то лет 10-12 назад на ибей продавались только американские. Я в те годы озадачилась, а потом подумала, что оно мне не надо и все на этом успокоилась. но была Америка, мне еще муж помогал искать.
Я еще видела 1,5 литровую ОВАЛЬНУЮ медленку, вроде от Эндрю Джейиса, но боюсь, что они 128W, а не 220W
1,5 литровую ОВАЛЬНУЮ медленку, вроде от Эндрю Джейиса, но боюсь, что они 128W, а не 220WОксан, ну у меня Breville VTP169 Slow Cooker, Crockpot, Schongarer 1,5l, edelstahl, 120W, пашет же отлично. ТТТ. Мне кажется что чем меньше объем, тем меньше мощность, ну что логично.
gawala,
Галина, я не про мощность медленки, я про напряжение в сети, просто не смогла точно выразить свою мысль
(У нас 220 вольт, а в Америке 128, а трансформатор стОит дороже самого прибора)
Галина, я не про мощность медленки, я про напряжение в сети, просто не смогла точно выразить свою мысль
(У нас 220 вольт, а в Америке 128, а трансформатор стОит дороже самого прибора)
Викторианский рождественский пирог.
для шустрых Китфордов и иже с ним.
для режима МАКС
680г обычной муки
680г сливочного масла
450г сахарной пудры
450г сушеная рубленая вишня
680г смородины
680г цукаты
225 г молотого миндаля
8 яиц
Цедру четырех апельсинов
15г молотых специй (корица, гвоздика, мускатный орех)
½ Пинты бренди
Для миндальной пасты:
225 г молотого миндаля
450г сахарной пудры
Немного апельсиновой воды
3-4 яичных белка
Для глазури:
6 яичных белков
680г сахарной пудры
лимонный сок
Метод:
Разогрейте духовке до 160ºC, 320ºF или газовой отметки 3.
Выровняйте большую банку для торта с маслом и жиронепроницаемой бумагой.
Размягчите масло, затем постепенно смешайте с сахаром, мукой и яйцами. Затем добавьте вишню, смородину, цукаты, молотый миндаль, специи и бренди, пока не получится густая смесь.
Вылейте эту смесь в выровненную банку для торта, затем поместите в разогретую духовку и выпекайте, пока шампур не выйдет чистым, когда он будет помещен в центр торта. Это займет около шести часов, но следите за ним.
Как только ваш пирог из духовки, выньте его из формы и оставьте его остывать на решетке. Затем вы можете сделать миндальную пасту.
Смешайте молотый миндаль, сахарный песок и апельсиновую воду в миске. Медленно добавьте яичные белки и перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам не придется использовать все яичные белки, поэтому следите за консистенцией смеси, чтобы она не стала слишком тонкой.
Возьмите миндальную пасту и раскатайте ее до толщины около 5 мм. Используя ваш торт олова в качестве руководства, вырезать круг, чтобы покрыть верхнюю часть торта, и полосу, чтобы окружить стороны. Затем вы можете поместить его над тортом, используя варенье или воду в качестве клея, если это необходимо.
Далее вы можете сделать глазурь, смешивая яичные белки и мелкий сахар вместе. Добавить несколько капель лимонного сока, пока смесь не станет пастообразной консистенции. Накройте торт этой глазурью и оставьте в сухом месте, пока он не станет твердым.
Затем вы можете украсить торт по конвейеру еще немного пудры. Это до вас, чтобы выбрать стиль украшения, но если вы хотите, чтобы сохранить его подлинно викторианской мы предлагаем писать рождественское сообщение на ваш торт. Вы можете добавить немного пищевой краситель к обледенению, чтобы создать множество цветов для вашего торта.
для шустрых Китфордов и иже с ним.
для режима МАКС


Состав продукта:
680г обычной муки
680г сливочного масла
450г сахарной пудры
450г сушеная рубленая вишня
680г смородины
680г цукаты
225 г молотого миндаля
8 яиц
Цедру четырех апельсинов
15г молотых специй (корица, гвоздика, мускатный орех)
½ Пинты бренди
Для миндальной пасты:
225 г молотого миндаля
450г сахарной пудры
Немного апельсиновой воды
3-4 яичных белка
Для глазури:
6 яичных белков
680г сахарной пудры
лимонный сок
Метод:
Разогрейте духовке до 160ºC, 320ºF или газовой отметки 3.
Выровняйте большую банку для торта с маслом и жиронепроницаемой бумагой.
Размягчите масло, затем постепенно смешайте с сахаром, мукой и яйцами. Затем добавьте вишню, смородину, цукаты, молотый миндаль, специи и бренди, пока не получится густая смесь.
Вылейте эту смесь в выровненную банку для торта, затем поместите в разогретую духовку и выпекайте, пока шампур не выйдет чистым, когда он будет помещен в центр торта. Это займет около шести часов, но следите за ним.
Как только ваш пирог из духовки, выньте его из формы и оставьте его остывать на решетке. Затем вы можете сделать миндальную пасту.
Смешайте молотый миндаль, сахарный песок и апельсиновую воду в миске. Медленно добавьте яичные белки и перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто. Возможно, вам не придется использовать все яичные белки, поэтому следите за консистенцией смеси, чтобы она не стала слишком тонкой.
Возьмите миндальную пасту и раскатайте ее до толщины около 5 мм. Используя ваш торт олова в качестве руководства, вырезать круг, чтобы покрыть верхнюю часть торта, и полосу, чтобы окружить стороны. Затем вы можете поместить его над тортом, используя варенье или воду в качестве клея, если это необходимо.
Далее вы можете сделать глазурь, смешивая яичные белки и мелкий сахар вместе. Добавить несколько капель лимонного сока, пока смесь не станет пастообразной консистенции. Накройте торт этой глазурью и оставьте в сухом месте, пока он не станет твердым.
Затем вы можете украсить торт по конвейеру еще немного пудры. Это до вас, чтобы выбрать стиль украшения, но если вы хотите, чтобы сохранить его подлинно викторианской мы предлагаем писать рождественское сообщение на ваш торт. Вы можете добавить немного пищевой краситель к обледенению, чтобы создать множество цветов для вашего торта.
про напряжение в сети, просто не смогла точно выразить свою мысльА.. это да трансформатор нужОн.
1,5 литровую ОВАЛЬНУЮ медленку, вроде от Эндрю Джейиса, но боюсь, что они 128W, а не 220Wнаписано Voltage 220- 240 V и такая медленка-медленка
Min Temperature 70˚C
Max Temperature 95˚C


Ирша,
Ага
Ага
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте














