С крахмалом кисель получится.
помню, что цыганка уваривала молоко то с открытой крышкой. во
Яна
С крахмалом кисель получится.
Я варю сгущёнку из настоящего молока и сахара, иногда добавляю соды щепотку. Крышку приоткрываю, периодически помешиваю т. к. образуется корочка на поверхности. Как правило, ставлю на ночь, и к утру получаю коричневую как ириска сгущёнку, иногда кусочками, что не сказывается на прекрасном ирисковом вкусе. Сахара кладу мало, не по рецепту (жадная, типа).
Пришла моя кастрюлька, подумала, что сделать, и решила начать с рисовой каши. Было 13.30.Lerele
в Абашди покупать смотрите
CВЕТА,Неа, когда успеть, если тока ночью в основном готовлю, сегодня только днем поставила пудинг. Прошагала сегодня полгорода в поисках силиконовой формы под него, стерла все ноги, так что пришлось готовить, не зря ж страдала то. На завтра поставила рульку в специях - вечером ехали из магазина и заехали на рынок - а там рульки по 50 руб кг (обычно по 100 руб), взяли три штуки халява блин, теперь изгаляюся. Чую мужу неделю всё это есть придется :girl_pinkglasses:.
Ты еще не всю книгу рецептов для медленки с нашего раздела переготовила?
Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку, где можно купить медленноварку на 1,5 - 2 литра. Где-то показывали, не могу найти. Ну очень хочется. Заразили вы меня.
Кирх, похоже, нам с тобой сюда:
www.aliexpress.com...
А мож сюда 2 х 2,3-литровый независимые керамические горшки
![]()
Не факт))). Многим девам (не именно этот товар) высылали при непосредственном обращении к продавцу, хотя изначально только по стране продажи было написано.
Я то в этом не понимай и не хочу даж вникать, а то пока моя хочуха ограничена возможностями найти с недорогой доставкой до меня из Москвы в основном или на месте купить, а если освою этот способ покупки - хана бюджету, тогда уж точно понесется душа в рай.
А я купила с подачи Ани (14аnna08) Кукурузу, она же научила как покупать. Очень просто оказалось
Я знаю, что просто, но НЕ ХОЧУ вникать, потому что боюсь стать хапугой, пока смотрю и абстрагируюсь, а так буду хватать всё, что не приколочено.
Короче, я себя боюсь.
Шпилечка, а может вот эту
Кирх, мне малышка не нужна. Мне нужна 3,5-4 литра. К тому же я уже начала подбирать под цвет кухни...
Блиннн, проснулась с утра и думаю, все писали про запах, а у меня всё ни как у всех, и запаха то нет вовсе. А я вечером таймер включила на 3 часа ночи шоб заработала МВ, а на режим то и не выставила, склероз однака. Зато рулька поди намариновалась вдосталь за всю ночь то в МВ и сегодня есть шанс проконтролировать весь процесс приготовления, ведь и ставила с тем расчетом, что утром проснусь и как раз по времени мож перевернуть иль еще чем ей помочь.
А где тот морфи ричардс продается, я кроме кенвудов ничего не нашла. Я б на 3 - 3,5 л прикупила овальную.
А где тот морфи ричардс продаетсяЯ несколько лет назад купила большую Морфи Ричардс в «Сезоне» (нашем с Че любимом ). Очень большую. Пользуюсь на даче.
Мне так никто не ответил, действительно, нужно наполнять кастрюлю на 2/3?на фотках в Алиэкспресс, маленькие мв заполнены под крышку. но может это рекламный трюк
на фотках в Алиэкспресс, маленькие мв заполнены под крышку. но может это рекламный трюк
посмотрите фотки
Мне так никто не ответил, действительно, нужно наполнять кастрюлю на 2/3?Нет, не всегда. Но есть блюда, в которых это правило надо соблюдать. Например, топила я масло в малышке. Набила под самую крышку и поставила на Хай. Оно растопилось и как начало плЮваться через край. Перевела на Лоу и все ок.
Нет, не всегда. Но есть блюда, в которых это правило надо соблюдать. Например, топила я масло в малышке. Набила под самую крышку и поставила на Хай. Оно растопилось и как начало плЮваться через край. Перевела на Лоу и все ок.
Вывод > ничего он не нагревает сильно вначале, то есть этот режим как медиум в других кастрюльках.
Ксюша, а какая у тебя малышка, на сколько литров?.Люда, маленькая на 1,5л.
У меня 1.5. литровая и 3.5. литра и там и там заполняю на 2 см ниже крышки- ничего не убегает, правда масло не топила. И в маленькой готовится быстрее гораздо, чем в 3.5 литровой.
Люда, маленькая на 1,5л.
Хватит нам на двоих?А что ты собираешься готовить?