Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 88)

Masinen
У меня 3 ка, но 6 ку тоже хочу))
Я у Лизы заберу 6 ку)

Omela
у Лизы заберу 6 ку)
ггг.. так и не срослось у нее значится...

Masinen
Ну да, типа того))
Я ее давно просила, и вот она решила мне ее отдать)

Omela
Ну и пральна.. место для новой коробочки под инструмент освободится.

Mirabel
Masinen, Маша, скажи пож, а режим Авто, это разве не поддержание тепла?
Я всё выбираю себе медленку

Omela
Вика, Поддержание тепла (2 часа) только в Кенвуде 707, насколько я знаю.

Masinen
Вика, в Сибриз это именно режим, а вот в других медленнках не знаю.
У меня еще Лойтрон с режимом Авто, но я его не Раскусила еще)

Omela
Лойтрон с режимом Авто,
Вот в ней точно он работает по какому-то неведомому принципу.

Mirabel
Omela, А я темнота, читала-читала тему и поняла, что у многих медленок такой режим

Omela
Вика, вводить в заблуждение не буду, но я больше ни у кого поддержанием тепла не встречала. Девочки, в Расселе какие режимы?

kirch
В Расселе как раз и есть поддержание тепла.

Omela
О, значит я не права, сори.

Светлана62
Masinen, Маша, скажи пож, а режим Авто, это разве не поддержание тепла?
Я всё выбираю себе медленку
Вика, Авто это не поддержание тепла (Keep Warm). У меня Авто есть только у 1,5л. Ллойтрона, и я его обожаю. Никогда не пригорает и следить не надо, когда захочешь, тогда и отключишь медленку. По-моему, доводит до кипения, как на высоком режиме, затем снижает температуру, как при медленном режиме, а затем вовсе переходит в поддержание тепла. Я на нём в ночь готовлю, не заглядывая. Вечером положила продукты-утром отключила. Грудки куриные классно получаются, вкусные и сочные, а каши молочные становятся томленными. А в Расселе (3,5л.) и Кенвуде (6,5л.) Авто нет, так жалко...

Маша, я свой Рассел тоже в ТопШопе покупала, хорошо работает, но Авто реально не хватает. Я хотела Сибризку, но не получилось её купить. Накупила таймер-розеток, но не пользуюсь ими, вручную переключаю режимы, а если в ночь ставить на медленном режиме, то мне недостаточно времени, потом приходится до обеда готовить, к утру ещё не так, как я люблю. Но я всё долго растушиваю, может, столько и не надо, но мне вкуснее.

Mirabel
Светлана, Свет, так это отдельный режим?
Я выбираю между Расселом (там же поддержание тепла есть?) и ещё одной, ссылка на которую для Россиян не открывается (к сожалению, а то бы показала), но там написано-Авто. Цены почти одинаковые. Так лучше тогда взять с Авто-режимом?

Omela
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?
однозначно!!!

Светлана62
так это отдельный режим?
Да, Вика, и он гораздо лучше, чем просто поддержание тепла.

Mirabel
Omela, Ксюша, спасибо большое! Значит Рассел отставляю, а беру с Авто.

Светлана62
Так лучше тогда взять с Авто-режимом?
+100500!!!

Mirabel
Светлана62, Светочка, спасибо большое!
Вот что бы делала без этого форума, где знают ВСЁ и подскажут и направят в правильную сторону!

Mirabel
Девочки! я всё маюсь с выбором медленноварки, искала среднее между 3.5л и 6.5л И таки нашла

Бритиши ей вроде хорошие дают ей отзывы, сть Авто-режим и кстати, отправляют в Россию

Rada-dms
Mirabel, ой, мне вникать некогда сейчас, а Вы уже прониклись! Пошла читать- мне уж реально не хватает медленнки!

Mirabel
Rada-dms, Да какой там прониклась, пока изучаю тему По моему мне тоже её не хватает.

Ipatiya
Готовится в медленке холодец. Такой аромат! Мясной бульон самый вкусный из неё же. И прозрачный. Пена оседает на стенках и дне. Ни в кастрюле на плите, ни в скороварке добиться подобного эффекта нереально. Боюсь, что и мультиварки не могут соперничать.

Rada-dms
я вот поняла уже, что надо искать с низким, высоким, авто и с поддержанием температуры- интересно, такие есть, чтобы курицу- утку целиком запихнуть, и маленькую для каш на 1.5 л.

Lerele
У меня медленка такая же как сибриз, но я тестировала режим авто, это не то, что вы пишете, не закипает, а потом спускает температуру, а просто невысокая температура
. Итак, компот из сухофруктов на авто.
18.00 холодная вода 19*
19.00 47*
20.00 68*
21.00 78*
22.00 84*
23.00 88*
24.00 88*
01.00 88*
Тут я сдалась и выключила кастрюльку. Фрукты были в состоянии альденте, не разваренные. Но утром стали помягче.
Вывод > ничего он не нагревает сильно вначале, то есть этот режим как медиум в других кастрюльках.

Rada-dms
Lerele, по отзывам к модели, что дала Мирабель, там именно нагревает быстро и сильно. Вообще, мне понравилась эта Breville, там только нет поддержания температуры.

Ася Клячина
Мне сегодня Медленноварка Kenwood CP707 за 2 тыс. р. попалась новая, только я не знаю нужна она мне или нет. Я вообще то всё по-быстрому люблю готовить. А вдруг я с ней не сроднюсь, всё же штука здоровая по размеру. Брать-не брать, вся в замешательстве. Стояла около неё, стояла. Соблазняет красавица и ценой и внешним видом. А мультиварка с возможностью программирования низкой температуры её не заменит? Или пока не купишь всей прелести и отличия не понять?

Танюля
Нужна медленка.
Я вот в воскресенье ооочень жилистое мясо прямо из морозилки закинула в медленку, туда помидор и лука, включила её родимую в 10 утра, выключила часов в 6 вечера, какие там жилки. всё размягчилось разварилось, а подлива какая!!! Муж сказал: всё же ооочень вкуснющщее мясоооо!! ОЧЕНЬ!!!

Stafa
А рульку в пиве да с рассолом - поперчила, посолила, закинула в медленку с пивом и рассолом на хай, и купается она там часов 7и можно больше, только знай переворачивай ее раз в пару часов, да и чеснок намять и закинуть к середине варки.

маугли
Света, не соблазняй! А вместе с кожицей и костомахой?...

Оля_
Я вот в воскресенье ооочень жилистое мясо прямо из морозилки закинула в медленку, туда помидор и лука, включила её родимую в 10 утра, выключила часов в 6 вечера, какие там жилки. всё размягчилось разварилось, а подлива какая!!! Муж сказал: всё же ооочень вкуснющщее мясоооо!! ОЧЕНЬ!!!

Таня, а водички добавляла в мясо? Или сок выделился сам и этого хватило на столько часов?
По мясу не спец я в медленке, только и готовлю крупы и молоко Надо переходить на что-нибудь посолиднее

маугли
Оля в медленке не нужно воды я никогда не лью, овощи и мясо столько выделят, что еще и подливка образуется-пальчики оближешь

Masinen
Девочки! я всё маюсь с выбором медленноварки, искала среднее между 3.5л и 6.5л И таки нашла

Бритиши ей вроде хорошие дают ей отзывы, сть Авто-режим и кстати, отправляют в Россию
Вик, бери ее. Размер хороший, средний. Утку засунешь в нее свободно. И не слишком большая.
Дизайн красивый.
И учти, у медленки нету электроники. Выбирай какая нравится по внешнему виду, а остальное все одинаковое)

Stafa
А вместе с кожицей и костомахой?.
Конечно вместе, потом останутся тока кости, которые сами почти вываливаться будут, а кожа тАкАя вкуснющаяяяяя.

Танюля
Таня, а водички добавляла в мясо? Или сок выделился сам и этого хватило на столько часов?
По мясу не спец я в медленке, только и готовлю крупы и молоко Надо переходить на что-нибудь посолиднее
Нееее, ни какой воды, мясо дало сок+овощи, я потом лук, помидоры блендернула (т. к. накромсала их не мелко), такая густющая подлива вышла.
Я и овощи из медленки дюже уважаю, то же ни какой воды. А кашка овсяная чего стоит, а перловочка на молочке... ум отъешь
медленку надо. У меня их три и не с одной не расстанусь. Я бы ещё одну большууую купила В кенвуд у меня большая птица не влазит

Masinen
Танюля, а у тебя какие три?
Сибризка, Кенвуд квадратный и....

Stafa
В кенвуд у меня большая птица не влазит
Так тебе кешу 6,5л надо, в него многА чего влезет.

Rada-dms
Танюля, так есть среднего размера, чтобы все было, в том числе и поддержание температуры?
?

Танюля
Танюля, а у тебя какие три?
Сибризка, Кенвуд квадратный и....
Маленькую с Тая приволокла себе и Кошатнице
 вот такуюМедленноварки: выбор модели, возможности, отзывы каши в ней варю.

Танюля, так есть среднего размера, чтобы все было, в том числе и поддержание температуры?
?
У меня Сибризка средняя, Кеша старший, И Ханабушка младшая.

Rada-dms
Танюля, эксклюзив!!!

Танюля
Танюля, эксклюзив!!!
Та я как увидала муж говорит: Чую нам она ооочень нужна, сразу две, ещё ж ты Ленке должна купить. Так вот я две и отхватила.

Masinen
Танюля, я помню такую хотела из китая заказывать, но очень дорого доставка выходила. И заказала из Англии на 1,5 литра.
У меня пока три
На 800 мл, на 1,5 литра, на 3,5 литра.
А на следующей недельке, я поеду за 6,5 литра (правда не решила куда ее ставить еще))

Rada-dms
так девочки! Еще раз спрашиваю, есть ли в них поддержка температуры? Какую фирму смотереть-то, мне очень срочно надо

Танюля
Вот и мне для гусика, уточки на 6,5 бы взять но ставить и правда некудаааа

так девочки! Еще раз спрашиваю, есть ли в них поддержка температуры? Какую фирму смотереть-то, мне очень срочно надо
В Кешке вроде есть

Masinen
Rada-dms, у них все функции одинаковые.
Два режима Хай и Лоу. В некоторых третий Поддержание тепла, а в некоторых Авто.
Конкретно в Москве можно купить Рассел Хобс на 3.5 литрв, Кенвуды и Электролюкс

Rada-dms
Rada-dms, у них все функции одинаковые.
Два режима Хай и Лоу. В некоторых третий Поддержание тепла, а в некоторых Авто.
так надо, чтобы все режимы были, все четыре!

bukabuza
Я в полном восторге от медленке у меня Кенвуд на 6,5л и ничего она большой не кажется. Я бы еще совсем маленькую взяла бы для каш. А как же в ней тушенка из кур домашних хорошо получаеться, мягкая и тающая во рту. Да и так ужин сварганить, кортошку круглую, овощи, томат пасту и сверху ребра не жирные, и все получаеться нежным и столько сока, хотя воду я не добавляю.

Masinen
Четыре не бывает, только три. Читай выше мой пост. Я подправила.

Rada-dms
Masinen, спасибо!

Stafa
Конкретно в Москве можно купить Рассел Хобс на 3.5 литрв, Кенвуды и Электролюкс
Щас опять появились 1л голубые монстрики, Ирина Ирман давала ссыль на него.

Rada-dms
Stafa, где?

Stafa
Свет, вот здесь.
Вот ее сообщение.

Rada-dms
Stafa, что-то не нашла на сайте! Или уже не вижу от усталости- ночь не спала.

Stafa
Разобрали, тут же не только мы читаем и скупаем всё, шо не приколочено. У меня инет мобильный и с ним очень тяжко что то искать, ищите Maman Slow cooker устройство для приготовления детского питания LS-B601.

Masinen
Stafa, Свет, так может там 1 шт завалялась, вот Ира ее и купила)
Их больше не завозят к нам.

Rada-dms
Stafa, спасибо за название!

Stafa
Не, Маш, в тот раз я смотрела - она в нескольких местах появилась. Да и тогда, когда они пропали, а моя через 4 месяца сгорела и я ее сдала в магазин в ремонт, мне поменяли на новую. Так что шанс есть купить, но нужно поискать.

Mirabel
Rada-dms, Знающие говорят, что режим Авто лучше режима Поддержания тепла. Все 4 режима не бывает похоже. ну значит надо с Авто брать.

Rada-dms
Mirabel, согласна!

GuGu
Маленькую с Тая приволокла себе и Кошатнице
Танюля, какая прелесть! Она на сколько литров? Буду однозначно заказывать в Китае, у меня почти такая есть на 5 л. (для холодца) и пожалуйста алгоритм приготовления:
А кашка овсяная чего стоит, а перловочка на молочке... ум отъешь

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте