Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 86)

Arinna
Я еще не разобралась, где хай, где лоу, потому что иероглифы. Крутила-вертела в обе стороны, получилось и правда мясо совсем другого вкуса. Сразу же захотелось медленку побольше....
Гуляшик обязательно попробую, и мясо для плова, а еще хочу печень-сердечки, наверное, как раз для этого объема подойдут.

Санди
А у меня кастрюль будет аж в понедельник вечером

Санди
Ещё к этой замечательной Сибризке купить таймер для розетки

А какой хороший?

Omela
А я поставила курочку.
и я.

А какой хороший?
Санди, есть электронные, где можно запрограммировать по дням недели и несколько программ. вот такой:

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

И механический:

У меня были оба, первый удобнее, второй надежнее. ИМХО

льга
А какой хороший?
У меня простой дешевый механический таймер, почти такой как у Омелы на нижней фотке. Лично мне он бывает нужен только для медленки, поэтому не вижу смысла покупать навороченный электронный.

Omela
У меня таймер тоже только для медленки. Электронный удобен тем, что один раз выставил время, запрограммировала и все. Но он у меня через год сломался. А сейчас механический, но там мне приходится каждый раз крутить колесико. выставлять время. т. к. я не держу его включенным в розетку (днем шум раздражает).

льга
Не поняла! От чего шум? От таймера? Что-то я свой вообще не слышу. Да... и в розетку таймер втыкаю, только когда медленку достаю.

Omela
От таймера скрип, ага.. Так и я втыкаю только тогда. когда готовлю. И его приходится каждый раз выставлять занаво. в смысле время текущее. А в электронном один раз выставил и все.

маугли
а у меня таймер на свет для рыбок стоит-освещает аквариум

Санди
Моё первое молочко на «Авто» всю ночь

молоко магазинное 2,5 жирности, представляю какое будет жирное

Моника
Санди, Оксан, супер! Поздравляю с помощницей)))

Санди
Аля спасибо
Вчера привезли поздно, и я...... аж растерялась... не зная чем бы её испытать. Думала привезут сегодня, и ничего из продуктов не подготовила, ну и молоко под руку подвернулось.
Да весЧ классная, нравитЦоооо

Шаманка
Вчера искала медленноварку в интернет- магазинах, наткнулась на - Мультиварка Electrolux ESC 7400. Учитывая ее мощность 345Вт вроде как медленка, но информации практически никакой. Хотелось бы знать кастрюлька какая у нее и какие это 6 автоматических программ. Может у кого есть такая?

vernisag
Electrolux ESC7400
Slowcooker нержавеющей стали 6,8 литра с сенсорным управлением Display. Slowcookern есть функции, такие как низкий, средний, высокий, суп, шведский стол, согреться и таймер обратного отсчета. Съемный внутренний бак в глиняной посуды в посудомоечной машине для простой возможности чистка.

На дисплее отображается оставшееся время и другую полезную информацию.
Перевод такой выдали.

Интересная Большая только очень, 7 литров.

Цена от 4 тыс руб до 4, 5 тыс руб.

Шаманка
Ирина, спасибо за информацию. Чтот я долго ничего не покупала (целых две недели ), закажу ка я ее.

vernisag
закажу ка я ее.
Давай, давай покупай, интересная медленнка, нам расскажешь, шо за чудо такое.

Lisichkalal
Всем привет! заказала я сегодня себе медленноварку морфи ричардс 48762.
6л, разделенные на 2 отсека по 3 литра. То есть можно готовить в 1 отсеке на 3 л, а второй просто заполнить водой, можно готовить в 2 отсеках, например разные блюда или детское менее перченое, можно готовить в 2 отсекаю одно и то же, будет 6 л.
Минус только в том, что целую утку или куры не засунешь.
3 режима, низкое, среднее и высокое томление.
подогрева нет
механика
заказала на французском сайте по акции за 30 евро, нормальнотона стоит 50, а на немецком амазоне почему то 107 евро!
картинку из интернета не могу вставить по причине критинизма!

маугли
у меня на 3 литра-помещается курица в 1,500 кг

Песня
закажу ка я ее.
Тань, ну что, заказала???

Песня
Всем привет! заказала я сегодня себе медленноварку морфи ричардс 48762.
6л, разделенные на 2 отсека по 3 литра. То есть можно готовить в 1 отсеке на 3 л, а второй просто заполнить водой, можно готовить в 2 отсеках, например разные блюда или детское менее перченое, можно готовить в 2 отсекаю одно и то же, будет 6 л.
3 режима, низкое, среднее и высокое томление.
подогрева нет
механика
заказала на французском сайте по акции за 30 евро, нормальнотона стоит 50, а на немецком амазоне почему то 107 евро!
картинку из интернета не могу вставить по причине критинизма!
Какая интересная модификация... можно же сразу два блюда приготовить... Здорово!

Lisichkalal
ага, еще б картинку вставить)), постараюсь сегодня додуматься, как это сделать)
через программу радикал? или с помощью эконки мона лиза?
Наталья, хорошо, если влезет. Просто из-за разделения получается, что емкости не такие уж и вертикальные, скорее прямоугольной формы, высокие, так что ставить ее там чтоли)

Анастасенок
Lisichkalal, по полкурицы можно?

Lisichkalal
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывыМедленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Lisichkalal

Morphy Richards - Partition Pot Slow Cooker (48762)

Morphy Richards - Partition Pot Slow Cooker (48762) play thumbnailUrl Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
Glynn Hauser, Morphy Richards' design and innovation manager, explains how the new Partition Pot Slow Cooker can help you cater for different tastes, food preferences or cook a whole meal in one slow cookerМедленноварки: выбор модели, возможности, отзывы - 1625944
PT1M
True
2014-10-23T12:50:00+04:00
embedUrl

Lisichkalal
Lisichkalal, по полкурицы можно?
Наверное только стоя)), я ж сама ее еще не видела, только заказала.
Но, судя по видео на youtube, емкости глубокие, не такие, как на картинках.
Но, думаю, что должно быть мне удобно, семья пока из 3 человек, так что можно в 1 емкости супчик сварить, а во второй тут же второе блюдо, мяско потушить, овощи...
а куру целиком я редко делаю и в основном в аэрогриле.

Lisichkalal
она 290 w, жду доставку (бесплатную) с 25 по 29 октября.
Муж уже не втыкает)), уж очень много новых кухонных дивайсов последнее время появилось)) спасибо форум!
все, больше не захожу на новые темы!

Манна
Светлана, хорошо бы уменьшить фотографии - уж слишком они огромные

Lisichkalal
охх)), я пол утра соображала как их вставить то)), подскажите, чтобы уменьшить это через программу радикал или уже все проще?
прошу прощение за безгромотность ((, я только учусь

Lisichkalal
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывыМедленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Lisichkalal
получилось? если да, то удалите, пожалуйста, большие фотки.

Манна
Это только Шеф удалить может. Надо его попросить Либо сами поправьте свои сообщения, нажав на кнопку «Править»

Lisichkalal
Все подправила, как смогла и попросила шефа удалить лишнее
вот так напартачила я тут

маугли
классная весч, а хде заказывала?

Lisichkalal
так на французском сайте, я тут живу.
на амазоне французском есть, но в россию врядли они отправляют ((
а вот на немецком амазоне она стоит 127 евро почему-то.
много таких видела на английских сайтах, все дело в доставке только

Шаманка
Тань, ну что, заказала???
Купила ее на Озоне, но честно скажу, ничего еще в ней не готовила. Пока ночуем на даче, а она дома в городе. На вид хорошенькая такая, чаша тяжеленькая, но инструкция-это нечто. У нее несколько режимов: буфет, суп, малый нагрев, средний нагрев, сильный нагрев, поддержание температуры, но какую температуру они при этом выдают-ни словечка. Сейчас закроем дачный сезон, буду изучать ее с термометром в руках.

Lisichkalal
Как вы думаете, если оставлять медленку готовить ночью на балконе? ну, чтобы запахов не было) балкон застекленный, но не утепленный. То есть температура плюсовая, но все равно холодно там.

Песня
На вид хорошенькая такая, чаша тяжеленькая, но инструкция-это нечто. У нее несколько режимов: буфет, суп, малый нагрев, средний нагрев, сильный нагрев, поддержание температуры, но какую температуру они при этом выдают-ни словечка. Сейчас закроем дачный сезон, буду изучать ее с термометром в руках. Подробнее: hlebopechka.ru...
Таня, поздравляю! А чаша какая, керамическая, хорошая?

vernisag
буфет
Интереееесно...

Шаманка
А чаша какая, керамическая, хорошая?
Да чаша тяжелая, керамическая. Пока мыла ее, только и думала, как бы не выскользнула. А с «Буфетом» самой интересно. Завтра попробую ее на этом режиме включить.

Песня
Шаманка, будем ждать результатов...

Lisichkalal

Пришла моя медленоварка) симпотная)
Поставила овощи в 1 отделение на 3 литра: лук, морковь, перец, баклажаны
и курицу во 2 отделение на 3 литра
На хай, чтобы к ужину успеть.
Воды не добавляла, курицу предварительно не обжаривала. Так интересно, что же получится и получится ли? ))
Всем девочкам спасибо за эту тему! Благодаря вам я с медленкой.
Очень надеюсь подружиться с ней!
На последней фотке 2 мои новинки)

Mirabel
Lisichkalal, Светочка, поздравляю! Такая красотулька твоя медленка!
пусть служит верно и добросовестно!
Это сколько куриных ног туда поместилось?
Классно, что можно разом и гарнир и мясо приготовить! Вот бы ещё целая бы кура как-то влезла

Masinen
Lisichkalal, очень классная медленка!

Lisichkalal
Спасибо, девочки!
Викуль, кура целиком никак не влезет. Это, на мой взгляд, единственный минус разделенной чаши. Плюсов больше для меня))
У меня был 1кг куриных ног. Но ноги большие такие) с ножкой и бедром вместе. 4 штуки влезло, места осталось еще штуки на 3 ) то есть, где-то 1кг 800 грамм поместится в 1 отделение.
Прошло 2 часа, кура кипит, сока выделилось много, та, что внизу, наверное, вареная получится.
А на верхней ножке прям у меня на глазах кусочек мяса отошел от кости) интересно так наблюдать в первый раз)

Габи
Света поздравляю с тАкой красавицей и еще и практичной (девушкой), готовит сразу два блюда, интересно. Отпишись, как прошел первый опыт.

Lisichkalal
Вика, спасибо! Пока еще все в процессе) от куры стОлько сокааа!!! Она в нем прям варится! Жаль снизу нет кранчика, я бы все слила))
А вот в овощах не видно жидкости.
А думала, что все наоборот будет)

Песня
Lisichkalal, Света, так ты открой крышку и лишний жир вычерпай чем-нибудь.

Lisichkalal
Аня, да я начиталась, что после открытия приготовление увеличивается на 20 минут, вот и не трогаю))) Но там кажись и так уже все готово! 4 часа на хай готовится.
Пошла ка гляну)) вот игрушка то)))

Песня
Ой, это много... достаточно и трёх... За три часа на хай курица целиком готовится, а тут ножки...

Lisichkalal
Все давно готово, конечно же)
ну как обычно, первый раз перестраховываешься.
сок почти весь убрала с помощью шприца от детского сиропа от кашля)
ждемс мужа с работы

Mirabel
Lisichkalal, Свет. Ну и как прошло испытание? кура и овощи вкусные получились?
так у тебя она здоровенная, на 6 л?

Песня
Lisichkalal, здоровенная, на 6 л?

Да нормальный размерчик. Как говорится, большому куску и рот радуется.

Mirabel
Анна, А на 3 л совсем маленькая?

Песня
Не совсем. Туда помещается маленькая курочка до полутора килограмм.

Lisichkalal

Вот результат!
Понравилось) овощи очень вкусные получились, 100% в собственном соку, без капли масла, что для нас важно.
Курица вкусная, мягкая. В следующий раз я промариную перед готовкой. Похожа на тушеную, но при этом не разваливается.
Поняла, что для нас 2 раздельные емкости - это НЕОБХОДИМОСТЬ!
У нас есть пунктик по поводу масла, везде используем его по-минимуму или обходимся вовсе без него. Так если б я курицу положила на овощи, то весь бы сок впитался в гарнир. Сомневаюсь, что нам бы понравилось. А так и очень вкусно и полезно))
Вот столько было сока от курицы. Емкость 0,5.

Итог, медленка понравилась! Но она идет отличным дополнением к мультиварке, никак не заменой. Мультя универсальнее. А когда есть и мультя и скороварка и медленка, то ваще КЛАСС!!!
Еще поняла, что от функции подогрева я бы не отказалась, но ее у меня нет. Остыла кастрюлька достаточно быстро, я думала, что долго-долго остывать будет.
По поводу объема, то да, у меня 2 емкости по 3 литра, вместе 6! Ничего не много, как оказалось))
1средний баклажан, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь и первая емкость заполнена на 2\3.
1 кг куриных ног заполнил вторую емкость чуть больше, чем на половину.
Нас 2 едока было (дочка не ест такое, каши ждет) Поужинали сегодня, муж взял порцию на завтра на работу и 1 порция осталась мне на завтра.
Вот тебе и 6 литров)))
Еще раз всем спасибо! Хорошая кастрюлька, особенно если недорого)
Чтобы в ночь поставить? ))

Mirabel
Lisichkalal, Очень красиво выглядит курочка и овощи!
А на ночь молоко топить!(или протапливать)
А вот мне какой объём покупать хотела же маленькую... теперь думаю, может побольше надо...

Lisichkalal
Вика, покупай как у меня
залила сейчас 1 л молока немецкого в 1 емкость, получилось заполнить чуть меньше половины.
и 1 л французского молока во 2 емкость. Туда же перед сном добавлю 100 грамм овсяных хлопьев. И на всю ночь на лоу. Не знаю, стопится ли молоко и сварится ли каша, но так прикольно, что можно сразу и то и другое попробовать)

Mirabel
Lisichkalal, Ой, Свет, очень завлекательно. что можно сразу 2 блюда готовить.
А как же утка к НГ? буду думать.

Lisichkalal
Вот утка мимо этой медленки (((

Lisichkalal
Да и похоже, что мимо 3-литровой.
Только в 6-литровую, как я понимаю.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте