У меня 3 ка, но 6 ку тоже хочу))
Я у Лизы заберу 6 ку)
Я у Лизы заберу 6 ку)
Яна
у Лизы заберу 6 ку)ггг.. так и не срослось у нее значится...
Лойтрон с режимом Авто,Вот в ней точно он работает по какому-то неведомому принципу.
Masinen, Маша, скажи пож, а режим Авто, это разве не поддержание тепла?Вика, Авто это не поддержание тепла (Keep Warm). У меня Авто есть только у 1,5л. Ллойтрона, и я его обожаю. Никогда не пригорает и следить не надо, когда захочешь, тогда и отключишь медленку. По-моему, доводит до кипения, как на высоком режиме, затем снижает температуру, как при медленном режиме, а затем вовсе переходит в поддержание тепла. Я на нём в ночь готовлю, не заглядывая. Вечером положила продукты-утром отключила. Грудки куриные классно получаются, вкусные и сочные, а каши молочные становятся томленными. А в Расселе (3,5л.) и Кенвуде (6,5л.) Авто нет, так жалко...
Я всё выбираю себе медленку
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?однозначно!!!
так это отдельный режим?Да, Вика, и он гораздо лучше, чем просто поддержание тепла.
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?+100500!!!
. Итак, компот из сухофруктов на авто.
18.00 холодная вода 19*
19.00 47*
20.00 68*
21.00 78*
22.00 84*
23.00 88*
24.00 88*
01.00 88*
Тут я сдалась и выключила кастрюльку. Фрукты были в состоянии альденте, не разваренные. Но утром стали помягче.
Вывод > ничего он не нагревает сильно вначале, то есть этот режим как медиум в других кастрюльках.
Я вот в воскресенье ооочень жилистое мясо прямо из морозилки закинула в медленку, туда помидор и лука, включила её родимую в 10 утра, выключила часов в 6 вечера, какие там жилки. всё размягчилось разварилось, а подлива какая!!! Муж сказал: всё же ооочень вкуснющщее мясоооо!! ОЧЕНЬ!!!
Девочки! я всё маюсь с выбором медленноварки, искала среднее между 3.5л и 6.5л И таки нашлаВик, бери ее. Размер хороший, средний. Утку засунешь в нее свободно. И не слишком большая.
Бритиши ей вроде хорошие дают ей отзывы, сть Авто-режим и кстати, отправляют в Россию
А вместе с кожицей и костомахой?.Конечно вместе, потом останутся тока кости, которые сами почти вываливаться будут, а кожа тАкАя вкуснющаяяяяя.
Таня, а водички добавляла в мясо? Или сок выделился сам и этого хватило на столько часов?Нееее, ни какой воды, мясо дало сок+овощи, я потом лук, помидоры блендернула (т. к. накромсала их не мелко), такая густющая подлива вышла.
По мясу не спец я в медленке, только и готовлю крупы и молоко Надо переходить на что-нибудь посолиднее
В кенвуд у меня большая птица не влазитТак тебе кешу 6,5л надо, в него многА чего влезет.
Танюля, а у тебя какие три?Маленькую с Тая приволокла себе и Кошатнице
Сибризка, Кенвуд квадратный и....
каши в ней варю. Танюля, так есть среднего размера, чтобы все было, в том числе и поддержание температуры?У меня Сибризка средняя, Кеша старший, И Ханабушка младшая.
?
Танюля, эксклюзив!!!Та я как увидала муж говорит: Чую нам она ооочень нужна, сразу две, ещё ж ты Ленке должна купить. Так вот я две и отхватила.
так девочки! Еще раз спрашиваю, есть ли в них поддержка температуры? Какую фирму смотереть-то, мне очень срочно надоВ Кешке вроде есть
Rada-dms, у них все функции одинаковые.так надо, чтобы все режимы были, все четыре!
Два режима Хай и Лоу. В некоторых третий Поддержание тепла, а в некоторых Авто.
Конкретно в Москве можно купить Рассел Хобс на 3.5 литрв, Кенвуды и ЭлектролюксЩас опять появились 1л голубые монстрики, Ирина Ирман давала ссыль на него.
Свет, вот здесь.Вот ее сообщение.
Маленькую с Тая приволокла себе и КошатницеТанюля, какая прелесть! Она на сколько литров? Буду однозначно заказывать в Китае, у меня почти такая есть на 5 л. (для холодца) и пожалуйста алгоритм приготовления:
А кашка овсяная чего стоит, а перловочка на молочке... ум отъешь
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?