У меня 3 ка, но 6 ку тоже хочу))
Я у Лизы заберу 6 ку)
Я у Лизы заберу 6 ку)
Яна
у Лизы заберу 6 ку)ггг.. так и не срослось у нее значится...
Лойтрон с режимом Авто,Вот в ней точно он работает по какому-то неведомому принципу.
Masinen, Маша, скажи пож, а режим Авто, это разве не поддержание тепла?Вика, Авто это не поддержание тепла (Keep Warm). У меня Авто есть только у 1,5л. Ллойтрона, и я его обожаю. Никогда не пригорает и следить не надо, когда захочешь, тогда и отключишь медленку. По-моему, доводит до кипения, как на высоком режиме, затем снижает температуру, как при медленном режиме, а затем вовсе переходит в поддержание тепла. Я на нём в ночь готовлю, не заглядывая. Вечером положила продукты-утром отключила. Грудки куриные классно получаются, вкусные и сочные, а каши молочные становятся томленными. А в Расселе (3,5л.) и Кенвуде (6,5л.) Авто нет, так жалко...
Я всё выбираю себе медленку
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?однозначно!!!
так это отдельный режим?Да, Вика, и он гораздо лучше, чем просто поддержание тепла.
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?+100500!!!
. Итак, компот из сухофруктов на авто.
18.00 холодная вода 19*
19.00 47*
20.00 68*
21.00 78*
22.00 84*
23.00 88*
24.00 88*
01.00 88*
Тут я сдалась и выключила кастрюльку. Фрукты были в состоянии альденте, не разваренные. Но утром стали помягче.
Вывод > ничего он не нагревает сильно вначале, то есть этот режим как медиум в других кастрюльках.
Я вот в воскресенье ооочень жилистое мясо прямо из морозилки закинула в медленку, туда помидор и лука, включила её родимую в 10 утра, выключила часов в 6 вечера, какие там жилки. всё размягчилось разварилось, а подлива какая!!! Муж сказал: всё же ооочень вкуснющщее мясоооо!! ОЧЕНЬ!!!
Девочки! я всё маюсь с выбором медленноварки, искала среднее между 3.5л и 6.5л И таки нашлаВик, бери ее. Размер хороший, средний. Утку засунешь в нее свободно. И не слишком большая.
Бритиши ей вроде хорошие дают ей отзывы, сть Авто-режим и кстати, отправляют в Россию
А вместе с кожицей и костомахой?.Конечно вместе, потом останутся тока кости, которые сами почти вываливаться будут, а кожа тАкАя вкуснющаяяяяя.
Таня, а водички добавляла в мясо? Или сок выделился сам и этого хватило на столько часов?Нееее, ни какой воды, мясо дало сок+овощи, я потом лук, помидоры блендернула (т. к. накромсала их не мелко), такая густющая подлива вышла.
По мясу не спец я в медленке, только и готовлю крупы и молоко Надо переходить на что-нибудь посолиднее
В кенвуд у меня большая птица не влазитТак тебе кешу 6,5л надо, в него многА чего влезет.
Танюля, а у тебя какие три?Маленькую с Тая приволокла себе и Кошатнице
Сибризка, Кенвуд квадратный и....
Танюля, так есть среднего размера, чтобы все было, в том числе и поддержание температуры?У меня Сибризка средняя, Кеша старший, И Ханабушка младшая.
?
Танюля, эксклюзив!!!Та я как увидала муж говорит: Чую нам она ооочень нужна, сразу две, ещё ж ты Ленке должна купить. Так вот я две и отхватила.
так девочки! Еще раз спрашиваю, есть ли в них поддержка температуры? Какую фирму смотереть-то, мне очень срочно надоВ Кешке вроде есть
Rada-dms, у них все функции одинаковые.так надо, чтобы все режимы были, все четыре!
Два режима Хай и Лоу. В некоторых третий Поддержание тепла, а в некоторых Авто.
Конкретно в Москве можно купить Рассел Хобс на 3.5 литрв, Кенвуды и ЭлектролюксЩас опять появились 1л голубые монстрики, Ирина Ирман давала ссыль на него.
Свет, вот здесь.Вот ее сообщение.
Маленькую с Тая приволокла себе и КошатницеТанюля, какая прелесть! Она на сколько литров? Буду однозначно заказывать в Китае, у меня почти такая есть на 5 л. (для холодца) и пожалуйста алгоритм приготовления:
А кашка овсяная чего стоит, а перловочка на молочке... ум отъешь