я уже писал про свои весы №130 на 9 странице а вот фото
они конкретно венгерские работают без сбоев и батарейку ещё не менял хотя пользуемся ими часто
они конкретно венгерские работают без сбоев и батарейку ещё не менял хотя пользуемся ими часто
Dentist
А простые батарейки если заменить аккумуляторами (дорогие они, размеры такие же)-питание вечное почти! Иногда зарядить.
Может у кого была подобная проблема и какой выход можно найти из нее?
«Нда.. пол топика будет, сколько у кого крона живёт..»
Moonfog, если кто-то спрашивает, значит кому - то это надо. И не надо так иронизировать, если Вы бы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что и Дюрасел выдержит в создавшейся ситуации ну, в лучшем случае, месяца два.
Val именно такого ответа я от вас и ждал..
спорить дальше с вами не намерен, меня вы не услышали да я и не надеялся, мне проще отписаться от этой ветки, чтобы не получать 3 раза в день уведомления о новых постах, которые в итоге сообщат " а у меня крона на 2 месяца дольше проработала!»
я тут вообще-то себе планировал новые весы подыскать, а на батарейки мне по-барабану, я покупаю GETTOP и DURACELL, они у меня по 2 года работают.
вы купили себе весы НИЖНЕЙ ценовой категории. за 20$. и получили проблемы с питанием весов. из-за чего они глючат - история умолчала. очень сомневаюсь, что вы установите причину. все возможные варианты проблем с «питанием» тут вам уже перечислили.
когда я купил недавно весы фирмы EKS и выяснил, что у них проблемы с точностью сенсора, просто сдал их обратно в магазин. Даже не объясняя причин. Закон у НАС в стране такой есть - 2 недели могу вернуть товар, даже если просто не понравился
а из ваших постов тут люди единственную полезную информацию подчерпнут: не хочешь проблем - покупай весы за ~50$ известной фирмы и не экономь на батарейках. скупой платит дважды
Caprice, у вас весы не китайские, а японские! Toyota Camry!!! Так что гордиться надо таким брендом!Фугаска, Ваши бы слова, да Б-гу в уши Только, все же, весы китайские, хоть и качественными оказались
Я о том же и говорю в третий раз в этой теме-весы такой товар, что практичнее покупать дешевые китайские, лишь бы функциональны, исправны и точны были. А переплачивать деньги в данном случае за бренд-зачем? Питание вот только лучше не крону-финансово накладно будет. Исключения бывают, но зачем риск?
Жаль в опросе нет пункта «У меня нет весов».
Я бы за него проголосовал.
Прочитав все интересное на форуме, не поленилась взвесить монетки 5 и 2 рубля, первая весит 6 г, вторая - 5 г. Это на икеевских весах. А на стареньких «качельках» 5-тирублевая весит 6,5 г, 2-хрублевая - те же 5 г. Вот так.