Улыбка,
Я тоже люблю в сметанном соусе
Я тоже люблю в сметанном соусе
Яна
когда фарш завернут в капустуМне тоже, но для заворачивания остатки не годились это еще прошлогодняя была, последняя...

сколько стоит, тоже срочно хочу. А у него минут нету, ток от 1 часа16 евро. Нет, не от часа. 15 мин,30мин.1 час.2 часа.4 часа,8 часов.
Жаль, что у нас нету таких.Наверняка что-то есть подобное.. Китай скорее всего.. сейчас все оттуда..
За 15-30 минут и 2 часа он, скорее всего, не прогреетсяВыставляется сразу нужное время и включается. Если надо на 15 минут, значит тыкаешь в кнопку 15 минут. Если надо 4 часа, тыкаешь в 4 часа..
Так, любое время? 3,5 часа тыкается?Не, только то что указано 15 мин.30мин.1 час.2. часа,4 часа,8 часов. Нет половинок..
Кеша как раз и готовит как в русской печии 6,5 л = это прекрасно, особенно для бульонов, холодцов, повидла, 2 тескомы-ветчинницы у меня в кенвуд входят, компоты, 2 курицы, мнооогооо мяса = удобно той хозяйке, которая любит готовить много и про запас.
Klarstein digital slowcooker, 6.5 л
ой, какой красивый
thumbnailUrl
не варит а томит и сверху у меня всегда румяная, красивая корочка получается.Фотки старые нашла из соседней темы, сматрите как красиво кеша готовит.
Девочки, а курицу целиком, как на картинках в какой медленке запекать надо, в большой или в 3-4 л тоже запекают?Да вроде в любой запекают, у меня в китфорте не запеклась, сварилась, потушилась вернее.
Но румяности никогда не былоЯ очень хотела, что бы румянилось, вот у меня и зарумянилось

это не медленка...шпарит она..на МАКС шикарный сотейник, на МИН как медленка на хай.
как Мэрфи справляется с картошкой
на МАКС шикарный сотейник, на МИН как медленка на хай.
для какого прибора он изобретался?Муж сказал универсальный.
Картофель с розмариом.А подробности? Или просто картошку и посыпать розмарином? Наверное все же вода какая-то нужна?
А почему так быстро приготовился?Понятия не имею. Заявлено в рецепте картофель для салатов, у меня такой и был. Но кто его знает, какой он был, на упаковке все правильно написано, а на деле.. может это была картошка для пюре.
А подробности?Картофель для салатов брать, не знаю есть такой в рФ или нет. Очищается картошка или нечишенная берется. Как кому нравится. У меня чищенная. Если она крупная, то порезать на половинки, если небольшая, то целиком. 2 зубка чеснока неочищенного, соль, перец 2 ст. л масла оливкового, у меня кукурузное, оливковое дома под запретом, соль, перец по вкусу.
оливковое дома под запретомПочему, есть какие-то новые факты о его вредности?
Почему, есть какие-то новые факты о его вредности?Муж его не любит. Так же как и чеснок.
А сколько по весу нужно картошки?В рецепте 500гр мелкого картофеля.
Мы тоже перестали брать оливковое из за нессответствия качества его цене, надоело выбрасывать по 500р за масло ядрено-едкое или горькоеспасибо, понятно, что есть качество поставок, и тут есть варианты выбора, а есть принципиальная вредность. У меня так с подсолнечным, не нравится качество магазинного масла. Беру редко, когда удается взять в проверенном месте.
Мы тоже перестали брать оливковое из за нессответствия качества его ценеНу у нас здесь выбор огромный. на любой вкус и кошелек.. Но вот не любитель муж его, да и я его как-то не очень.. Он мне в свое время сказал, что если тебе нравится, то покупай, добавляй, жарь, но только себе. Но у меня оно тоже не прижилось.
и тут есть варианты выбора, а есть принципиальная вредностьо вредности любого растительного масла
кроме свежеотжатого «на раз поесть»
о вредности любого растительного масла тоже можно поговоритьДо таких крайностей мы доходить не будем, тут ведь вывод будет один. Ни есть, ни пить, ни жить нельзя, это вредно.
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л