У меня тоже самое было, не могу насчитать количество соли, когда обычно готовлю, то солю по вкусу, а тут нужно приспособится, но для меня это не критично, хотя я люблю хорошо посоленное.то есть это не проходит, так и будет? чтой то мне это не нра... я то знаю сколько туда соли бухнула, и если она не чувстувуется это ж не значит что ее там нет...
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 28)
Яна
а в мульте и пароварка есть
то есть это не проходит, так и будет? чтой то мне это не нра... я то знаю сколько туда соли бухнула, и если она не чувстувуется это ж не значит что ее там нет...А я люблю недосоленое В крайнем случае досолить всегда можно. Ну, если блюдо парадное, тогда да, надо подумать.
Мультя не хуже - она дороже, а все можно приготовить в рисоварке или почти все, даже выпекать, как и в мультиварке. Но первая функция рисоварки хорошо варить рис, что Веницианке и нужно.Дык, как я понимаю, мультя - усовершенствованная рисоварка
Венницианка, есть рисоварки или почти во все рисоварки есть вкладка- пароварка и есть режим пароварка или можно в низу что- то готовить и сверху что-то пароварить.
Дык, как я понимаю, мультя - усовершенствованная рисоварка
Ну, да. Просто Веницианке выбирать и по функциям и по наличию в ее Европе.
Ну, да. Просто Веницианке выбирать и по функциям и по наличию в ее Европе.Так у них там итальянские мультяшки есть. Я бы выбрала прибор с более богатым набором функций, пусть даже чуть дороже.
а в мульте и пароварка естьу меня есть другие кастрюльки где «пароварка» есть. Мне нужна пароварка настоящая, причем круглая исключается.
А я люблю недосоленое В крайнем случае досолить всегда можно. Ну, если блюдо парадное, тогда да, надо подумать.так оно по вкусу недосоленное... А по факту там соли получается- мама не горюй...
Мультя не хуже - она дороже, а все можно приготовить в рисоварке или почти все, даже выпекать, как и в мультиварке. Но первая функция рисоварки хорошо варить рис, что Веницианке и нужно.да нет же. Мне нужна пароварка - просто потому чт о моя сломалась и надо заменить. А рисоварка мне будет нужна только если вот ну совсем больше рис варить негде. От идеи мультиварки я после долгтх раздумий отказалась - у нее нет функций которые у меня «не прикрыты» другой техникой, плюс электроприбор, а у нас электроэнергия дорогая.
Венницианка, есть рисоварки или почти во все рисоварки есть вкладка- пароварка и есть режим пароварка или можно в низу что- то готовить и сверху что-то пароварить.
Так у них там итальянские мультяшки есть. Я бы выбрала прибор с более богатым набором функций, пусть даже чуть дороже.
ошибаетесь))) якобы итальянские мультяшки далеко не итальянки. С большим трудом нашла одну, комбинированную с хлебопечкой, как я понимаю наш «бинатон»... и ничего другого, продавцы в магазинах не понимают о чем я им втираю и предлагают рисоварки. А функции ее богатые мне, увы или ура, не нужны, я пытаюсь по возможности отказаться от жарки в тефлоне
О, я тоже не люблю тефлон! Жду мультю с керамикой.
Так вроде бы уже Viconte начал делать керамическое покрытие в чашах своих мультиварок.
Чисто керамическая чаша для мульти я думаю не прокатит, там нагрев и перепад температур слишком большой по сравнению с МЕДЛЕННОваркой.
Ну, нада совет спеца, конешна
Шото ИРРачка совсем забросила эту тему и нас.
Чисто керамическая чаша для мульти я думаю не прокатит, там нагрев и перепад температур слишком большой по сравнению с МЕДЛЕННОваркой.
А я уже пыталась от тефлона отказаться, прошел угар Сейчас у меня 3 мультяшки. Многовато, одна в основном стоит в запасе, а 2 Панасоника на 4,5 и 2л. трудятся.
так оно по вкусу недосоленное... А по факту там соли получается- мама не горюй...Я не химик, но поинтересуюсь у спецов. Что-то моя мысль так глубоко не заходила... А может среди нашей компании есть спецы? Эй, отзовитесь! Куда соль девается?!
у меня есть другие кастрюльки где «пароварка» есть. Мне нужна пароварка настоящая, причем круглая исключается.А что ты в пароварке такого делаешь, если не секрет?
Я не химик, но поинтересуюсь у спецов. Что-то моя мысль так глубоко не заходила... А может среди нашей компании есть спецы? Эй, отзовитесь! Куда соль девается?!Не поленилась позвонить двоюродной сестре в Киев. Она преподавала раньше химию в КПИ. так вот она сказала что про соль сказать не может ничего. Как-то не должна кастрюлька (керамика) впитывать в себя соль, мол не устроенна пищевая керамика так. А вот что касается специй, то тут 100% получается из-за того, что температурный режим не высокий, да плюс еще долгое томление пищи как в русских печках все это и позволяет специям рассскрыться в полном объеме. Они вступают в какую-то (она там как-то умно сказала) реакцию с продуктами и температурой. поэтому происходит полная отдача вкусовых свойств специй! А вот соль для нее осталась загадкой! Но обещала на досуге покумекать, но сомневаюсь что сможет. У нее 3 детей, один из них первоклассник сорви голова, второй новорожденный! Сами понимаете времени ент!
Не поленилась позвонить двоюродной сестре в Киев. Она преподавала раньше химию в КПИ. так вот она сказала что про соль сказать не может ничего. Как-то не должна кастрюлька (керамика) впитывать в себя соль, мол не устроенна пищевая керамика так. А вот что касается специй, то тут 100% получается из-за того, что температурный режим не высокий, да плюс еще долгое томление пищи как в русских печках все это и позволяет специям рассскрыться в полном объеме. Они вступают в какую-то (она там как-то умно сказала) реакцию с продуктами и температурой. поэтому происходит полная отдача вкусовых свойств специй! А вот соль для нее осталась загадкой! Но обещала на досуге покумекать, но сомневаюсь что сможет. У нее 3 детей, один из них первоклассник сорви голова, второй новорожденный! Сами понимаете времени ент!Спасибо тебе, добрая душа, за заботу! А я еще ни до кого не добралась со своими вопросами
О, я тоже не люблю тефлон! Жду мультю с керамикой.ага, я даже в очереди на брэнд стояла, но пока стояла сюда зашла...))) меня только смутило что якобы керамическое покрытие через полгода теряет антипригарные свойства, но по-правде гооря мои кастрюльки с таким покрытием пока ведут себя хорошо. Совет: НИКОГДА в посудомойку и по возможности даже не мыть водой, протирать салфеткой.
Так вроде бы уже Viconte начал делать керамическое покрытие в чашах своих мультиварок.да конечно нет, в керамике же не жарят... я вот тока не пойму почему ХП с куерамопокрытием не делают... Видимо оно к механическим нагрузкам неустойчиво, мешалку не прцепить...
А я уже пыталась от тефлона отказаться, прошел угар Сейчас у меня 3 мультяшки. Многовато, одна в основном стоит в запасе, а 2 Панасоника на 4,5 и 2л. трудятся.да я без фанатизма, где можно - без тефлона, а где нельзя - там и тефлон сойдет))
А что ты в пароварке такого делаешь, если не секрет?да не секрет конечно. Рыбу в основном, рыбка здесь свеженькая, пар ей - самое оно. Ну и гарниры из нежных овощей типа свекольной ботвы и шпината.
Не поленилась позвонить двоюродной сестре в Киев. Она преподавала раньше химию в КПИ. так вот она сказала что про соль сказать не может ничего. Как-то не должна кастрюлька (керамика) впитывать в себя соль, мол не устроенна пищевая керамика так. А вот что касается специй, то тут 100% получается из-за того, что температурный режим не высокий, да плюс еще долгое томление пищи как в русских печках все это и позволяет специям рассскрыться в полном объеме. Они вступают в какую-то (она там как-то умно сказала) реакцию с продуктами и температурой. поэтому происходит полная отдача вкусовых свойств специй! А вот соль для нее осталась загадкой! Но обещала на досуге покумекать, но сомневаюсь что сможет. У нее 3 детей, один из них первоклассник сорви голова, второй новорожденный! Сами понимаете времени ент!
дааа.... загадка природы.... я уж думаю - может заради эксперимента попробовать вообще не солить)))
а кстати, воды по моему очень скромному опыту тоже надо больше (а не меньше как ни странно!), по крайней мере с крупами, совершенно точно - с гречкой, потму как берет она ее в себя существенно больше чем на плите (и получается ее тоже существенно больше, правы старшие товарищи, гречка обалденная в МДВ, воздушная просто!)
Девочки хочу у вас спросить. Мультиварка у меня благодаря нашему сайту уже есть. А вот теперь хочу медленоварку
У меня есть два вопроса
У меня есть два вопроса
- сколько она весит? т. е. можно ли её ставить на стиральную машинку?
- сильно ли она парует когда готовит, потому что над стиральной машинкой весит микроволновка?
Девочки хочу у вас спросить. Мультиварка у меня благодаря нашему сайту уже есть. А вот теперь хочу медленоварку
У меня есть два вопросаПросто у меня на кухне тоже места мало, и муж сказал если найдешь куда поставить то возьмем, вот я теперь в поиске свободного пространства
- сильно ли она парует когда готовит, потому что над стиральной машинкой весит микроволновка?
У меня она стоит под микроволновкой, проблем нет! Пара я как такового и не вижу там вообще. По весу, но сейчас она у меня готовит, а потом могу взвесить. Стоп, когда присылали вроде в декларации было написано 2,5 кг. У меня на 3,5 литра. Думаю что можно и на стиралку. Берите, не пожалеете!
да не секрет конечно. Рыбу в основном, рыбка здесь свеженькая, пар ей - самое оно. Ну и гарниры из нежных овощей типа свекольной ботвы и шпината.О, да! Рыбку свеженькую и я на пару оч. уважаю. И овощи на салаты там тоже варю. Я-то думала, что может быть, у вас там фишка есть какая-то. Мой бывш. муж был родом из ср. азии, он любил всякие их штуки на пару.
nvk , спасибо. Я думаю себе сибриз брать на 3,5 литра, я же думаю нам на двоих хватит? мы не сильно прожорливые
Кстати если в ней холодец варить, то выход готового, я сейчас просто в мультяшке варю, у меня на 4,5 литра, то выход 3 судочка.
Кстати если в ней холодец варить, то выход готового, я сейчас просто в мультяшке варю, у меня на 4,5 литра, то выход 3 судочка.
Девочки хочу у вас спросить. Мультиварка у меня благодаря нашему сайту уже есть. А вот теперь хочу медленоваркуСмело ставь, никому ничего плохого не случится. У меня над МВ котел газовый висит, а с другой стороны (куда я другую ставлю бывает) - шкаф со стеклянными дверками висит, никакого пара нема!
У меня есть два вопросаПросто у меня на кухне тоже места мало, и муж сказал если найдешь куда поставить то возьмем, вот я теперь в поиске свободного пространства
nvk , спасибо. Я думаю себе сибриз брать на 3,5 литра, я же думаю нам на двоих хватит? мы не сильно прожорливыеВы знает. я бы вот именно сейчас взяла бы большую. нас сейчас тоже двое, но вот курку хотела запечь в ней и не впихнула целиком. А кашку ведь можно и меньше в большой приготовить. Я уже писала, что замеряла объем воды в ней, у меня получилось (блин, забыла), но точно меньше 3-х литров из заявленных 3.5. Мне кажется для холодца мало будет! Вот сейчас жду 14 февраля, мужу облегчить жизнь в поисках подарка решила. Он мне ее подарит (большую).
Вы знает. я бы вот именно сейчас взяла бы большую. нас сейчас тоже двое, но вот курку хотела запечь в ней и не впихнула целиком. А кашку ведь можно и меньше в большой приготовить. Я уже писала, что замеряла объем воды в ней, у меня получилось (блин, забыла), но точно меньше 3-х литров из заявленных 3.5. Мне кажется для холодца мало будет! Вот сейчас жду 14 февраля, мужу облегчить жизнь в поисках подарка решила. Он мне ее подарит (большую).
Мне муж из таких соображений большую мультю (у меня Орион) на день рождения подарил, типа много не мало.
А сколько интересно большая весит?
Смело ставь, никому ничего плохого не случится. У меня над МВ котел газовый висит, а с другой стороны (куда я другую ставлю бывает) - шкаф со стеклянными дверками висит, никакого пара нема!спасибо
Девочки хочу у вас спросить. Мультиварка у меня благодаря нашему сайту уже есть. А вот теперь хочу медленоваркус паром проблем точно не будет. А вес... горшок сам довольно увесистый, если большой то килограмма полтора-два я думаю будет, да плюс если вы в него три литра содержимого сунете, сколько в итоге, килограммов 5 запросто... Я не знаю сколько можно на стиралку ставить. А сама «грелка» легкая, ее можно не считать.
Мне муж из таких соображений большую мультю (у меня Орион) на день рождения подарил, типа много не мало.Хороший муж!!! Мой мне тоже сразу говорил брать большую, а я же фекла, мол зачем? на маленькой хватит, вот в итоге и лопухнулась. Думаю что кг на 2 больше маленькой по идеи должна весить!
А сколько интересно большая весит?
спасибо
Вы знает. я бы вот именно сейчас взяла бы большую. нас сейчас тоже двое, но вот курку хотела запечь в ней и не впихнула целиком. А кашку ведь можно и меньше в большой приготовить. Я уже писала, что замеряла объем воды в ней, у меня получилось (блин, забыла), но точно меньше 3-х литров из заявленных 3.5. Мне кажется для холодца мало будет! Вот сейчас жду 14 февраля, мужу облегчить жизнь в поисках подарка решила. Он мне ее подарит (большую).у них и минимум вообще-то есть, одна треть кажется. Но тут знающие люди ставят горшочки внутрь и выходят из положения.
Хороший муж!!! Мой мне тоже сразу говорил брать большую, а я же фекла, мол зачем? на маленькой хватит, вот в итоге и лопухнулась. Думаю что кг на 2 больше маленькой по идеи должна весить!А со мной даже не советовался, просто втихаря пошел и купил, знал, что я сплю и во сне мультиварку вижу.
Хороший муж!!! Мой мне тоже сразу говорил брать большую, а я же фекла, мол зачем? на маленькой хватит, вот в итоге и лопухнулась. Думаю что кг на 2 больше маленькой по идеи должна весить!:Dдевочки, просто их надо две!
а лучше три...
малышка вполне может и убираться, как обычные катрюли, на полку.
:Dдевочки, просто их надо две!Точно! Самая большая тоже (в шкаф или под полку!)
а лучше три...
малышка вполне может и убираться, как обычные катрюли, на полку.
Та ото ж, небось с аэрогрилями изменяет.
не, еще не изменяю
я думаю, rusja права про тефлон и керамику. Я Виконт сама не юзала, но что это 100% не чисто керамика это понятно, как божий день. Это, видимо, такая же основа, как и у Бранда. Т. е. элементы есть какие-то, но производитель секретит технологию, заявляя лишь, что безопасно. А нам ничего другого не остается, как верить. Так что пока альтернатива тефлону только медленноварка.
а чашу я эту керамическую для бранда видела после года активного юзанья точно так же стирается, как и обычная антипригарная... и ложками железными в ней нельзя
я сообщения из темы не получаю, захожу, когда в ленте активности вижу потом отматывать приходится по 3 км
не, еще не изменяю
я думаю, rusja права про тефлон и керамику. Я Виконт сама не юзала, но что это 100% не чисто керамика это понятно, как божий день. Это, видимо, такая же основа, как и у Бранда. Т. е. элементы есть каки-то, но производитель секретит технологию, заявляя лишь, что безопасно. А нам ничего другого не остается, как верить. Так что пока альтернатива тефлону только медленноварка.
а чашу я эту керамическую для бранда видела после года активного юзанья точно так же стирается, как и обычная антипригарная... и ложками железными в ней нельзя
кароче, докладаю результаты собственных изысканий.
в настоящий момент на рынке имеются два типа антипригарных покрытий - «тефлоновое» - с перфтороктановой кислотой, и «керамическое» - без нее. По гигиеническим свойствам тефлона есть некоторые сомнения (переходящие местами в истерию), по керамическим покрытиям пока таких сомнений не высказано (боюсь что только потому что оно довольно новое). Когда я попыталась понять так ли ужасен тефлон и так ли хороша керамика я поняла только одно - нам до правды не докопаться. Потому как между производителями тефлона и керамических покрытий, сдается мне, во избежание информационной войны заключено хитрое перемирие, согласно которому «керамисты» не гнобят «тефлонистов» насмерть преимуществами керамики над тефлоном, признавая что ее антипригарные свойства недолговечны и что к механическим повреждениям тефлон устойчивей. Взамен, подозреваю, тефлонисты не копают в направлении санитарной безопасности керамики - мирно поделили рынок и пока не появится кто-то третий желающий свою долю все будеть тишь и гладь. Мои личные впечатления - керамическое покрытие через полгода выбрасывать не обязательно, моим почти год и ничего. Да, оно царапается и истирается (наверное, я осторожна и кроме темных пятен (впитались цвета от сожженных пару раз продуктов) на моих деффектов нет. (что значит что таки не так уж оно инертно). Совет - никогда в посудомойку и по возможности меньше мыть водой, протирать салфеткой. Для тефлона, впрочем, то же самое.
до «истинной» керамики, кстати, тоже докапываются, грешат на отбеливатели да на красители... Меньше всего вопросов к «натурального цвета» керамике, терракотовой, но думаю что только потму что она мало представлена на рынке и без обжига не очень то удобна в обращении, а к обжигу всегда можно прицепиться на предмет «химии»
до «истинной» керамики, кстати, тоже докапываются, грешат на отбеливатели да на красители... Меньше всего вопросов к «натурального цвета» керамике, терракотовой, но думаю что только потму что она мало представлена на рынке и без обжига не очень то удобна в обращении, а к обжигу всегда можно прицепиться на предмет «химии»керамика без обжига? это как? она развалится в руках...
вы, наверное, имели ввиду, без глазури? т. е. терракот, как натуральный цвет? типа вот, это я делала таджинчик, пыталась по крайней мере

обычно даже такую керамику покрывают флюсом (безцветное стекло) и обжигают при очень высокой температуре. Иначе все будет просачиваться, керамика пористая.
керамика без обжига? это как? она развалится в руках...
вы, наверное, имели ввиду, без глазури? т. е. терракот, как натуральный цвет? типа вот, это я делала таджинчик, пыталась по крайней мере
обычно даже такую керамику покрывают флюсом (безцветное стекло) и обжигают при очень высокой температуре. Иначе все будет просачиваться, керамика пористая.
ой, какие красивые! вот же люди есть рукодельные!
Да, видимо это я и мею в виду, я думала что керамика без глазури - это не обожженная... а разве не делают горшки для цветов к примеру путем простого высушивания?
. а разве не делают горшки для цветов к примеру путем простого высушивания?
нет, они развалятся. И цвет у тэрракотовой глины серый, это он становится оранжевый при обжиге.
нет, они развалятся. И цвет у тэрракотовой глины серый, это он становится оранжевый при обжиге.
ота оно что........ осталось только мне выяснить, в каких мартенах они здесь обжигают гигантские глиняные вазы для деревьев в парках... может их и как медленноварки можно будет использовать
ота оно что........ осталось только мне выяснить, в каких мартенах они здесь обжигают гигантские глиняные вазы для деревьев в парках... может их и как медленноварки можно будет использоватьО!!! А это я смогу точно выяснить ближе к весне. У нас в Балаклаве (Севастополь) есть цех по производству керамических вазонов. Бывает санатории заказывают, вот и будет повод расспросить. А то просто покупаю и не интересуюсь что и как. А тут вот повод. Главное не забыть!
Девушки! Принимайте меня в свои ряды. Сегодня милый мне привез медленноварку KENWOOD CP 638. Цена 1850 руб.
Я долго, очень долго думала «а нужна ли она мне вообще?» У меня в доме газовая плита. Читала обе темы про медленноварки, но окончательно пришла к выводу, что «Нужна!» когда прочитала рецепты ваши и посмотрела, какие вкусняшки вы готовите. Теперь осталось дело за малым что-то приготовить в ней. Я подумала и решила, что это будет Холодец! спасибо вам за замечательные рецепты, за чудесные темы. Когда милый мне сказал, что в книге только рецепты, а как готовить не написано (просто не внимательно смотрел ) у меня ни одна мышца на лице не дрогнула. я просто спокойно ответила, что «Если бы книги вообще не было бы, то я бы и не расстроилась, ведь у меня есть форум и девушки которые мне помогут» Да? Пока все понятно. Как только приготовлю что-то сразу покажу своё творение. Спасибо, еще раз, всем!
Я долго, очень долго думала «а нужна ли она мне вообще?» У меня в доме газовая плита. Читала обе темы про медленноварки, но окончательно пришла к выводу, что «Нужна!» когда прочитала рецепты ваши и посмотрела, какие вкусняшки вы готовите. Теперь осталось дело за малым что-то приготовить в ней. Я подумала и решила, что это будет Холодец! спасибо вам за замечательные рецепты, за чудесные темы. Когда милый мне сказал, что в книге только рецепты, а как готовить не написано (просто не внимательно смотрел ) у меня ни одна мышца на лице не дрогнула. я просто спокойно ответила, что «Если бы книги вообще не было бы, то я бы и не расстроилась, ведь у меня есть форум и девушки которые мне помогут» Да? Пока все понятно. Как только приготовлю что-то сразу покажу своё творение. Спасибо, еще раз, всем!
Девченки, а насчет МВ в Алмате была полная деза! Ничего там нет, мой бывш. перепутал со скороваркой. Чем читал и где его глаза теперь растут, стоит только догадываться
Так что жду малютку из Москвы
Так что жду малютку из Москвы
Девушки спасибо большое за поздравления! Я- Лена и пожалуйста ко мне только на ты
У плиты я не стою, после того как купила первую мультиварку, а вот медленоварку на днях уже опробую.
Я после 6-ти лет проведенных в качестве домохозяйки вышла на работу и для меня сейчас ооочень актуальна тема «Вечером заложила, а утром получила готовое».
У плиты я не стою, после того как купила первую мультиварку, а вот медленоварку на днях уже опробую.
Я после 6-ти лет проведенных в качестве домохозяйки вышла на работу и для меня сейчас ооочень актуальна тема «Вечером заложила, а утром получила готовое».
та шо же такое же!!! соль это просто загадка природы какая-то! я умудрилась пересолить!
это была чечевица, которую я сделала с паншеттой (нечто вроде сала или грудинки), конечно она была соленая, но вроде не так много я соли и сыпанула... хоть не соли совсем - угадать просчто не могу... а в пшенку с тыквой не положила сахар - так и не надо его там... Может и солью своей в медленноварке продукты обходятся?
это была чечевица, которую я сделала с паншеттой (нечто вроде сала или грудинки), конечно она была соленая, но вроде не так много я соли и сыпанула... хоть не соли совсем - угадать просчто не могу... а в пшенку с тыквой не положила сахар - так и не надо его там... Может и солью своей в медленноварке продукты обходятся?
Можно, я поделюсь? От блондинки - блондинке..... Как раз на днях муж мне тоже такую штучку купил, чтобы она, когда надо, отключала МДВ. Тоже не могла сразу разобраться, муж разобрался. По описаную чувствую, что такая же. В-общем, сбоку у нее есть переключатель, там символ часов, внизу. Вот вниз и надо этот переключатель сдвинуть. Потом нажать эти мелкие клавиши столько, сколько надо, чтобы МДВ работала. Нажатые - она работает, отжатые - отключается. Диск будет очень медленно вращаться и когда дойдёт до язычка /там есть такой маленький выступ на противоположной стороне от клавиш/, то тот его включит или отключит. Но что меня озаботило - мой таймер как-то нехорошо трещит внутри потихоньку и греется, но запаха пластмассы или еще-какого-нибудь нет, так я теперь боюсь его на ночь оставлять.... Дешёвый, конечно, был, теперь вот думаю, то ли сразу выкинуть, то ли еще попользоваться, понаблюдать.....
Claire, ну я не успела прочитать твой пост, и пришлось напрягать мозги. У нас похожие таймеры, я так понимаю, только у моего нет переключателя сбоку, а надо сразу нажимать те клавиши.
Я пока на лампочке репетировала, а не на МВ. Получается, что можно выставлять немерянное количество включений выключений в сутки. Удобненько.
Ляля Той Леночка, поздравляю с покупочкой медленноварки!
Получается, что можно выставлять немерянное количество включений выключений в сутки. Удобненько.Поэтому сей девайс так популярен у хозяев ИНКУБАТОРОВ
та шо же такое же!!! соль это просто загадка природы какая-то! я умудрилась пересолить!Вот, что я и говорю... Я варила язык говяжий, тушила курку с овощами, делала кашу куриную ( ), не солила ни грамма, получилось ОК. А овощи все недосоленные получаются, сколько не соли!
Qween спасибо.
Девушки у меня вопрос. Посмотрела таймер с розеткой в ИКЕА на сайте написано, что он суточный. Кто такой имеет, что это значит? Его нельзя вкл. на 5час.? или на 8час.? Что-то я запуталась в розетках
Девушки у меня вопрос. Посмотрела таймер с розеткой в ИКЕА на сайте написано, что он суточный. Кто такой имеет, что это значит? Его нельзя вкл. на 5час.? или на 8час.? Что-то я запуталась в розетках
Ляля Той, суточный - это когда можно выставлять программы, которые будут работать на протяжении 24 часов.
Ну нет, все таки придется как найду покупать медленноварку, хоть не заходи к вам в тему, только чуть успокоюсь.....
Покупайте! Я так же маялась, теперь имею 2шт и третья едет
Кошатница, лично я считаю медленноварку незаменимым кухонным прибором. Вообще-то, заменить её может только настоящая печь, но где ж её взять.
Если поможет для принятия решения о покупке, то сообщаю, что медленноварка доступнее по цене, чем даже недорогие мультиварки.
Если поможет для принятия решения о покупке, то сообщаю, что медленноварка доступнее по цене, чем даже недорогие мультиварки.
Кошатница, лично я считаю медленноварку незаменимым кухонным прибором. Вообще-то, заменить её может только настоящая печь, но где ж её взять.
Спасибочки, конечно. Нашла только Кенвуд, да и только в столице. Оставлю эту покупку до февраля, но 6 л. для нас многовато, а у кого на 4,5, как вам она?
берите не сумливайтеся!
я вот купила вторую «малышку» на 1,5 литра, (у них немножко режимы разные, да плюс одна круглая а о вторая овальная), думала, погоняю обе, и решу какую оставить... Гоняю, глняю, и сдается мне, что обе и оставлю... А еще у меня 3, 5 литра (но есть подозрение что она малеха поболе.), думаю, что это идеальный формат для жарких-курей-холодцов. Но здесь девочки отлично справляюд=тся и с боьшими, в них ставят горшочки поменьше и т. д.... мне такая большая не нужна, но если бы выбора не было я бы купила и большую.
я вот купила вторую «малышку» на 1,5 литра, (у них немножко режимы разные, да плюс одна круглая а о вторая овальная), думала, погоняю обе, и решу какую оставить... Гоняю, глняю, и сдается мне, что обе и оставлю... А еще у меня 3, 5 литра (но есть подозрение что она малеха поболе.), думаю, что это идеальный формат для жарких-курей-холодцов. Но здесь девочки отлично справляюд=тся и с боьшими, в них ставят горшочки поменьше и т. д.... мне такая большая не нужна, но если бы выбора не было я бы купила и большую.
Кошатница, лично я считаю медленноварку незаменимым кухонным прибором. Вообще-то, заменить её может только настоящая печь, но где ж её взять.да чего уж там! Это гениальный кухонный прибор! сижду я вот здесь с вами, а обед себе томится, И НИЧЕГО с ним не случится, и химии никакой, а уж как вкусно будет...
Спасибочки, конечно. Нашла только Кенвуд, да и только в столице. Оставлю эту покупку до февраля, но 6 л. для нас многовато, а у кого на 4,5, как вам она?У меня. Любимый мой кеша-707
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте