Svetlenki, это не бутылка, это пакетики такие с сухим порошком, их водичкой разводишь и в салат.

Яна

Оформи рецептом?? Потеряется же такая ценная вещь.Это не рецепт, а скорее идея
вкус можно подобрать.
пакетики такие с сухим порошкомНе лучше ли взять натуральный уксус / лимонный сок и «живые» травки по вкусу чем эти пакетики с кучей добавок?
эх, ну ладно, я пока не могу для себя составить алгоритм, если увеличиваешь количество продуктов, на сколько увеличивать время приготовления.Это не алгоритм, это график зависимости. Количес тво продуктов на одной шкале, время приготовления на второй.

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

показалось мало 2,5 часаВ умной книжке есть такая же картошка, Режим LOW - 8 часов.
Ты из этой книги рецепты даёшь? Slowcooker für Zwei: 80 neue Rezepte für den 1,5-l-CrockyДа..
другую заказала.покажи потом какую.
идеи нужны.Идей нет, т. к прибор для меня новый и неизведанный, пэтому и купила книжку. Пока только кашу с закрытыми глазами варю ну картошку с розмарином..
что тоже на «полтора землекопа».Я имела ввиду не литраж медленки, а кол-во проживающих в доме.
Svetlenki, это не бутылка, это пакетики такие с сухим порошком, их водичкой разводишь и в салат.сколько всего!
![]()
Нужно просто открыть новую тему про КитфортПоддерживаю! Кстати, тоже горячей оказалась заказанная на Тао медленка Тонзе, она у меня маленьким 2-литровым Китом работает, передумала с ней расставаться.)) Для каш молочных мне не подошла, сильно шпарит (и как выставить низкую температуру - непонятно, программы заложены), а вот для другого годится!

Молодая картошечка с чесноком и розмарином Спасибо Галине / gawala за идеюАппетино-загорелая картошка! Это не мочя идея, это из книжки.. Я тут не при чем.
Ты была источникомТри источника и три составных части марксизма
мы все ее едимГлавное, что вкусно!
Три источника и три составных части марксизмаНе в тему, но по ассоциации вспомнилось:
Картошку с творогом смелИ!Кстати, к картошке в фольге рекомендуют вот такой соус-крем (Из умной книжки рецепт соуса)
акие «соусы» я делаю без рецептов на раз-дваНу я привела рецепт из книги. может кому и пригодится, раз уж про картошку в фольге разговор зашел..
Вопрос:Это вопрос не ко мне, а к автору книги рецептов.
Ирин, может оформишь реуцептом картошку в фольге и соусВапче не понимаю об чем идет речь
А я картошечку поставила запекаться.твоя картошка? Твоя.. вот и формляй рецептом и соус добавь в рецепт..
Зачем брать обезжиренный творог (Magerquark) и добавлять сметану, если можно сразу взять мягкий творог 20% или 40% жирности?При смешивании обезжиренного творога и 20% сметаны, жирность будет меньше. В этом рецепте меньше 10% получается. И вкус будет другой, чем просто мягкий творог.
Мне показалось, что Галина давала рецепт из немецкого источника,Ну естессно, из умной книжки..
с резиновым уплотнителем, а у Andrew James безУ меня на моем тоже без уплотнителя. Ну ничего так, варит-парит..
крышка у CrockPot с резиновым уплотнителем
мягкий творог в разных регионах (тем более - в разных странах) будет разнымУ нас есть 0,1% творог.
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л