Главное то, главное забыла сказать! Мужу очень понравилось!
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 87)
Яна
Вот столько было сока от курицы. Емкость 0,5.
Наиконцентрированнейший куриный бульон получился. Водичкой разбавить и супчик сварить можно.
Да и похоже, что мимо 3-литровой.Я в 3х литровой делаю утку
Только в 6-литровую, как я понимаю.
Это что же это за утка такая? Чирок?
И я делаю утку в 3,5литровой, а что такое чирок??
Это такая маааленькая уточка.
Песня*, Вуаля! Значит мои желания небольшой медленоварки чем-то подкреплены. Читала, наверное, в этой теме про возможности медленнок разных размеров.
Просто жить она у меня будет наверху навесных шкафов и большую тягать оттуда (естеснно я сама это буду делать, потому как порой не дозовёшься помощников)
Просто жить она у меня будет наверху навесных шкафов и большую тягать оттуда (естеснно я сама это буду делать, потому как порой не дозовёшься помощников)
Не, у меня нормальные утки, вроде 2,5 кг.
А я вчера в ночи, (как всегда начиталась форум) поставила кашу с тыквой пшенно рисовую, вкуусно получилось. Молоко подтопилось, кашка разваристая.
А я вчера в ночи, (как всегда начиталась форум) поставила кашу с тыквой пшенно рисовую, вкуусно получилось. Молоко подтопилось, кашка разваристая.
Mirabel, ты еще и без медленки???
Она у меня после скороварки на втором месте, я в ней и каши, и мясо делаю все время.
Она у меня после скороварки на втором месте, я в ней и каши, и мясо делаю все время.
Lerele, ну вот и всё! Спасибо Лерелечка!
а я тоже такую кашу варила на завтрак, только в мультиварке.
а я тоже такую кашу варила на завтрак, только в мультиварке.
Это что же это за утка такая? Чирок?Вот моя утка hlebopechka.ru... Делала и на 2 с лишним кг.
Приготовила я сегодня утку. Уточка небольшая 1700. Написано утенок, наверное молодая. Фирма Ясные зори.Сама ж написала, что маленькая...
Для того, чтобы готовить нормальных размеров птицу, рульки, холодец я специально купила медленку на 6,5 л. Но и та, что на 3,5 л тоже долго не простаивает.
А для каш у меня малышка голубенькая, самая первая моя и самая любимая медленка. Не перестаю спасибо говорить Машуне Masinen за неё.
А для каш у меня малышка голубенькая, самая первая моя и самая любимая медленка. Не перестаю спасибо говорить Машуне Masinen за неё.
Сама ж написала, что маленькая...Так на новый год готовила большую 2.5 кг. Только самые тонкие лытки отрубила
Сделала топленое молоко 7 часов на лоу
и овсяную кашу во второй емкости
Я абсолютно не молочный человек, вкуса топленого молока даже и не знаю. Попробовала, странное такое, с небольшой кислинкой чтоли. Но оно кремового цвета, не коричневого.
Поставила на нем ряженку делаться в йогуртнице.
Вот такой цвет еще не приготовленной ряженки
А каша получилась склизкая такая, овсянка вся разошлась, сверху была коричневая пенка, по бокам много прилипло каши. Не знаю, какая овсянка должна быть, но по воспоминаниям из детского сада она как раз такая сопливая.
Мне больше нравится просто заливать овсяные хлопья горячим молоком и кушать минут через 10, как мюсли)
Но этой позавтракала утром, полезно ж) еще. правда, раз на 5 у меня ее.
Добавила мед и яблоко, вполне съедобно.
А сейчас сгущенку поставила в 2 емкости с разным молоком. Поглядим)


и овсяную кашу во второй емкости

Я абсолютно не молочный человек, вкуса топленого молока даже и не знаю. Попробовала, странное такое, с небольшой кислинкой чтоли. Но оно кремового цвета, не коричневого.
Поставила на нем ряженку делаться в йогуртнице.
Вот такой цвет еще не приготовленной ряженки

А каша получилась склизкая такая, овсянка вся разошлась, сверху была коричневая пенка, по бокам много прилипло каши. Не знаю, какая овсянка должна быть, но по воспоминаниям из детского сада она как раз такая сопливая.
Мне больше нравится просто заливать овсяные хлопья горячим молоком и кушать минут через 10, как мюсли)
Но этой позавтракала утром, полезно ж) еще. правда, раз на 5 у меня ее.
Добавила мед и яблоко, вполне съедобно.
А сейчас сгущенку поставила в 2 емкости с разным молоком. Поглядим)

Наиконцентрированнейший куриный бульон получился. Водичкой разбавить и супчик сварить можно.А я вылила его
А что, многие используют потом на бульон?
Я выливаю. Слишком уж жирное. Наоборот куру на шарики из фольги кладу, чтоб максимально это сало стекло.
А для каш у меня малышка голубенькая, самая первая моя и самая любимая медленка.Аннушка, наконец-то я её тоже купила и очень довольна. В прошлом году, когда на неё был ажиотаж, она пропала из продажи, сейчас опять появилась и я её купила и очень довольна. Для каш самое-то. Вот она моя красавица.
Ирина, ирман, а где они появились? В каком магазе?
Симпатулька голубенькая) что-то мне начинает ее хотеца... хммм! стоп!!!
Ирина, ирман, а где они появились? В каком магазе?Свет, вот здесь.
Светлана, А говорят, что малышам каши в таких классно готовить! даже на Али выписывают
что-то мне начинает ее хотеца... хммм! стоп!!!Это тока начало, у кого путь 6,5..3..1л, у кого обратный отсчет, а кто и наиграется и в барахолку выставляет.
Мне на 3 литра очень нравится, теперь и малявка есть.
Девочки, посмотрите какие у нас есть медленки. И размер чаши вроде больше 3.5л, и меньше, чем 6л. И керамика, и темпу можно выставить. И позицируется. как мультиварка.
И пришла на мейл скидка.
И на Амазоне хвалят её, но таймер только на 2 часа. А если больше готовить, так надо подкрутить.
Это не медленка, это электросотейник (электросковорода), и по ним есть несколько тем на форуме.
Светлана, Не медленка? Ок, буду знать.
Спасибо!
Спасибо!
Манну крикни сюда, она тебе расскажет, у нее есть такое чудо, с облезшей чашей вокруг тенов - там чаша тефлоновая.
Stafa, Свет, я уже пробежалась по тем темкам.
На той ссылке, что я выложила пишут, что чаша керамика и в принципе, если на маленькой темпе готовить, разве не медленка получится тогда?
Какая в медленноварке мин температура?
На той ссылке, что я выложила пишут, что чаша керамика и в принципе, если на маленькой темпе готовить, разве не медленка получится тогда?
Какая в медленноварке мин температура?
Вика, там чаша с керамическим покрытие, а не керамика.
Те железная с покрытием.
Те железная с покрытием.
Керамика - это не глиняный горшок, а металлическая чаша с напылением керамическим антипригарным. В медленке температура 85-90 на лоу, а на хай - во всех разная, в монстрике кипит во всю (это в голубом котором), в 6,5 л кеше кипит, но не активно, 3х литровой - еле взбрыкивает.
купила медленку на 6,5 лАня, а какая у тебя на 6 литров? что в них делаешь?
Наташа, я в основном в ней готовлю целую птицу тушкой, рульки в ней оч хороши, холодец, конечно... ну всё то чего надо побольше и без хлопот. Мне трёхлитрового не хватало... а большой можно ведь и не полностью загружать...
Зато теперь полный комплект.
Зато теперь полный комплект.
А фирма какая?
Делала свиную шею. Нашпиговала морковью, чесноком, обсыпала солью, перцем, сухим базеликом. На лоу 12! часов. Проспали мы))
И капуста в другой емкости. Она переготовилась, конечно, за 12 то часов.
Мясо понравилось. Я так делаю в мульте часа 2. Нравится и в мульте и в медленке.
на фотке получилось темнее, чем в жизни.
Медленка нравится! ))
И капуста в другой емкости. Она переготовилась, конечно, за 12 то часов.
Мясо понравилось. Я так делаю в мульте часа 2. Нравится и в мульте и в медленке.

на фотке получилось темнее, чем в жизни.


Медленка нравится! ))
Lisichkalal, красота!!
А в капусту что добавляла?? В готовой вроде морковка видна, а в сырой нет. И водички или масло клала?
А в капусту что добавляла?? В готовой вроде морковка видна, а в сырой нет. И водички или масло клала?
Lisichkalal, Светик! Молодец! Просто красотень! Я тоже хочу подробностей приготовления капусты.
Спасибо, девочки!
Нарезала лук кубиками, потом морковь на бернере, следом кислую капусту, потом свежую на бернере, соль, перец, сухой базелик, фенхель, гвоздика, лавровый лист.
Ни грамма воды и масла. Не мешала.
Боялась, что пригорит снизу, а утром начала мешать, внизу сока нормально так выделилось, ничего не пригорело.
Правда из-за того, что готовила 12 часов, она малек пригорела сверху.
Я отобрала немного пригоревших кусочкой капусты и все ок))) но факт, что переготовила я ее, она прям совсем совсем мягкая.
Нарезала лук кубиками, потом морковь на бернере, следом кислую капусту, потом свежую на бернере, соль, перец, сухой базелик, фенхель, гвоздика, лавровый лист.
Ни грамма воды и масла. Не мешала.
Боялась, что пригорит снизу, а утром начала мешать, внизу сока нормально так выделилось, ничего не пригорело.
Правда из-за того, что готовила 12 часов, она малек пригорела сверху.
Я отобрала немного пригоревших кусочкой капусты и все ок))) но факт, что переготовила я ее, она прям совсем совсем мягкая.
Кто -нибудь делает гречку на молоке? Что-то никак не могу рецепт найти.
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста
А моя мама грохнула мою сибризку
И так красиво все на кусочки рассыпалось, блин
Я сидела в шоке 30 минут где-то, даже не поняла что случилось
И так красиво все на кусочки рассыпалось, блин
Я сидела в шоке 30 минут где-то, даже не поняла что случилось
Masinen, Обидно конечно, но пусть это будет самое большое несчастье у твоей мамы.
Я как-то разбивала стекляную крышку от шашлычницы, так тоже сидела долго в шоке, так красиво кусочки летели... во все стороны
Я как-то разбивала стекляную крышку от шашлычницы, так тоже сидела долго в шоке, так красиво кусочки летели... во все стороны
Да, Маш, катастрофа!!!((И, главное, теперь фиг ее достанешь.
Вика, я уже отошла)
Omela, Ксюш, нашла Рассел Хобс на 3,5 литра в Топ шопе.
Единственно корпус железный не включала, не знаю работает или нет.
Вроде особо не пострадал. Правда так шандорахнуло о плитку, обалдеть!
Omela, Ксюш, нашла Рассел Хобс на 3,5 литра в Топ шопе.
Единственно корпус железный не включала, не знаю работает или нет.
Вроде особо не пострадал. Правда так шандорахнуло о плитку, обалдеть!
О, нормально, а цена гуманная?
Да очень даже, 1445р
Маш, значит нужно было обновить!!!
У меня сегодня говядина в сибризке делалась, клаасс!! Из морозилки утром в медленку, вечером можно кушать. Помидорки, лучок, морковка для компашки.
У меня сегодня говядина в сибризке делалась, клаасс!! Из морозилки утром в медленку, вечером можно кушать. Помидорки, лучок, морковка для компашки.
грохнула мою сибризкуОх! Жалко-то как... Ну, не бывает худа без добра. Купишь новую.
А шо делать...
Маш, ну надо брать! До завтра-то выдержишь??
Танюля, Песня*, ага, у вас то сибризка есть, а у меня нету ((
Omela, я ужо заказала и мне отзвонились, сказали что есть она и завтра можно забрать.
Но Сибризка лучше все равно.
Но выбора нету другого.
Omela, я ужо заказала и мне отзвонились, сказали что есть она и завтра можно забрать.
Но Сибризка лучше все равно.
Но выбора нету другого.
Машунь, так может и эта не плоха будет. Не унывай!!! Это не горе, а так мааааленькая неприятность
я ужо заказалагг.. я так и знала, что до завтра не дотянешь.
Но Сибризка лучше все равно.Почему лучше-то?? Там же тоже, по-моему горшок овальный?
У меня такая медленноварка и она очень хорошо работает!
ирина, спасибо за отзыв)
Omela, у сибризки есть ценный режим Авто, а рассела нету.
Omela, у сибризки есть ценный режим Авто, а рассела нету.
Ааа.. в этом смысле. Да. я вчера на нем мясо готовила. хотя до конца и не поняла как он работает.
А зачем нужен авто? У меня Рассел Хобс. Довольна.
Ставишь на авто и он сам доводит до мах температура, а потом снижает до лоу.
Те переключать не надо.
Те переключать не надо.
А может быть посмотреть Кенвуд 707
Ааа, действительно удобно. Но для меня не актуально, я всегда дома
Нее, он большой. Я у меня была на 3 литра.
Большую я себе забронировала и должна ее забрать вскоре)
Большую я себе забронировала и должна ее забрать вскоре)
У меня, кстати, из 3 размеров самый ходовой - 1,5л.
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте














