Для меня такой» ФЕНОМЕН» можно сказать загадка для самой.
Я предполагаю, что дело в том, что мясо, которое я беру как парное, является замороженным. В размороженном мясе вроде намного быстрее размножается всякая бяка, а пока агрегат да при большом куске доберет внутри куска требуемые 70-80 град., вот и результат. Плюс я где-то читала, что мясо обрабатывается перед заморозкой каким-то газом, чтобы не разлагалось., может это тоже правда. У собаки на говядину сильная аллергия, мы обе спасаемся индейкой (и кошка с нами)
Короче, очень полюбила я теперь монастырские рецепты, ведь монахам нельзя есть мяса вообще.
Я предполагаю, что дело в том, что мясо, которое я беру как парное, является замороженным. В размороженном мясе вроде намного быстрее размножается всякая бяка, а пока агрегат да при большом куске доберет внутри куска требуемые 70-80 град., вот и результат. Плюс я где-то читала, что мясо обрабатывается перед заморозкой каким-то газом, чтобы не разлагалось., может это тоже правда. У собаки на говядину сильная аллергия, мы обе спасаемся индейкой (и кошка с нами)
Короче, очень полюбила я теперь монастырские рецепты, ведь монахам нельзя есть мяса вообще.