Svetlenki,
Света, а свинину нужно заранее замачивать в сидре? Или залить, чтобы весь кусок покрылся и варить в нем? Или пол стакана на дно?
Можно подробнее, я не в теме
NatalyaB,
А сколько примерно сидра с водой? Чтобы покрыло кусок, или как?
А рульку чем то натирали, или соль, перец прямо в сидр с водой?
А рульку со шкурой, или без? И с костью, или 700 г это вес мяса, без кости? Извините за дотошность, я рульку лет 50 не ела
Света, а свинину нужно заранее замачивать в сидре? Или залить, чтобы весь кусок покрылся и варить в нем? Или пол стакана на дно?
Можно подробнее, я не в теме
NatalyaB,
А сколько примерно сидра с водой? Чтобы покрыло кусок, или как?
А рульку чем то натирали, или соль, перец прямо в сидр с водой?
А рульку со шкурой, или без? И с костью, или 700 г это вес мяса, без кости? Извините за дотошность, я рульку лет 50 не ела